Вот последние новости про Антошку от его волонтера
ОТЧЕТ за 24.02.2011
Антоша наш растет.
Он мотает головой из стороны в сторону, когда хочет ответить "нет", он умеет рычать и вовсю переворачивается, только руку пока не вытаскивает из под себя, не получается. А если вытащит няня - то расстраивается и снова на спину переворачивается в обиде ))
он очень смешно дает "пять" и жутко смешно спит - в коляске, положив ноги чуть вверх на поручень коляски. Приходишь - стоит коляска а оттуда его ноги торчат ) иногда он во сне закидывает ногу на ногу, не просыпаясь
К сожалению сегодня он спал, когда я приезжала поэтому не получилось с ним пообщаться. Буду в следующий раз в пятницу, и тогда может получится его поснимать на камеру.
Сегодня я была в больнице у Антоши. Что ни день, он меняется очень сильно. Няня рассказывает что он "жутко болтлив" стал )) и впрямь - он вовсю что-то на своем птичьем языке говорит. У него вылез зуб нижний один и лезут за ним еще зубки, вовсю текут слюни как у обычного ребенка при прорезывании зубов. Также наблюдала как он обнимает няню, или наоборот - пытается с ней играть тыкая рукой в нос, именно прямо в нос смеется. Еще он очень забавно реагирует на какие-то игры с ним - сначала делает вид что смущается, закрывает глаза - а потом резко открывает и начинает хохотать, а вслед за ним смеются и все остальные.
Также вместе с ростом и взрослением, меняется все вокруг него. Теперь он уже выпрыгивает из качелей, поэтому я сегодня их забрала и отвезла обратно Ирине Мироновой. Огромное спасибо ей за то что она в нужный момент отдала их для нашего мальчика, он провел в них много приятных минут и очень выручил няню
Зато теперь у него крутейший манеж, благодаря Дарье Бесфамильной и ее мужу, который его привез мне. Няня и врачи удивились когда я привезла эту огромную махину. Но когда мы разложили его в палате - няня ходила, показывала его Антоше и не уставала говорить что она никогда не видела такого большого манежа, как они тут повесят игрушки для Антошки и как ему тут много места теперь.
Вот тут можно посмотреть на подарок Дарьи нашему мальчишке http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/alenak...e94b25eb_XL.jpg
Еще огромное спасибо Жене и Льву, которые взяли на себя покупку питания нашему пирожку, теперь мы больше не будем беспокоиться насчет этого пункта в нуждах - они обещались покупать питание на постоянной основе )
А еще ему подарили манеж и теперь он будет учиться ползать и ходить. Ему уже год и месяц.