Девочки, всем спасибо за поддержку. Я вот что скажу, почему не разрешают ещё разродиться. Те кто знают меня по форуму хорошо, понимают почему. Я сама родилась с патологией и именно на сроке 8 месяцев и 1 день, вот этого врачи и бояться. У меня ген очень сильный. Ну и главная причина это в моей печени, а лекарства что я пью не отражаются никак на ребёнке вообще, это для поддержания моей печени, чтоб они антитела ребёнка могли взять на себя. И пока я пью эти лекарства и держусь малышка там развивается. Я же в начале беремености своей теряла много очень много веса, и потому малышка хиленькая до сих пор, её не хотят после родов интубировать (трубка в лёгкие для помощи) - я этого сама не выдержу. Я всего за эту беременность набрала 6 кг, начинала зачатие с большим весом чем сейчас. Если всё это сложить в кучку - отсюда и вытекают вот такие вот колебания. Но я конечно не молчу и не даю практиковаться на себе, хотя врачи и толковые, специалисты те что надо, но я контролирую все их действия. Обоюдное лечение каждую неделю дают результаты, но очень медленно, меня предупреждал мой врач гастроэнтеролог, что с последующей беременностью будет тяжелее контролировать печёночные пигменты (я знала на что иду). Я очень надеюсь что Четверг изменит всё в лучшую сторону.