Привет дневничок, привет девочки!
Пришло время написать отчёт о том, что происходило в моей жизни последние 2 месяца!
Я уже писала, что 01.12.2010 пошли мы с мужем в клинику где нам дали понять, что сами мы деток не родим, было принято решение идти на ЭКО, так как это единственный вариант.
Вообщем с 02.01.2011 мы начали наш победный протокол, сначала всё было отлично, уколы в животик делала сама, стойко переносила эту процедуру (хотя раньше от вида иглы могла упасть в обморок), пила таблеточки и витаминки. Клеточки мои росли, много их там было, живот стал большим и конечно появились определённые неудобства, но как оказалось это были только цветочки! Потом была пункция, результат - более 25 клеток, небольшая гипера в течении дней трёх, потом стало легче! Процесс переноса - наверное самый волнительный во всей этой процедуре, врач пообещал мне гиперу снова и намного больше чем была, что и случилось на 5 день после подсадки и до сих пор ей мучаюсь, хожу на капельницы, хожу согнувшись, вообщем полный букет.
Вот такие дела, сейчас мы ждём результата - он будет в понедельник! Очень надеемся на положительный, я уверена, что так и будет!
Хоть было и тяжело - ни о чём не жалею - ведь это всё ради малыша, а для этого я сделаю всё возможное и буду терпеть сколько надо! Мы заслужим право быть родителями!