Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что тут говорить, сердце просто сжимается! Давайте порадуем маленького Антошку http://ovulation.org.ua/forum/topic27103.html

Ewushka 2 НА МЕСТЕ
Сорока 1 НА МЕСТЕ
СамаЯ 1 В ПУТИ НАКОНЕЦ-ТО )
SURYA 2 НА МЕСТЕ
дарьяна 2 НА МЕСТЕ
*ПЕНЕЛОПА* 1 НА МЕСТЕ
Krista 77 2 НА МЕСТЕ
Натико 2 НА МЕСТЕ
Protea 1 НА МЕСТЕ
Anutochka 1 НА МЕСТЕ
Алена Владимировна 2 НА МЕСТЕ
Игрушка 1 НА МЕСТЕ
Волохова 2 НА МЕСТЕ
myrka83 - спонсор и станционный смотритель
svetock - собирает
nelly- спонсор

СамаЯ писал(а):

можно же связать все квадраты полосками, а потом развернуть в шахматном порядке их, чтоб на одних полоска стаа вертикальной, а на других осталась горизонтальной. будет мен кажется очень веселенько и позитивненько.

Первая схема, чередуем по 4 ряда разных цветов (2-3-4 как получится красиво)

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2011 15:38), всего редактировалось 24 раз(а)
Девочки, какая офигенная красота получилась! Молодчинки!
Ну чего это я молодец, все мы молодцы подмигиваю
Девочки, как лучше написать???
Я нашла почту, хочу сначала написать, мне ответят и позвонить тогда.
Как именно написать????? я тут не причем
КРАСОТАААА очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Все! Надо своему второму кукленышу начинать вязать очень счастлива .

Я в личку письмо писала.
Красивенько! Молодец! Так оперативно!
Напиши, что увидели историю Антошки на отказниках и не смогли остаться равнодушными. И рассказ как плед вязался.
svetock, офигенный пледик получился!!!
Цитата:

Света, телефон моей помощницы Натальи - *** ** **(прямой номер)
Можете позвонить и сказать что вы хотите передать подарочек для Антоши мне,
договоритесь с ней как вам будет удобнее обоим. Может где-то в метро
пересечетесь, может еще как, я поеду в больницу к Антону в пятницу, с
Натальей увижусь в среду, так что если вы с ней до среды увидитесь - то в
пятницу ваш пледик будет уже у него )))

Сегодня уже не буду звонить, поздно думаю, а завтра позвоню и до среды надеюсь передам, со своей стороны точно все возможное сделаю очень счастлива
классссссссссс
и действительно
такие простые полосочки а так красиво смотряться подмигиваю
Волохова
ну что мы зря обсуждали ржу нимагу Я все по честному я тут не причем
svetock
Светик супер пледик получился!!! умничка!!!
Встретилась я сегодня с Натальей, она в среду с Аленой встречается, а уже в пятницу Алена к Антону поедет и передаст ему наш теплый подарок.

Хочу немного об Антошке написать.
Я читала про него, но не знала много.
Его родила сурогатная мама, родилась двойня, два мальчика- Антон и его братик.
Братика забрали биологические родители, а Антона оставили, тк у него генетическое заболевание......точно не знаю как его болезнь называется, что то с кожей, не хватает какого то гена (если я правильно поняла)
Его оставили в РД Люберецком в Московской области.
Он там прожил 8 месяцев, его мазали зеленкой и просто в пеленку заворачивали, (я тут чуть не разревелась, я не представляю такого, малышу было так больно)
У него почти ноги срослись и руки (видно раны так засыхали).
В общем кто то как то узнал о нем и перевели его в другую больницу в Солнечногорске.
Там у него есть своя медицинская сестра и няня, которые заботятся о нем.
Но болезнь с ним навсегда эта, она не излечима грущу

Вот так девочки, ехала домой еле сдерживая слезы рыдаю
svetock писал(а):

ехала домой еле сдерживая слезы

да, там тяжёлая история...сделали ЭКО иностранцы с суррогатной мамой..... странно что отавили, ведь иностранцы славятся своей сердобольностью к нашим больным деткам грущу рада что у малыша есть няня, пожертования людей её оплачивают .... такому ребёнку нужен особый уход. сейчас все силы направлены на то, чтобы найти ему семью... дай Бог !!!!
вот какое у него заболевание
Цитата:

