Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в обед: стакан кефира 2,5 % жирности и 2 сухарика
перекусы: 1 большое яблоко и 3 маленьких мандарины
6 декабря
утро (7-30) несколько ложек салата из капусты, полблюдца холодца, кусочек хлеба, чай
обед (12-00) котлета, тушеная капуста, хлеб, яблоко
ужин (16-30) 3 блинчика с ливером, стакан кефира, чай и 2 кусочка сыра
7 декабря
утро: 1 блинчик с ливером, 2 ложки холодца, 1 вареное яйцо, кусочек хлеба, чай
обед: вермишель без масла (мало)), салат (капуста свежая, морковь, свекла, яблоко, мандарин, раст масло), салата много, 2 сосиски, чашка компота
ужин: 3 шоколадные конфеты, 2 мандарины чет засмущалась я
8 декабря
утро: сосиска, гречневая каша, вчерашний салат
обед: хлеб с кефиром
ужин: котлета рыбная, гречка, салат (капуста, морковь, яблоко), 2 рогалика с повидлом, чай
Я каждый день ем свежую капусту - я молодец! ржу нимагу
9 декабря
утро: рыбная котлета с хлебом, чай с рогаликом
обед: чай и колдрекс (заболела грущу)
ужин: вареное яйцо, рыба с морковью тушеная, чай, колдрекс
еще пила чай с чайной ложкой меда - много чашек
10 декабря: съела один бутерброд из хлеба и пасты из плавленого сыра, яйца и чеснока. выпила много чая

11 декабря
утро: салат из капусты и моркови, кусок жареной утки, хлеб
обед: салат и две котлеты, эклер со сгущёнкой
ужин как таковой отсутствовал
Что ела за все дни, что не отписывалась, писать не буду. Скажу только, что всякое и разное чет засмущалась я ржу нимагу Тем не менее, сегодня вечером я наконец-то встала на весы и думала увидеть страшное число, которое медленно, но уверенно подползает к "75" нифига себе Но каково же было мое удивление и моя радость, когда я там увидела число меньше 68 кг (у нас весы механические, и разницы в +- 500 гр отслеживать сложно), хотя точно могу сказать, что все таки меньше 68 было ржу нимагу
Столько дней не заполняла, но по правде сказать, не было ничего хорошего писать чет засмущалась я
После НГ праздников (это с учетом того, что в НГ ночь я вообще была не дома, а приехала только 2 января), но вкусняшек еще осталось много, та и выходные, а готовить я люблю. Ну вообщем сейчас мой вес - 68 кг.
Когда я уже возьму себя в руки?
А, напишу еще, мне ну просто очень-очень хочеться овсяной каши ржу нимагу наверное, организм уже просто требует правильное питание. Хочется мне её с позавчера, но все матушка-лень, не могу сходить в магаз подмигиваю
но сегодня - УРААА- мама купила и принесла (но приходит она после 6 вечера, а я тогда уже не ем). Так что я прям уже в предвкушение завтрашнего утра - как я сварю себе кашку... ммм...
Кстати, вот думаю, может посидеть на овсяночке. У меня когда-то были большие проблемы с печенью и желудком, так неделька на овсянке творила чудеса. Не знаю, правда, можно ли с помощью одной крупы похудеть...

вот так я выгляжу я тут не причем

12 февраля
давно не писала, все как-то руки не доходили...
мой вес сейчас 66 кг.
Жить без мяса мне очень нравится)))) реально уже начало тошнить от запаха жарящихся котлет, хотя поначалу наоборот глотала слюни))
мой рацион составляют преимущественно крупы (греча, рис, пшено, пшеница), морковь, капуста, из консервации - грибы, перец и помидоры.
Пью преимущественно травяной чай.
Сейчас такой по составу:
трава эхинацеи
листья ежевики
трава зверобоя
листья малины
листья смородины
листья облепихи
листья крапивы
листья подорожника
плоды боярышника
плоды шиповника
иногда добавляю мёд (треть чайной ложечки).

