Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 4 минуты:

.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Моё имя - Олеся мне 30 лет, муж - Алексей - 31 год
2.Сколько лет замужем - замужем почти 1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - детей жаль нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - пила несколько лет противозачаточные таблетки - Ярину
6.Как долго планируете - 2 года почти
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - СГ, анализы на гормоны (половые, щитовидка), многочисленные УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет не было
10.Кто первый заговорил о планировании - как то одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - начинала, но терпения не хватает
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хотелось бы девочку, но в принципе согласна на двойню и на мальчика, лишь бы были здоровенькими

добавлено спустя 14 минут:

Наше планирование началось задолго до того как мы решили пожениться. Как то вечером мы подумали, что хотелось бы уже и ребетёночка. Наивная, решила, что забеременею сразу как брошу пить противозачаточные. "На отмене ведь быстрее беременееют" - фраза врача. Он тоже наивный как и я. Монстры просто забыли дорогу ко мне... грущу и так было очень долго, долгие походы по врачам, вызывание монстров каждые 2 месяца, стимуляция яичников, разрыв кисты - которую врач мой на УЗИ не увидел, срочная операция (слава богу врач попался хороший - всё осталось на месте - яичник просто зашили). После операции снова приём ОК на 3 месяца... вообщем страшный сон... После отмены ОК с циклом вроде бы определились - 40 дней, но результата ноль, я НЕ БЕРЕМЕННА!!!! Извела кучу тестов на овуляцию, беременность...ползарплаты в аптеках оставила. Цикл нормализовался, овуляция появилась, но опять таки рано радоваться... Отравила мужа сдавать СГ, на удивление согласился сразу. улыбаюсь Видно понял всю серьёзность происходящего. И опять шок - результаты плохие - и не просто плохие, а очень плохие. С такой СГ только в 10 % можно забеременеть. Сейчас мы принимаем спеман уже 3 месяц, сдавали повторно месяц назад СГ - результат в 2 раза лучше, но до идеала ещё далеко!!!! Но надежда появилась.... очень счастлива Всё у нас будет хорошо, будет детёнок и не один!!!!
Решили поменять врача, на апрель запланировали пойти в хорошую клинику (конечно если ничего не измениться).

добавлено спустя 35 минут:

Где то месяц назад снился мне старнный сон, я тогда ещё подумала, что точно к беременности. Ведь там и икра была и семечки, всё как надо. Вот теперь думаю - такие сны сняться когда уже беременный или могут и за пару месяцев???
Я ещё себе придумала, что пойду в дектрет после того как повысят на работе, так вот - в конце месяца назначат на новую должность... так что может..... чет засмущалась я

добавлено спустя 49 минут:

Последние 2 месяца какие то странные дела - 2 раза за цикл ощущения как при овуляции, сначала где то день на 5-6 цикла, а потом ближе к середине. Может такое быть, что овуляция 2 раза, при чём одна из них так рано.
Вообщем не знаю может ли такое быть, но решили с мужем не вычислять подходящие дни, а любить друг друга через день, при таком розкладе в любом случае должны попасть на овулю.

И вообще девчонки надо расслабиться и не зацикливаться, а просто получать удовольствие от жизни, прийдёт время - всё будет! Просто ещё не пришло наше время... Бог всё видит, кто искренне хочет, тот получит желаемое! очень счастлива
Привет дневничок!
Наступила для меня в этом цикле важная неделя! При моих нерегулярных монстрах угадать овулю достаточно трудно, но... кажеться она приближаеться, во всяком случае ощущения как надо! Как то отвлечься от планирования не получаеться, мысли только о малыше и о том как бы всё случилось быстрее! пипец злюсь на себя, но мысли всегда возвращаються одни и те же: может мы не достаточно всего делаем, чтоб добиться цели, может надо ещё что то... паника... нужен хороший врач, хорошая клиника, целыми днями ищу в инете информацию куда лучше обратиться... рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Хочу чтоб этой ночью приснились такие замечательные рыбки чет засмущалась я Наловлю себе....

