Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

выглядит некрасиво, стрижется клоками

моя подруга раз тоже подстригла кота - так уродски выглядело. Жалко котейку.
lilah-carmela
Ну понятно, а то я уж подумала что самостоятельно очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Martha
У нас это была гигиеническая необходимость, штаны мешали туалету чет засмущалась я пришлось обрить, местами были залысины после этого на ногах ржу нимагу
Куська=))
ААААА!!!! Он на морского котенка похож-))))))))))))))))))) Классссссс!!!! Это мальчик или девочка?-))))
Zanoza Kiev
Спаасибо!!)
Это девочка))Зовут Косточка)))
Привет, девочки. Возьмите и меня в свою дружную копанию любителей котиков.
Вот мои любимцы, их у нас 5. Это общее фото очень счастлива , потом буду фоткать по отдельности и показывать вам.
Куська=))
Ой только увидела здесь твою Косточку это любовь это любовь это любовь
Почеши ее за ушком за меня очень счастлива
ShiLO
нифига себе Ого сколько. Клевые любимцы.
Это все твои? В одной квартире/доме ?
KET
Спасибки ))))))))))
Ага, все моиииииииииии. Живем в доме, так что им есть где разгуляться.
ShiLO
Класс.
А я чет на фото насчитала 6 чет засмущалась я
Показывай мордахи )))))))))
KET писал(а):

Класс.
А я чет на фото насчитала 6 чет засмущалась я
Показывай мордахи )))))))))

Пока еще 5. Но весной обязательно будет больше )))))))))))
Вечером найду флешку и скину фотки где видно мордахи моих зверенышей )))))))))))
Куська=)), какое плюшевое чудо!!! Аааааа, дай подержать! Мордочку покажи ; Это ваш? Давно?
KET
на фото посередине лежит большой "авторитет", он у нас крупнее всех, наверное его за двоих посчитали ))))))))))))

Последний раз редактировалось: ShiLO (08.02.2012 14:12), всего редактировалось 1 раз
KET
ага, и мы тут)
ОК...ты своему Кокосику тоже привет передавай! подмигиваю

ShiLO
ого)))классный зверинец!!!)))фотки каждого по отдельности в студию)))

orange_fox
ага,наша красотка толстушная!)))
2 недели назад взяли как первопроходца нашего будущего питомника улыбаюсь
Девочки, прошу совета чет засмущалась я
Очень хочу взять котенка, но муж и мама против, хотя оба еще те кошатники, у мамы 9 лет жила кошка, частенько котят рожала, очень мы ее любили. Теперь мама отговаривает я тут не причем
Мне больше импанируют кошечки, хотела взять кота, но все-таки скорее девочку возьму, уже выбрала, можно хоть завтра забирать.

Мы часто с малым ездим к бабушкам, бывает на 1-1,5 месяца, но папа наш остается, уезжает максимум на пару дней, мама говорит, что кошечка будет скучать за нами, что это издевательство - подрезать когти, не выпускать на улицу, стерилизовать, еще и бросать периодически я тут не причем
Стерилизовать мы наверно все-таки будем, но скорее не сразу, может даже дадим родить, а там посмотрим, на сколько это будет необходимо.

У нас однокомнатная квартира, первый этаж, не будет ли мало места и не убежит ли на улицу летом я тут не причем
Еще переживаю как воспримет ребенок, ему нужно общаться с животными, но и переживаю чтоб не затерзал кошечку чет засмущалась я

Буду очень благодавна если поможете решить что лучше подмигиваю
Alinкa
а ты хочешь, чтобы кошечка была полностью домашней? к бабушкам взять невозможно? или они не в сёлах?
конечно, кошечка будет скучать без Вас.., ещё зависит от того, как папа к ней будет относиться)
если честно, я бы брала животное чуть позже, когда ребенок несколько подрастет, когда сможет принимать участие в заботе о нём!
а этажность особо значение не имеет, если о ней заботиться будут хорошо и она будет комфортно себя ощущать....., конечно, если она котов захочет, может, и попытаться выйти на свободу...)
я уже тоже ЗА стерилизацию, пересмотрела свои взгляды, после того, как кошка появилась!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а ты хочешь, чтобы кошечка была полностью домашней? к бабушкам взять невозможно? или они не в сёлах?

бабушки в квартирах живут, дома ни у кого нет я тут не причем
на улицу у нас выпускать опасно, котов море и собаки здоровенные опаньки ...