Сейчас раздумываю о молочке... на 100% уверенна, что в магазинном молоке и молочных продуктах много вредного... Употреблять только домашнее пока не получается.
Не сочтите за шутку, но иногда на полном серьезе подумываю о том, что бы уехать в село - там завести коз или корову, растить свои овощи...
Сегодня кушала улыбаюсь
утром: морковь и 2 мандарины
обед: грибы тушеные с картошкой (пишу не картошка с грибами, потому что картошки было чисто символически улыбаюсь , тертая морковь со специями и раст. маслом.
кусочек шоколада.
вчера 16 февраля:
овсянка с орехами и медом
обед: макароны с морковью - готовила все вместе, в сковороде. Получилось очень вкусно.
Ужин: горсть семечек, киви, мандарин.
Сегодня 17 февраля
утро: овсянка с орехами и медом
обед: йогурт и овсяное домашнее печенье 2 шт.
ужин: фасоль в томате и салат из морковки
чистой воды выпиваю около литра, и еще поллитра травяного чая
Раз это дневник питания, то выскажусь тут.
Не могу понять, почему мое вегетарианство так бьет по окружающих? Почему почти каждый пытается подколоть, сказать, что я не выдержу? Неужели своим отказом от мяса я кому-то делаю хуже?
Да, я ела мясо, но постепенно пришло осознание того, что этого делать не нужно. И чувствую, что это единственно правильно решение. Из рациона исключено лишь одно название "мясо", а у людей округляются глаза и задается вопрос: "Что же ты теперь будешь есть?!!!" Послушав их, овощи, фрукты, орехи, злаки, молоко - за еду человечество уже давно не считает подмигиваю
Пока мне страшно есть еду, которую кто-то готовит. Знаю, что со временем вкусовые и нюховые рецепторы обострятся и я смогу вынюхать мясо и иже с ним в любом приготовленном продукте. Пока с этим сложности. Готовлю себе отдельно, тщательно отмыв посуду от животного жира. С нетерпением жду поста, что бы не возникало лишних вопросов. Хотя, его истинного предназначения не могу понять: строгое веганство в одно время, и полное бескультурье в питание - в другое? Где логика? Впрочем, во многих вопросах связанных с христианством логики не вижу.

Теперь мой рацион за сегодняшний день: подмигиваю
утро: морковь по-корейски, перец и морская капуста маринованные, рис.
обед: овсяная каша на молоке пополам с водой с клубникой.
яблочный натуральный сок.
завтрак: гречка, морская капуста с морковкой
обед: суп-пюре гороховый, тушеная капуста
банан, вишневый компот

добавлено спустя 27 часов 43 минуты:

Получился какой-то творожный день улыбаюсь
утром кушала домашний творог с бананом
в обед - тот же творог, но с сухофруктами))
ну и как всегда много воды и травяной чай
Вес напишу завтра - он радует подмигиваю
Ем и худею улыбаюсь
Утро: пшеничная каша с томатным соком
Обед: макароны с творогом
сухофрукты
Кстати, когда перестала кушать мясо, то и сладкого стала меньше есть. Во-первых, тщательно читаю надписи на упаковках и если в составе мне что-то не нравится, то не ем. По той же причине не ем готовых кондитерских изделий улыбаюсь
Да и вообще мне хватает сухофруктов с травяным чаем
Со мной творятся "удивительные" вещи. улыбаюсь Сегодня знакомые принесли торт - большой, красивый и наверное, вкусный. И мне пришлось его резать, но мне даже не хотелось пальцы облизывать улыбаюсь
попила чайку с изюмом и осталась довольна.
Кстати, окружение уже привыкает к моему образу жизни. улыбаюсь Правда, улыбает один вопрос: почему ты не ешь пищу, которую едят нормальные люди? улыбаюсь я по-видимому, ненормальная. Ну да ладно, мне приятно подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла о "самом главном" - о еде улыбаюсь
утро: овсянка с орехами
обед: гречка с помидором и сметаной
ужин: гороховое пюре
ну и чай с горсточкой изюма
макароны и салат из морской капусты
овощные оладьи со сметаной
Чернослив
Вчерашние оладьи
Рис и салат из баклажанов
сегодня даже чернослив не ела
Сегодня меня целый день колбасит не по детски)))) мне хочется растяжки, гибкости)) ну этоо верный признак того, что скоро придут "красные дни". Ещё хочется сладкого, но уже не вредных сникерсов!
Сегодня съела кусок тертого пирога со смородиновым вареньем - и наелась.
Еще кушала пшенную кашу с маринованым сладким перчиком.
на ночь - молоко с корицей
Завтра начинается пост. У меня к нему нет каких-то "возвышенных" целей, просто хочется максимально очистить организм от всякой фигни.
Оставлю на память, что и когда можно кушать:
понедельник, среда, пятница - холодная еда (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты);
вторник, четверг - горячая пища без масла;
суббота, воскресенье - пища с растительным маслом.

