Я с отчётом. Всем привет. Просидели мы 2.5 часа, сделали мне все тесты которые полагаются перед самыми родами. Анализы крови что я в этот вторник сдавала пришли с чуть лучше показателями чем на прошлой, но цифры всё равно не утешительные. Репорт сонограмы дочки тоже выслали, у неё нет никаких отклонений от нормы и вес очень хороший и достаточный для родов, все органы сформированы, сердечко стучит хорошо. Мы её даже сегодня в 3-ди видели, сонька зевала, рожицы корчила. Перед нами врач обзвонил специалиста, с ним советовался, тот сказал по нашей части всё хорошо, давай узнавать мнение гастроэнтеролога, решающее слово за ним. Нас с мужем это обрадовало, так как он на нашей стороне, но к сожалению с ним не созвониться было, он сегодня в процедурной, и даже на мобильный не смог ответить. Мы с мужем ушли в надежде что нам перезвонят и скажут о своём решении. Не успели дойти до парковки звонок, мой гастроэнтеролог: Искала меня? ДА!... снова возвращаемся в офис, соединяю его с гинекологом. Долго о чём то беседуют, потом дают трубку мне. Он спрашивает потерпишь до 16-го? задумалась, говорю а какие за и против... объяснил, и решили действовать следующему плану. Так как у меня нашли в печени воспаление, а с этим трудно будет вызывать роды (длительный процесс), посадили меня на дополнительное лекарство против воспаление витамин Е. Сказал попринимать два раза в день, вернуться как обычно во вторник, сдать кровь со срочным результатам, и в Среду он поставит точку, либо в Четверг вызывать, либо 16-го. Но не дальше.
Вот сейчас как никогда нужны кулачки. Пусть лекарства помогут, от этого зависят мои роды, если экстренное кесарево потребуется то будут делать его под переливанием крови, а я абсолютно к этому не готова и не хочу. Я не доверяю даже здесь в штатах, вливать в меня чью то кровь? Хочу рожать сама, я знаю что смогу. Вы только помолитесь за нас. Спасибо всем и хороших и тёплых всем выходных