Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Виолетта
Вот я тоже стараюсь на овощи налегать улыбаюсь

Courtney
Очень хочу пойти в зал, но после операции мало времени прошло, ещё живот болит.. Обруч пыталась крутить - больно. Поэтому пока только придерживаюсь принципа - меньше есть

Я сама дома дней через 7 после лапары стала заниматься танцами (уже лет 7 занимаюсь востоком). Потихонечку пыталась крутить бедрами восьмерочки, тарелочки, делать по мере возможности волну. Даже легкие трясочки, а вот скрутки не получались - было очень больно.
А через 4 недели пошла в бассейн - отлично, думаю можно было и раньше. А вот обруч вращать пока боюсь...

Моя подруга на второй день после лапары (как только трубочки сняли), еще в больнице, наушники в уши и смотрясь в окно как в зеркало потихоничку пыталась танцевать.
Виолетта
Вот у меня на работе знакомый, ему через лапароскопию аппендицит удаляли. Короче, тоже на пупке шов.... вот уже полтора года прошло, а обруч тоже крутить не может ржу нимагу
Courtney
wed-style
чет засмущалась я очень охота, чтоб всё у всех получилось, когда-то кто-то меня поддерживал
Zanoza Kiev писал(а):

сильное желание секса-)

ржу нимагу ну это поначалу чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

и вообще, какой-то эмоциональный подъем. Ехала в машине - врубила музыку на всю и пела-)))

это потому что знаешь, что становишься ближе к заветной цели
wed-style писал(а):

мне врач запретила в зал ходить на 2 месяца после операции

у меня гистера была, поэтому я быренько как только восстановилась, ну через 3 недельки в зал
солярий ваще мне запретили. да и ваще загорать у меня ПМС
а врач наоборот сказала,живи, отвлекись, вообщем чтоб голова отдохнула.. она длействительно отдыхала, ну а как только 1 цикл, сразу мозги включились

добавлено спустя 2 минуты:

просто эта зараза, за ней надо следить.. грёбаный эндометриоз у меня ПМС беременность лечит, но надо быть на чеку... пойду потом опять к своему доктору я тут не причем я тут не причем я тут не причем
мне кстати она что-то там говорила за мирену.. мол лечит всю эту каку
и знакомая поставила.. очень довольна..
пока не интересовалась особо вопросом, но надо будет потом изучать я тут не причем
timoha писал(а):

солярий ваще мне запретили. да и ваще загорать

Вот-вот...та же фигня....(( тут на этих выходных в Одессе была - море, солнце...а ниче низззяяяяяя рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

timoha писал(а):

ну это поначалу

Мдя???...Вот же ж блин..а я то обрадовалась-))))
Zanoza Kiev писал(а):

сразу пить очень захотелось и во рту привкус такой не очень вкусный.

у меня золадекс, такие же первые ощущения. ну а после второго укола погнало как положено я тут не причем
а по поводу кальция доктор посоветовал все таки принимать.
Богиня писал(а):

Виолетта
Вот у меня на работе знакомый, ему через лапароскопию аппендицит удаляли. Короче, тоже на пупке шов.... вот уже полтора года прошло, а обруч тоже крутить не может ржу нимагу

Вот как, мужчина хочет осиную талию?! подмигиваю
Виолетта
ржу нимагу животик убрать хочет умираю со смеху умираю со смеху
Девочки, всем привет!
Давненько не заходила в тему. Новеньким добро пожаловать и долго не задерживайтесь в теме. Желаю на выходе из ИК увидеть заветные две полосочки.
Мне пока не чем обрадовать, вчера начались М (второй цикл), но как известно с приходом нового цикла вселяется надежда, будем надеяться и усиленно планировать.
lisa-asil
Ну второй это не срок. Уверена, что третьего точно уже не будет очень счастлива
Богиня писал(а):

Вот у меня на работе знакомый, ему через лапароскопию аппендицит удаляли. Короче, тоже на пупке шов.... вот уже полтора года прошло, а обруч тоже крутить не может

