Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что тут говорить, сердце просто сжимается! Давайте порадуем маленького Антошку http://ovulation.org.ua/forum/topic27103.html

Ewushka 2 НА МЕСТЕ
Сорока 1 НА МЕСТЕ
СамаЯ 1 В ПУТИ НАКОНЕЦ-ТО )
SURYA 2 НА МЕСТЕ
дарьяна 2 НА МЕСТЕ
*ПЕНЕЛОПА* 1 НА МЕСТЕ
Krista 77 2 НА МЕСТЕ
Натико 2 НА МЕСТЕ
Protea 1 НА МЕСТЕ
Anutochka 1 НА МЕСТЕ
Алена Владимировна 2 НА МЕСТЕ
Игрушка 1 НА МЕСТЕ
Волохова 2 НА МЕСТЕ
myrka83 - спонсор и станционный смотритель
svetock - собирает
nelly- спонсор

СамаЯ писал(а):

можно же связать все квадраты полосками, а потом развернуть в шахматном порядке их, чтоб на одних полоска стаа вертикальной, а на других осталась горизонтальной. будет мен кажется очень веселенько и позитивненько.

Первая схема, чередуем по 4 ряда разных цветов (2-3-4 как получится красиво)

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2011 15:38), всего редактировалось 24 раз(а)
У меня все квадраты, начну доделывать только вечером, малую уложу на второй сон, с ними не могу, разложу квадраты их тут же во все стороны растаскивают.
отлично!!!
svetock писал(а):

разложу квадраты их тут же во все стороны растаскивают.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock писал(а):

У меня все квадраты, начну доделывать только вечером, малую уложу на второй сон, с ними не могу, разложу квадраты их тут же во все стороны растаскивают.

ржу нимагу
девочки, вчера не начала сшивать квадраты, не успела, из ритма выбилась вчера и пока Леська спала, успела подправить квадратики и Ленин Самая обвязала,
всё все готовы к завершению, ну вот пораскладывала их еще, не знаю прям на чем остановиться, а может и без разницы как связать, ведь все разные цвета.
В общем посмотрите, кто что скажите и продолжу я

Скажите что-нибудь, я пока пошла гулять, прийду, никто ничего не скажет, я буду по последнему варианту связывать, мне больше так понравилось, чтобы времени не терять я тут не причем
Волохова писал(а):

svetock
мне последний болье всех нравится улыбаюсь

мне тоже очень счастлива
а мне все нравятся ржу нимагу
И мне первый.
svetock
А у меня сапоги зимние как у тебя очень счастлива
Я вчера, девочки, все мелочи рассмотрела в репортаже, пока 5 раз его просматривала. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да тут помомему как не положи-красота! очень счастлива
Волохова
ржу нимагу белая?
Волохова
фисташковые
Ewushka
забавно ржу нимагу

Ну всё, буду по последнему сшивать, пришли с улицы, покушаем и я в бой ржу нимагу , думаю за сегодня все соединю я тут не причем
svetock
мне тож последний вариант нра. Удачи тебе!
svetock писал(а):

Ну всё, буду по последнему сшивать, пришли с улицы, покушаем и я в бой

удачи тебе и вдохновения!!! очень счастлива
Спасибо, девочки. Между собой связала квадраты, пошла обвязывать подмигиваю
Решила просто сбн, светло желтый с терракотом,
ну всё, я все связала, готов, только терракот не стала, некрасиво, просто желтеньким обвязала.
Сегодня постираю и завтра уже готов к применению очень счастлива

А знаете где Антошка вообще? Как то я стесняюсь с куратором связываться чет засмущалась я
показать не стиранный что ли?
svetock
на всю Украину прогреметь не постеснялась, а хорошую новость сообщить стесняешься? ржу нимагу
Сорока писал(а):

Украину прогреметь не постеснялась

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
svetock
не стесняйся, звони конечноб очень уже хочется чтобы малыш согревался нашим пледиком : )
Светка, ты где?
Сушиш пледик по шурику ржу нимагу ?
Мы спим до 11 все тут, вот пофотала и показываю вам, даже не позавтракав ржу нимагу

положила Леську, чтобы размер представлять, мальчику нашему годик уже, но маленький, а кукла моя крупненькая,
в общем плед не будет маленький малышу,в самый раз)))

Мне нравится чет засмущалась я подмигиваю
svetock
ааааааа!!!!!!
классс!
надеюсь Антошке будет комфортно в пледике я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3