Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доброе утро дневничок, доброе утро девочки!!!!

Вообщем, я по моему перечитала - всю ночь снилось, что мне делают ЭКО нифига себе, при чём всё с подробностями. Вообщем за ночь пережила, то, что надеюсь мне предстоит очень скоро, верю, что результат будет тот что надо!!!

Проснулась разбитая, не выспаная....

добавлено спустя 56 секунд:

Вот и пошла уже 3 страничка! грущу
Доброе утро!!!!

Вообщем командировка моя отменилась, чему я очень-очень рада!!!! Буду заниматься здоровьем! Вообщем мы решились и 13.12.2010 идём на вторую консультацию, будем начинать путь к ЭКО! я тут не причем
Вообщем это все новости пока.

добавлено спустя 28 секунд:

А позавчера маме моей снилось, что они с папой ловят рыбу, много рыбы. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Меня этот сон очень порадовал, хотя у меня есть ещё и брат старший - может это ко второму племяшу!!! подмигиваю

Доброе утро дневничок!

Сходила сегодня сдала кучу крови для анализов ( 17 шт) нифига себе нифига себе , после 19.00 сегодня буду знать результат, очень переживаю, надеюсь, они покажут, что у меня всё хорошо! я тут не причем

Доброе утречко!!!

Вчера забрала готовые результаты анализов, вообщем они достаточно не плохие, вот только нет антител к краснухе нифига себе , прийдёться теперь делать прививку и забыть о планировании месяца на 2-3 рыдаю (Хотя может врач скажет что то другое - в чём я сильно сомневаюсь).

В конце месяца идти на день рождения крестницы - это опять будут распросы "почему мол нет детей, что вы себе думаете", где найти силы спокойно пережить это всё рыдаю
Вообщем нашла я где можно сделать эту самую прививку, не совсем это легко оказалось, в 3 клиниках сказали, что уже к ним не завозят вакцину. Так, что если врач в понедельник скажет делать - бегом туда и прививаться, чтоб не терять время!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Главное теперь не заболеть до понедельника, а то такая погода мерзопакасная, то -6 то +6 нифига себе

Привет всем, всем, всем!!!

Сегодня у нас опять пришла зима, ночью прошёл снежок!!!

Сегодня у меня уже 38 день цикла я тут не причем , вообщем ещё 2 дня и должны прийти монстры опаньки ... , но почему то никаких предвестников этого я не ощущаю.. неужели опять сбой пошёл рыдаю , тест вчера показал / жирную полосу и никакого намёка на вторую.
Ждёмс....

Олеся - Гвоздика

Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.

Доброе утро, дневничок!

Ну, вот сегодня 1 день задержки - 41 ДЦ, озадачена вообщем, то что я не беременна, я даже и не сомневаюсь, только где же мои Монстры пипец , опять началось.

Сегодня в обед идём к врачу второй раз, надеюсь он объяснит мне что происходит. опаньки ...
Ну вот такие у нас новости - я не беременна, но это временно - как сказал врач очень счастлива Мне это понравилось, пообещал, что в январе я смогу ответить я беременна (ovulation.org.ua)
Монстры по его словам прийдут ко мне дня через 4. Будем ждать! чет засмущалась я
Привет мой дневничок!

Вообщем пока ничего не изменилось, монстры не пришли, появилась другая проблема: я сметаю все из холодильника со скоростью света чет засмущалась я , рот не закрываеться - постоянно что то жую, при чём такое, что обычно себе позволить не могу - белый хлеб, булочки, шоколадки, тортики..... нифига себе нифига себе нифига себе и так уже 4 день, если так дело и дальше пойдёт - скоро я превращусь в хомяка рыдаю

Нууу, М ещё нет я тут не причем (третий день после укола), общее состояние паршивое, по моему я начинаю заболевать, горло, нос, ломота в теле - вообщем полный комплект. На работе холодрыга, пришлось включать печку, чтоб дула на ноги... и аромолампу с разными вкусненькими запахами ржу нимагу (так мы всегда лечемся на работе - хочу сказать, что помогает)!
Планирование пока ограничеваеться приёмом витамина Е и комплекса Фолио
Привет мой дневничок!!!

