Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обед: гречневая каша+простокваша+твердый сыр
Ужин: творог+закваска+ 3 мандарины
обед: вареный горох+тушеные овощи+сыр твердый
ужин: творог чет засмущалась я + 2 мандарина и 1 яблоко

На завтра свеклу сварила, а то что-то с кишечником проблемы... у меня ПМС творог, может крепит... раньше такого не было...
А еще нужно черносливчику купить... все забываю
Обед: суп! Очень вкусный! Горох + мексиканская овощная смесь, соль, приправы. Получилось ну просто очень бесподобно вкусно))) Ужин: свекла + чернослив + яблоко А еще я купила себе блендер! Теперь буду коктейли питьулыбаюсь
Обед: крем-суп рисовый с овощами + стакан молока. Ужин: творог+яблоко+чернослив+стакан молока.
Обед: суп вчерашний, молоко. Ужин: пюре фруктовое
Какая непонятная фигня была вчера с инетом, даже с телефона не могла зайти.
Отчет за вчера.
Обед: тушеная капуста с фасолью
Ужин: творог с фруктами.
Я ни нарадуюсь, что наконец-то купила блендер, теперь он мне все режет и взбивает улыбаюсь
сегодня:
обед: вчерашнее блюдо + стакан пряженого молока
ужин: ряженка + 4 криспа

Завтра "контрольное" взвешивание. Волнуюсь, как перед экзаменом ржу нимагу

вес - 64,2 кг
ОТ - 70 см.
ОБ - 98 см.

Надо добавлять больше физкультуры.
обед: рисовая вермишель+тушеные грибы, морковь, лук. + 2 мандарина
ужин: 4 криспа + твердый сыр + закваска

Поменяла название дневника, так мне больше нравится)))
После завтрака съела 4 больших вафельно-шоколадных конфеты. Это ладно, до 12 было.
Зато после 12 доела ни с того, ни с сего кусок твердого сыра (грамм 80 наверное).
обед: кукурузная каша + простокваша + 2 яблока
ужин: 5 шт. чернослива + 3 хлебца + 1 мандарин

Знаю, что ужин неправильный, но сегодня и день какой-то неправильный.

А вообще я мечтаю о мультиварке (это сейчас моя любимая тема на форуме))))) Вот мне почему-то кажется, что если я ее куплю, то начну питаться более правильно, или это мне так только кажется??? ржу нимагу
обед: обалденно вкусный борщик + мандарин + 1 хлебец (хотя, скорее всего он был лишним)
ужин: рис с яблоками + мандарин
обед: вчерашний борщ + адыгейский сыр (вот не знаю, можно ли его на обед), но я съела пару кусочков + мандарин
ужин: гречневая каша с овощами
Вчера нарушала, причем сильно... Даже писать не хочу. Но сегодня все пришло в норму. Обед: маш с овощами + 2 криспа + кусочек адыгейского сыра. Ужин: творожная запеканка с фруктами и простокваша.
скопирую прошлый отчет, все осталось с точностью до грамма и см
L_E_V писал(а):

вес - 64,2 кг
ОТ - 70 см.
ОБ - 98 см.

Надо добавлять больше физкультуры.

обед: картошка тушеная с грибами + простокваша
ужин: запеканка творожная с фруктами + 200 мл закваски яготинской.

Блин, что-то я не наедаюсь... вот вроде желудок и полный, а удовлетворения от еды нет.
фсё... я в депрессии, отстаю от линейки на целый кг((((
Начало странички было хорошее))) но не будем опускать руки! Все-таки я сама решаю, что и когда класть себе в рот подмигиваю На выходных в контакте посмотрела фильм 10 способов, как снизить вес. Особо ничего нового, я уже столько худею, что можно сериал снимать очень счастлива А вот то, что мне запомнилось: 1. Когда человек ведет дневник, то он не записывает в него процентов 30 еды (кусочек яблочка, пару изюмин, стакан чая и т. д.) Я постараюсь хотя бы до выходных вписывать сюда каждый кусок еды + всю жидкость. 2. Густая еда насыщает лучше. Например, рис, овощи, мясо - это все кусочками насыщают гораздо хуже, чем это все измельчить в блендере (как вовремя он у меня появился - буду активно использовать) 3. Кальций связывает жир в кишечнике и выводит его из организма, там говорилось о кальции из молочных продуктов. Еще его очень много-премного в кунжуте, на завтрак можно съедать чайную ложку. 4. Ну и конечно, двигаться, чем больше, тем лучше. А также то, что после занятий фитнесом в течении суток сжигается больше калорий, чем во время самого занятия.

