Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глистов нет, блох нет это точно. Видно она у меня модельного типа (везет же некоторым ржу нимагу ).
Ест хорошо, бегает как спринтер ржу нимагу
Virgola
красавица.., красивее, чем моя, очень женственная!!
хотела спросить, а кусочками такой яркий огненный цвет у неё в действительности, или фото более насыщенно передаёт?

добавлено спустя 1 минуту:

Virgola писал(а):

Ест хорошо, бегает как спринтер

ну и переживать нечего тогда!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
улыбаюсь спасибо, я ей передам.
Это полоски, на фото не видно, получаются кусочками - рыжие, бежевые, черные, почти такие и в реальности.
Zanoza Kiev писал(а):

KET

Не, ну это невозможно-)))))))))))))))))))))) мне как-то недавно тоже посчастливилось потискать котенка такого-))) точно плюшевые-)) невозможно оторваться!! очень красивый Кокосик-))))))))))))))))))

Спасибо. Я сама его уже затискала )))))))0
Муж уже в панике ржу нимагу
KET писал(а):

Муж уже в панике

ОООоо...это мне знакомо.....у меня первый муж страшно ревновал меня к кошке...которую он в итоге таки забрал у меня....((((( второй муж пока терпит, но уже косится на Майонеза, который периодически ложится между нами-))))

добавлено спустя 58 секунд:

Virgola писал(а):

На русскую голубую похожа))

Дык папашка то русский голубой-))))
Zanoza Kiev
Zanoza Kiev писал(а):

Эту позу я называю поза зайчика-)))

Наш Рыжий тоже любит показывать такого "зайчика" очень счастлива
Virgola
Virgola писал(а):

Сегодня обнаружила Алиску на кухонном столе)) Балованная растет, ой балованная

А глаза такие честные-честные! ржу нимагу
вот решила тоже показать свою красавицу Нику чет засмущалась я ей 9лет подмигиваю

Virgola писал(а):

Сегодня обнаружила Алиску на кухонном столе))

Ну, шик просто! Красивая котя))).

А вообще полотенечком под хвост - я своих так гоняю со стола. ржу нимагу

А вот мои две девки: Кэт и Повидлик

Martha
Martha писал(а):

Дружные у тебя девчонки! Делятся последней крошкой)
масся
масся писал(а):

Нику ей 9лет

Да ну! Совсем не скажешь, что дама в таком уважаемом возрасте! Красивый окрас у нее!
enotik писал(а):

Дружные у тебя девчонки! Делятся последней крошкой)

Это просто Повидло наглое - кругом морду всунет ржу нимагу ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

который периодически ложится между нами-))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Знакомая картина.
масся
Такая сУрьезная дама.
enotik
KET
спасибо чет засмущалась я
да, она ну очень серьезная и характер специфический ржу нимагу
Раньше не любила рыжих котов, а сейчас у меня самой рыжое чудо: босяцкий пацан такой. И я его обожаю)
масся
Обожаю белопузых-)))))))))))))))))) так бы и съела-))))))))
Martha
Это называется - ты на кого батон крошишь??-))))))
Zanoza Kiev
ржу нимагу да, они зачетные подмигиваю
Martha писал(а):

И кто из них кто? Классная фотка! Весело вам с двумя малявками в доме улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

масся, какие лапки и пузико беленькие! Такой окрас красивый и аккуратный! Чудо просто!
Девочки у меня такой немного странный вопрос чет засмущалась я Тапками не кидаться, просто вопрос чет засмущалась я (Темы такой не нашла)

Сегодня в контакте наткнулась на группу по стрижке животных, в том числе кошек. И стало интересно, это вообще нормально стричь бедное животное? Не навредит? Понятное дело, стрижка не для зимы, а вот летом, когда никакое вычесывание от линьки не спасает и самой кошке жарко?

