Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что тут говорить, сердце просто сжимается! Давайте порадуем маленького Антошку http://ovulation.org.ua/forum/topic27103.html

Ewushka 2 НА МЕСТЕ
Сорока 1 НА МЕСТЕ
СамаЯ 1 В ПУТИ НАКОНЕЦ-ТО )
SURYA 2 НА МЕСТЕ
дарьяна 2 НА МЕСТЕ
*ПЕНЕЛОПА* 1 НА МЕСТЕ
Krista 77 2 НА МЕСТЕ
Натико 2 НА МЕСТЕ
Protea 1 НА МЕСТЕ
Anutochka 1 НА МЕСТЕ
Алена Владимировна 2 НА МЕСТЕ
Игрушка 1 НА МЕСТЕ
Волохова 2 НА МЕСТЕ
myrka83 - спонсор и станционный смотритель
svetock - собирает
nelly- спонсор

СамаЯ писал(а):

можно же связать все квадраты полосками, а потом развернуть в шахматном порядке их, чтоб на одних полоска стаа вертикальной, а на других осталась горизонтальной. будет мен кажется очень веселенько и позитивненько.

Первая схема, чередуем по 4 ряда разных цветов (2-3-4 как получится красиво)

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2011 15:38), всего редактировалось 24 раз(а)
Сорока
Соловушка
Да-уж, поговорили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шишига писал(а):

Соловушка
myrka83
svetock
девочки, я пока еще не совсем сориентировалась что куда и кому чет засмущалась я Но с Олей я все-равно встречаться буду, поэтому не суть важно я ей передам или она мне)) myrka83, ты сама смотри как легче отправить, на один адрес или в разные места

надя! я так понимаю, что мурка83 пришлет квадраты и 14, и 17 пледа мне. я к ним добавляю свои и светок квадраты от 14 пледа и отдаю тебе. у тебя забираю квадраты для 17 пледа(при встрече по поводу 14-го) и передаю Светок вместе с муркиными83 .

во как)))))
план захвата Парижа)))

добавлено спустя 2 минуты:

Protea писал(а):

Сорока
Соловушка
Да-уж, поговорили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну...бывает.... чет засмущалась я чет засмущалась я косноязычее на меня нападает...но я стараюсь чтоб без....ох уж эти особенности инетобщения...то ли дело *в живую*...(вздыхаю мечтательно) очень счастлива подмигиваю
Соловушка писал(а):

план захвата Парижа)))

очень счастлива йоу
Правда, один пункт таки из плана выпадает: я 17 плед проворонила, так что мне с тобой и поменяться нечем будет... Ну, да придумаю что-нить))))
Соловушка
Соловушка писал(а):

литерный

я просто этого слова не знаю и подумала что должно было быть написано "литературный". ну типа вот как по-литературному должно быть ржу нимагу

Соловушка писал(а):

то ли дело *в живую*...(вздыхаю мечтательно)

и Сороке вздохнулось ржу нимагу

Соловушка писал(а):

план захвата Парижа)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шишига
Света

так, я поняла, давайте адресочки, плиз, буду слать отдельно.
Волохова
Вау ! Квадратики очень и очень !!! Особенно , тот ,что с красным !!!

Ewushka писал(а):

Спасибо, мои золотые! Успокоили.
Криста, это я довязала по твоему описанию. Smile Схему увидела, когда уже квадрат был готов.

Всегда пожалуйста !!! Рада была помочь ! очень счастлива
Соловушка писал(а):

надя! я так понимаю, что мурка83 пришлет квадраты и 14, и 17 пледа мне. я к ним добавляю свои и светок квадраты от 14 пледа и отдаю тебе. у тебя забираю квадраты для 17 пледа(при встрече по поводу 14-го) и передаю Светок вместе с муркиными83 .

чет я запуталась чет засмущалась я . куда кому и что слать, скажите, пожалуйста, чтоб потом я крайней не была подмигиваю ржу нимагу
myrka83 писал(а):

Соловушка писал(а):

чет я запуталась чет засмущалась я . куда кому и что слать, скажите, пожалуйста, чтоб потом я крайней не была подмигиваю ржу нимагу

ВСЁ шлем мне, а я здесь девочкам раздам)))))))
мне потому что:
-свете невозможно с коляской попасть на почту. там высокие ступени. а подручных никого нет.
-с надей мне все равно встречаться по поводу 14 пледа...
Соловушка
ок, черкни координаты свои.

