Доброе утро!!!
Сегодня моё настроение улучшилось. Дала себе слово не гнать попусту. Если подумать: у меня в жизни всё просто замечательно!!!
Любимый муж рядом - обнимает, целует, балует, ждёт нашего малыша.
Собственная квартира в столице (пусть и однокомнатная!). В квартире тоже всё необходимое для жизни есть. Сейчас прорабатываем варианты улучшения жилищных условий
На работе ко мне хорошо относятся и коллеги и гости программ. Вчера один дед, который был у меня на записи программы пару недель назад, притащил мне подарки просто так - конфеты, шоколадки, фрукты, две бутылки коньяка, стихи написал. Ему очень понравилась программа с его участием. Говорит, жена когда смотрела - аж плакала. Мне очень приятно слышать такие отзывы о своей работе.
Даже не знаю, зачем я вчера плакала и думала, что у меня живот перестал расти. Глупая!!! Да, много работы, да, тяжело - НО это мой выбор. Я сама взяла на себя столько обязанностей, чтобы до декрета как можно больше заработать. Кроме того, работа помогает отвлечься от дурных мыслей и необоснованной тревоги за бусинку. Также, совсем скоро новогодние праздники, а значит, 10 - ти дневные каникулы. Вот и отдохну!
Сегодня мне приснилось, что мы смотрели на УЗИ бусинку и увидели членчик. Может быть, всё-таки мальчик будет у меня??!! Было бы здорово!!!
Очень-очень сильно люблю свою бусинку - мальчика или девочку! С нетерпением жду, когда малыш зашевелится. Мне будет намного спокойнее.

Ещё не написала, что результаты анализа крови на паталогии ребёнка - отличные. Моя гинеколог сказала, что вероятность всяких отклонений от нормы - ниже среднего уровня. А я другого результата и не ожидала услышать. Естественно, моя бусинка будет самой красивой и здоровенькой!
А ещё мой ребёнок будет звездой, как мама, с самых первых дней жизни. Мы на работе уже с главным редактором придумали новую программу о детках, которую я буду делать, как только решу вернуться после родов. И моя бусинка будет тоже сниматься со мной в этой программе!! Вот так то!
добавлено спустя 28 минут:
Наконец-то я подправила линеечку беременности! Подогнала её под предполагаемую дату родов, которую мне подсчитала моя гинеколог. Думаю, так будет правильнее
добавлено спустя 21 минуту:
Перенесу в дневничок пожелания девочек:
от
Carmella:
ZvezdaAnuta, я за тебя очень переживаю. Ты ведь мой пример - не забывай
Учись относится ко всему как в рекламе "данон" - главное Бусинка и пускай весь мир подожет (с)
Если есть время после работы, то советую пойти на Йогу и научиться медитировать (раслабляться, прислушиваться к себе) и заодно тренировать мышцы -готовить к родам.
Я искренне желаю, чтобы все было супер-пупер
от
LiZard:
ZvezdaAnuta,
Ну вот другое дело! Я очень рада, что у тебя отличное настроение!
Так держать! Больше не расстраивайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@