Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доброе утро дневничок! Еле нашла тебя, давненько не писала! Хотя постоянно перечитываю всё!
Особо пока писать не чего! Жду понедельника чет засмущалась я - тогда буду знать беременна я или нет! Очень хочется, чтоб это было именно так! Радуюсь тихонько за девочек у которых чудо произошло! Верю и надеюсь на свое маленькое чудо!
Привет дневничок, привет девочки!

Пришло время написать отчёт о том, что происходило в моей жизни последние 2 месяца!
Я уже писала, что 01.12.2010 пошли мы с мужем в клинику где нам дали понять, что сами мы деток не родим, было принято решение идти на ЭКО, так как это единственный вариант.
Вообщем с 02.01.2011 мы начали наш победный протокол, сначала всё было отлично, уколы в животик делала сама, стойко переносила эту процедуру (хотя раньше от вида иглы могла упасть в обморок), пила таблеточки и витаминки. Клеточки мои росли, много их там было, живот стал большим и конечно появились определённые неудобства, но как оказалось это были только цветочки! Потом была пункция, результат - более 25 клеток, небольшая гипера в течении дней трёх, потом стало легче! Процесс переноса - наверное самый волнительный во всей этой процедуре, врач пообещал мне гиперу снова и намного больше чем была, что и случилось на 5 день после подсадки и до сих пор ей мучаюсь, хожу на капельницы, хожу согнувшись, вообщем полный букет.
Вот такие дела, сейчас мы ждём результата - он будет в понедельник! Очень надеемся на положительный, я уверена, что так и будет!
Хоть было и тяжело - ни о чём не жалею - ведь это всё ради малыша, а для этого я сделаю всё возможное и буду терпеть сколько надо! Мы заслужим право быть родителями!

Вот он мой красавчик! Думала, что это всё враньё - на счёт //, а оказывается они бывают в природе! очень счастлива
Привет дневничок!

Пока ХГЧ не сдала, как то не до этого грущу , плохо себя чувствую - живот как барабан, вроде у меня уже месяц 6 беременности, разогнуться не могу. Хожу на капельницы , только что то мне не легчает. Пройти 100 метров - всё равно, что пробежать 3 км, жутко всё болит. Врач сказал, что завтра возможно прийдёться откачивать из живота жидкость, видимо её там собралось очень много. Честно говоря страшновато, первый раз боюсь... рыдаю Вот думаю после этой процедуры и сдам кровушку, ведь я и так знаю, что масики со мной! я тут не причем Так что потерплю ещё денёк! Скоро мы всё узнаем сколько малышей у нас в домике! улыбаюсь
Привет дневничок!!!
Ну вот и сдала я сегодня ХГЧ - результат 199 , так что смело могу сказать я беременна (ovulation.org.ua)
Теперь дождаться 10 дней до УЗИ и я увижу как мы растём!
Привет дневничок! Привет девочки!

Ну вот и произошла эта неприятная процедура, откачали с меня почти 3 литра жидкости, сразу в организме такая лёгкость, почувствовала себя почти здоровым человеком! Правда животик меньше практически не стал, но это пустяки будем привыкать!
Начался кашель грущу прямо давит на грудь, купила фиточай детский от кашля и мукалтин - будем лечиться, нам болеть никак нельзя!
Привет мой дневничок!

Погода сегодня у нас уууххх!!! Снег, снег, снег - много снега, правда тепло +1. И сильный ветер!
Я уже почти неделю в отпуске, правда почти целыми днями сижу дома, вот сегодня на улицу не пойду, погода не лётная!

После откачки жидкости чувствую себя "белым" человеком, довольная как слон, что почти ничего не болит! Приходится пить по 4-5 литров воды в день, я уже как водяной, но лучше так чем капельницы! Жду с нетерпением 10.02.2011 - у нас УЗИ, очень волнуюсь, надеюсь у нас всё хорошо! Господи помоги!
LiZard писал(а):

Lesya14
На отличное УЗИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ писал(а):

Lesya14
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро мой дневничок, доброе утро девочки!

По моему нас посетил токсикоз чет засмущалась я , о какой еде не подумаю от всего воротит! То что раньше любила просто не лезет...подташнивает постоянно. Слабость, постоянно хочу спать, вечером в 21.00 уже отключаюсь. Потихоньку выхожу на улицу погулять, хорошо сейчас там - тепло +6 и солнышко! Не могу понять почему у меня сильно сохнет кожа, при чём везде (руки, ноги, живот, лицо - везде). Мажу кремами, лосьонами - помогает слабовато. Ну и как всегда - жду четверга - он уже скоро! подмигиваю
Доброе утро мой дневничок, доброе утро девочки!

Малышик со мной!!!! Пока точно увидели одного, но врач говорит, что вроде как есть и второй! Срок у нас 5 недель и 2 дня! Тонуса и другой бяки слава Богу нет! Теперь следующий раз идём на УЗИ 21.02.2011, чтоб увидеть как бьётся маленькое сердечко! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Господи помоги нам!
Спасибо девочки за вашу поддержку, чтоб я без вас делала!!!!
Пока не закрывайте мой дневничок, после 21.02.2011! очень счастлива
Доброе утречко!

Всех поздравляю с праздником - Днём св. Валентина!

Ездила на три дня к родителям, хорошо так отдохнула, красотища. Мама сказала, что я похудела и бледная как стена.... муж в унисон с ней запел... хотя раньше мне ничего такого не говорил. Хотя я не заметила, что похудела, думала наоборот, решила взвесится сегодня - стала легче на 2 кг нифига себе, что же будет дальше, ведь меня тошнотики не покидают, не могу кушать ничего кроме хлеба, чая и борща чет засмущалась я , вся остальная пища вызывает отвращение. Сильная слабость, постоянно хочу спать, вообщем я отпуск провожу как медведь в спячке!

Муж мой сегодня на дежурстве "на сутках", прийдёт только завтра утром грущу , так что буду праздновать в одиночестве!

меня сейчас стошнит вообщем тошнотики меня уже почти достали, кушаю - тошнит, не кушаю - тошнит, хожу - тошнит, лежу-тошнит....
Хорошо, что я пока дома, надеюсь за 2 недели попустит, а то как ездить на работу??? Сразу же всем станет понятно всё я тут не причем
Вот и моя последняя запись в этом дневничке!!!
Пришла с УЗИ - у нас всё хорошо, растёт один малыш, чему я безумно рада, сердечко бьётся. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Прошу закрыть мой дневничок, перебираюсь в соседний беременный раздел!

Девочки всем удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3