Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Я почему-то больше всего боюсь переломать руки-ноги-))))))))) кальция, я так понимаю, станет меньше?-)) ну и зубки...вернее, их остатки...))))

упасть и переломать можно и без ИК. а зубов меньше уж точно не станет! и после Б не станет и после кормления грудью!
Виолетта писал(а):

Девочки, кто принимал золадекс. Мне доктор сказала, что после первого укола через 2 недельки немножко начнет мазаться. А у меня тут, через 2 недели, пошли нормальные обильные месячные (в срок). А как у вас, мазалось или как всегда?

и у меня были достаточно обильные и длительные - почти 2 недели (против обычных 4-5 дней)
Светлячок@@@ писал(а):

за некорректный вопрос

нормальный вопрос
13.08.2010 пошел первый цикл (очень переживала, т.к. укол был в марте, правда в мае еще раз выскабливание), а 04.01 2011 увидела призрак второй полоски.. это любовь получается на 5 цикл я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

проголосовала вроде в течение полугода я тут не причем
timoha
спасибо за ответ.
это еще нормально по времени.
Timoha
Цитата:

а тут, как говорится, приютили, обогрели, объяснили, в рот положили, зато уже подкованый.. пусть там врачи и говорят не читайте там в нэте и т.п., но иногда как назначат, что на голову не натянешь

О, да! 100%

Zanoza Kiev
Цитата:

Ну и таки да, не чувствуешь себя белой вороной....

Это точно йоу
Цитата:

Девочки, а кто-нибудь лечил во время ИК бак.вагиноз?....

Неа, только поддерживающие препараты принимала: Кальций, потом витаминный комплекс, ну и фольку на выходе. Единственное, иммунитет наверное был понижен. Болела как то частенько простудой и затянуто опаньки ...
Тебе Г прописала его лечить? Он тебя сча беспокоит?

Виолетта У меня тоже после первого укола что то типа М было. Не сильно, но дольше чем обычные М. Да, эт норма.

Светлячок@@@
Цитата:

у меня сейчас начали побаливать яичники, это нормально во время ИК?

Я свои только на выходе начала чувствовать. Болели очень...
Он тебя сча беспокоит? [/quote]

Ага...он меня мучает...вернее, она..молочница..(( при чем появилась после лапары...((((
Девочки, скажите, если кому кололи диферелин, вам его в клинике делали или можно самим?
Богиня
я в клинике делала, привезди под заказ. показали и ввели, коробку отдали, всё четко
я переляк сама делать такие уколы.. плюс медленно вводили, еще и посидела чуток..

Zanoza Kiev писал(а):

вернее, она..молочница..

это из-за сниженного имунитета.. у меня такое было... вспомнила чет засмущалась я а потом флору восстанавливала
Courtney писал(а):

Единственное, иммунитет наверное был понижен. Болела как то частенько простудой и затянуто

такая же все лето мучаюсь, то одно заболит то другое.
timoha писал(а):

потом флору восстанавливала

а что делала?
Девочки,
начинаю принимать 6 пачку Неместрана, М все равно пришли, был перерыв только на 2 месяца в июне-июле, чувствую себя плохо, голова кружится, в жар бросает,прыщики не только на лице. но уже на спине грущу

напишите, пожалуйста, какого выходить из ИК? у меня за день до приема следующей таблетки самочувствие ухудшается, представить не могу что будет, когда я совсем их брошу пить....

у вас щитовидка никак не реагировала на ИК?
Светлячок@@@ писал(а):

а что делала?

Я, помню, после сильных антибиотиков, восстанавливала тампонами с Бифидум бактерином. ЕГо надо было разводить водичкой, смачивать и на ночь вкладывать...
Sydney
Цитата:

начинаю принимать 6 пачку Неместрана, М все равно пришли, был перерыв только на 2 месяца в июне-июле, чувствую себя плохо

Не припомню такой препарат среди девочек. Может просто не отписывались.
А ты своему лечащему звонила? Может он тебе просто не подходит? Что твой Г говорит?
Zanoza Kiev писал(а):

Светлячок@@@ писал(а):
а что делала?

Я, помню, после сильных антибиотиков, восстанавливала тампонами с Бифидум бактерином. ЕГо надо было разводить водичкой, смачивать и на ночь вкладывать...

