Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
lurdi писал(а):

SURYA
молодец)
давай скорей выкладывай)

я его постирала только что, до завтра высохнет и сфоткаю!
он просто бесподобный!!! хочу теперь и себе что-нибудь такое связать!
SURYA писал(а):

он просто бесподобный!!!

заинтриговала улыбаюсь
Соловушка
Сорока
Мурси чет засмущалась я
Сорока писал(а):

а нитки видно мягусенькие

ага, очень приятные ниточки, очень нравится ими вязать. Кстати, для 15ого и 16ого я тоже такими нитками буду квадратики вязать, только других цветов.
SURYA
ну метеорище! очень жду
Вот моя красота ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

почему-то на фото цвета какие-то бледноватые я тут не причем на самом деле он поярче.
SURYA
молодца так дерать замечательный квадратик!!
SURYA
СУПЕРОВЫЙ КВАДРАТ!!!!! подмигиваю
SURYA
Какая красота!!!!!!!
А вот мои сушатся чет засмущалась я
lurdi
Anutochka
*ПЕНЕЛОПА*
Protea,

спасибо, девочки!!! я уже с самого утра им любуюсь ржу нимагу
Привет!
SURYA
Красотишшша !!!!!!
А у меня вчера "судьба" была ржу нимагу
Прихожу на почту отправлять - а там света нет,возвращаюсь домой - выясняется,что можно одним заходом и 17 плед отсылать!Вот как мне хорошо денежку сэкономили ржу нимагу
Protea
может ты их отправлять не будешь, я для 17 свяжу и уже все вместе отправим

добавлено спустя 51 секунду:

SURYA
красота ржу нимагу
Protea
молодец ржу нимагу
Люди добрые, гляньте так вяжу или нет чет засмущалась я А то ж я по схеме не понимаю, вяжу по картинкам и по описанию от ritkin .

Galchonok
ну на первый взгляд вроде правильно
SURYA
красотища, цвета так удачно подобраны, прям переходят от одного в другой, кроме бирюзового правда, все равно красиво.
дарьяна писал(а):

ну на первый взгляд вроде правильно

Спасибо тебе добрый человек очень счастлива !!!

Девы у всех такие классные квадратики, молодцы !!! А уменя что-то коряво как-то, но я исправлюсь,обещаю чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

Protea
может ты их отправлять не будешь, я для 17 свяжу и уже все вместе отправим

Хорошо, свисти если что очень счастлива
svetock писал(а):

кроме бирюзового правда

это бирюзовый на фото так получился, а на самом деле очень всё красиво очень счастлива
SURYA
Очень красивый квадрат, молодчинка так дерать
опа, а у меня еще 5 зеленых квадратов??? это кто за меня решил? ржу нимагу

я свяжу, конечно! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

если б не сестра, я бы и не заметила ржу нимагу
lurdi писал(а):

мои там не появились на горизонте?))

Пока нет. Сегодня первое извещение пришло, из Ярославля. Завтра-послезавтра заберу.
Девочки, это непонятно что такое. Мне пришло письмо с сайта пряжи, что мои нитки они только отправили. А обещали еще в субботу.
Подождете меня? А?
Шишига
надеюсь, что скоро приползет)

смотрю на твои линеечки, и голова кругом!!! как ты с тремя??? я с одним частенько вешаюсь))
mushua
подождем, тем более и для 17 вяжем квадраты, а отправляем все вместе. думаю успеешь очень счастлива
мои 5 квадратиков готовы
сегодня постирала
сохнут бееееее

добавлено спустя 31 секунду:

mushua
ждем конечно
куда ж мы без тебя подмигиваю
дарьяна писал(а):

подождем, тем более и для 17 вяжем квадраты

mushua
тоже ещё нитки жду !!! Сегодня должна поулчить...так что тоже задерживаюсь и с 17ым вышлю улыбаюсь)
Енотик, который с Блюхера на месте, 4 бирюзовых улыбаюсь , такие махонький.
Буковина грипует, доця принесла из сада кашель, сопли и темпу 39 нифига себе грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3