Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната
мне неудобно : ( И где сделать...можно как про Алечку темку сделать.... в каком разделе тока ?

добавлено спустя 1 минуту:

Firefly писал(а):

мучает за плед благотворительный...................

она за это говорила даже в Анонсе, не переживай....этот момент особенно их заинтересовал , атк что скажут
ну вас! пока уговоришь сама сделала бееееее

добавлено спустя 45 секунд:

Firefly писал(а):

Ната, даем отмашку!

Готово!

Волохова писал(а):

мне неудобно

да я тебя на руках носить готова, а тебе неудобно ржу нимагу
Девочки, так интересно посмотреть... А вы можете сюжет разместить и ссылку кинуть?
Krista 77
Рыжик
в темку пойдемте улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic28200.html
привет, пытаюсь к вам примкнуть, облазила уже весь сайт, сказали писать сюда.
Ольга Кудинова
Все правильно т попала,
главное теперь не пропадай,если что мы тебе сообщим когда будет новй плед,
а он будет скоро ( это я тебе по секрету говорю подмигиваю ржу нимагу )
не пропадай это значит сюда каждый день заходить? или есть другой способ. я на таком сайте впервые, обычно я таким не интересуюсь, а тут вас по новостям показали, а я и вязать люблю и детей люблю(я воспитатель), решила что это мое. да я бы и не попала сюда если бы где-то там меня сюда не отправили, так бы и бродила бы по сайту. спасибо добрым людям.
Ольга Кудинова
Смотри в самом низу странички - сообщать мне о получении ответа - пометь птичкой квадратик и когда здесь кто то что то напишет тебе придет уведомление на почту.Там по ссылочке ты всегда попадешь на нужную страничку
спасибо огромное
Ольга Кудинова
ооо!
так ты еще и колега подмигиваю
я тоже воспитатель чет засмущалась я
а с какого ты города??
Ольга Кудинова
ну еще мы можем тебе в личку постучатся, ты на почту получишь уведомление о приходе личного сообщения.
Ольга Кудинова
Добро пожаловать очень счастлива !
Ольга Кудинова
очень счастлива добро пожаловать!!!

пошли новобранцы очень счастлива приятно, что мы нашли отклик в чьих-то сердцах очень счастлива
Девочки,Вы такие умницы!!!!!
Такая красотища!!!мне все пледики очень понравились!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мелитополь
Ольга Кудинова
ооо,так ты с Украины подмигиваю
Ольга Кудинова
Скажите,это вы с мальчиком на фото в одноклассниках?
Я к вам только что заходила
да, а кто нибудь еще с украины есть? а как вы высылаете фрагменты.
Ольга Кудинова
тут очень много из Украины девочек
Каждая участница вяжет несколько квадратиков для пледа, а потом по почте высылает сборщице (если сборщица в России, то шлем кому-то одному из Украины, а она потом пересылает в Россию все украинские квадратики) улыбаюсь
да, это я и мой сын.
Ольга Кудинова
Ну если ты здесь еще не обвыклась - могу там с тобой подружиться- задавай вопросы и по "Овуляшкам" и по пледикам ржу нимагу Сынульке сейчас по идее около двух?Как зовут?
это я поняла, а шлем как, бандеролью ? я таким никогда не занималась. а из мелитополя никого нет?
В вязальщицах по моему нет.Шлем посылочкой,бандеролькой,мелким пакетом)))))По Украине дешевле посылкой
1.4, зову егор. да, там было бы проще. я предложила вам дружбу, еще у меня есть скайп и на хужой конец мобильный телефон. подмигиваю
Ольга Кудинова
Сейчас схожу.Но тут тоже осваивайся по тихоньку!Я вначале тоже не могла сообразить,а теперь почти как дома,много очень хороших людей нашла,много информации по проблемам и интересам...Освоишься!
[img]D:\Фотки\101DICAM[/img]

добавлено спустя 5 минут:

Часовой пояс: GMT + 3