добавлено спустя 2 минуты:

Хочу чтоб у нас была такая принцесса

добавлено спустя 7 минут:

или такие детки

Дброе утро дневничок!

Решила сегодня сделать доску визуализации, для начала надо заманить к себе аиста

добавлено спустя 1 минуту:

Пусть он принесёт мне маленького ангелочка

добавлено спустя 36 минут:

Малыш приходи к нам побыстрее, мы тебя совсем заждались... Это был бы самый, самый лучший подарок на Новый год и просто самый лучший подарок в жизни....

Добрый день мой дневничок!

Решила разместить молитву и иконку про зачатие

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Ездили с мужем в Почаевскую Лавру, попали к чудотворной иконе, приложились к ней, помолились. Заодно заезжали на источники Св. Анны. В конце сентября при температуре воздуха 12 градусов окунулись как полагаеться 3 раза. Говорят у кого не получаеться забеременеть надо съездить туда, желательно вместе с мужем и сильной верой в мечту! У многих знакомых получалось забеременеть именно после поздки на этот источник. Посмотрим может и у нас получиться.... хотелось бы.... чет засмущалась я

Еще немного визуализации

Такие малыши забавные, ХОЧУ себе таких

добавлено спустя 19 минут:

Что касаеться планирования, то кроме позитивного настроя и любви с мужем мер никаких не принимаю. Думаю на данный момент этого вполне достаточно! Верю, что всё у нас получиться, ведь по другому не может быть! Позитив и хорошее настроение - не мало важно в этом деле!

Доброе утро дневничок!

Погода сегодня по настоящему осенняя, льёт дождь...
Не смотря на это настроение отличное, почитала дневнички девчонок. Очень рада, что случаються такие чудеса в нашей жизни, хочеться верить, что такое чудо будет и в нашей жизни!!!!

Если верить программке - то сегодня самый важный день моего цикла очень счастлива Ощущения какие? Не знаю... кажеться, что О где то рядом, на подходе. Будем сегодня стараться. Господи, пусть это будет мой самый, самый беременный цикл!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива пошла посидела на месте беременной сотрудницы авось поможет очень счастлива На работе начался бебибум, человек 7 беременных, эхх . . .

Только что позвонила лучшая подруга, сказала таинственным голосом, что беременна очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я за неё ОЧЕНЬ рада, это её первая беременность, долгожданная, 1,5 года ничего не получалось и вот чудо произошло. Где то ей по белому завидую.... чет засмущалась я
(Lesya14 солнышко, как видишь чудеса бывает и твое чудо тоже совсем рядом. И охватит тебя этот беременный бум на работе и будешь ты счастливой будущей мамочкой)) Вот увидишь)) Главное верь в это и не сдавайся! Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы малыш поскорее поселился в твоем пузике))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Спасибо за поддержку, девочки! очень счастлива
Привет мой дневничок!

Не могу понять, что со мной, в пятницу еле доехала домой, еле сдерживала слёзы (на меня это не похоже), дома разревелась... муж в шоке... проревела весь вечер... да и суббота была не лучше, глаза на мокром месте - любое сказанное мужем слово вызывало слёзы. Вообщем кошмар. Вчера вечером поговорили с ним, составили план дальнейших действий (относительно планирования малыша), сказал, что сделает всё возможное, чтоб мы вскоре стали родителями.

Очень болит живот, особенно ПЯ (он то как раз лопнул вместе с кистой) и немеет живот справа рыдаю Думала может это Овуля, но тесты не показывают //, а только / и слабую вторую. Переживаю, чтоб опять не киста. грущу

добавлено спустя 5 минут:

Аист, родной, мы тебя заждались

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

добавлено спустя 6 минут:

Доброе утречко!

Болей с утра нет, это конечно радует. Не радует другое - понадеялась на тест и вообщем просто легла вечером спать. А сегодня почитала форум и подумала, а вдруг была овуля грущу , а мы её профукали вчера....
Будем вечером стараться вовсю! Может не всё ещё потеряно!!

