Путь к мечте стать мамой (Lesya14)
добавлено спустя 4 минуты:
.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Моё имя - Олеся мне 30 лет, муж - Алексей - 31 год
2.Сколько лет замужем - замужем почти 1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - детей жаль нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - пила несколько лет противозачаточные таблетки - Ярину
6.Как долго планируете - 2 года почти
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - СГ, анализы на гормоны (половые, щитовидка), многочисленные УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет не было
10.Кто первый заговорил о планировании - как то одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - начинала, но терпения не хватает
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хотелось бы девочку, но в принципе согласна на двойню и на мальчика, лишь бы были здоровенькими
добавлено спустя 14 минут:
Наше планирование началось задолго до того как мы решили пожениться. Как то вечером мы подумали, что хотелось бы уже и ребетёночка. Наивная, решила, что забеременею сразу как брошу пить противозачаточные. "На отмене ведь быстрее беременееют" - фраза врача. Он тоже наивный как и я. Монстры просто забыли дорогу ко мне...

и так было очень долго, долгие походы по врачам, вызывание монстров каждые 2 месяца, стимуляция яичников, разрыв кисты - которую врач мой на УЗИ не увидел, срочная операция (слава богу врач попался хороший - всё осталось на месте - яичник просто зашили). После операции снова приём ОК на 3 месяца... вообщем страшный сон... После отмены ОК с циклом вроде бы определились - 40 дней, но результата ноль, я НЕ БЕРЕМЕННА!!!! Извела кучу тестов на овуляцию, беременность...ползарплаты в аптеках оставила. Цикл нормализовался, овуляция появилась, но опять таки рано радоваться... Отравила мужа сдавать СГ, на удивление согласился сразу.

Видно понял всю серьёзность происходящего. И опять шок - результаты плохие - и не просто плохие, а очень плохие. С такой СГ только в 10 % можно забеременеть. Сейчас мы принимаем спеман уже 3 месяц, сдавали повторно месяц назад СГ - результат в 2 раза лучше, но до идеала ещё далеко!!!! Но надежда появилась....

Всё у нас будет хорошо, будет детёнок и не один!!!!
Решили поменять врача, на апрель запланировали пойти в хорошую клинику (конечно если ничего не измениться).
добавлено спустя 35 минут:
Где то месяц назад снился мне старнный сон, я тогда ещё подумала, что точно к беременности. Ведь там и икра была и семечки, всё как надо. Вот теперь думаю - такие сны сняться когда уже беременный или могут и за пару месяцев???
Я ещё себе придумала, что пойду в дектрет после того как повысят на работе, так вот - в конце месяца назначат на новую должность... так что может.....
добавлено спустя 49 минут:
Последние 2 месяца какие то странные дела - 2 раза за цикл ощущения как при овуляции, сначала где то день на 5-6 цикла, а потом ближе к середине. Может такое быть, что овуляция 2 раза, при чём одна из них так рано.
Вообщем не знаю может ли такое быть, но решили с мужем не вычислять подходящие дни, а любить друг друга через день, при таком розкладе в любом случае должны попасть на овулю.
И вообще девчонки надо расслабиться и не зацикливаться, а просто получать удовольствие от жизни, прийдёт время - всё будет! Просто ещё не пришло наше время... Бог всё видит, кто искренне хочет, тот получит желаемое!