Богиня, мне месяц назад тоже делали лапару, аппендицит тоже заодно удалили, не болит уже, немного тянет правда, т.к четыре дырочки было. Главное, чтоб уплотнений в районе шва не было!
Богиня
не срок, конечно же, время покажет...
Версалия
У него грыжа после операции появилась... вот осенью будут удалять.. сейчас из-за жары решили отложить. А у меня уплотнений нет но вот шов немного болит...

lisa-asil
главное верить. Ведь столько уже пройдено и сделано!!!
Богиня писал(а):

А у меня уплотнений нет но вот шов немного болит...

А сколько времени прошло?чет засмущалась я
Версалия
Лапара у меня была 27 мая. Вот маленькие швы по бокам уже и не найдёшь, а над пупком шов есть , он не плотный, но если обруч крутить - то неприятные ощущения опаньки ...
Богиня
Да конечно, совсем мало времени прошло,физические упражнения на полную нагрузку можнл делать не раньше, чем через 3 месяца
Все заживет
Я еще не рискую крутить улыбаюсь
А у меня по утрам, очень-очень рано, начало в яичнике стрелять....(((
Версалия
Я тоже так думаю улыбаюсь
Только вот надор как то себя в форму приводить... а то после уколов этих есть распирает жутко чет засмущалась я иногда держусь, а бывают такие дни что ууух опаньки ...
Версалия писал(а):

Да конечно, совсем мало времени прошло,физические упражнения на полную нагрузку можнл делать не раньше, чем через 3 месяца

Мне сказали - через 3 недели..... нифига себе
Девочки-девчушечки! Где же вы все пропали то? Неужто все догуливают отпуска?-) Как-то скоро эта темка станет практически моим дневничком....-)) Вот даже уже не знаю у кого спрашивать про свое вдруг повышенное либидо..))))) Писали, что будет наоборот-))) А тут просто караул какой-то.....))))
Zanoza Kiev
У меня оно тоже пока держится. Говорят, что после второго укола отрубает все жизненные функции, так что наслаждайтесь пока ржу нимагу
Ой, как жалко-то.....а зафиксировать никак низзя??-)))))) шучу-)) БОГИНЯ, а вам сколько сказали на первом этапе предохраняться? и говорили ли вообще? я имею в виду, после первого укола...
Zanoza Kiev
мне вообще не говорили о предохранении, т.к. по мнению моего врача после первого укола уже нет овуляции, соответственно и практически нет шансов заБ чет засмущалась я
Zanoza Kiev
Мне тоже ничего про предохранение не говорили, но я пока предохраняюсь очень счастлива
Уффф...сколько врачей - столько мнений...мне сказали 2 недели.... блин, столько лет не предохранялись, а теперь на тебе-))))) а грудь тоже должна болеть?-))) я как маленький ребенок, столько вопросов...))) а врачу уже стыдно звонить, надоела наверное ему до ужаса-)))
мне говорил Г. до второго укола обязательно предохраняться и только презервативами, никаких ППА, а то всякое может буть после лапары..
Упс....а я как-то про такой нюанс не уточнила. У меня на презики аллергия...че делать?? или ничего как раз и не делать, а просто переждать?? но либидо! блин, либидо прет!-))))))
Я спрашивала у врача, надо ли предохраняться после первого укола-сказал "можно не предохраняться". Я не агитирую ржу нимагу , просто пишу как было. У меня и месячных после первого укола не было. Вот с весом проблемка у меня ПМС , был вроде стабильно, а сейчас чувствую, что начала поправляться рыдаю
Novichek писал(а):

У меня и месячных после первого укола не было. Вот с весом проблемка

и у меня все так же....даже не мазало после первого укола...я вообще забыла о М на месяца 5 вроде чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
да, вес отдельная тема, у меня "ушки" начали рости продуктивно я тут не причем
Светлячок@@@ писал(а):

да, вес отдельная тема, у меня "ушки" начали рости продуктивно я тут не причем

а самое главное очень быстро рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3