Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что тут говорить, сердце просто сжимается! Давайте порадуем маленького Антошку http://ovulation.org.ua/forum/topic27103.html

Ewushka 2 НА МЕСТЕ
Сорока 1 НА МЕСТЕ
СамаЯ 1 В ПУТИ НАКОНЕЦ-ТО )
SURYA 2 НА МЕСТЕ
дарьяна 2 НА МЕСТЕ
*ПЕНЕЛОПА* 1 НА МЕСТЕ
Krista 77 2 НА МЕСТЕ
Натико 2 НА МЕСТЕ
Protea 1 НА МЕСТЕ
Anutochka 1 НА МЕСТЕ
Алена Владимировна 2 НА МЕСТЕ
Игрушка 1 НА МЕСТЕ
Волохова 2 НА МЕСТЕ
myrka83 - спонсор и станционный смотритель
svetock - собирает
nelly- спонсор

СамаЯ писал(а):

можно же связать все квадраты полосками, а потом развернуть в шахматном порядке их, чтоб на одних полоска стаа вертикальной, а на других осталась горизонтальной. будет мен кажется очень веселенько и позитивненько.

Первая схема, чередуем по 4 ряда разных цветов (2-3-4 как получится красиво)

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2011 15:38), всего редактировалось 24 раз(а)
Ой, svetock, красотища какая!
Я согласна с Соловушкой. Это просто ты такая молодец!
Соловушка писал(а):

ага)) позитиФФФ-это по нашей части))))

куда ж без него-то... верим и вяжем...вяжем и надеемся...каждый раз , садясь за вязание, на ум сами собой приходят всем известные строчки..

стих просто суперррррррр подмигиваю
Krista 77 писал(а):

Соловушка
Стих тронул ! рыдаю ох я и тонкослёзая ржу нимагу

ты часом не Б ли? чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю а то это один из наивернейших признаков.. подмигиваю я тут не причем

*ПЕНЕЛОПА*
Krista 77

а стих и вправду очень красивый..нежный такой...
СамаЯ еще не отсылала, пообещала авиа отправить, так что ждите
Цитата:

а почему вы в следующих пледах не участвовали??

Вначале было недоверие , что я новенькая. Вот ждала пока сделается этот плед для Антошки))))) Что б потом со спокойствием продолжать творить дальше очень счастлива
Соловушка писал(а):

ты часом не Б ли? Embarassed Rolling Eyes Wink а то это один из наивернейших признаков.. Wink Rolling Eyes

Нет вроде я тут не причем Я такая по жизни просто- ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ. улыбаюсь
Девочки, как здорово!!! Умнички!!!
а сюда дошли все квадраты?
Юль, одного квадратика нет еще от Лены
странно обещали быстро доставить грущу
Алена Владимировна писал(а):

Вначале было недоверие , что я новенькая. Вот ждала пока сделается этот плед для Антошки))))) Что б потом со спокойствием продолжать творить дальше

ну и зря
главное что вы связали и ыслали в срок
значит все в порядке
неждите,а присоединяйтесь подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
мы после того еще не начинали новых
смотрю Шишига уже получила, а я последний квадратик нет еще(((, не потерялся бы (ттт)
svetock
Свет, мне еще в тот понедельник принесли. Лена EMS почтой отсылала, должны были домой прям доставить.
Девочки не пришел мне последний то квадратик грущу , что делать то, ждать еще.
Я дома точно была, я тут не выхожу практически из дома, пропустить точно не могла и на телефон не звонили мне.
ну что делать будем, девочки? Больше трех месяцев плед собираем я тут не причем
можна было уже последний неждатьа самим связать ( ну если бы я сшивала то так бы и сделала) чет засмущалась я
а как судьба малыша ??? кто то владеет инфой????
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

можна было уже последний неждатьа самим связать ( ну если бы я сшивала то так бы и сделала)

дык Света и спрашивала давно уже, связать ей или нет. Сказали ждать. Времени прошло уже дофига... Я тож думаю надо довязать один и усё. А если квадратик Лены всё-таки доберется, то оставить его на другой пледик. Будут же еще наверное такие
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а как судьба малыша ??? кто то владеет инфой????