вначале всё это добро лечила антибактериальными препаратами, йогурт назначали. спринцевание и тампоны... вот типа того что Zanoza Kiev писала.. еще есть какой-то препарат типа лакто чего-то там.. прямо туда суешь и флору восстанавливает... я его так и не купила.. так обошлась...
Courtney писал(а):

Цитата:
начинаю принимать 6 пачку Неместрана, М все равно пришли, был перерыв только на 2 месяца в июне-июле, чувствую себя плохо
Не припомню такой препарат среди девочек. Может просто не отписывались.

вопросик однако я тут не причем тоже первый раз слышу о нем...
Sydney писал(а):

у вас щитовидка никак не реагировала на ИК?

что ты имеешь ввиду... у меня аутоимунный тиреодит.. узлы были.. так вот после этого лечения узелки стали намного меньше.. врач сказал, что лучше я тут не причем не знаю как от неместрана этого я тут не причем
timoha
Спасибо за ответ. Первый укол сами делали.. вот теперь почему то сомнения грущу

Девочки, скажите, кто как боролся с сильным аппетитом, что то жуткое началось, хотя только начало славного пути.
Богиня писал(а):

Девочки, скажите, кто как боролся с сильным аппетитом, что то жуткое началось, хотя только начало славного пути.

Я начала практиковать голодание, это помогает контролировать свой аппетит и не переедать. Начинала с 1 раза в неделю.
Виолетта
А не бывает такого, что есть хочется так, что злость распирает по всем направлениям, не дай Бог, кто под руку попадёт чет засмущалась я
Богиня
очень боялась поправиться, потому что итак был лишний вес.. на тренировки ходила как отче наш
да и старалась меньше жрать, похудела даже
на выходе набрала чуток, и тренировки забросила чет засмущалась я
вообщем если поставить цель, всё будет пучком
Богиня писал(а):

что есть хочется так, что злость распирает по всем направлениям, не дай Бог, кто под руку попадёт

держись! ржу нимагу а что делать.. выхода нет я тут не причем
ПРИВЕТ!!! Я решила отчитаться! Второй раз ко мне пришли НЕНАВИСТНЫЕ месячные после ИК....иногда складывается впечатление, что мне вообще не удастся забеременнеть и что это что-то из разряда фантастики....Короче напала ПМСная депресуха. И кстати месячные начались нормально, живот особо не болел....часа пол наверное тянул, а потом все нормуль. очень счастлива
Девочки всем ПРИВЕТ!!! Сегодня вернулась с моря,месячных еще нету грущу грущу приливов уже меньше,но тяжело переносила в жару на море
timoha
Спасибо за поддержку!!!! очень счастлива
Богиня писал(а):

Виолетта
А не бывает такого, что есть хочется так, что злость распирает по всем направлениям, не дай Бог, кто под руку попадёт чет засмущалась я

Бывало, только еще до того как стала устраивать дни голодания. Было, когда худела. Тогда брала сырую капусточку и грызла, муж смеялся, что женился на козочке... чет засмущалась я
Оптимисточка
Цитата:

Второй раз ко мне пришли НЕНАВИСТНЫЕ месячные после ИК....иногда складывается впечатление, что мне вообще не удастся забеременеть и что это что-то из разряда фантастики...

Какие знакомо-близкие эмоции опаньки ... Вроде как и понимаешь, что надо настраиваться на лучшее, верить и говорить об этом с большой надеждой! Но потом начинаешь сама оч в это верить и думать, что вот оно!!! наверное таки свершилось!!! буду делать тест при задержке и О Боже!!! ... Но потом опять приходят "они" и становиться неимоверно больно рыдаю ... Пытаешься взять себя в руки и настраиваешься на новый цикл с новой надеждой опаньки ... Мне таки мой Г озвучил приговор: "срок пол года после выхода из ИК на самостоятельную Б" я тут не причем
Цитата:

Короче напала ПМСная депресуха.

Не задерживайся там от сердца и почек дарю вам розочку Все будет хорошо!!! Иначе и быть не может внимание внимание внимание

Богиня
Цитата:

О, да улыбаюсь Старайся придерживаться диетического питания. Сбивай голод фруктами, овощами, кисломолочными продуктами. Исключи жареное, по меньше углеводов. Наедайся днем! И самое главное не ешь на ночь! Ужинай или перекусывай до 18:00, а после фрукты, овощи ... И если есть силы и время физ.нагрузка! Держись подмигиваю

Timoha
Цитата:

вообщем если поставить цель, всё будет пучком

внимание внимание внимание

Tasja Держись! Приливы уменьшились, уже хорошо! Еще немного терпения !!!

