Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня я плохая девочка.
Завтрак: нифига себе совершенно не могу вспомнить, что ела на завтрак!
Обед, который плавно перешел в ужин: макшейк 450 мл, 3 печеньки белвита, 150 маринованной морской капусты с грибами, 5 маленьких мандариков.
Эх, даже неделю не выдержала. В супермаркетах точно какой-то запах включают, что бы люди всякую хрень покупали...
60,9 кг
Не до похудения сейчас...
Встречаем НГ с весом 61 кг.
64 кг.
То есть +3 кг. И эти кг-шки я наела в первые 10 дней нового года.
Такой вес держится уже 2 недели, хотя я практически не контролирую свое питание.
Не знаю, может сдам сессию и сяду на какую-нибудь диетку. А просто сейчас ограничивать себя не могу: сразу становлюсь злючей, память ухудшается.
Еще трескаю орехи всякие разные. В день съедаю до 200 гр, а они мегакаллорийные, а отказаться от них не могу. Вот как втопчу кулёчек кешью, так и жизнь налаживается)))
Завтра я снова в строю)))
Все проходящее, а весна-лето уже скоро и снова стесняться себя в открытых маечках-шортиках не очень-то хочется. У нас, правда, и лета будет всего месяц - учебный год растянули до конца июля.
Питание:
скорее всего система минус 60

Спорт:
пресс лежа на кровати)))

Через пару недель посмотрю, как у меня будет с финансами - может похожу на массаж к девочке из форума.
Если нет - то у меня есть крутой (еще бабушкин) массажер. 5 мин по бедрам - и кожа аж горит улыбаюсь
Начинаю с веса 63,8 кг. Это сегодня с утреца.
Вчера уже не ужинала, только чай пила из мяты (или мелиссы)))
Утро: салат из свеклы и чеснока с майонезом, хлеб, рулет с чаем
Обед: капуста тушенная и макароны
Ужин: поллитра нарине.

Появился очередной стимул к похудению: осенью свадьба у одной хорошей девочки, и я уже приглашена улыбаюсь
утро: овсянка, желе фруктовое из агар-агара, стакан молока
обед: гречка и кефир
ужин: творог, чернослив
в течении дня: около литра травяного настоя (мята, мелисса, черная смородина ветки и листья).

В туалет бегаю, как ненормальная чет засмущалась я
утро: молочная вермишель, фруктовое желе
обед: тушенная капуста с корочкой хлеба, томатный сок
ужин: творог с черносливом
Чай травяной в течении дня.

вес 63,5кг
утро: жареная картошка, консервированные помидоры
обед: нут с тушенной капустой
ужин: творог и чернослив.

Со стулом начались проблемы чет засмущалась я
Я привыкла ходить с утра, как только проснусь, а теперь ничего не получается, и приходиться ходить до обеда со вздутым животом . Потом попускает, и все ок...

Сейчас читаю про льняное масло. Думаю, нужно купить. Там это хорошие жиры омега-3.

добавлено спустя 14 минут:

Люблю такие коктейли

Спойлер:
утро: овсянка, орехи, мед
обед: тушенная капуста, хлебцы, томатный сок
ужин: творог, чернослив, яблоко
утро:
Завтрак был в кафе в 9 утра, да еще какой завтрак!!! улыбаюсь Вегетарианский омлет, сейтан в сливочном соусе, имбирный чай и торт. Я прикинула, что общий вес еды был 400 гр + чай. Так вот, только после такого завтрака мне не хотелось есть до обеда. Только после 13 часов начался легкий голод. Именно "легкий" в моем понимании, а не как обычно: я тупо хочу жрать через 2 часа после завтрака какие у меня обычно. И остается только терпеть до обеда, потому что нужно есть 3 раза в день.
Теперь делаю выводы, что завтрак обязательно должен быть белковый:
вегетарианский омлет - это сыр панир жареный со сметаной и сливочным маслом и помидорами. На вкус совершенно не отличается от традиционного яичного омлета.
сейтан - пшеничное "мясо". Тоже безумно вкусно. Чистый пшеничный белок.
Обычно у меня на завтрак были углеводы: овсянка, макароны или картошка. И после таких завтраков, причем очень объемных, через 2-3 часа возникало чувство голода.

