Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В дневную норму хлеба вложилась. Но нужно чем-то его мазать все-таки, а то просто с огурцами-помидорами не сытно: хотелось есть даже после едыочень счастлива из-за этого "согрешила" - наелась фиников. Правда часов до 2 еще. К вечеру живот уже такой плоский стал, что я себя начала чувствовать "худой" очень счастлива на завтра, что бы не срываться куплю тофу и яблок. Еще все думаю, что еще кроме овощной икры и тофу можно придумать положить на хлеб? Всюду мясо, рыбу советуют...
Вчера ела пиццу, сегодня 2 порции роллов - худеет одна! ржу нимагу ржу нимагу
Зато сестра сказала (а видимся мы раз в месяца три), что я похудела - приятно чет засмущалась я

с бодифлексом придется завязывать. Намечается любофффф со всеми "вытекающими последствиями"ржу нимагу
еще одна мотивация))

у меня сегодня было 63 кг!!!))) вот что значит три дня почти ничего не кушать)))) правда, сегодня поужинала тарелкой гречневой каши с салатом из помидор, огурцов. Но я все-равно, так рада ржу нимагу
62 кг
мне все больше и больше нравятся такие цифры на весах)))
а вот еще пойду с сентября на какой-нибудь спорт, так вообще все слетит с меня ржу нимагу вот только еще не решила - шейпинг, танцевальная аеробика, каланетика...
по линеечке вот:

это ужасно... во мне снова почти 70 кг грущу всем пипец Как меня заставить саму себя похудеть?...

при чем я все-таки хожу на аеробику, стала намного гибче (почти сажусь на шпагат), и при этом весы предательски показывают такие цифры! Может это мышцы? Только я не хочу ни мышц, ни гибкости, просто хочу меньше весить грущу
сижу борюсь))) то ли с собой, то ли с конфетами (мамочки, как я хочу этих конфет чет засмущалась я
Пообещаю себе, что если не сорвусь, то завтра утром съем конфетку (одну!). Утром ведь можно, правда? чет засмущалась я подмигиваю
по-моему мне нельзя есть фруты грущу заметила, что как только я их перестаю кушать, то сразу пропадают все проблемы с жкт. Эх, а я так люблю фруктики разные...
Завтрак
Спойлер:

Обед
Спойлер:

Ужин
Спойлер:

"Системный майонез" - это йогурт (белый, без добавок)+соевый соус

Рецепты обеда
Спойлер:

Рецепты ужина
Спойлер:

Все взято отсюда http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=idx

Поехали! подмигиваю
за 10 дней с нарушениями - минус 1 кг чет засмущалась я
Строго я начала придерживаться системы с 11 января (это была среда).
Сегодня (в субботу) мой вес 66 кг.
Свое похудения я разбиваю на 2 этапа: до и после ДР.
До ДР (23 марта) планирую весить 58 кг (ну очень мне хочется перешагнуть 60-кг рубеж та еще что бы из запасиком))))

Сейчас я вроде обгоняю свою линейку))) но пока думаю, радоваться рано, может вода выходит, хотя я очень много пью.
Недельки через 2 будет видно, успеваю я за графиком или нет подмигиваю
Сегодня проспала ужин)) теперь сижу голодная. А вообще систему очень легко придерживаться, я даже не думала, до сегодняшнего дня я ни разу ни чувствовала голода. Взвешусь уже в субботу, посмотрю, как работает вегетарианский вариант системы, еще жаль, что духовки нет, думаю может купить? А еще для полного счастья мне нужен блендер))
Сегодня вкушала:
обед - рисовая лапша с овощной смесью + ряженка
ужин - простокваша и фрукты

Последний раз редактировалось: L_E_V (27.01.2012 18:18), всего редактировалось 1 раз

Итак, прошла еще одна неделька. На сегодня мой вес 64,8 кг, ОТ - 72 см, ОБ - 97 см.