конечно, кошечка будет скучать без Вас.., ещё зависит от того, как папа к ней будет относиться)

папа будет обожать побольше меня ржу нимагу он у нас такой очень счастлива

конечно, если она котов захочет, может, и попытаться выйти на свободу...)

я уже тоже ЗА стерилизацию, пересмотрела свои взгляды, после того, как кошка появилась!

я переживаю, что будет кричать и будить ребенка я тут не причем
но то такое дело или стерилизуем, или сведем с котом, есть на примете один очень счастлива

если честно, я бы брала животное чуть позже, когда ребенок несколько подрастет, когда сможет принимать участие в заботе о нём!

я ж и думаю, но чурез пару лет уже захочу второго, что ж мне без кошки всю жизнь жить грущу

мама Мурку нашу в подъезде подобрала, и ничуть не раздумывала, она и мебель драла и котов требовала, рожала раз в год, а то и по два раза, мама котят еле пристраивала, даже по рынку ходила, рекламировала ржу нимагу , но море ездили с ней
а теперь меня мама отговаривает грущу
Alinкa
Привет!)
Alinкa писал(а):

Мне больше импанируют кошечки, хотела взять кота, но все-таки скорее девочку возьму, уже выбрала, можно хоть завтра забирать

Брать надо кошку однозначно!!..Они ласковее,НЕ метят!
Alinкa писал(а):

Еще переживаю как воспримет ребенок, ему нужно общаться с животными, но и переживаю чтоб не затерзал кошечку

В 1,5 года мне кажется ребенок вообще не будет очень много внимания уделать котенку) да и темболее этих шустрых котят е такто просто поймать и догнать))))...а взрослую кошку тоже фиг обидишь ржу нимагу ....
Alinкa писал(а):

Мы часто с малым ездим к бабушкам, бывает на 1-1,5 месяца, но папа наш остается, уезжает максимум на пару дней, мама говорит, что кошечка будет скучать за нами, что это издевательство - подрезать когти, не выпускать на улицу, стерилизовать, еще и бросать периодически

Кошка самостоятельное,не нуждающеяся в ежедневном внимании животное....вода,еда имеется, лоток чист, игрушки есть-все,больше ей ничего не надо...с ума она не сойдет от одиночества за пару дней.
Подрезать когти...это чтобыребенка не поцарапала??
если так,то можно и не одрезать,а купить спец. штучки "мягкие лапки"
Выглялит это дело так...

Мебель и ребенок останутся целы)))кошке дискомфорта не доставляет.
Если не хотите котят разводить,то стерилизовать кошку надо...для ее же блага...потому как в периоды течки кошки громко орут я тут не причем просят кота...вам это не понравится подмигиваю да и сама кошка не сильно рада когда хочется,а не можется! я тут не причем ...Моно конечно покупать спец.препараты .но это большее издевательство,чем один раз стерлизовать и забыть о проблеме!!

Для ребенка будет радостью котенок в доме!)
Много хлопот с ними не бывает, берите не пожалеете! подмигиваю я тут не причем
Куська=)) писал(а):

В 1,5 года мне кажется ребенок вообще не будет очень много внимания уделать котенку) да и темболее этих шустрых котят е такто просто поймать и догнать))))...а взрослую кошку тоже фиг обидишь

ну это я знаю, хотя был раз случай печальный рыдаю
у кошки нашей котята родились, уже где-то по мясецу им было, я бежала по коридору, а котенок мне под ноги кинулся, отлетел головой об угол двери рыдаю меня еще долго откачивали-отпаивали чет засмущалась я
Куська=)) писал(а):

Кошка самостоятельное,не нуждающеяся в ежедневном внимании животное....вода,еда имеется, лоток чист, игрушки есть-все,больше ей ничего не надо...с ума она не сойдет от одиночества за пару дней.

вот и я так думаю, они ж сами по себе я тут не причем да и папа наш ее любить будет
Куська=)) писал(а):

Подрезать когти...это чтобыребенка не поцарапала??

ну это я варианты продумываю, может ине понадобится я тут не причем из мебели драть у нас можно только диван, и то только спереди
Куська=)) писал(а):

Если не хотите котят разводить,то стерилизовать кошку надо...для ее же блага...потому как в периоды течки кошки громко орут просят кота...вам это не понравится да и сама кошка не сильно рада когда хочется,а не можется! ...Моно конечно покупать спец.препараты .но это большее издевательство,чем один раз стерлизовать и забыть о проблеме!!