Дни идут изменений нет, монстры не приходят, лопаю всё подряд до сих пор.... рыдаю
Сегодня вроде как начал побаливать живот, надеюсь завтра они наконец то нагрянут!!!

Есть и хорошие новости - меня таки повысили по должности очень счастлива, хоть какая то радость перед новым годом! Вообщем теперь цель одна - родить ребёночка (а лучше сразу двух)!!!! И это свершиться уже в следующем году - я в это верю!!! Чего и всем девочкам желаю!!!

Ну, что ж - Николай принёс мне долгожданный подарок - в виде монстриков! Сегодня 2 ДЦ - чему я как никогда очень рада!!! Правда они какие то странные - мазня и всё опаньки ... , вобщем будем посмотреть!

Спасибо девчонки за поддержку!!!! Я за всех вас очень переживаю, очень хочеться, чтоб у каждой из вас случилось чудо!!!!
Буду держать за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В пятницу иду к врачу очередной раз с надеждой на лучшее!

Привет дневничок и девочки!!!

Смотрю Новый год по-тихоньку приближаеться, девочки украшают ёлки дома!!!! Решила начать с работы - украсила кабинет, вместо ёлки у нас уже несколько лет подряд наряжаеться цветок, он как и ёлка колючий (как называеться не знаю) сделаю фотку - выставлю!!! Понавешивала дождиков, игрушек - красота!!!!
Погода не новогодняя - на днях обещают +4 нифига себе
Сегодня начну наконец то покупать подарочки под ёлочку очень счастлива - люблю я это дело!!!!

Монстры всё такие же - никакие у меня ПМС , может так и надо - не знаю!

Я вся в ожидании чуда - оно обязательно произойдёт!!!!
Доброе утро!!!!

Аист, дорогой, мы тебя ждём с нетерпением! Прилетай поскорее!

Подготовка к новому году идёт полным ходом, уже накупила подарков , правда ещё не всем своим родным и друзьям, ещё есть над чем работать!

Планирование пока стоит на месте - мои монстры пока не спешать меня покидать пипец. Завтра на 09.00 к врачу, надо досдать ещё 3 анализа и всё! Муженёк мой вчера сдал свои, завтра будет результат, думаю, что у него всё хорошо!!!!
Завтра напишу про результаты визита! Девочки подержите кулачки за нас!!!! Верю - всё будет хорошо!!!!
Буду собирать в свой дневничок ваши кулачки!!!!

*Nana* писал(а):

Lesya14
Пусть результаты анализов будут хорошие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

Девочки, спасибо вам за комментарии и кулачки!
Это для вас! Волшебные кулачки

Вот я и пришла от дохтора, делали мне УЗИ!!!! нифига себе нифига себе нифига себе у меня на 6 ДЦ - фолик диаметром 20 мм нифига себе нифига себе нифига себе Я в шоке вообщем!!!!
Записалась опять на УЗИ на 28.12.2010
Результаты анализов у мужа хорошие я тут не причем , чему я очень рада!

Насмотрелась на девочек и решила добавить фотки своего домашнего любимца, вот такой он был 1,5 года назад

добавлено спустя:

Создала свою ёлочку пожеланий
http://gelanie.com/elka.php?id=001ae97f3008c722a0195fe16be62d80

Привет дневничок!!!

Вообщем что то переживаю по поводу этого фолика - и мне не до , уже раз попала в больницу..как раз после секаса у меня лопнул яичник и как оказалось фолик перерос в кисту - делали операцию.. рыдаю боюсь повторения....тем более он меня беспокоит - дёргает рыдаю Вообщем не могу расслабиться. Так что в этом месяце у нас будет пролёт!!!! Жду УЗИ - надеюсь кисты не будет грущу
Привет мой дневничок и девочки!!!!

