утро:
Завтрак был в кафе в 9 утра, да еще какой завтрак!!!

Вегетарианский омлет, сейтан в сливочном соусе, имбирный чай и торт. Я прикинула, что общий вес еды был 400 гр + чай. Так вот, только после такого завтрака мне не хотелось есть до обеда. Только после 13 часов начался легкий голод. Именно "легкий" в моем понимании, а не как обычно: я тупо хочу жрать через 2 часа после завтрака какие у меня обычно. И остается только терпеть до обеда, потому что нужно есть 3 раза в день.
Теперь делаю выводы, что завтрак обязательно должен быть белковый:
вегетарианский омлет - это сыр панир жареный со сметаной и сливочным маслом и помидорами. На вкус совершенно не отличается от традиционного яичного омлета.
сейтан - пшеничное "мясо". Тоже безумно вкусно. Чистый пшеничный белок.
Обычно у меня на завтрак были углеводы: овсянка, макароны или картошка. И после таких завтраков, причем очень объемных, через 2-3 часа возникало чувство голода.
обед: нут с тушенной капустой, кефир
ужин: творог, чернослив, кефир.
Очередной шок:в тот творог, который я ем уже давно, оказывается начали добавлять (или может добавляли и раньше?) сычужный фермент. Ужас!. Я всегда перед покупкой читаю этикетки на упаковке и раньше такого точно не было, или они просто не указывали.
Хочу начать сама делать панир и сейтан.
Завтра начну с панира