обед: нут с тушенной капустой, кефир

ужин: творог, чернослив, кефир.
Очередной шок:в тот творог, который я ем уже давно, оказывается начали добавлять (или может добавляли и раньше?) сычужный фермент. Ужас!. Я всегда перед покупкой читаю этикетки на упаковке и раньше такого точно не было, или они просто не указывали.
Хочу начать сама делать панир и сейтан.
Завтра начну с панира улыбаюсь
завтрак: нут, тушенная капуста, хлебцы, сливки, чай, халва

обед: гречка с молоком, томатный сок

ужин: кефир, 2 мандарина
Сессия закончилась: одна четверка и 4 пятерки)))
По случаю её окончания сегодня ела заварные с вареной сгущенкой (после 12 дня)чет засмущалась я
Хочу себе личного повара, который бы мне готовил вкусную и диетическую еду ржу нимагу
Хотя я люблю готовить, но когда есть время и разнообразие продуктов.
Вчера сделала подобие хумуса: вареный нут, грецкие орехи, раст. масло, травки-перчики, чеснок. Получилась обалденная вкусняшка, чем-то напомнила тот паштет, который я покупаю в вегетарианском магазине.
Панир тоже получился: с 2 литров получилось 240 гр сыра, по вкусу похож на адыгейский.

Хочу вкусно есть и быть худой! ржу нимагу
завтрак: хумус, хлеб, халва

второй завтрак ( чет засмущалась я ): орешки кешью

ужин: простокваша, чернослив

Всё время сижу придумываю, что бы такого съесть, что бы и не готовить, и вкусно было, и худелось)))
Правильно получается соблюдать только завтрак ржу нимагу
Завтра собиралась есть по режиму, и снова все в топку летит: с утра на работу, потом пары, потом снова на работу. С дому ухожу в 8 утра, приезжаю в 9 вечера... Когда варить полезную еду?....
Вот как будет выглядеть мой завтрашний день:
подъем в 6.30
завтрак в 7.30
еду на работу 8.00 - 9.00
работа 9.00. - 12.00
еду в универ 12 - 13.00
пары с 13 до 16 часов
еду снова на работу 16-17.00
работа 17.00 - 20.00
дальше уже неважно))
Это я еще знаю свой график, потому что еще с утра узнала график работы на завтра. Обычно я его узнаю часиков в 10 утра, когда сижу на парах.

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, нормальные люди при таком режиме худеют, у них наверное желудка нет ржу нимагу
потому что мой когда начинает урчать, то его уже ничем не успокоишь
Я сделала это!!!! ржу нимагу
Взяла приготовленную мной гречку с салатом на пары и ровно в 13.00 ушла в буфет и съела её бееееее
Теперь придя домой я не буду набрасываться на еду, как троглодит ржу нимагу
1 ДЦ
Выпила 2 таблетки комбиспазма, полегчало.
Обед беру с собой, ем в 13 часов на перемене: гречку с салатом из капусты. Оказывается, что еще несколько человек тоже едят домашнее из судочков. Остальные - выпечку из буфета.
Гораздо меньше съедаю на обед, и соответственно и на ужин меньше.
В субботу взвешусь.
Сегодня второй день ем по одному сникерсу))) У меня всегда так перед М
ПМС типа прошел, сникерсов больше не хочется))) То есть, я их конечно бы ела, но могу себя сдерживать, а вот когда М начинаются, то похоже вообще не контролирую себя.
Джинсы уже стали легче застегиваться. Их купила после того, как стала весить 58 кг, потом разожралась и ели в них влазила. Теперь уже получше сидят.
Подсела на ряженку яготинскую, жирность всего 4%. Можно есть упаковками))) И еще она классно заменяет сметану.
Всем завтра хороших отвесов в табличку!!! улыбаюсь
bussines lady писал(а):

подскажите пожалуйста а чем вреден сычужный фермент?