Я-МАМА. Это много или мало?
Я-МАМА. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то,что есть:
За плач ночной,за молоко,пеленки,
За первый шаг,за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я-МАМА! И поэтому права.
Я-целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я-МАМА! МАМА!!! И это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!

добавлено спустя 4 минуты:

Так хочеться быть мамой, быть самым важным человеком в чьей то жизни....

Странная эта жизнь, так много людей мечтают о маленьком чуде, о ребёнке, годами идут к этой заветной цели, ограничивают себя в каких то материальных благах ради этого счастья стать родителями, а в это же время кто то просто выбрасывает своего ребёнка... грустно и не справедливо рыдаю

В Новый Год бывают чудеса, тем более в год кролика, желаю чтоб все хочушки стали в следующем году молодыми мамочками!!!!

Доброе утро!

Решила с сегодняшнего дня начать мерять БТ (вчера отдельный градусник прикупила), ничего, что посередине цикла - как раз приловчусь. Посмотрим насколько меня хватит. Вчера сделала 4 тест на овуляцию - 2 полоска стала поярче, но ещё не такая как надо, ждёмс..

А живот таки болит, значит овуля ещё не пришла ко мне - чувствую, что это она... на подходе ржу нимагу
Надеюсь в этом месяце не дождаться монстров! Ищите себе другое место на год! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 3 минуты:

Что то смотрю, я наверное плохо померяла БТ, что то она низкая совсем (36.0) чет засмущалась я может надо поглубже запихивать градусник???? чет засмущалась я
Я верю, я знаю мы все вскоре увидим

и станем

Привет мой дневничок!

Осень пришла окончательно, дождь льёт непереставая вторые сутки, настроение печальное. грущу На рабоет завал, устала жуть.Последнее время хожу всегда уставшая, просыпаюсь с утра - и уже устала... Хочеться в отпуск поскорее.

добавлено спустя 39 секунд:

О, уже вторая страничка пошла, быстро! очень счастлива

Спасибо вам девочки за поддержку, с вами осенняя хандра отступает!

Вообщем продолжаю мерять БТ, сегодня она подскочила вверх чет засмущалась я , если вчера была ещё 36,3, то сегодня 36,7 (может я просто научилась её правильно мерять).
Да, вчера психонула и записалась в клинику к хорошему врачу на 01.12. (2 знакомые у него проходили лечение - обе стали мамочками). Так что пойдём посмотрим, что он нам скажет! Думала с мужем в апреле идти, но мне приспичило прям сейчас
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Быстрее бы уже 1 декабря....

Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик,
Почувствовать священное единство,
И навсегда запомнить этот миг.

Малыш кричит – о жизни заявляет!
Родился новый человек!
И первый раз под грудью засыпает,
Дрожат реснички спящих век.

Он ничего пока что не умеет,
И мама нежно учит малыша,
Его сердечко своим сердцем греет,
И сисю смокчет он волнуясь и спеша.

Когда малыш протягивает руки,
Ты забываешь боль и муки.

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

добавлено спустя 57 секунд:

Очень мне нравиться последнее стихотворение.

Доброе утро! По моему пришла зима к нам, похолодало, бррр!!!
Вообщем не могу понять, сегодня БТ у меня низкая, упала с 36,7 до 36,1, моежт это быть связано с тем, что я плохо спала, вертелась в постели почти до утра???? По графику сегодня - завтра овуля, БТ должна бы повыситься.... грущу грущу грущу Вообщем я потерялась совсем....
Как всегда в нужные дни муж приходит домой поздно, я к тому времени сплю, какое может быть планирование, откуда могут взяться дети пипец Сегодня его дождусь и изнасилую! Не отвертиться подмигиваю

добавлено спустя 51 секунду:

добавлено спустя 8 минут:

Добавлю сюда

Lesya14
на удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 44 минуты:

Привет дневничок!

