Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет!
Нам 20,4 неделек!!!!
Наша любимая бусинка играет с мамой и папой в игру: куда на животик мы кладём ладошку туда он и пинается!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Заказала себе сегодня через Интернет на сайте "Одеваем пузики" вот такие вот вещички:

А ещё заказала дородовый бандаж и крем дл тела от растяжек. Надесь, завтра уже привезут мне на работу обновочки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Нам 21.4 неделек.
Мы с мужем сегодня были на плановом приёме у Г. Делали УЗИ и установили пол ребёнка.
У меня в пузике прячется девочка!
Дарья Романовна. Вот так то! И вовсе не Данилка, как мы изначально планировали. Все эти китайские вычисления в Интернете - полная чушь! нифига себе нифига себе нифига себе
Но мы нисколечко не расстроились. Красотуля и помощница маме - это разве не счастье???!!!!
Всё у нас отлично. Рзвиваемся как надо. Муж такой довольный был, когда на мониторе нашу бусинку смотрел. Врач нам всё показала - внутренние органы, глазки, носик, она постоянно что-то делала ручками. Такая смешная. Сделали фотки. Отсканирую на работе и выложу попозже.
Сообщили родителям, что у них будет внучка. Все рады.
Вот такие мы уже пузатики:

добавлено спустя 2 минуты:

Да, привезли мне вещички, которые я через Интернет заказывала (кроме бандажа - не было в наличии!). Всё подошло - как влитая. Комбенезон ваще супер. Такая я в нём прикольная - телепузик. На работе все в восторге! очень счастлива
от Myr Zik:
ZvezdaAnuta, ну вооооооооооооот!!)))) Ты помнишь как я тебе писала, что у меня будет сынок, а у тебя доченька?? (хотя так мечтали об обратном )
Анечка, я тебя от всей души поздравляю с дочуркой!!!
Пузяшка ооочеь красивая!))

от =Ольчик=:
ZvezdaAnuta уря-я-я-я поздравляю с девочкой!!!!

от Асюнька:
ZvezdaAnuta, доченька это прекрасно!!! А пацан будет вторым

от Katelj:
Анют, вот тебе и Данилка! Зато радость то какая, поздравляю!!!

от Angel of Sin:
с дочуркой!

от Калинка:
С дочуркой!!!

от letala:
Вот так новость! Девочка это прекрасно!
Поздравляю!

от НАТАЛИ LOVE:
Анечка поздравляю с дочей!

от ksy777:

от Викаулыбаюсь:
Поздравляю с доченькой!!!

от Alenis:
Я так и знала что доця)))))))

от Nitka:
ZvezdaAnuta, с девчушкой вас , пузик очень аккуратненький

СПАСИБО, девочки!!!

добавлено спустя 14 минут:

Вот такие мы красивые:

Отправила по электронной почте эти фотки своей маме. Она написала, что малышка похожа на мужа. Мне тоже так кажется! Хотя делать какие-то выводы - слишком рано! нифига себе нифига себе
Наконец-то выходные! очень счастлива

Нам 22,3 недельки!
Вчера вечером приехала домой после работы и в 10 часов отрубилась. Сил не было даже намазать пузик кремом от растяжек. А ещё у меня новая причуда - изжога. Это что-то с чем-то. Аж подташнивает!!! нифига себе Фу! Мучилась ею со среды. Жесть! И это на фоне вечного запора и как следствие появившегося гемороя (сори за такие неприятненькие подробности! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ). Ещё всю неделю меня удивляли мелкие прыщики на лбу. Их так много и они такие некрасивые! Думаю, это аллергическое.
Ну вот пожалуй и хватит о болячках. В остальном - всё прекрасно!!!
Ляличка пинается, чем о-о-чень радует мамочку. Животик растёт. Так вымохал, что мне уже 3 дня в метро место уступают. Причём делают это исключительно девочки. (Вот мужики у нас козлы!!!! пипец ). На работе люди, приходящие на программы - мило улыбаются и говорят хорошие пожелания. Все разговоры с коллегами только о моём прекрасном положении. Короче, я в центре повышенного внимания к своей персоне. Впрочем, так было всегда. Но сейчас внимание помножилось на 2. Нас ведь двое!!! очень счастлива