Я прям обгоняю свою линейку почти на кг! Сначала подумала, может поставить меньшим конечным вес, а потом расхотела. Лучше я в итоге буду меньше весить и радоваться, чем не буду успевать за линейкой и начну психовать)))
Через 4 недели у мамы юбилей, до этого времени она меня не увидит. Вообще хочу удивить всех гостей-родственников. Они меня привыкли видеть эдакой пухляшкой, а я хочу быть стройняшкой бееееее

Единственное, нужно как-то пытаться разнообразить свое питание. А то у меня или овощи сутками, или творог.
Было бы время на готовку и техника тут, я б себя вкусно кормила.
Хотя вот вспоминаю чем я кормилась до системы, имею ввиду вкусняшки, так это одни печения, пирожные, и торты нифига себе а так те же овощи, фрукты. Сейчас фруктов практически не ем. Во первых, у меня после них живот надувается, во-вторых, как то и не хочется. Хотя раньше могла за раз кг мандарин съесть, или штук 5 бананов за раз!
Вообще система, как по мне, очень правильная, меня отучила от дурной привычки жевать целый день (по-научному перекусывать)))) А вот если нормальными порциями есть 3 раза в день, то вообще ничего между приемами пищи не нужно и в рот тянуть. Я вот ужины пропускаю, с этим нужно исправляться.

Физкультура: пока только пресс за 8 минут. Занимаюсь по 2 разным программам, одна вообще такая классная - прям мышцы видно как сокращаются, при разных упражнениях, от визуализации и у меня в животе все гореть начинает))))
Обед: гречневая каша+простокваша+твердый сыр
Ужин: творог+закваска+ 3 мандарины
обед: вареный горох+тушеные овощи+сыр твердый
ужин: творог чет засмущалась я + 2 мандарина и 1 яблоко

На завтра свеклу сварила, а то что-то с кишечником проблемы... у меня ПМС творог, может крепит... раньше такого не было...
А еще нужно черносливчику купить... все забываю
Обед: суп! Очень вкусный! Горох + мексиканская овощная смесь, соль, приправы. Получилось ну просто очень бесподобно вкусно))) Ужин: свекла + чернослив + яблоко А еще я купила себе блендер! Теперь буду коктейли питьулыбаюсь
Обед: крем-суп рисовый с овощами + стакан молока. Ужин: творог+яблоко+чернослив+стакан молока.
Обед: суп вчерашний, молоко. Ужин: пюре фруктовое
Какая непонятная фигня была вчера с инетом, даже с телефона не могла зайти.
Отчет за вчера.
Обед: тушеная капуста с фасолью
Ужин: творог с фруктами.
Я ни нарадуюсь, что наконец-то купила блендер, теперь он мне все режет и взбивает улыбаюсь
сегодня:
обед: вчерашнее блюдо + стакан пряженого молока
ужин: ряженка + 4 криспа

Завтра "контрольное" взвешивание. Волнуюсь, как перед экзаменом ржу нимагу

вес - 64,2 кг
ОТ - 70 см.
ОБ - 98 см.

Надо добавлять больше физкультуры.
обед: рисовая вермишель+тушеные грибы, морковь, лук. + 2 мандарина
ужин: 4 криспа + твердый сыр + закваска

Поменяла название дневника, так мне больше нравится)))
После завтрака съела 4 больших вафельно-шоколадных конфеты. Это ладно, до 12 было.
Зато после 12 доела ни с того, ни с сего кусок твердого сыра (грамм 80 наверное).
обед: кукурузная каша + простокваша + 2 яблока
ужин: 5 шт. чернослива + 3 хлебца + 1 мандарин

Знаю, что ужин неправильный, но сегодня и день какой-то неправильный.

А вообще я мечтаю о мультиварке (это сейчас моя любимая тема на форуме))))) Вот мне почему-то кажется, что если я ее куплю, то начну питаться более правильно, или это мне так только кажется??? ржу нимагу
обед: обалденно вкусный борщик + мандарин + 1 хлебец (хотя, скорее всего он был лишним)
ужин: рис с яблоками + мандарин
обед: вчерашний борщ + адыгейский сыр (вот не знаю, можно ли его на обед), но я съела пару кусочков + мандарин
ужин: гречневая каша с овощами
Вчера нарушала, причем сильно... Даже писать не хочу. Но сегодня все пришло в норму. Обед: маш с овощами + 2 криспа + кусочек адыгейского сыра. Ужин: творожная запеканка с фруктами и простокваша.
скопирую прошлый отчет, все осталось с точностью до грамма и см
L_E_V писал(а):

вес - 64,2 кг
ОТ - 70 см.
ОБ - 98 см.

Надо добавлять больше физкультуры.

обед: картошка тушеная с грибами + простокваша
ужин: запеканка творожная с фруктами + 200 мл закваски яготинской.

Блин, что-то я не наедаюсь... вот вроде желудок и полный, а удовлетворения от еды нет.
Часовой пояс: GMT + 3