Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я стерилизовала беременную кошку

я в шоке..., я не смогу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я в шоке..., я не смогу

ну а тогда куда котят будете девать?
Martha писал(а):

Алин, вот только не в обиду - вот что значит дать родить? Между прочим ветеринары рекомендуют как раз не давать рожать. У рожавших кошек очень часто встречаются проблемы с маткой, яичниками, молочными железами - опухоли разные. Вряд ли вы будете возить кошку на УЗИ раз в год.

Кастрировать нужно после полового созревания - в год! Кастрированные животные более здоровы и живут в среднем на 1,5-2 года дольше не кастрированных котов.

И еще одно - куда девать котят домашнего разведения, когда в подворотнях десятками гибнут от голода и болячек бездомные?

читала мнения на форуме, одни говорят надо чтоб родила, а другие против я тут не причем

кстати кошечку мы таки взяли, скоро познакомлю подмигиваю
Алин, я озвучила мнение ветеринара. Я считаю, что бездомных и никому не нужных животных и так валом, что б еще разводить домашних. Другое дело, если б это питомник.
Ты уверена, что потом раздашь котят? ты уверена, что когда-нить кто-то их хозяев просто не выкинет на улицу? Или скажет, а у нас ребенок скоро родиться, так что нам надо избавиться от кошки...
А потом они тоже своим кошкам разок дадут родить....
Короче, меня сейчас понесет. Я считаю, что нельзя давать рожать.
Martha писал(а):

ну, если ты её стер-ла, ты ж их убила...., врачи, вернее? или я, что-то не то поняла???
Martha писал(а):

для нас это не проблема на 1 раз.., есть желаюшие

ну, если ты её стер-ла, ты ж их убила...., врачи, вернее?

да, я взяла такой грех - убила. Для меня лучше так, чем пополнять ряды бездомных животных.

для нас это не проблема на 1 раз.., есть желаюшие

Слушай, у меня есть хорошая подруга, она помогает животным - у нее есть офигенные пожобранные котята, может вашим "желающим" предложить? Заодно и доброе дело сделаете.
Martha писал(а):

Заодно и доброе дело сделаете.

спасибо, но, если моя кошка беременная, котята достануться им)
если нет, я тебе напишу..
Martha писал(а):

Для меня лучше так, чем пополнять ряды бездомных животных.

для меня, увы, нет!
кстати, двух своих, я подобрала на улице)
Martha писал(а):

у а тогда куда котят будете девать?

котят раздают и вполне успешно подмигиваю я так котенка взяла и судя по объявлением котят постепенно всех забирают я тут не причем
Martha писал(а):

ты уверена, что когда-нить кто-то их хозяев просто не выкинет на улицу? Или скажет, а у нас ребенок скоро родиться, так что нам надо избавиться от кошки...

не уверенна я тут не причем
из тех, что мы устраивали с мамой не выкинули ни одного подмигиваю
многих стерилизовали подмигиваю
Martha писал(а):

у нее есть офигенные пожобранные котята, может вашим "желающим" предложить?

мы Мурку с мамой подобрали на улице я тут не причем
и с мужем как-то приютили приблуду, но она как кота захотела - сбежала, мы ее пару раз умудрялись вернуть, но в итоге она все-равно убежала грущу видели ее потом в общаге рядом с душевыми с выводком, их там кормят

добавлено спустя 51 секунду:

Martha писал(а):

Для меня лучше так, чем пополнять ряды бездомных животных.

для меня, увы, нет!

для меня тоже чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина

Alinкa

Девочки, вы просто не знатете и не видели, когда домашний приплод резко превращается в бездомных котят. Когда на мусорку привозят и выбрасывают коробками. Вы не видели подвальных котят с выгнившими глазами. И мы с подружками вылавливали, лечили и пристраивали. А это все добрые хозяева, которым жалко кастрировать.
Вы не вывозили целыми переносками котят и щенков с приюта, что б постараться их пристроить. А сколько "добрых" людей выгоняют домашних животных, потому что они пеезжают или у них планируется ребенок. Коты живут не 2-3 года, а по 10-20 лет. И очень жалко, когда 7 летнего кота выбрасывают, потому что на новом месте ему уже нет места.

Для вас грех кастрировать беременную кошку, а для меня и еще сотен таких же волонтеров огромный грех плодить котят.
Martha
просто всегда жальче свое чем чужое чет засмущалась я
и большинству так я тут не причем
Alinкa

вот потому у нас в стране растет кол-во бездомных животных.
Martha писал(а):

Девочки, вы просто не знатете и не видели, когда домашний приплод резко превращается в бездомных котят. Когда на мусорку привозят и выбрасывают коробками. А это все добрые хозяева, которым жалко кастрировать.
А сколько "добрых" людей выгоняют домашних животных, потому что они пеезжают или у них планируется ребенок. Коты живут не 2-3 года, а по 10-20 лет. И очень жалко, когда 7 летнего кота выбрасывают, потому что на новом месте ему уже нет места.

Много раз уже с этим сталкивалась. Забирала бездомных котов. Забирала кота у беременной подруги, т.к она хотела его выгнать. Живу в своем доме и мне каждую весну подкидывают котят, т. к знают что у нас их много и мы их не выкинем, я их пристраиваю.
Поэтому лучше уж стерилизовать беременную кису( главное чтоб это делал специалист) чем потом не знать куда их деть.
Martha писал(а):

Для вас грех кастрировать беременную кошку

ёлки, если ты волонтёр, я не сомневаюсь, что этим котятам ты нашла бы жильё.., а кошку стер-ла сразу после родов..., я тебя не понимаю, одних убиваешь, других спасаешь... тем, более, когда котята внутри уже развиты почти полностью.., я не представляю себе...
Martha писал(а):

Девочки, вы просто не знатете и не видели

и ты не можешь делать таких выводов...
Девочки, нужен совет чет засмущалась я
Чем и как лучше кормить котенка, ест вроде как почти все, но чем лучше и в каком количестве?
Alinкa писал(а):

Чем и как лучше кормить котенка, ест вроде как почти все, но чем лучше и в каком количестве?