Он не вреден.
его получают из желудка телят, а для этого их нужно убить. Я не ем такого.

P.S. В дневнике нельзя комментировать подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Я на месте рыдаю
Сегодня утром вес такой же, как прошлую субботу - 62,9 кг! Тютелька в тютельку. Я просто в шоке грущу
Вообще хочется зашить рот, и не жрать-не жрать-не жрать. Эх, почему мозг не воспринимает частицу "не"?.. ржу нимагу
Читаю-читаю диеты, и прихожу к выводу НАДОМЕНЬШЕЖРАТЬ.
Шампанское в 11 вечера не приветствуется ни одной диетой и системой питания улыбаюсь Но порой его так хочется и оно оказывается таким вкусным, что забываешь и о фигуре, о и диетах, и так хорошо, такая теплота по телу, прям как облаком окутывает тепло и безмятежность.
Зачастила на рошеновскую фабрику - чернослив в шоколаде, вафли такие вкусные сухие, аж тают во рту))) И все это понятно без режима, купила - втоптала...
Пишу статьи, мозг требует глюкозу, или чего он там требует, но реально после шоколада аж умственные способности поднимаются)))
У меня стоит выбор - или быть худой, злючей и неумной, или толстой, доброй профессоршей ржу нимагу
Сегодня был молочно-фруктовый день. Ела творог 400 гр, 2 яблока, 8 шт черносливин, 1 банан, почти литр кефира.
Очередной молочно-фруктовый день:
поллитра кефира, 400 гр творога, 2 яблока, банан, 8 черносливин, 1 киви
с утра 3 финика
Хочу чего-то написать и ничего не пишу. Потому что как только что-то напишу, так с питанием кавардак начинается ржу нимагу

Вес сегодня утром 61,8 кг.
У Мартина и у меня сегодня день рожденья. Ему - 2 года, мне - 29)))
Вес:
у меня - 61 кг, у него - почти 6 кг ржу нимагу
То есть я нифига почти не сбросила, а он поправился почти в 2 раза очень счастлива
Сижу на 6-дневной диете улыбаюсь
Модифицирую "6 лепестков" под себя бееееее
1 день - творог 0% - 500 гр, закваска 0% - 500 мл.
Сегодня (понедельник) измерялась:
ОГ - 96
ОТ - 69
ОБ - 96
ОЖ - 98
Вес - 62 кг (в субботу было 60,3 кг, в воскресенье много ела, и вечером выпила почти литр чая)
Съела все, что можно было на сегодня.
Бегаю в туалет как бешеная, очень хочется пить почему-то после творога.
Надеюсь завтра на хороший отвес улыбаюсь
Второй день - овощи!
утром 7.00 - свекольник
через 2 часа была готова волка съесть ржу нимагу
в 11.30 снова свекольник - через час состояние голода такое же
в 15.30 - пюре картофельное и салат из огурца и помидора. Ну прям чувствую, что наелась наконец-то подмигиваю
Думаю, теперь свободно продержусь до сна без еды (если нет - то у меня еще остался свекольник ржу нимагу .
Вес сегодня утром 60,6 кг
3 день - творог
вес 60,9 кг
Это все из-за того, что в туалет я так и не ходила чет засмущалась я

4 день - злаки
утром ела овсяную кашу на воде
в обед - рис
ужин - гречка
вес 60,1 кг
Наконец-то сходила в туалет по большим делам!!! ржу нимагу Но было очень больно опаньки ... чет засмущалась я

5 день - творог
вес 60,1 кг
Творожные дни идут лучше всего, и объем еды маленький, и сытость есть.
Объем желудка, мне кажется, значительно уменьшился. Главное, теперь не разожрать его с воскресенья.
Часовой пояс: GMT + 3