на месте
Натико и SURYA криста вместе с Аней, да?)
myrka83 писал(а):

на месте
Натико и SURYA (и криста вместе с Аней, да?)

да, мои и Krista 77 вместе
myrka83 писал(а):

Соловушка
ок, черкни координаты свои.

ЛС подмигиваю
myrka83
а мои? грущу

Відправлення за номером 6113600719778 передано 11.12.2010 в об'єкт поштового зв'язку ЧЕРНІВЦІ 3 з індексом 58003, на даний час не вручене.
Жакарды от Богданенко пришли и три уведомления еще и твое есть Сорока (сама разозлилась, датировано 11-ым, а в ящик сегодня бросили, вчера не смогли видать у меня ПМС )
Девочки а я уже отправила в субботу Свете в Москву. Только я неправильно написала фамилию вместо Короткова Коропекова. Может сходить на почту и попросить как-нибудь исправить??? Я такая ворона((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
девочки давайте фамилии не оглашать, не все этого хотят йоу
и я фамилий не знаю
myrka83 писал(а):

Жакарды от Богданенко пришли

лучше говори какие квадраты или сверяйся по альбому с готовыми квадратами
Я тоже отправила Свете в москву. На сайте написано, что уже доставлено в место вручения.

у всех такие квадратики позитивные. Плед наерно супер получится йоу
Игрушка
Я вчера вытащила уведомление из ящика, может твое.
Я сегодня иду в кино ( ураааааааа раз в год вот хожу) и забегу на почту.
Папа сразу с двумя детьми останется, фантастика я тут не причем

Алена Владимировна
Я не знаю даже как с неправильной фамилией быть, они же могут ме не отдать, может сходите узнаете на почту как быть?
svetock писал(а):

Я вчера вытащила уведомление из ящика, может твое.

Я сегодня иду в кино ( раз в год вот хожу) и забегу на почту.

Папа сразу с двумя детьми останется, фантастика

везет улыбаюсь Папе респект и уважуха ржу нимагу
Волохова
Если муж сейчас заскочит домой то махнем на почту.
svetock
крыша хлопает в ладоши ураааааааа хорошо
папульке от меня восхищение!!!
отдохни хорошенько!!!
Забрала Сорокин жакардик
myrka83 писал(а):

Забрала Сорокин жакардик

в смысле-*забрала*?

жаккарды (15 и 16 пледы) собирает сама Сорока ведь! или я путаю что-то? да нет. она писала про бэк на моем кораблике, что получит его(кораблик) и будет думать на месте надо или не надо...
странно. я туда отправила -то?

у нас с этими пледами получается как в той сказке про * девочку , дудочку и кувшин* :один собираю, на второй смотрю, третий примечаю.... ржу нимагу ржу нимагу не мудрено и запутаться...

svetock

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
что смотреть будешь? улыбаюсь
Соловушка писал(а):

myrka83 писал(а):
Забрала Сорокин жакардик

в смысле-*забрала*?

жаккарды (15 и 16 пледы) собирает сама Сорока ведь! или я путаю что-то?

мой жаккард у меня дома лежит я тут не причем

Соловушка писал(а):

у нас с этими пледами получается как в той сказке про * девочку , дудочку и кувшин* :один собираю, на второй смотрю, третий примечаю.... не мудрено и запутаться...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно. может давайте еще парочку затеим? чтоб уж совсем ржу нимагу
Сорока писал(а):

чтоб уж совсем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока писал(а):

мой жаккард у меня дома лежит

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я девочки, не пугайте меня, я щас под стол рухну, в твоем большом конверте были 5 или 6 бирюзовых и 2 зеленых маленьких и один жакард с ниточками по боках (у Натико еще ниточки тоже по боках и твой такой же)

добавлено спустя 1 минуту:

Юль ну в рервом ж посте пишет "Сорока 1 шт на полустаночке" или я не правильно что-то поняла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ?
myrka83
Не пугайся!
Жаккард(рисунок на белом) или полоски?
У тебя должны быть разноцветные полоски с нитками по бокам?!
так, а как называются квадратики №17 пледа? не жакарды? мне ж уже шлют девочки

ох, простите за тупость чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
аааа, так это разноцветные полоски? простите-простите, совсем невнимательна
myrka83
Ничего!главное разобрались!А то пуганая мамка -ребенку не подарок!
Натико писал(а):

пуганая мамка -ребенку не подарок!

улыбаюсь
ну слава Богу, а то думаю може я сонная еще лишний жаккард навязала и отправила ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3