Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и прошу Бога, чтоб все было хорошо
Девочки, снова расслабляемся немного - ложная тревогаулыбаюсь Бэлла пока не рожает.
Она была на осмотре, сердцебиение еле прослушали, но вроде потом все нашли и КТГ нормальное. Сейчас она поехала к гастроэнтерологу. Вагинальное УЗИ показало, что еще шейка к родам не готова совсем, но ребенок в таз уже опустился, отсюда и слышно плохо сердечко. В общем, теперь она ждет до четверга, там снова какое-то обследование. Раскрытие по-прежнему, как говорит Бэлла, 3 см, как и раньше, но родовых схваток, как я поняла, еще нет.
Держим крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и Слава Богу!!!
Держим кулачки за девченок =)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог вам в помощь, и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бэльчик, держись, дорогая!
Нелегкие эти деньки, но уж совсем немного осталось, будем минутки считать до вашей встречи с доченькой!
Молюсь, чтоб все было хорошо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@!!!!
Господи помоги! Знаю как это страшно. И верю всем сердцем в магию кулачков и молитвы. Молюсь за вас!
Как же мне плохо, боль уже даже не физическая, её я научилась преодаливать с вашей помощью и поддержкой, боль у меня в душе, хоть кричи во всё горло. Только что от гастроэнтеролога, глянули анализы и оба взялись за головы. Что такое происходит понять не можем. Рискуем уже увеличил снова дозу лекарства на 4 таблетки в день, взял кровь опять 12 пробирок и срочный результат, завтра к утру получит. Сказал что если до следующего Четверга мои врачи (гинеколог и специалист по тяжёлой беременности не примут решение вызывать) то будет звонить им и ругаться. Держать меня на такой высокой дозе лекарства больше не может, делает это ради ребёнка, чтоб достичь тех 36 недель о котором они все трое говорили на конференции. В четверг будут ляльку мерить по всем параметрам, ей будет тогда 35 недель и 1 день, а в следующий Четверг 36 недель и 1 день, ровно с таким сроком я рожала Натана, но за него не переживали он был 3.800 кг. Вчера с гиниекологом говорила по поводу в 36 недель рожать, он сказал вот встретишься со специалистом, и если он подпишет документы я назначаю тебе на 9 Декабря... а специалист упрямый, не подписывает, говорит 38 и всё.... я расплакалась сейчас у гастро-доктора и он позвонил к нему сказал что в Четверг после УЗИ будет говорить с ним серьёзно. Теперь живу до Четверга. Поддерживайте и дальше, мне так легче жить в ожидании. Спасибо всем. все ухожу, мама тут шастает, не хочу чтоб видела как я плачу и переживаю... рыдаю
Солнышко, держись, милая внимание внимание внимание .
Пусть все решится благополучно и как лучше для малышки.
Держись! Сил тебе. Терпи, дорогая, совсем немножко осталось.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бэллочка и Эвелиночка, девочки наши дорогие, мы молимся о вас и верим, что всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
держись.....еще немножко осталось, дай Бог сил и душевного покоя - это сейчас нужно и тебе и маленькой жемчужине в твоем животике.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Бельченок, держись, миленькая, совсем чуть-чуть осталось, даже не могу представить, каково тебе, ты такой герой, все выдерживаешь, уже большая часть пути пройдена, один шажок еще!
Мы с тобой, все положительные флюиды тебе отправляем, чтоб хоть чуть-чуть у тебя силенок прибавилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка, наши кулочки тебе с доченькой!!!! У вас всё будет хорошо!!!!
..........@@@@@@..............@@@@@@@...........
........@@@@@@@@@....@@@@@@@@@.........
.........@@@@@@@@@..@@@@@@@@@...........
............@@@@@@@@ @@@@@@@@.............
................@@@@@@@@@@@@@................
.....................@@@@@@@@@..................
........................@@@@@@...................
............................@@@..................
..............................@.................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь с доченькой, вы сильные!
Бэллочка ты умничка, ты большая молодец, не забывай об этом! Держись, еще немножко осталось и будешь любоваться своей куколкой!
Бог вас не оставит, думай о хорошем и так и будет, ты же и сама знаешь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока писал(а):

Держись, еще немножко осталось и будешь любоваться своей куколкой!

да, знаю, буду любоваться ею в (твоей рукой связанном бодике на выписку). как раз на её вес и повязала, спасибо тебе... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верю, что врачи прийдут к правильному общему решению, чтобы с малышкой и тобой всё было хо-ро-шо!
Не отчаивайся, мы с вами!!!!
@@@@@@
Еще чуть-чуть осталось, всё обязательно будет хорошо! Сил и оптимизма - хоть это и нелегко я тут не причем
Тати писал(а):

Сил и оптимизма - хоть это и нелегко

вот, вот!!! главное не унывать! Держысь! Cкоро поведаеш нас своим розказиком о родах!!!!
Я молюсь о вас внимание Бог с вами внимание
BlackPerl писал(а):

Сказал что если до следующего Четверга мои врачи (гинеколог и специалист по тяжёлой беременности не примут решение вызывать) то будет звонить им и ругаться. Держать меня на такой высокой дозе лекарства больше не может, делает это ради ребёнка, чтоб достичь тех 36 недель о котором они все трое говорили на конференции. В четверг будут ляльку мерить по всем параметрам, ей будет тогда 35 недель и 1 день,

Белла!
Хотела позвонить о на часы глянула а у нас уже пол десятого, это у вас пол двенадцатого.

поздно.

ужастно, почему они не хотят вызвать роды?????

мне было сказано что после 34 недель риск для ребёнка минимальный и если хоть какие то показания то рожать без разговоров.

т.к. опасней НЕ рожать.

мы родились ровно в 35 недель.
как я говорила, кроме того что она была очень маленькая у нас были обсолютно всё нормально.
и с дыханием и с билирубином, и т.д. всё проверили несколько раз.

моей дочке сейчас месяц, обсолюто здоровый ребёнок.
всё делает как обычный месячный.
и головку дердит и за игрушкой следим взглядом и всё остальное что положено детям в месяц делать, она всё это делает, хотя мой ПДР ещё не наступил даже.

моя педиатр сама сына родила в 35 недель, по той же причине что и я- привия.
в 35 недель можно уже безопасно рожать.
если нужно конечно! детки рождённые в 8 мес очень быстро догоняют.

мои врачи без раздумья меня на роды отправили когда проблема случилась. И узи с замерами были сделаны на месте.

я не понимаю почему они тебя и ребёнка держат на лекарствах и не вызывают роды!

Я тебе советую звонить и всё выяснять, если что требовать.
На завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бланка писал(а):

т.к. опасней НЕ рожать.

вот именно!
Бланка писал(а):

(гинеколог и специалист по тяжёлой беременности не примут решение вызывать)

меня дак в шею гнали рожать, эти же специалисты. хоть и проблемы со здоровьем были другие, но суть таже остается!

Пусть они тебе расскажут по каким причинам они роды оттягивают!!!
Пусть все поскорее прояснится и благополучно разрешится!
Мы молимся за вас!

Девочки, держитесь!
Все будет хорошо! Все проблемы уйдут! Вы с малышкой будете вместе!
Молимся за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам с доченькой. Не сомневайся, все будет хорошо, главное, чтобы врачи наконец приняли обоюдное решение.
BlackPerl писал(а):

как раз на её вес

Вес дело наживное! Выскользнет из тебя твоя маленькая рыбка, а потом откормишь! ржу нимагу Позитива вам на всех фронтах. Пиши, как сможешь. Мы все ждем!
Часовой пояс: GMT + 3