Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нифига себе нифига себе
увидела цифры я в шоке
умница!!!!!!
так держать!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
вот видишь если сильно захотеть можна горы свернуть
не то что там твои пару кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

lurdi
срамотаааааа
здесь такое писать нельзя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta писал(а):

тебе? худеть? шутница

ну да, я пока шучу, конечно )))
но если такими темпами буду вес набирать, то потом точно придется сбрасывать подмигиваю
Леночек80 писал(а):

Miranda222
Вот это я гоню не 94 а 84 спасибо дорогая.

ну тогда понятно)) я в принципе так сразу и заподозрила опечатку, но твоя уверенность меня с толку сбила)))
как успехи? ты записываешь все что ешь?
Леночек80 писал(а):

Miranda222
Успехи вроди бы есть как видишь, пишу только сюда и то штекер до компа поламался так я теперь с телефона захожу сюда, еду и себя контролирую.
Спасибо что интересуешься.

а ты попробуй записывать все в "живой" дневник. возьми себе малюсенький блокнотик и пиши- вот проголодалась, хочу съесть то то и то то, а потом пиши что все таки съела, а что передумала. и так все что в рот бросаешь- включая со стола чужой бублик или глоток сока из холодильника. Это нужно не столько для контроля и отчета, сколько для того что бы глаза фиксировали ВСЮ еду, и мозг ее "видел". Тогда она на много легче усваивается. Проверенно. одним только записыванием скидываешь по 1 кг за неделю. Даже если особо себя не ограничиваешь. Попробуй, много же усилий не потребует)

добавлено спустя 2 минуты:

А еще это нужно для того что бы лучше понимать, когда ты ешь. Голод это или аппетит или может быть привычка из разряда "лежит в тарелке надо доесть хоть уже и сыта" или " все едят и я ем" итд итп
У меня так было, кода в сантиметрах ушло 12 см на талии и 15 на бедрах! а в весе ушло всего 2.5 кг))) и когда уже обновила себе половину гардероба- только тогда встала на весы и увидела первые -10)))
Ты главное не бросай, стой на своем, поддерживай мотивацию! Мне в этом очень психологическая поддержка помогала.
Muriel писал(а):

79,700
Вот так вот. Потребовалась целая неделя для того, чтоб вернуться к данным недельной давности. Печально...

Ничего страшного, зато в распоряжении два выходных, может быть провести их активнее? подмигиваю
Muriel
Нууу, не грусти! Ты что?! Ты идешь в правильном направлении, знаешь, чего хочешь. Вот и иди потихоньку, не все же и сразу. Я очень хочу, чтоб у тебя все получилось, потому, что ты красивая и веселая. улыбаюсь У таких все получается!
я сейчас не худею, т.к.поняла что с возрастом моё лицо про похудении сильно вытягивается, это не красит
но я пять лет назад на Диете Кима Протасова похудела на 7 кг за 5 недель, при этом, наладилась работа кишечника, лицо приобрело румянец и вообще, легко всё переносилось, всем рекомендую, вот статья, не сочтите за рекламу, там с юмором описано
http://www.herpes.ru/hudo/diet/kim.htm
светласик
Привет! С началом важного пути! Удачи!
Буду за тобой пристально следить!))))
Я тоже разгрузочные уважаю. Они мне помогают больше психологически, как-то голова в порядок приходит, все на места встает, жор прекращается. Если на чем-то одном сидишь, то это "что-то" можно, а все остальное нельзя, тут уже сам себе не наврешь - я только маааленький кусочек, чуть-чуть же можно, и так далее)))))
молодчина! с такой малюткой и такой режим у тебя!
Привет, так держать, буду за Вами следить!
Если утешит то сегодня я "весь день на кефире" )))
Kotta
Эээээй! Как там дела?
Muriel писал(а):

77,800

По сравнению с прошлой неделей в груди я прибавила 2 см))) под грудью размер не изменился.
Талия было 76, сегодня 75. Бедра были 107, сегодня 106. Ляжка была 64, сегодня 63. И голень была 41, сегодня 40. В общем, по сантиметру якобы за неделю ушло везде кроме сисек,пардоньтве.