добавлено спустя 9 минут:

На завтрак съела тарелку овсяной каши с 2 столовыми ложками сахара, стакан зеленого чая с 4 печеньями топленое молоко. Через полчаса полстакана воды.
Обед был в 14.20, в общем только закончился. Съела блюдце риса с овощами (покупаю разные заморожение смеси, на обед ограничений же по овощам нет), грамм 30 адыгейского сыра, стакан кефира и на десерт киви. До обеда часов с 12 уже хотелось есть... Большой промежуток у меня получается между завтраком и обедом.
Итак, пришли к ужину. Находясь в супермаркете я точно знала, что не попаду домой к 6 часам, а кушать уже хотелось. Поэтому прямо после оплаты товара на кассе, я выпила глотка 4 ряженки и пошла к метро. Дома быстренько взбила яблоко и апельсин, и добавила в это вкусное пюре 100 гр творога, ну и запила всю эту вкуснятину стаканом ряженки - на часах было 18.25, так что думаю, это не смертельно. Главное, что теперь ближе к 11 мне не захочется что-то тянуть себе в рот.
В завершение дня сделала бодифлекс. И после него выпила стакан воды. Итого, за день я выпила только 2 стакана воды. Это очень мало. Нужно 6-8 стаканов. Тем более, я водохлеб еще тот, или это мне так только казалось... Может от холода меньше и пить хочется, но в любом случае, количество воды нужно увеличить.
Сразу после сна выпила стакан воды, запивши настойку эхинацеи. В 7.20 был завтрак: тарелка овсяной каши с 2 десертными ложками сахара и молочный коктейль из 1 банана и 300 мл молока.
Обед в 13.45: осталось ложки 4 вчерашнего риса с овощами, так я туда бухнула стакан вареной фасоли и прогрела. Получилось новое блюдо, достаточно вкусное, вообще рис с фасолью дают интересное сочетание. Съела блюдце этого рагу, кусочек адыгейского сыра и стакан кефира. Думаю насчет ужина: гречка уже сварена, с чем же мне ее скушать: фруктами или овощами... Есть снова хотелось где-то пол 12, нужно хоть воду с собой носить...
До ужина выпила 2 стакана воды: в 15 и 16 часов. Ужин был в 17.30: гречка с овощами по системе. Но кажется что я переборщила с порцией. Насыпала на блюдце, съела его и еще оставалось ложки 3 в сковороде, так я их тоже доела. Теперь мне плохо... объелась я(((
Вчера пыталась по видео сделать комплекс каланетики. Блин, вот это тяжело. Я только 10 мин выдержала и сделала бодифлекс, он мне показался вообще слабеньким. Буду постепенно втягиваться в каланетику.

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня завтрак был в 7.15: гречка с 2 ст. л. Сахара и молоком + банан, и еще делала себе обед поэтому съела 2 ст. л пюре из яблока и апельсина.

добавлено спустя 3 минуты:

Обед в 11.20: творог с фруктовым пюре из яблока и апельсина. Сегодня поужинаю часов в 5.
Обед был очень ранним, но кушать захотелось только часов около 4. Я ж решала ужинать в 5, поэтому выпила 2 стакана воды, занялась стиркой, сходила в душ. Часам к 5 желудок снова начал предательски урчать, и я начала готовить ужин: сегодня у меня был вариант молочка, сыр и крипсы. Мне уже пару дней хотелось чеснока))) пару зубцов измельчила и перемешала с творогом, добавила укропа, специй, соевого соуса чуть-чуть и разбавила все кефиром. Съела эту массу, 4 хлебца с 4 ломтиками сыра и запила стаканом ряженки. Ужин был в 17.10. Часов в 8 выпила чашку чая. Сейчас почти 10 - есть совершенно не хочется.

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня 1 Д. Ц. Сегодня я впервые взяла судочек с едой на пары, сначала люди подумали, что я ем масло ложкой)) потом сказали, что завидуют мне, бо я ем полезную еду, а они вафли подмигиваю уже когда ела я этот творог, то подумала, что надо было его с яблоком засунуть в пароварку, чтобы он твердым стал, и заедать дольками апельсина. Делать физкультуру не буду, пока живот вроде не болит, но немного ноет, боюсь как бы не разболелся на ночь глядя.

добавлено спустя 9 минут:

Говорила с подружкой, говорю, я сейчас вешу 64 кг. Она говорит, ты так мало весишь! - я около 80. Это при том, что в школе она весила кг 40, а я под 80.. Рассказала ей вкратце про систему. А, у меня в субботу будет генеральная проверка моей силы воли: будем в ресторане праздновать ДР. Мало того, что я вегетарианка, так еще и системница. По поводу отсутствия мяса в моем меню, то тут все нормально, заранее заказали нормальные блюда. Само мероприятие начинается в 16 часов. Думаю, до 6 покушаю, что там будет съедобного, а после 6 буду вино пить, сыр и наверное фруктов немного. .
Часа в 4 утра проснулась от ноющей боли внизу живота, пришлось вставать и пить таблетки. Завтрак был в 7.10: ломтик сыра, гречка с молоком и сахаром, банан, и конфетка золотой ключик чет засмущалась я
Обед в 14.30 - еле дотерпела. Зато вкусно очень поела. Спагетти со шпинатом и 2 видами сыра. Пару глотков ряженки, выпила потому что пока готовила слюнами истекала)) на десерт грейпфрут.
Ужин в 17.50: паровой рис с черносливом + фруктовое пюре из яблока и 2 апельсин.
Завтрак в 7.10: к рису вчерашнему добавила сахара и молока - получилась рисовая молочная каша, банан, 2 конфеты.
Обед в 12.30. Обед у меня был ого-го! Порция тушеных овощей, сыр, 4 хлебца, полстакана ряженки, яблоко, и еще стакан томатного сока улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3