Я почему вообще об этом задумалась, у нас оооочень пушистая кошка (сибирская), летом сильно линяет, да и не только летом, от нее всегда куча шерсти везде я тут не причем несмотря на регулярные вычесывания я тут не причем Летом у нас родится малыш и очень не хотелось бы что бы все было в шерсти. Вот я и подумала, а что если подстричь? Только настораживает и беспокоит эта процедура, проводится под наркозом, не хочу навредить любимой Даше чет засмущалась я Ваше мнение, что скажите?
Dолька, ну собак же стригут. Я думаю и котов можно.

Dолька писал(а):

проводится под наркозом

нифига себе Вот этого не знала. Тогда нафиг эти стрижки.
orange_fox писал(а):

Вот этого не знала. Тогда нафиг эти стрижки.

Меня это тоже мягко говоря насторожило, видимо собаки дают себя нормально стричь, а кошки нет, тем более человек чужой грущу
Dолька писал(а):

Сегодня в контакте наткнулась на группу по стрижке животных, в том числе кошек. И стало интересно, это вообще нормально стричь бедное животное?

А я слышала от ветеринаров, что по всему телу кошек находятся так называемые осязательные волоски, вибриссы. Это немаловажный орган чувств для кошки. Во время стрижки они срезаются, а это не есть хорошо.
Если во время жары вы хотите помочь кошке перенести высокую температуру, то лучше купите Фурминатор. Вещь не дешевая, НО того стоит. Фурминатор вычесывает теплый подшерсток. Если тщательно вычесать кошке подшерсток, то останется одна шерсть, а она достаточно жесткая на ощупь. Но, это такое. Тем более, что полностью вычесать все равно не удастся.
"Каждый волосок на шкуре кошки связан с механорецептором, способным посылать информацию через нервы в мозг кошки. Большинство кошек очень любит, когда их гладят. Интересно, что при этом у кошек уменьшается частота сердечных сокращений и расслабляются многие мышцы."...
И Martha права, у них практически по всей спине вибриссы..если их остричь - кошка может впасть в глубокую депрессию, ведущую к не очень приятным последствиям...((( (она как-бы теряет связь с внешним миром)...
Zanoza Kiev писал(а):

у них практически по всей спине вибриссы..если их остричь - кошка может впасть в глубокую депрессию, ведущую к не очень приятным последствиям..

Ой, ужас какой!!! Спасибо что рассказали, я не знала чет засмущалась я пусть лучше линяет, здоровье дороже.

Martha писал(а):

то лучше купите Фурминатор. Вещь не дешевая, НО того стоит. Фурминатор вычесывает теплый подшерсток.

Что это? И как выглядит?
Ну, вот, например

добавлено спустя 39 секунд:

Чешет реально, как на картинках. У меня такой.
Martha
Спасибо, я так поняла что это расческа с очень частыми зубчиками? Надо купить, спасибо очень счастлива
Martha писал(а):

по всему телу кошек находятся так называемые осязательные волоски, вибриссы

Не знала. Спасибо.

Zanoza Kiev писал(а):

Большинство кошек очень любит, когда их гладят.

Это не только кошки любят. подмигиваю
Ой, не сразу ссылку увидела чет засмущалась я Спасибо большое очень счастлива
Соседи всегда стригут на лето своего монстро-перса. Спокойно и без наркоза, дома. Он счастлив, депрессий нет, за кошками бегает. С наркозом я бы тоже не делала.
lilah-carmela писал(а):

Соседи всегда стригут на лето своего монстро-перса. Спокойно и без наркоза, дома.

Сами? Он не вырывается? Стригут всего полностью? На лысо? Мы как-то пытались подстричь Дашины "штаны" машинкой, не совсем получилось, выглядит некрасиво, стрижется клоками, потом все этими же клоками и торчит.

Dолька писал(а):

Сами? Он не вырывается? Стригут всего полностью? На лысо?

ржу нимагу
Не сами. приходит тётенька и берёт хорошие денежки.
Не вырывается, ему жарко с шерстью. У неё специальная машинка. дорогая, рассчитана на разной густоты шерсть.
Стригут как льва-грива, лапки и кисточка на хвосте остаются. А так шерсть 5-7 мм.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3