Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Berimbao писал(а):

Устав настоящего кота))

ржу нимагу Да, сразу видно, что в написании участвовали все коты- вижу прям про нашего многие пункты ржу нимагу
orange_fox
Ох и котя, такой весь примерный! Почеши от меня плюшевое пузико!
chudo.o
Так чего- вернулась таки коша?
chudo.o писал(а):

В туалет выставляем на улицу, она же думает что ей проще под стол в кухне

Так поставьте ей лоточек- какие проблемы. Сначала можно поствить лоток там, где она ходит сейчас. постепенно можно передвинуть его в нужное вам место.
Какие уже лоточки не ставили, и с песком, и с наполнителем,и с бумагой и несколько и в разных местах - никак грущу . Зимой соседей просим что бы выпускали, а летом сама на целый день идет улыбаюсь .
У мамы кот умер рыдаю И опять у нее на руках. Плохо стало ночью. Давай звонить в круглосуточные, а там ответ: "А что мы сделаем? Лаборатория закрыта, врача нет, привозите утром" УРОДЫ! Мама говорит, что он до утра не доживет, а они просто бросают трубку. рыдаю рыдаю рыдаю Меня тут хоть муж отпаивает, а она там одна рыдаю
orange_fox
Как я сочувствую твоей маме... У меня тоже кошка на моих руках умерла, было безумно тяжело и больно...
Пусть ему будет хорошо на Радуге.
Virgola, спасибо грущу
orange_fox
сочувствую... тоже котик умирал у меня на руках грущу
это просто ужасно...
orange_fox
ужас, сочувствую!!!
Сочувствую грущу Ужасно когда он и сказать не может что болит. а ты и сделать ничего не можешь и постепенно тухнет кусочек жизни рыдаю
Девочки, может у кого-то есть знакомые, кто разводит сфинксов? Можно без документов.
Есть руки на котенка.

Наш бритый кот, а так он помесь с персом я тут не причем
Эльвира
ААА!!! Какой прикольный!!!!

добавлено спустя 8 минут:

а у нас пополнение)
Знакомьтесь - Шоня
Изначально она была Соня, но крестник не выговаривает и мы уже так привыкли)))
Anutk@
какая прелесть!
Нашему коту ужо 12 лет старичок, но живчик ещё тот
Anutk@
Висячие ушкииииииииииииии! как я их лю!
Эльвира
А зачем вы его стрижете? нифига себе
lilah-carmela
от него шерсти куча, вычесывать не вычишишь, выщипывать лучше, но ему не очень то приятно, везде шерсть это не для меня, тем более с детьми, и так полы каждый день мою, да и ему вылизывать шерсть потом ей же блюет желудок забивает плохо писать начинает, не порядок, а так побрила и ему намного легче и мне меньше проблем, он даже оживает когда такой больше движения и игривости появляется.
Эльвира
Я зверьё как раз за пушистость ценю, так что за много лет уже привыкла убирать каждый день.
lilah-carmela
честно я кошек не люблю, но этого кота полюбила за собачий характер, это мужа кот, так что мне выбирать не приходилось. Но мы нашли общий язык.
Девочки, спасибо за поддержку.
Эльвира писал(а):

какая прелесть!
Нашему коту ужо 12 лет старичок, но живчик ещё тот

Спасибо! Пусть радует вас ещё долго котейка!!!
lilah-carmela писал(а):

Висячие ушкииииииииииииии! как я их лю!

Я тоже балдею от них))) Особенно когда она ими ещё и шевелить начинает или прижимаетржу нимагу ржу нимагу это так забавно выглядит
Девочки, посоветуйте, пожалуйста - какие витамины подавать кошке?
Кошка взрослая, длинношёрстная. Весна - линяет.
В ветклинике посоветовали сейчас, весной подавать какой-нибудь комплекс витаминов. Конкретно не сказали, у них в аптеке как раз не было.
Мои охотно трескали 8в1 (8in1)...)))) не знаю на что повлияло, но лапки шелушиться перестали (в розовых местах). Они вроде и на шерсть, и на зубки, и на кожу положительно влияют..))
Привет.

Куська=)), какое у тебя шоколадное сокровище красивущее.

Наша Манюня уже выросла, 8 месяцев.

а была вот такой малюсенькой.

А это наш папик Потачик, стриженый почти год назад.
Девочки может среди Вас есть заводчики или кто разбирается в кошках.
Моя кошка беремчатая вот уже 5 недель.Последнюю неделю подкисают
глаза.Иногда сильно.Это может быть связано с ее положением?
Или надо везти к ветеринару?
ksy777,а раньше глаза закисали?
Понятное дело,что у кошки ослаб иммунитет,но одно дело если такое было и раньше,а другое дело,если она хватанула вирусняк.Прививались давно?
Йоко
Спасибо,что отозвались!
Прививали еще когда котенком была.Сейчас ей 2 года.
Раньше такого не было.Начала замечать как от кота забрали.
Она у нас в квартире живет.
ksy777,не за что улыбаюсь
1.запросто подхватила от кота
2.нужно показать ветеринару потому что:
-может усугубиться,т.е. лечить надо,но грамотно ибо беременным кошкам не все лекарства можно
-может заразить котят
3.т.к. кошка давно не прививалась+беременна опасно нести ее в клинику,может что-то посерьезнее подхватить,как вариант -пригласить вета на дом или позвонить в клинику,описать ситуацию и договориться чтобы вас приняли пораньше,т.е. первыми..пока кого-то заразного не принесут,но есесссно это тоже рисковано.

добавлено спустя 3 минуты:

ksy777,еще нюанс забыла;даже если кошка живет в квартире от болячек она не застрахована,потому что болячки с улицы приносят хозяева,на обуви.Кошке порой достаточно поиграться в обуви или в прихожей.куда заходят с улицы,разве что вы после каждого захода делаете влажную уборку.

Типа спрятался...
lilah-carmela, такой важный. Я бы тискала и выцеловывала.

ksy777, смотря какие закиси. Возможно простыла когда у кота была. С использованого пакета от чая подготовьте водичку и бинтиком
протирайте глазки.
Хуже если инфекция так проявляется. Но пока котята не родятся делать ничего не стоит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3