Выходные прошли плодотворно!!! Старались с мужем не пропустить нужный момент улыбаюсь! Единственное, что мужу 01.12.2010 нужно будет сдавать СГ, так что вчера вечером я была в пролёте чет засмущалась я Ну ничего, надеюсь у нас получилось и так!
Продолжаю мерять БТ, скачет "как заяц по сугробам" пипец стала выше, но не значительно! Вообщем ничего нового пока не произошло! Жду с нетерпением среды! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Конец цикла - близко я тут не причем , цикла - поледнего в этом году (надеюсь последнего на ближайший год)!!!! Боже, пусть всё получиться!!!!
Ну наконец то началась и у нас зима!!! Снег с утра валит! Обожаю такую погоду, мороза бы ещё, хоть не большого!!!

добавлено спустя 18 минут:

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Будет оно у каждого –
Это наши детки

добавлено спустя 55 минут:

Меня с понедельника отправляют на 18 дней в командировку грущу , вот тебе и планирование....
petrovna.ua писал(а):

Дорогие планирующие, последние дни беременности и поєтому дарю вам заразительные апчихи, чтобы вы побыстрее забеременели и перебирались в беременный раздел подмигиваю

Привет дневничок!!!

Всё по старому, ничего не поменялось. Вчера вечером заметила, что в этом цикле организм ведёт себя не так как всегда, может овуляция мне вообще не светит (раньше в такое время уже болела и наливалась грудь, поднималась и держалась неделю температура тела - до 37,1). Странно.... хотя живот тянет, выделения соответствующие тоже есть и были я тут не причем Жду завтрашнего дня, думаю всё проясниться на УЗИ!

http://www.babyplan.ru/profile/96010
чет засмущалась я девочки подержите за меня завтра кулачки, мне нужна будет ваша поддержка, честно говоря волнуюсь как перед экзаменом, вдруг врач скажет то чего я слышать не хочу.... грущу

добавлено спустя 25 минут:

LiZard писал(а):

Lesya14
Кулачки удачу, чтобы все прошло хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 34 минуты:

ЛусинЭ писал(а):

Lesya14
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На завтра тебе

Привет дневничок!!!

Сегодня мы всё узнаем про себя!
Решила утром сделать тест на Б на всякий случай - в месте 2 / появился её призрак нифига себе нифига себе нифига себе еле еле видный - может у меня уже мания.... мужа дома нет, чтоб посмотреть. Видно я уже потихоньку схожу с ума... с такой БТ вряд ли есть Б рыдаю

Вчера продуло на улице, на глазу выскочил ячмень, болит, что с ним делать ума не приложу!

добавлено спустя 23 минуты:

[quote="*Nana*"]Lesya14
Держу крепчайшие кулачки, чтобы это, на самом деле, был призрак настоящей второй полосочки !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем пришла я только от врача... Ничего хорошего он нам не сказал, сказал, то чего я боялась больше всего

Проблемы есть и у мужа и у меня, причём решать их надобности нет, так как результата не будет, сказал, что вылечить нас не вылечит, но родителями сделает. Единственный вариант это ЭКО! рыдаю рыдаю рыдаю Врач мне понравился, грамотный видно сразу. Так что после нового года будем что то думать, что то делать, вот только где бы денег взять ещё на это. грущу

добавлено спустя:

Вообщем бросаю мерять БТ - эна мне уже ни к чему. Самое интересное, врач сказал, что овуляция у меня происходит - но на день так 38-39 из 40. Но мои яичники работают по отдельной программе от матки, матка сама по себе яичники сами по себе, вот нифига себе
И вообще кучу всякой всячины нашёл только на одном УЗИ рыдаю

добавлено спустя 45 минут:

Зато в этом всём есть 1 положительный момент - надеюсь получиться двойня!!!! Последнее время мне этого очень хочеться!!!!
Привет дневничок!

Что сказать по поводу планирования, всё думаем, рассуждаем, ищем деньги, не хочеться терять время - мне уже не 18, действовать нужно как можно раньше.

Изучаю инет, ищу информацию про ЭКО, форумы перечитываю, вообщем узнаю как это всё происходит!
Решили всё таки начинать после Нового Года, так что даст Бог, следующий новый год мы будем встречать уже троём...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3