Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть на форуме люди, особенные. Когда они радуются твоим успехам и победам, ты реально видишь их искреннюю улыбку. Когда они говорят слова поддержки, ты физически ощущаешь их теплую ладонь у себя на плече. Удивительно, но именно таким особенным людям приходится выдерживать и особенные испытания. Но они конечно не сдаются, они верят, они надеятся и .... чудо случается!!!!

Такому маленькому чуду и будем вязать пледик. Пусть этот малыш станет началом новой, светлой, безоблачной жизни очень счастлива

Отдают частичку души
mushua +1 Сорока СамаЯ Шишига - сборщица jadd SURYA lurdi Galchonok *ПЕНЕЛОПА* Protea дарьяна ritkin Anutochka Krista 77 Натико svetock st-del Соловушка Supershtuchka Енотик Nitka myrka83 - станционный смотритель бееееее

на пути к полустаночкуна полустаночкена месте в пути
Размер квадратиков 11*11 см - 6 рядов

МК от Соловушки

вопросы об адресате пледика задаем в личку

Последний раз редактировалось: Сорока (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 48 раз(а)
SURYA
спс
но мне далековато улыбаюсь поизучаю местный ассортимент, а если что на Льва Толстого отправлюсь я тут не причем
Сорока писал(а):

например допустим девочкам из Германии дадим первые оранжевые цвета их немного, надеюсь вы сможете там нати одинаковые нитки. Или одна купит, а потом пришлет второй вместе со своими квадратиками и та уже отправит + чуток ниток на центральный квадрат. Разберетесь между собой?

Вот опростоволосилась! чет засмущалась я Сама предлагала, сама же и забыла чет засмущалась я
Думаю, с этим мы справимся. Думаю, что купим одинкаовые нитки. С Galchonok'ом договоримся улыбаюсь Правда, не знаю, будет ли Оляша в пледике участвовать.
У меня есть такие нитки (3 моточка), правда, не понимаю, какой номер 13 или 33

добавлено спустя:

Можно ведь всю полосу допустим бирюзового цвета не вязать одним номером ниток. Если половина девочек свяжет 13 и половина 33, то можно собирать один такой, один такой
Anutochka писал(а):

а если что на Льва Толстого отправлюсь

Я тоже туда собираюсь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V
по моему 13 я тут не причем
У я в магазине видела голубой (33 вроде) и желтый (35)
Какой брать?
И на сколько квадратов может хватить мотка?
Protea писал(а):

Я тоже туда собираюсь ржу нимагу

пусть сначала девочки побывают улыбаюсь а тебе потом даже не придется говорить продавцу, за какими ты нитками приехала ржу нимагу
Енотик писал(а):

пусть сначала девочки побывают Smile а тебе потом даже не придется говорить продавцу, за какими ты нитками приехала

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Да уж!
Нам уже надо думать о оптовом заказе джинса всех цветов ржу нимагу
я буду такие же квадраты вязать, как Anutochka по цвету очень счастлива правда много квадратов связать не смогу, временем ограничена подмигиваю

Anutochka будешь нитки покупать, про меня не забудь
Уже решили какой размер квадратиков вязать?
дарьяна
про тя помню улыбаюсь

L_E_V
вроде говорили 11 см...

если размер 11, то моточка должно хватить на 3 квадратика сто пудово улыбаюсь
прикинула по количеству 4-5 квадратиков на нос улыбаюсь
Anutochka писал(а):

если размер 11, то моточка должно хватить на 3 квадратика сто пудово

мне кажется, что и на 4 хватит!

что-то Юли Сороки не видно-не слышно... без ее одобрения как-то не хочется начинать я тут не причем

Соловушка
, а какой там узор? есть схемка?
SURYA писал(а):

без ее одобрения как-то не хочется начинать

да-да-да подмигиваю а ручки-то уже чешутся ржу нимагу
Девочки простите, я совсем замотаная грущу

значит договорились Германия 2 человека-оранжевые 12 штук

дальше пошла вычитывать у кого какие есть цвета

добавлено спустя 29 минут:

достала свои залежи

вот такие у нас варианты

ну оранжевые то я просто положила раз нашла, а так они за немочками
желтый думаю 35 лучше, поярче

бирюзовый лучше побледнее который 13

а вот с зеленым не могу решить
11 как по мне больше по тону подходит, свеже-холодный и он один такой, мы точно его купим все. Но он совсем бледненький. А вот этот травяной не знаю даже какой это у меня и по карте цветов непонятно. но он поярче будет

что скажете?

