Обед был очень ранним, но кушать захотелось только часов около 4. Я ж решала ужинать в 5, поэтому выпила 2 стакана воды, занялась стиркой, сходила в душ. Часам к 5 желудок снова начал предательски урчать, и я начала готовить ужин: сегодня у меня был вариант молочка, сыр и крипсы. Мне уже пару дней хотелось чеснока))) пару зубцов измельчила и перемешала с творогом, добавила укропа, специй, соевого соуса чуть-чуть и разбавила все кефиром. Съела эту массу, 4 хлебца с 4 ломтиками сыра и запила стаканом ряженки. Ужин был в 17.10. Часов в 8 выпила чашку чая. Сейчас почти 10 - есть совершенно не хочется.
добавлено спустя 7 минут:
Сегодня 1 Д. Ц. Сегодня я впервые взяла судочек с едой на пары, сначала люди подумали, что я ем масло ложкой)) потом сказали, что завидуют мне, бо я ем полезную еду, а они вафли

уже когда ела я этот творог, то подумала, что надо было его с яблоком засунуть в пароварку, чтобы он твердым стал, и заедать дольками апельсина. Делать физкультуру не буду, пока живот вроде не болит, но немного ноет, боюсь как бы не разболелся на ночь глядя.
добавлено спустя 9 минут:
Говорила с подружкой, говорю, я сейчас вешу 64 кг. Она говорит, ты так мало весишь! - я около 80. Это при том, что в школе она весила кг 40, а я под 80.. Рассказала ей вкратце про систему. А, у меня в субботу будет генеральная проверка моей силы воли: будем в ресторане праздновать ДР. Мало того, что я вегетарианка, так еще и системница. По поводу отсутствия мяса в моем меню, то тут все нормально, заранее заказали нормальные блюда. Само мероприятие начинается в 16 часов. Думаю, до 6 покушаю, что там будет съедобного, а после 6 буду вино пить, сыр и наверное фруктов немного. .