Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы тоже родились в 35 недель! Весом в 2500!! Выписали как обычного ребенка - были небольшие проблемы с билирубином, но прошли под лампой! Так что не бойся ничего! Девчонки тем более активнее!
Сейчас сняты все диагнозы - отстование в развитии 9есл итаковым можно было назвать что не переворачивался на бок в 5 месяцев улыбаюсь ) Сейчас встаем, ползаем вообщем самый обчный малыш!

Так что решайте с врачом! Думаю малышке от лекарств там не очень благоприятно! тем более срок позволяет родоразрешиться! Да и ты сможешь как я понимаю начать лечение, не боясь за Эвочку!!!

Держим за вас кулачки и уверены что все замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мысленно с Вами!
Все будет хорошо и доченька родится здоровенькой.
Я тоже не пойму почему тебя не хотят родоразрешить, ведь срок то уже позволяет...?
Если родится маленькая то это не беда - откормишь подмигиваю
Во-первых, слава Богу, что малышку отыскали и прослушали, это ж невероятное напряжение не слышать своего ребенка. Поэтому еще раз СЛАВА БОГУ!!! А дальше дружно еще раз его помолим, чтобы поддержал маму и малышку, чтобы дал врачам разум для того, чтобы придти к верному решению прежде всего, а уж дальше мамочка с малышкой приложат все старания, чтобы благополучно перенести роды! Держитесь!!!!!
дорогая держись, и у тебя с твоей принцессой все будет хорошо
Девочки, всем спасибо за поддержку. Я вот что скажу, почему не разрешают ещё разродиться. Те кто знают меня по форуму хорошо, понимают почему. Я сама родилась с патологией и именно на сроке 8 месяцев и 1 день, вот этого врачи и бояться. У меня ген очень сильный. Ну и главная причина это в моей печени, а лекарства что я пью не отражаются никак на ребёнке вообще, это для поддержания моей печени, чтоб они антитела ребёнка могли взять на себя. И пока я пью эти лекарства и держусь малышка там развивается. Я же в начале беремености своей теряла много очень много веса, и потому малышка хиленькая до сих пор, её не хотят после родов интубировать (трубка в лёгкие для помощи) - я этого сама не выдержу. Я всего за эту беременность набрала 6 кг, начинала зачатие с большим весом чем сейчас. Если всё это сложить в кучку - отсюда и вытекают вот такие вот колебания. Но я конечно не молчу и не даю практиковаться на себе, хотя врачи и толковые, специалисты те что надо, но я контролирую все их действия. Обоюдное лечение каждую неделю дают результаты, но очень медленно, меня предупреждал мой врач гастроэнтеролог, что с последующей беременностью будет тяжелее контролировать печёночные пигменты (я знала на что иду). Я очень надеюсь что Четверг изменит всё в лучшую сторону.
BlackPerl
Врачи тоже знают что делают, Всё будет оптимально для тебя и для малышки. Главное что ситуация под контролем твоим и их (врачей)
@@@@@@@@@@@ Енто Вам.
BlackPerl писал(а):

Я очень надеюсь что Четверг изменит всё в лучшую сторону.

дай Бог!!!
BlackPerl

всё время о тебе думаю!
пусть всё по узи посмотря и померяют.и принимают решение.

Настрааивайся позитивно.
девочки сильные.
мне так врач сказал, они сильнее борятса при рождении.
Так может она и не такая холинькая.

Ты вон какой брорец!
Дочка твоя тоже должна быть вся в маму.

держитесь девочки. совсем не множко осталось.
что б все у вас было хорошо. мы в вас верим и думаем о тебе и о малышке
BlackPerl писал(а):

а лекарства что я пью не отражаются никак на ребёнке вообще

Это самое главное! тогда растите и набирайтесь сил!! Держим кулачки и верим что все будет замечательно!!!
Беллочка мы с тобой!!!! Все будет хорошо!!!
BlackPerl
Силы, терпения, счастливого рождения малявочки, НЕ ПЛАКАТЬ!!!! Дайте себе эту установку, ждать ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!!
Очень переживаю за Вас, держу кулачки, и жду хороших результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Бельчонок, держись милая, совсем немножечко осталось.. держись, ты все сможешь, все преодолеешь и выйдешь на финишную прямую победителем!
BlackPerl писал(а):

(я знала на что иду).

внимание внимание внимание
ты знала и мы знаем, что тебе хватит сил и все будет замечательно! Держись!!! все наши положительные мысли вам!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все было хорошо и ты вместе с врачами приняли правельное решение.
Держитесь, девочки!!!!
все будет хорошо!!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cил , терпения!!!!
Бэллочка, сегодня уже пятница. Какие новости?

Держись, милая!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Держись, все будет хорошо.. Может и дотянешь потихоньку до 38 неделек. я сколько таких случаев знаю...Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
постоянно думаю о тебе и малышке, держитесь
Бланка писал(а):

девочки сильные.
мне так врач сказал, они сильнее борятса при рождении.

совершенно верно!!!! Так что продержись сколько будет возможно .... а там малышка уже справится !!!! уверена!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Храни вас боженька, защите и помоги тебе справиться со всеми горестями и проблемами.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеженькие кулачки и молитвы для мамы и малышки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
держись,
Ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201 писал(а):

Бэллочка, сегодня уже пятница. Какие новости?

Через пол часа встреча с гинекологом. Мы с мужем идём, а так ему вчера выслали последние анализы крови, и моя вчерашняя Сонограмма репорт тоже готов, будем запрашивать её с госпиталя во время визита. Там все вместе посмотрим на результаты, если нужно будет соединяться с гастроэнтерологом и специалистом сделаем это через телефоную конференцию. Буду настаивать на своём. Жутко уже, дальше некуда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу,не переживай,все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@