Виолетта
Цитата:

Тогда брала сырую капусточку и грызла, муж смеялся, что женился на козочке... чет засмущалась я

ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Что то мы давно ничего не слышали от Anito ! Надеюсь у тебя все хорошо улыбаюсь Подай нам весточку подмигиваю
Courtney писал(а):

Какие знакомо-близкие эмоции Вроде как и понимаешь, что надо настраиваться на лучшее, верить и говорить об этом с большой надеждой! Но потом начинаешь сама оч в это верить и думать, что вот оно!!! наверное таки свершилось!!! буду делать тест при задержке и О Боже!!! ... Но потом опять приходят "они" и становиться неимоверно больно ... Пытаешься взять себя в руки и настраиваешься на новый цикл с новой надеждой Мне таки мой Г озвучил приговор: "срок пол года после выхода из ИК на самостоятельную Б"

эх.....как обо мне.... рыдаю рыдаю рыдаю

у меня уже почти 4 месяца прошло с выхода из ИК рыдаю рыдаю рыдаю

а через 2 месяца будет год после лапары рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Я ВЕРЮ!!!!! ( а в душе какой-то голос все время сомневается ), что Б наступит уже очень скоро, даже знаю ( где-то внутренне ), что на свой 28-й ДР я уже буду Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Courtney писал(а):

Мне таки мой Г озвучил приговор: "срок пол года после выхода из ИК на самостоятельную Б"

всем так говорят... ну а ваще год даётся
и эмоции все эти мне знакомые, но всё обязательно получится, верить надо,хотя вера куда-то постоянно убегает... я тут не причем
носы к верху!
wed-style писал(а):

Я ВЕРЮ!!!!! ( а в душе какой-то голос все время сомневается ), что Б наступит уже очень скоро, даже знаю ( где-то внутренне ), что на свой 28-й ДР я уже буду Б

обязательно, а я вот перед НГ думала, вот бы было хорошо, полосатый тестик под ёлочку, еще мужу озвучила, а он не придал значения у меня ПМС а настроение конечно ниже плинтуса было, депрессуха, вообщем все эти чувства, о которых вверху писали.. не в НГ ночь увидела, чуть позже, но всё же.. мысли материальны, так что надо пытаться и верить
Спасибо Тимошечка букетик будем верить улыбаюсь
Виолетта
Вот я тоже стараюсь на овощи налегать улыбаюсь

Courtney
Очень хочу пойти в зал, но после операции мало времени прошло, ещё живот болит.. Обруч пыталась крутить - больно. Поэтому пока только придерживаюсь принципа - меньше есть)

Девочки, а много у кого после первого укола по второму кругу пошли месячные?
timoha
спасибо за подпитку нас твоим оптимизмом.....ты единственная беремешка, кооторая нас здесь активно поддерживает и вселяет веру в нас ржу нимагу

добавлено спустя:

Богиня
мне врач запретила в зал ходить на 2 месяца после операции чет засмущалась я
wed-style
Ты знаешь, мне оперирующий врач сказал: что через 2 недели могу жить полноценной жизнью!! и солярий... и зал....только гормоны сдай и всё нормально. В моей ЖК вообще сказали, что начнутся первые месячные и планируй!!!! короче, с такими советами я сейчас имею, то что имею... только считай через 2 месяца , когда уже пошла к гинекологу-эндокринологу по-знакомству, меня посадили на диферелин и врач была очень удивлена, что такое мне понаговорили!!!! И только чудом я в зал не пошла, хотя в солярии уже побывала чет засмущалась я Так что вот теперь выкарабкиваюсь...
Богиня
удачи...а врачи - да, одни одно говорят, другие - другое...кому верить? что делать? одни вопросы....
Девочки, понеслась душа в рай...сегодня сделали первый укол....что вам сказать - первое ощущение - сильное желание секса-))) и вообще, какой-то эмоциональный подъем. Ехала в машине - врубила музыку на всю и пела-))) единственное, сразу пить очень захотелось и во рту привкус такой не очень вкусный...мой доктор сказал, что никаких витаминов принимать не надо..еще уточнила по своему препарату (у меня назначен бусерин) - оказалось, что диперелин, кот чаще назначают просто французского производства, а этот - чистА русский-))) а так действующее вещество одно и то же. во как-)
Zanoza Kiev
у меня не могу сказать что после первого укола какие то особоые ощущуения были, я диферелин колю, только месячные вот по второму кругу пошли. Говорят, что особая радость после второго укола пойдёт. очень счастлива

wed-style
Вот в том то и дело!!!! ща бы послушаалсь и стала планировать, не приведя организм в попрядок...а уж последствия только я бы разгребала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3