ну это я знаю, кричат они еще как я тут не причем
ну там потом решим - свести с котом или сразу стерилизовать
Alinкa
А мама наверное не хочет, потому что говорит, что не сможет перенести если что-то вдруг с кошкой случится??..)) У меня мама всё детство так говорила, и когда мы только закончили школу, то сразу принесли с сестрой котенка в дом...))) но через год она сиганула с 10 этажа, за птичкой....((( у мамы случился гипертонический криз со всеми последствиями...после этого она наотрез отказалась брать снова кошку в дом...)) и только в прошлом году сестра просто привезла - и всё...забрала из деревни приблуду, с травмированным хребтом...вычухали-))) поэтому, может просто принести и...всё?-))) не выкинут же на улицу-)))

добавлено спустя 5 минут:

ShiLO
Ну ваще-))))))))))))))))))))) везуха-))) столько характеров...я бы за котами наблюдала днями и ночами..)))) а тут сразу и столько-)))))) мордуленции давай!!-)))))
Zanoza Kiev писал(а):

А мама наверное не хочет, потому что говорит, что не сможет перенести если что-то вдруг с кошкой случится??

возможно, Мурка умерла из-за опухоли, была потом крыса - тоже из=за опухоли какой-то умерла, но в общем-то и возраст был приличный я тут не причем
наверно не хочет опять у кому-то привязываться
но она живет не с нами, так что решать явно не ей
а вообще я уже почти договорилась - муж привезет завтра
хомячка я сама купила и принесла, действительно - не выбрасывать же ржу нимагу
Ну вот девчонки мои мордахи ))))))))))
Кот Серик

Братишка Серика - Белик

Кот Чудик

Самый крупненький Матвей, он же Пузырёк

И наша единственная девочка Мотя
Куська=))
Какой симпотяга!!!! это любовь это любовь это любовь
Он шоколадный?

ShiLO
Ох и моськи прикольнючие)) ваааау ваааау
Привет! Ваш Чудик просто прелесть! это любовь это любовь это любовь Я сама всегда хотела черного котика, но от подружки достался только серенький))))
Alinкa писал(а):

Стерилизовать мы наверно все-таки будем, но скорее не сразу, может даже дадим родить, а там посмотрим, на сколько это будет необходимо.

Алин, вот только не в обиду - вот что значит дать родить? Между прочим ветеринары рекомендуют как раз не давать рожать. У рожавших кошек очень часто встречаются проблемы с маткой, яичниками, молочными железами - опухоли разные. Вряд ли вы будете возить кошку на УЗИ раз в год.
Кастрировать нужно после полового созревания - в год! Кастрированные животные более здоровы и живут в среднем на 1,5-2 года дольше не кастрированных котов.
И еще одно - куда девать котят домашнего разведения, когда в подворотнях десятками гибнут от голода и болячек бездомные? пипец
Martha писал(а):

Кастрировать нужно после полового созревания - в год!

а, если у неё уже течка в 5-6 месяцев? т.е. это говорит о том, что половое созревание уже наступило?

половое созревание уже наступило?

Так же как с людьми. если М в 11-12-13 лет, то заБ конечно можно, но крайне нежелательно.
lilah-carmela
капец

а, если у неё уже течка в 5-6 месяцев?

Лида правильно сказала - это как с людьми: месячные могут начаться и в 11 лет, но организм еще далеко не сформирован. Вот так и у кошек, даже если течка началась в 5-6 мес, но животное все еще котенок, и есть риск, что, кастрировав животное в таком раннем возрасте, оно будет отставать в развитии - не вырастет, как бы мог, например. Поетому рекомендуют кошек кастрировать в год, а котов в 1,2 года. Ну, как-то так.
Martha
а, если, произошло.... т.е. п.а.?? большая вероятность, что заб. в этом возрасте? я просто, стер-ть хочу, а на днях это была, и теперь боюсь, вдруг, беременность.... я тут не причем

большая вероятность, что заб. в этом возрасте?

увы, почти 100%
Ирина-Ирина-Ирина

Я стерилизовала беременную кошку. Причем на 7-ой неделе, а носят они 8 недель. Но, у меня не было другого выхода.
Если найти хорошего специалиста, то с кошкой все будет ок.
У меня подруга зоо-волонтер - она с десяток беременных стерилизовала. И все нормально с животными. Так что можеш смело идти и не бояться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3