Мы с муженьком нашли новую квартирку. 4-х комнатную!!! Мне она очень понравилась. Когда мы её смотрели, ляличка танцевать начала в животике. Видимо, ей тоже понравился её домик. Сейчас мы на стадии проверки документов на квартиру. Надеемся, что в конце следующей недели оформим сделку и получим ключи. А там переезд не за горами! Как раз уйду в декрет в конце марта и буду заниматься обустройством нашего большого гнёздышка.
В следующие выходные мы гуляем на свадьбе у моей двоюродной сестры. Должна приехать моя мама. Хоть увидимся с ней и поболтаем о своём о женском.
Приветик!
Поменяла линеечку с Данилки на Дашеньку.
Муж вчера вечером решил послушать пузик (недельки две этого не делал!). Как только приложил ухо - так сразу получил ощутимый удар. Он был в шоке, что наша Даша уже так пинается! Растём! очень счастлива
Сегодня утром разговаривала с мамой по скайпу. К ним в гости пришла дочка её мужчины (гражданский муж) с маленьким мальчиком. Ему всего полтора месяца. Я его первый раз увидела. Он такой хорошенький. Бормочет там что-то по-своему, ручками машет. Скоро и у меня ляличка будет! Мне кажется, что ещё так долго ждать! Что-то я уже начала побаиваться родов. Муж категорически не хочет рожать со мной, а мне одной страшно. нифига себе
Нам 22, 6 неделек!
Сегодня мы с Дашулькой не поехали на работу!!! очень счастлива
Я отпросилась до конца недели на карантин. У нас на работе все чихают, сморкаются - жесть! Мне страшно! А ещё новостей насмотрелась про свиной грипп и про то, что больше всего вероятность им заразиться у беременных. Мне аж плохо стало! Я такая мнительная! Ещё и нос у меня 2 ночи закладывает. Вот и решила перестраховаться и пересидеть пик эпидемии с малышкой дома.
Тем более, что если возникнут на работе какие-то непредвиденные сложности, я всё разрулю и из дома. Слава Богу Интернет и телефоны есть!! Меня все поддержали в этом решении. Главное, чтобы начальница не решила меня в декрет раньше срока отправить. А то быстренько найдёт мне замену и попрощается со мной!!! А я как представлю столько времени дома сидеть - мне не по себе. Да и в деньгах терять не хочется. Чем дольше я работаю, тем больше денег успею заработать. Но для меня самое важное - это моя малышка и я ни за какие деньги не подвергну её опасности. Ничего - посидим пару деньков дома, отдохнём. А там глядишь и грипп на спад пойдёт - все переболеют.
Ещё и похолодание в Москве обещают с сегодняшнего дня - к выходным чуть ли не до минус 35 градусов. А нам на свадьбе гулять у моей двоюродной сестры!
Я только что была в своей клиники, где на учёте стою (частная) у терапевта. Пошла за больничным на всякий случай. Так сама врач болеет - жесть! По-быстрому меня послушала, посмотрела горло. Сказала, что красьненькое, но не критично, хрипов нет, температуры нет. Выписала больничный на неделю. Типа - сиди дома и не рыпайся - пережди эпидемию гриппа. Ну и отлично - мы с малышкой отдохнём в тепле недельку. Купила для профилактики Оцилокцилум.
Нам ровно 23 недельки!
Хоть я и не работаю второй день, но дел так много, что и прилечь некогда! Не успеваю оглянуться, как уже вечер! нифига себе
Мне сегодня сильно захотелось горохового супа. Кажется, не ела его лет 100! Сварила, сижу трескаю. Вкусняшка!
Читаю дневнички девочек. Почти у каждой на моём сроке уже появилось молозиво. А у меня никаких признаков. Не понимаю - хорошо это или плохо???
Приветик!
К нам сегодня приехала моя мама. Хоть наболтаемся о своём о женском вдоволь. За всю мою беременность это мы с ней увидились первый раз. Завтра мы гуляем на свадьбе у моей двоюродной сестры. В воскресенье будет венчание у них. Так что выходные обещают быть весёлыми. Мы с мамой завтра нарядимся в обновочки. Записала я нас к парикмахеру на причёски. Нафоткаемся красотками! улыбаюсь
Всем приветик!
Свадьба сестры прошла отлично! Было очень весело и вкусно!
Выкладываю фотоотчёт. Это фото с нашего фотоаппарата. Профессиональные будут позже, когда молодожёны вернутся из свадебного путешествия на Кубу.