Спасибо вам за поддержку, вчера вечером была О - так больно мне не было уже давно, не могла разогнуться минут 20 наверное, сегодня живот продолжает ещё болеть - так что мне явно не до планирования грущу

Да это была самая настоящая овуляция - как же я её давно не видела очень счастлива - весь комплекс признаков!!!! очень счастлива Теперь я знаю, что она у меня таки бывает!
Настроение сегодня хорошее, вчера наконец то дома устроили генеральную уборку, весь день был занят этим "увлекательным" занятием. Вечером поставили ёлочку, нарядили, зажгли герлянду - КРАСОТИЩА!!!!!
Вообщем не смотря на погоду - настроение вполне НОВОГОДНЕЕ!!!
Ощущение приближающегося чуда!!!!! очень счастлива

Безумно приятно читать новости от девочек, которые унали, что беременны - я за них очень, очень рада, настроение поднимаеться, появляеться вера в наилучшее, я знаю, что буду мамой!!!
Сегодня у меня предновогоднее настроение!!!!
Это для его поднятия

ЛусинЭ писал(а):

И к тебе тоже!!!!!!!!!!!!!!!

[quote="Голубик@"]Раз мне уже и наградку дали, значит, я могу себе позволить почихать на вас!!!

Lesya14 - пусть мечта твоя поскорее станетя явью!!! Заражайся от моего чиха
Привет днивнечок!!!!

Новостей особо нет, планируем по-тихонечку, радуюсь за девочек - беремешек!!!

Жуткая усталось и моральная и физическая, хочеться отдохнуть, не думать ни о чём! Хочу в отпуск, он у меня скоро, с 1 февраля!
Всем доброго предновогоднего дня!!!!

Хочу поздравить всех планяшек с наступающим Новым самым беременным годом!!!! Годом белого кролика!!!!

Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ДЕД МОРОЗ
МЕШОК ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПРИНЕС.
ВТОРОЙ МЕШОК - СО СМЕХОМ,
А ТРЕТИЙ ПУСТЬ - С УСПЕХОМ.
СВОЮ ПЕЧАЛЬ, СВОЮ ТОСКУ
СЛОЖИТЕ ВЫ В МЕШОК ЕМУ.
ПУСТЬ ОН ВСЕ ЭТО СОБЕРЕТ
И В ЛЕС С СОБОЮ УНЕСЕТ!!!

Оставляя за плечами старый,
Добрый, трудный год,
Мы надеемся на новый, чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот.

Привет мой дневничок!!!!

Планирование идёт полным ходом, пью таблеточки, колю укольчики, вообщем всё по плану, единственный минус этого всего - я за 3 недели поправилась на 4 кг нифига себе нифига себе нифига себе у меня не просто шок, словами не передать - вот она сила гормональных лекарств нифига себе нифига себе нифига себе

Ну ничего, главное результат, а худеть буду позже!
Привет дневничок!!!!

Давненько я не писала! Особо и нечего, наконец то поборола свою простуду, завтра выхожу на работу - первый раз в этом году очень счастлива !
Продолжаю колоться и пить таблетки, теперь кушаю меньше, третий день тошнит (от лекарств наверное), хожу как чумная!
Незнакомка_ писал(а):

Lesya14

Спасибки, роднульки мои, так приятно, что даже чихнуть захотелось ржу нимагу
АПЧХИИИИИИИИИна вас букетик букетик букетик

Перетащу ваши волшебные кулачки в дневничок!

ЛусинЭ писал(а):

Lesya14
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

от Катапульты
Lesya14
ну ка прекращай болеть!!! И давай быстрее радуй нас!! на удачный поход к доктору!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 48 минут:

Асяшка писал(а):

Lesya14

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3