На завтра по плану:
вода
хлеб
чернослив, курага, сушка яблочная
капуста свежая, огурцы, морковь.

И еще возобновляю занятия БФ. А-то похудела я то уже хорошо (на весах), но вот тело нужно подтягивать, ну и конечно, дальше убирать всё лишнее подмигиваю
Первый день
Решила на этот период переименовать днев "Семь недель поста, семь недель с бодифлексом". Это тот период, за который мне нужно максимально привести себя в порядок подмигиваю
Вот сегодня позанималась с утра БФ, не знаю, на кого он не действует... я тут не причем с меня семь потов сходит, особенно с пуза чет засмущалась я
вот потеплеет и на ролики встану, обожаю их бееееее

Еду (если она будет подмигиваю ) запишу вечером.
Еда ку ку
капусточка с огурцом
хлеб
чернослив (6 шт), курага (4 шт), яблоко и 4 грецких ореха бееееее
Второй день
бодик утром минут 20 улыбаюсь
гречка и морская капуста
банан, яблоко, 6 черносливин и 4 кураги
09.03.2011
Третий день
овсянка с сухофруктами
макарошки, капуста и кукурузка
мандарины, яблочки, банан
Бодифлекс утром был улыбаюсь
10.03.2011
Четвертый день
овсянка с сухофруктами
банан, яблоко, грейпфрут
рис, перец болгарский, морковь и лук - это такой салат улыбаюсь
Бодифлекс с утра пораньше улыбаюсь
11.03.2011
Пятый день
Бодифлексу и овсянке не изменяю улыбаюсь
рис - вчерашний
пшеничная каша и салат из грибов маринованых и свежей капусты
банан, мандарин, сухофрукты
12.03.2011
Шестой день
утром проспала и поэтому не получилось позаниматься опаньки ...
Вечером обещаю наверстать улыбаюсь
утром кушала овсянку с сухофруктами))))
а потом приготовила фасоль с зажарочкой из лука и моркови - очень вкусно получилось!
перекусы - банан, мандарин, сухофрукты.
13.03.2011
Седьмой день
вермишель с фасолью
суп фасолевый с рисом
салат из перца с морковью
банан
яблоки
мандарины

Последний раз редактировалось: L_E_V (18.03.2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
14.03.2011
Восьмой день
рис с фасолью, морковью и перцем
каша пшеничная с салатом из капусты и маринованых грибов
банан, яблоко, мандарин, сухофрукты, орехи
15.03.2011
Девятый день
овсянка с сухофруктами и орехами
жареная картошка (боже, сколько лет я её не ела улыбаюсь с мариноваными помидорами
банан, яблоки, мандарин
16.03.2011
Десятый день
рис с мариноваными помидорами утром
рис с морскими грибами - в обед
банан, яблоки, сухофрукты
В бодифлекс уже втянулась, просыпаюсь часов в 6 и уже хочу дышать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3