добавлено спустя 5 минут:

Моя Дашулька во время свадьбы не шевельнулась. Видимо, она испугалась громких звуков, музыки и притихла. Зато потом ночью пиналась. нифига себе

Вчера в день влюблённых муженёк мой любимый подарил нам красивую розочку. Разговаривал с пузиком. Дашулька папе отвечала сильными пиночками. Очень любим тебя и ждём, наше солнышко! очень счастлива
Сегодня вечером записалась на приём к терапевту. Будем закрывать больничный. Уже по работе соскучилась! Коллеги меня с нетерпением ждут.
Правда у нас похолодание. Морозы прям. Когда уже придёт весна?
Нам сегодня ровно 24 недельки или 6 месяцев!!!
Даже не верится, что я ношу под сердцем свою бусинку уже полгода!
Сегодня у нас был очень ответственный день - мы с мужем покупали квартиру. Сделка заняла почти весь день. Теперь после регистрации у нотариуса в конце следующей недели мы получим на руки документы и ключи от нашей 4-комнатной квартирки! Очень рады! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я ещё даже успела сегодня и на работу съездить. Меня все рады видеть. Все сказали, что за неделю моего карантина пузик сильно подрос.
Нам 24, 4 недельки!
Была сегодня у врача. Делали доплерометрию. Насколько я поняла - это измерение кровотока и работы сердца малышки. У нас всё отлично, как и должно быть. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мой вес - 57, 4 кг (в прошлый раз 30.01 был 55,5 кг) нифига себе
Теперь 10 марта пойду опять сдавать кровь и мочу. Потом на плановый приём 13 марта.
Наконец-то купила себе сегодня лифчик. А то всё ходила в тех, что покупала до беременности. А грудь то прилично увеличилась и мне все они жутко давили!!!
За выходные мы с муженьком по-тихоньку собрали кое-какие вещи - готовимся к переезду в новую квартиру. Кое-что повыбрасывали - в общем, ревизия никогда не мешает. Иначе, хлам нужный и ненужный начинает складироваться годами!!
Всем приветик!
Нам 25,4 неделек!
Меня начала мучать жуткая изжога! пипец пипец пипец
Моя мама сказала, что изжога сильно даёт о себе знать, когда у мылыша начинают расти волосы. Чувствую, наша Даша будет волосатиком! очень счастлива
Также постоянно мне хочется спать. Такая сонливость у меня была в первом триместре. И вот снова. Я ложусь что в будни, что в выходные в 9 -10 вечера. Встаю в 7-8 утра. Но спать в течение дня хочется постоянно.
Дашулька активно начинает пинаться, когда я ложусь вечером спать. У неё самые танцы начинаются.
Ещё мне стало тяжело наклоняться, например, чтобы застегнуть обувь. Прям аж в глазах темнеет. И спина-спина-спина - она болит постоянно.
С бандажом я так и не определилась. Никак не могу понять, какой бандаж лучше всего купить и стоит ли вообще его покупать??!! Может, кто посоветует, какой хороший и при этом недорогой.
Сегодня утром общались целых 2 часа со свёкрами по скайпу. Они меня впервые увидели за время беременности. Свекровь была удивлена моим большим животом. Видимо она забыла, как это быть беременной и как выглядят беременные животы! нифига себе нифига себе нифига себе
25 февраля был ровно год, как я зарегистрировалась на этом чудесном сайтике! Я безумно рада, что прошёл целый год, а я уже на 6-м месяце беременности!
Мы с муженьком активно занимаемся благоустройством нашей квартирки. Перевозим туда вещички. Заказали предметы первой необходимости - кровать, холодильник, стиральную и посудомоечную машинки, плиту. Сегодня приезжал замерщик. Будем ставить пластиковые окна. Короче, дел очень-очень много. Мне уже тяжеловато. Но я немного дела поделаю - полежу.
На работу завтра к нам приезжает Президент Медведев. Все на ушах - готовятся к его приезду.
Я вчера вечером поела мороженное и сегодня у меня заболело горло и начался кашель! грущу Муж и мама меня отругали. Но мне так хотелось мороженного! Я совсем чуть-чуть то съела!
В общем, на работу я сегодня не поехала. Сходила в аптеку - купила себе сироп от кашля "Стодаль", "Оциллококцинум". Пью чай с мёдом и лимоном. А ещё я наконец-то себе сегодня в аптеке купила бандаж-пояс. Завтра надену на работу - посмотрю, как мне в нём будет. И купила "Гевискон" от изжоги (в том и числе он и для беременных!). Сейчас выпила один пакетик - на вкус мятный.
Завтра к 5 утра мы с мужем поедим в аэропорт Домодеово - встречать мою четырёхюродную сестру из Германии. Она с двумя подругами прилетает в Москву учить русский язык в МГУ на 2 месяца. Так что пошла я пораньше спать ложиться!
Нам 26, 2 неделек!
И я окончательно разболелась! грущу пипец грущу пипец
Муж меня даже с работы сегодня в 5 часов забрал. Всю неделю кашляла, но в целом была бодрой и ездила на работу. Но сегодня у меня полилось из носа, чихаю и всё тело ломит. Очень грустно, что так вышло! пипец грущу
Сварила куриный бульончик. Сейчас ем и отправляюсь в кровать отлёживаться. Нам никак нельзя с Дашулькой болеть! Прости меня, сладенькая доченька! Обещаю, что быстро вылечусь и всё у нас с тобой будет хорошо! Я очень сильно люблю тебя, моя девочка!
Как бороться с простудой во время беременности?
1. Воспользуйтесь иммуностимулятором, не дающим нежелательных эффектов. Это хрен, издавна применявшийся от простуды при беременности народной медициной. Натрите его корень на мелкой терке, смешайте с таким же количеством сахара, оставьте в теплом месте на 12 часов, процедите и принимайте по 1 ст.л. каждый час в остром периоде простуды.
2. Промывайте нос из спринцовки слабым солевым раствором ( на стакан воды – поваренная соль на кончике ножа ) и закапывайте в нос средства на основе морской воды ( Аквамарис, Салин ).