Ведь брать его на руки можно только очень аккуратно, чтобы не повредить лишний раз больную, хрупкую кожу. После любого неаккуратного прикосновения на коже Антона появляется ранка, как после ожога. Чтобы облегчить страдания, мальчику необходимо постоянное лечение и нежные, хорошо знающие тело малыша мамины руки, которые не причинят ему вреда. А пока, чтобы лишний раз не травмировать, медсестры просто редко вынимают мальчика из кроватки. Целыми днями, от перевязки до перевязки, туго запеленатый, чтобы ручками не поранить самого себя, Антоша лежит в колыбели и мечтает о ласке…

добавлено спустя 48 секунд:

svetock писал(а):

сегодня с Натальей, она в среду с Аленой встречается, а уже в пятницу Алена к Антону поедет и передаст ему наш теплый подарок.

и ура ура ура улыбаюсь)))))) пледик скоро будет у масика : )
привет, видела новости, хочу с вами, но я здесь потерялась, не пойму куда писать, я кроме одноклассников и скайпа ничего не знаю, здесь мне очень сложно, опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

хорошо вяжу крючком.
Ольга Кудинова
привет. Добро пожаловать очень счастлива А как узнала, что мы тут вяжем? в новостях, то не показывали, что именно "овуляшки"

ты напиши сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic24344-540.html и мы будем о тебе помнить.

А еще придет наш ГУРУ и узнаем есть ли у нас свободное место в тех пледах, что уже в работе, или мы будем иметь тебя ввиду на следующие
вот и плохо что не показали, зато в новостях показали монитор, на котором была открыта страничка. ввели все что удалось прочитать и нашли овуляшки, правда новости просмотрели раз 10 пока зацепились. муж помог. а можно наладить общение в другом месте мне тут очень сложно ориентироваться. я бы сюда заходила узоры смотреть, ато я если выду могу не найти куда вернуться. по поводу места не проблема. подожду следующий плед. а как вы рисунки добавляете?
Ольга Кудинова
добро пожаловать в нашу веселую и добрую компанию!!
мы здесь всем очень рады,
в новостях?? вот это да,прям как реклама ржу нимагу работает!! подмигиваю
как вы общаетесь? сразу все кто в сети , и все здесь пишите? как в чате, все подряд?
Ольга Кудинова
ну да пишешь если кто есть отвечает
а если нету,как прийдет перечитает и ответит
никто без ответа неостаеться подмигиваю
Ольга Кудинова
когда собираемся вязать очередной плед, в разделе "рукодельницы" создает новую тему с названием и номером пледа. И там уже, как в чате каждый высказывает свои пожелания, выбираем нитки, узоры, цвета, сборщицу и сроки
Ольга Кудинова писал(а):

общаетесь? сразу все кто в сети , и все здесь пишите? как в чате, все подряд?

как чат наверное улыбаюсь по разным темкам сидим....но о пледах только в разделе РУКОДЕЛЬНИЦЫ......заходи в раздел и смотри какие темы в самом верху те и активные !
приятно что новости приводят к нам новых людей улыбаюсь))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот это да,прям как реклама работает

да да улыбаюсь я ж говорила, скоро кастинги будем устраивать улыбаюсь)

Ольга Кудинова
если хочешь обратиться к кому то , можешь нажимать на Ник слева .... и потом писать внизу сообщение , если хочешь цитировать сообщение или фразу.... выдели текст который хочешь цитировать и нажми на кнопку ЦИТИРОВАТЬ под ником форумчанки ....опять же слева : )
ух ты!

только фоточка не показывается чтото грущу

пусть пледик наш доставит малышу радость
Игрушка
какая прелесть !!!!
пусть он его согревает это любовь это любовь это любовь
сижу и слезы на глазах
все таки хорошо что на свете есть добрые люди и помогают таким малышам
а скоко таких про которых никто не заботиться рыдаю
ну не будм о грустно
Антошке очень повезло!!! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3