добавлено спустя 2 минуты:

или может если брать зеленый поярче (но опять же как понять какой из двух)-то не бирюзу в конец поставить а голубой? или синий

добавлено спустя:

девочки начала новую тему.
пишу здесь, чтоб зашифроваться, не будет же она эту тему штудировать, да и не до того сейчас грущу
15ый для Изабеллочки Блэкперл.
Думали мы начинать, когда Эвочка родится, то там чтото такое страшное последние дни происходило грущу

предлагаю пока начать для Натанчика, с малышкой вроде ттт пока
для пледа он уже великоват наверное, давайте может наволочку для подушки а?

а чуть позже тогда пледик для доченьки начнем?
Так берем все улыбаюсь
А ряды выложим квадратиками разных оттенков. Должно получиться вполне неплохо. Только надо сразу точно отписаться - у кого какие.
Вязальщиц много, квадратиков много... Опять же бирюзовые ОЧЕНЬ похожи, если на витрине нет обоих - не поймешь, какой купила.
Будет попестрее, повеселее.

А дайте мне желтеньких квадратиков, 35 которые чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока писал(а):

15ый для Изабеллочки Блэкперл.
Думали мы начинать, когда Эвочка родится, то там чтото такое страшное последние дни происходило грущу

предлагаю пока начать для Натанчика, с малышкой вроде ттт пока
для пледа он уже великоват наверное, давайте может наволочку для подушки а?

а чуть позже тогда пледик для доченьки начнем?

Хорошая идея! А можно сразу на всех (желающих вязать хватает улыбаюсь ). Ну, и наволочку, и пледик... Подарить все скопом и с большой радостью.
st-del писал(а):

А ряды выложим квадратиками разных оттенков. Должно получиться вполне неплохо

ну вот как раз боюсь что тогда потеряется идея перехода цвета от одного ряда к другому, получится просто пестрый плед

я все же за ОДИН цвет в одном ряду

но у нас конечно демократия подмигиваю
Сорока
Не спорю, один цвет в одном ряду гораздо красивее. улыбаюсь
Но вот с голубыми вполне может возникнуть проблема (в моем любимом магазине он один всег - до сих пор не знаю какой улыбаюсь ) Зеленый тоже попутать можно (при желании). Только желтый однозначный.
Сорока писал(а):

да, одним цветом было бы гораздо красивее, но я до сих пор не могу понять, какой у меня бирюза 13 или 33 подмигиваю Мне кажеться, что с твоими на фото это нечто среднее чет засмущалась я
у нас с дарьяной 35ый улыбаюсь желтый
а что с количеством?

добавлено спустя 51 секунду:

Сорока писал(а):

я тож за это
я завтра утром поеду на рынок, какой цвет лучше покупать? И сколько? чет засмущалась я
Anutochka писал(а):

у нас с дарьяной 35ый желтый

это ты его на Льва Толстого нашла? там еще есть?
SURYA, кстати, на этой неделе была на Толстого, специально для тебя считала кол-во джинса улыбаюсь так вот там было не менее 15 цветов улыбаюсь
Привет! Принимаю украинские квадратики на свой перевалочный пункт улыбаюсь .
Енотик писал(а):

SURYA, кстати, на этой неделе была на Толстого, специально для тебя считала кол-во джинса так вот там было не менее 15 цветов

спасибо!!! очень счастлива я уже тоже успела там побывать, купила джинс для пледа - буду своей младшей малявке вязать очень счастлива
А-а-а...
А можно информацию по к вадратикам в превый пост? А то я запуталась...
вот так выглядить сочетание 13 бирюза и 11 салатовый (чуток засвечено)

добавлено спустя 1 минуту:

st-del
сделаю, щас малой мульт смотрит я не могу нормально работать подмигиваю масенький кусочек экрана заняла и подсматриваю ржу нимагу
SURYA
это я в своих местных откапала ржу нимагу последних три моточка забрала чет засмущалась я
Сорока писал(а):

сделаю, щас малой мульт смотрит я не могу нормально работать масенький кусочек экрана заняла и подсматриваю

я думала это так только у нас ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3