Мёд и продукты пчеловодства. внимание внимание внимание
С их помощью мы обычно спасаемся от респираторных инфекций. Но это во второй половине беременности лучше не применять: у еще не родившегося крохи уже может сформироваться аллергия, а у будущей мамочки – диабет беременных.

Тепловые процедуры. внимание внимание внимание
Многие из них в вашем положении противопоказаны. Возможно, вы привыкли принимать при простуде горячую ванну с солью и травами. На время беременности о ней придется забыть! Парить ноги тоже нежелательно: существует реальна опасность рефлекторно простимулировать матку, спровоцировав прерывание беременности или преждевременные роды.
Но даже если ничего подобного и не случится, плохо уже то, что кровь прильет к венам ног ( растянет их и вызовет отеки ), и при этом отольет от плаценты: во время процедуры малыш будет страдать от недостатка питания и кислорода.

3. Руки под краном с горячей водой будущей мамочке парить можно – это прекрасное средство от насморка и боли в горле! Сухое тепло тоже вреда не принесет. Чувствуете, что начинаете расклеиваться, обмотайте шею теплым шарфом, наденьте шерстяные носки ( можно насыпать в них немного горчичного порошка или вырезать стельки из горчичников ), теплую пижаму и ложитесь в постель: не исключено, что к утру простуда пройдет без следа.

4. Ощутив недомогание, каждые 15-30 минут рассасывайте во рту по 5 крупинок гомеопатического ( ! ) антигриппина или же принимайте по таблетке грипп-хеля, обладающего тем же действием, каждые 15 минут в течение 2 часов. Для закрепления эффекта продолжайте то же самое как минимум еще 5 дней, принимая антигриппин через каждые 2 часа, а грипп-хель – 3-5 раз в сутки.

Трудно дышать мамочке – и к малышу поступает меньше кислорода. Да еще с обильной слизью, выделяющейся из носа, ваш организм теряет до 2,5 л жидкости. Пейте побольше – потери нужно восполнять!