а куда вообще отправлять будем? Куратору Антошки?
Лена слезно просит не выбрасывать ее. Сегодня обещала отправить экспресс почтой, к четвергу придет
Игрушка писал(а):

понятия не имею грущу

Сорока писал(а):

Лена слезно просит не выбрасывать ее. Сегодня обещала отправить экспресс почтой, к четвергу придет

так никто выбрасывать не собираеться подмигиваю
просто хотелось бы пораньше выслать я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Игрушка писал(а):

понятия не имею

я думаю да. в теме есть телефон, думаю ктото из россияночек сможет позвонить и все решить
Вот последние новости про Антошку от его волонтера
Цитата:

ОТЧЕТ за 24.02.2011
Антоша наш растет.
Он мотает головой из стороны в сторону, когда хочет ответить "нет", он умеет рычать и вовсю переворачивается, только руку пока не вытаскивает из под себя, не получается. А если вытащит няня - то расстраивается и снова на спину переворачивается в обиде ))
он очень смешно дает "пять" и жутко смешно спит - в коляске, положив ноги чуть вверх на поручень коляски. Приходишь - стоит коляска а оттуда его ноги торчат ) иногда он во сне закидывает ногу на ногу, не просыпаясь
К сожалению сегодня он спал, когда я приезжала поэтому не получилось с ним пообщаться. Буду в следующий раз в пятницу, и тогда может получится его поснимать на камеру.
Сегодня я была в больнице у Антоши. Что ни день, он меняется очень сильно. Няня рассказывает что он "жутко болтлив" стал )) и впрямь - он вовсю что-то на своем птичьем языке говорит. У него вылез зуб нижний один и лезут за ним еще зубки, вовсю текут слюни как у обычного ребенка при прорезывании зубов. Также наблюдала как он обнимает няню, или наоборот - пытается с ней играть тыкая рукой в нос, именно прямо в нос смеется. Еще он очень забавно реагирует на какие-то игры с ним - сначала делает вид что смущается, закрывает глаза - а потом резко открывает и начинает хохотать, а вслед за ним смеются и все остальные.
Также вместе с ростом и взрослением, меняется все вокруг него. Теперь он уже выпрыгивает из качелей, поэтому я сегодня их забрала и отвезла обратно Ирине Мироновой. Огромное спасибо ей за то что она в нужный момент отдала их для нашего мальчика, он провел в них много приятных минут и очень выручил няню
Зато теперь у него крутейший манеж, благодаря Дарье Бесфамильной и ее мужу, который его привез мне. Няня и врачи удивились когда я привезла эту огромную махину. Но когда мы разложили его в палате - няня ходила, показывала его Антоше и не уставала говорить что она никогда не видела такого большого манежа, как они тут повесят игрушки для Антошки и как ему тут много места теперь.
Вот тут можно посмотреть на подарок Дарьи нашему мальчишке http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/alenak...e94b25eb_XL.jpg
Еще огромное спасибо Жене и Льву, которые взяли на себя покупку питания нашему пирожку, теперь мы больше не будем беспокоиться насчет этого пункта в нуждах - они обещались покупать питание на постоянной основе )

А еще ему подарили манеж и теперь он будет учиться ползать и ходить. Ему уже год и месяц.
надеюсь мы тоже вскорости порадуем малыша очень счастлива
Лена только что мне позвонила, она все отправила, сказали к четвергу привезут мне)))
отлично!
О , наконец-то новости ! Интересно было бы посмотреть какой сейчас Антоша .
Сорока писал(а):

надеюсь мы тоже вскорости порадуем малыша Very Happy 1

Ой скорее бы !
Ewushka
ой! какие отличные новость
вот бы увидеть его
а то ссылка неоткрываеться грущу
Часовой пояс: GMT + 3