Молодец, просто какое-то идеальное похудение получается)))
все уменьшилось, грудь- растет)))
ты бедра где меряешь, у меня помню замеры были бедра по-косточкам (спереди там где) и бедра- по ягодицам- самая выпуклая часть)).
107 у тебя где?
светласик писал(а):

то что вокргу все едят, это так раздражает, так и хотелось пару раз на все плюнуть и поесть, потом я себе говорила, ты же жалеть будешь

а я научилась от чувства "легкого" очень счастлива голода получать даже своеобразное удовольствие))) а на едоков смотрю как на курильщиков после того как сама бросила курить- с жалостью, потому как разгрузки это не только для фигуры- один голодный день в неделю это в первую очередь польза для организма. о как улыбаюсь
а дальше что было?))
не так такого понятия "вечером морила себя голодом" очень счастлива
Знаешь же " ужин отдай врагу!" так что оказала себе услугу
а любой отвес- это уже достижение)
Так держать круто
Цитата:

Я определила, что бедра у меня по ушам))) просто перед зеркалом выбрала самое широкое место, в противовес самому узкому - это у меня талия)))

у меня самая узкая часть была предплечье ))) я ж все меряла и икры тоже)))
Цитата:

Я бы и грудь уменьшила...Мне и во втором размере хорошо было.Привычнее чтоль...да и белья нормального не найдешь на такие объемы - все какие-то скафандры, сбруя и бронежилеты...

Сытый голодному не товарищ улыбаюсь
Цитата:

ХОЧУ ЗАДАТЬ ВСЕМ ВОПРОС. БУДУ РАДА И БЛАГОДАРНА ОТВЕТАМ!!!!!

я вообще с тех пор как начала худеть и похудела, приверженец теории о том что самые полезные для здоровья и (соответственно и фигуры) продукты- это натуральные и те которые не подвергались теплообработке. Нет, ну конечно я ем все, когда свежее когда жаренное когда варенное, НО тот стереотип о том что к примеру суп полезен поскольку он жидкий и теплый- я для себя лично отменила. Если вдруг хочу уж сильно - ем, но скорее как и шоколадку- ниче хорошего и полезного лично для себя там не нахожу, и фигура кстати тоже. Но если уж ем суп то не как "первое", а исключительно как самостоятельное блюдо.
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

ХОЧУ ЗАДАТЬ ВСЕМ ВОПРОС. БУДУ РАДА И БЛАГОДАРНА ОТВЕТАМ!!!!!

Являюсь преверженцем стереотипов и считаю супы полезными, как для пищеварения в целом, так и для похудения в частности. Особенно овощьные. Большой объем и маленькая калорийность это то, что надо. Борщ очень люблю (сплошная капуста, очень пользительно))) ), могу навернуть два разу за сутки. В обед (2 часа дня)и ужин (6 часов) он же последний прием пищи окромя кефира нулевого.

добавлено спустя 1 минуту:

Само собой без сметаны и майонеза. Ну, и если мясной, то на постном мясе.
Я похудела на 6 кг за 2 месяца, ела все и супы и борщи. Съедала правда не тарелище, а так, пол тарелки например. Иногда даже с хлебом. Ниче, на фигуре не отразилось никак, я имею в виду в худшую сторону.
Цитата:

Судя по сбросу твоей линеечки, я вообще просто в шоке и в восхищении!!!!! Но как???? Если можно поделись опытом чет засмущалась я или где можно прочесть, может есть дневничок?

я комплексно худела. девочка одна помогла. Все что только можно было я делала, и за питанием следила и занималась много, и одна и с инструктором дома, и обертывания и вакуумный массаж пока муж на работе был)) вообщем весело было)))
Miranda222
Заслуживаешь восхищения!!! молодчина!
А фотки можно посмотреть до и после? подмигиваю
Fervika писал(а):

был очень видимый результат.

а результат видимый, ты имеешь ввиду, что кожа разгладилась и стала лучше...Я правильно понимаю?
Спасибо за фотки!
Извини, что влезла в дневник. чет засмущалась я
желаю успехов в таком не легком деле, я знаю все получится
о, я тоже такие банки хочу, спасибо что подсказала, совсем и не дорогие
а еще фото твоего чемоданчика можно?
О))) знакомая тема)))
Из своей практики скажу - пригодилась только одна банка из всего набора, и мне удобнее показалась стеклянные с резиновой грушей, ею сама себе хоть как то проработала. А полностью силиконовой нужно что бы обязательно кто то делал, желательно массажист.
С ними главное не нарушать лимфоток, поэтому внимательно вкладыш этот надо изучать (если нет мед.образ).
с отвесиком тебя! главное не сбавляй темпы)
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Miranda222
А за какой период ты сбросила вес?
И после 18-ти ты не ешь? А слабости бывают какие-то?
Сила воли конечно у тебя!!!ОГОГОГО!!!! улыбаюсь

Где-то месяцев 11 если учитывать время когда вес останавливался
после 18 ем если все в норме, если выхожу за рамки-то конечно нет. слабость -торт медовик чет засмущалась я иногда себе позволяю, кусочек, но в основном я стараюсь правильно питаться, у меня даже вкусовые пристрастия изменились и поэтому это не так уж и сложно.
Лапсик писал(а):

Miranda222
Заслуживаешь восхищения!!! молодчина!
А фотки можно посмотреть до и после? подмигиваю

после- полно)) до, надо поднять секретные архивы йоу разве что с коляской где то в парке из-за дерева ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3