Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
Это значит, одной придется вязать 16 рыжих, другим двум по 25 желтых, следующим троим по 27 зеленых... Даже если они 11х11 многовато, а тем более, 15х15. До апреля вязать будем ржу нимагу А пересылать - это ж вообще Ындец! чет засмущалась я
Может, подберем-таки пряжу, где оттенки строго пронумерованы прямо на мотках. И купить всем один номер?
Хотя джинс мне и нравится, номер на нем эти черти не пишут грущу
Соловушка писал(а):

SURYA
а на тебя ляжет задача подогнать рядность/цветность центрального квадрата под N-ое количество маленьких...

ага, понятно ))

так что с цветами определяем? какие номера?
st-del писал(а):

Может, подберем-таки пряжу, где оттенки строго пронумерованы прямо на мотках. И купить всем один номер?

хорошая идея подмигиваю
st-del писал(а):

До апреля вязать будем ржу нимагу А пересылать - это ж вообще Ындец! чет засмущалась я
Хотя джинс мне и нравится, номер на нем эти черти не пишут грущу

та ладно! подмигиваю подмигиваю квадрат 11*11..6 рядов то бишь.. вяжется от силы минут 15..ну 20...

st-del писал(а):

Это значит, одной придется вязать 16 рыжих, другим двум по 25 желтых, следующим троим по 27 зеленых... Даже если они 11х11 многовато, а тем более, 15х15.

нет. не значит.... посмотри, сколько желающих очень счастлива

и потом: я тут не причем я ж писала,что это примерно...в смысле к примеру...
да и с цветом: у джинса просто нет такого разнообразия оттенков, чтобы мы могли в них заблудиться чет засмущалась я
а если отдать цвета по странам? чет засмущалась я
к примеру девочки из германии берут один цвет и вяжут его (соответственно ниточки у них одинаковые)
россия берет тож определенные цвета (опять же то что могут купить все)
ну и украина разбирает джинс...
такая возможность есть?

добавлено спустя 1 минуту:

смотрю это у меня модифицированный вариант Соловушки получился ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

st-del писал(а):

хорошая идея подмигиваю

С нами (Германия), увы, такой номер не пройдет. Не уверена, что есть нитки, которые продаются и в Германии, и в Украине, и в России.

Anutochka писал(а):

а если отдать цвета по странам?

это вариант лучше. Только нам, пожалуй, нужно отдать тот ряд, в котором немного квадратов, т.к. нас мало (и мы в тельняшках подмигиваю)
прикинула.. исходя из заявленных(+я..меня почему то нет в списке) - аня(большой квадрат) - шишига(сборщица) получилось примерно по 6 квадратов на вязальщицу.... работы на 1,5 часа...

(121-9)/17=6

я тут не причем я тут не причем
дольше нитки искать будем, чем вязать я тут не причем
Ура! Решили!
Давайте уже цвета делить!!!
ritkin
это само собой подмигиваю

так что с цветами решаем?
мне больше нравиться совсем разноцветный я тут не причем
Соловушка писал(а):

меня почему то нет в списке)

прости
А если взять, например, бежевый, терракотовый и шоколадный? Тепленько получится подмигиваю
Соловушка
а ты джинсом вязала?
Anutochka писал(а):

мне больше нравиться совсем разноцветный

а что значит совсем разноцветный? Как-то я не особо представляю соловушкин плед совсем разноцветным.

Мне понравилась идея с разными оттенками цвета, т.е. например, если надо 16 рыжих, то их отдать четрыем девочкам, которые свяжут по четыре квадратика каждая, а потом при сборке, например, по усилению оттенка по сторонам чередовать. Надо просто договориться, кто какого цвета вяжет.
ritkin
это я к тому к примеру как на картинке последней у Соловушки улыбаюсь
не выбирать одну гамму, а сделать как радуга... что б и зеленый, и желтый, и синий, и красный...
Сорока писал(а):

Соловушка
а ты джинсом вязала?

да, Юль.
а если вот так вот разбить и определиься, кто что вяжет?

девчонки ну 120 на 120 оооочень много!
ritkin писал(а):

Мне понравилась идея с разными оттенками цвета, т.е. например, если надо 16 рыжих, то их отдать четрыем девочкам, которые свяжут по четыре квадратика каждая, а потом при сборке, например, по усилению оттенка по сторонам чередовать. Надо просто договориться, кто какого цвета вяжет.

да-да!))я именно об этом и писала)))
предлагаю по одному ряду убрать
Девочки, и я хочу к вам чет засмущалась я Примете? Или уже позно?
Сорока
это получиться тогда 1 на 1.... я тут не причем
вот только голубенькие и зелененькие оставляем подмигиваю
цвета джинса

Supershtuchka
еще принимаем

Anutochka писал(а):

вот только голубенькие и зелененькие оставляем

стоп я так поняла что выбрали коричневую гамму??? нет?
26, 33, 35 гениальная идея
Anutochka писал(а):

это получиться тогда 1 на 1....

не поняла
та я просто агитирую за более разноцветный вариант ржу нимагу

Сорока писал(а):

Anutochka писал(а):

это получиться тогда 1 на 1....

не поняла

ну... если убирается ряд то это минус 20 см примерно... вот и получиться метр на метр улыбаюсь
ааа, я уже сплю наверное
да метр на метр, я так и предлага. для манюсика как раз хороший размер
Сорока
юль, а на сколько он на вырост тогда будет?
я просто совсем в этом не гу-гу.... чет засмущалась я
Anutochka
до года хватит, в год например мой был 80 см
Сорока
т.е. теоретически на следующую зиму может хватить ваааау класс!
а что все таки с цветами? завтра пойду изучать наличие джинса в ближайших магазинах...
мне нра 26, 33, 35
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3