я кормила варёной телятиной, курятиной первый месяц, добавляла немного туш.овощей, кисломолочку давала, творожки детские не жирные, потом на корм перешла сухой и баночный....., вот, по количеству, если корма покупать, там, дозировка указана.., но я сыпала, сколько сыпала чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (11.02.2012 13:28), всего редактировалось 1 раз

я кормила варёной телятиной, курятиной первый месяц, добавляла немного туш.овощей, кисломолочку давала, творожки детсткие не жирные, потом на корм перешла сухой и баночный....., вот, по количеству, если корма покупать, там, дозировка указана.., но я сыпала, сколько сыпала

я ее пока кормлю тем, что и ребенку даю, ну разве что мяса, рыбы побольше и без картошки (по ходу она ее не любит я тут не причем )
а что все-таки лучше, сушка или натуралка? в сушке конечно все сбалансировано, но все же я тут не причем
Alinкa писал(а):

а что все-таки лучше, сушка или натуралка?

извечный вопрос))) как по мне, это равноценно, если кормить натуралкой ПРАВИЛЬНО и давать витамины, но сухой корм - проще, только хороших фирм!
я, кстати, тоже давала малышке баночное детское пюре из индюшатины)

только хороших фирм!

а каких?

ёлки, если ты волонтёр, я не сомневаюсь, что этим котятам ты нашла бы жильё.., а кошку стер-ла сразу после родов..., я тебя не понимаю, одних убиваешь, других спасаешь...

Правильно, давай будем плодить домашних и их раздавать, а те что на улице, в подвалах пусть дохнут!

Martha писал(а):
Девочки, вы просто не знатете и не видели

и ты не можешь делать таких выводов...

ты регулярно ездишь или ездила в приюты для животных, ты постоянно подбираешь с улицы котят и пристраиваешь их, тратишь кучу своих денег на лечение. Ты стояла с охапкой животных в переходе с надеждой, хоть кого-то пристроить?
Martha писал(а):

ты регулярно ездишь или ездила в приюты для животных

для собак - да!
Martha писал(а):

Правильно, давай будем плодить домашних и их раздавать, а те что на улице, в подвалах пусть дохнут!

ты прекрасно знаешь, что я имела в виду....
как ты сказала, ты взяла на себя такой грех, давай тему закроем!
Alinкa писал(а):

а каких?

у нас тема есть отдельная, поищи!
мой кастрированый кот начал имитировать секс с мягкой игрушкой О_о причем довольно часто этим страдает! блин, меня это немного напрягает( у кого-то такое было с котами? или это только мой озабоченый???
Berimbao писал(а):

или это только мой озабоченый???

Не переживай, твой не озабоченный, а нормальный. Многие так делают. Правда я думала, что это только некастрированные делают я тут не причем
orange_fox
наверное из-за того что он у меня познал радости с кошкой)
Никого не хочу обидеть, но как можно убить нескольких котят, которые кувыркаются у мамки в пузе нифига себе Я в шоке.... Балдею когда положу руку на пузо своей кисе, а они так копошатся очень счастлива

Martha писал(а):

Девочки, вы просто не знатете и не видели, когда домашний приплод резко превращается в бездомных котят. Когда на мусорку привозят и выбрасывают коробками. Вы не видели подвальных котят с выгнившими глазами. И мы с подружками вылавливали, лечили и пристраивали. А это все добрые хозяева, которым жалко кастрировать.

Все мы это видели, но ты бы такое не сделала!!!! Ты бы их пристроила, ты же ВОЛОНТЕР!!!! Или ты бы их выкинула на улицу???? Ведь это делают другие, ты же их спасаешь! опаньки ...

Моя киса приносит около 20 котят в год (было больше, не меньше) - как-то удавалось пристроить, потом еще просили - но уже не было))))
Berimbao писал(а):

или это только мой озабоченый???

у тебя хоть мягкую игрушку.... а мой только по мне топчется всегда и в итоге на руку покушается
у знакомых тоже кастрированный и "любит" очень игрушки мягкие))))))
Устав настоящего кота))

1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.

2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.

6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.

8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.

12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.

13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

я, кстати, тоже давала малышке баночное детское пюре из индюшатины)

Моя сейчас только это и кушает!!))
Berimbao
ржу нимагу ржу нимагу почти про мою писали так дерать так дерать

Мое маленькое счастье это любовь

У нас жил персидский неуправляемый кот пипец . И прибилась кошка с 2 котятами, нам хватало нашего шалуна, а коты чужие постоянно захаживаю, ну мы и не планировали оставлять "очередных" гостей. Накормили и унесли, раз относили, второй уже дальше, 2 раза вывозили за город - в последний 4 раз вернулась нифига себе без котят, позже мы узнали что котята прибились на частные фирмы, где и остались, один даже в кресле руководителя (Черномырдином назвали ржу нимагу ). Кошка сначала жила на улице, перс, как то исчез ураааааааа чет засмущалась я и мы ее стали пускать в коробочку в коридор, после не удачных родов грущу , спасли кошку но и стерилизовали, и после операции пустили на кресло. Постепенно она на ночь перебралась на головы, а на день на батарею. В туалет выставляем на улицу, она же думает что ей проще под стол в кухне у меня ПМС . Хочу сказать что добрее кошки я не видела, нежная, ласковая, чистюля это любовь , после того как на неделю пропала я поняла, что после нее больше не смогу завести котов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3