Оптимисточка Второй раз ко мне пришли НЕНАВИСТНЫЕ месячные после ИК....иногда складывается впечатление, что мне вообще не удастся забеременеть и что это что-то из разряда фантастики...
Какие знакомо-близкие эмоции

Вроде как и понимаешь, что надо настраиваться на лучшее, верить и говорить об этом с большой надеждой! Но потом начинаешь сама оч в это верить и думать, что вот оно!!! наверное таки свершилось!!! буду делать тест при задержке и О Боже!!! ... Но потом опять приходят "они" и становиться неимоверно больно

... Пытаешься взять себя в руки и настраиваешься на новый цикл с новой надеждой

Мне таки мой Г озвучил приговор: "срок пол года после выхода из ИК на самостоятельную Б"
Короче напала ПМСная депресуха.
Не задерживайся там

Все будет хорошо!!! Иначе и быть не может
Богиня Девочки, скажите, кто как боролся с сильным аппетитом, что то жуткое началось, хотя только начало славного пути.
О, да

Старайся придерживаться диетического питания. Сбивай голод фруктами, овощами, кисломолочными продуктами. Исключи жареное, по меньше углеводов. Наедайся днем! И самое главное не ешь на ночь! Ужинай или перекусывай до 18:00, а после фрукты, овощи ... И если есть силы и время физ.нагрузка! Держись
Timoha вообщем если поставить цель, всё будет пучком
Tasja Держись! Приливы уменьшились, уже хорошо! Еще немного терпения !!!
Виолетта Тогда брала сырую капусточку и грызла, муж смеялся, что женился на козочке...
добавлено спустя 15 минут:
Что то мы давно ничего не слышали от
Anito ! Надеюсь у тебя все хорошо

Подай нам весточку