Подложите под изголовье дополнительную подушку: это уменьшит отек и воспалительные явления в слизистой, да и дышать станет легче.
Массируйте кончиками указательных пальцев точки у наружного основания ноздрей – заложенность носа сразу уменьшится.
Несколько раз в день наносите немного бальзама «Звездочка» на переносицу, виски и те места на лице, где ощущаете дискомфорт.
От насморка и гайморита помогает горячий настой подорожника, листьев земляники лесной и зверобоя: 2 ст. ложки любой травы залейте стаканом кипятка, настаивайте 30 минут, процедите и пейте по полстакана 2-3 раза в день.
Хорошо очищает полость носа, облегчая дыхание, содово-таниновые капли: чайную ложку чая заварите стаканом кипятка, выпаривайте 15 минут на медленном огне, процедите через марлю и добавьте чайную ложку питьевой соды. Закапывайте 2-3 раза в день по 1-2 пипетки в каждую ноздрю, после чего обязательно высморкайтесь.
Фитотерапевты рекомендуют 3-4 раза в день вливать в каждую ноздрю по 6-8 капель свежих соков ( морковного и яблочного ) или травяных настоев. Последние можно применять и в виде ингаляций – по 3-4 ежедневных процедуры по 5 минут:
1.Смешайте траву зверобоя, кору ивы и дуба, цветки липы и листья мяты ( 1:1:2:2:2 ). Залейте 2 ст.л. сбора стаканом кипятка. Оставьте на 3 часа в термосе, процедите и добавьте перед употреблением 3-5 капель пихтового масла.
2.Возьмите поровну траву тысячелистника и душицы, листья шалфея, корень фиалки трехцветной и кору калины. Залейте 2 ст.л. сбора стаканом холодной воды, настаивайте час, доведите до кипения, выдержите на огне 5-7 минут, охладите и процедите.
3.Составьте сбор из равных частей сосновых почек, цветков мальвы лесной, листьев мать-и-мачехи, коры ивы и травы душицы. Приготовьте настой как в №2.

Последний раз редактировалось: ZvezdaAnuta (06.03.2011 10:39), всего редактировалось 1 раз
Продолжаем болеть! грущу грущу грущу
У нас появилась первая вещичка!!! Это прислали родственники из Германии. Не могу налюбоваться!

Нам 26, 5 неделек!
Сегодня мы окончательно переезжаем на новую квартиру. Я даже не представляла, что у нас столько вещей!!!! Там пока не подключен Интернет. Так что я какое-то время не смогу писать в дневничке. Не теряйте меня!
Надеюсь, что по моему возвращению на овуляшки, никто из нас не будет болеть!!! Всех целую! Буду скучать! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Приветик!!!
Нам 28, 4 неделек!

Наконец-то мы починили компьютер и подключили Интернет на новой квартире.
У нас с Дашулькой всё хорошо. Пинается моя девочка. Спим на новой хорошей кроватке - у меня спина перестала болеть.
Ровно неделя до моего декретного отпуска! Так не хочется, если честно. На работе весело, интересно, общение. Но с другой стороны, дома куча дел. В новой квартире столько всего ещё нужно сделать до появления на свет нашей малышки. Вчера нам поставили пластиковое окна. Пока только одно - в нашей спальне с балконом. Сегодня муж начал укладывать ламинат. Привезли мебель - спальню от мамы моей.
Всем привет!
Первый раз пишу в дневничке с рабочего компьютера. нифига себе Все мысли уже о заслуженном декретном отпуске.
Начиталась я отзывов о Московских и Подмосковных роддомах. Честно говоря пребывала в шоке. Всё поставлено на поток. Никакого индивидуального подхода к роженицам. Хамство и вымогательство. Думала-думала, посоветовалась с мамой и мужем и пришли мы все к выводу: рожать поеду в свой город Балаково Саратовской области, где живёт моя мама и родители мужа. Там роды стоят всего 12 тыщ + знакомые врачи. Там совершенно другое отношение врачей. Они не избалованны столичными деньгами. Я просто очень ранимая и впечатлительная по натуре, и если на меня кто-либо накричит или хамски поведёт себя, я приму очень близко к сердцу и расстроюсь. А роды - это итак огромный стресс и напряжение. Я хочу, чтобы в роддоме ко мне проявили внимание, теплоту и заботу. Только так я смогу сконцентрироваться на процессе родов и максимально довериться врачам.
С курсами по подготовке к родам я так и не определилась. Оказывается, бесплатных нет вообще!!!??? нифига себе нифига себе нифига себе Я думала, что такие курсы есть обязательно при каждой женской консультации и тем более при роддомах. Но нет - всё в нашей стране направлено на сбор денег (причём немалых! внимание )
Привет, мой дневничок и девочки!
Вчера вечером наша Даша нас сильно напугала. Мы с мужем после работы поехали в магазин, смотрели двери и обои. Я чувствовала, что у меня живот какой-то уж больно упругий. Приехали домой. Я сразу прилегла. И вдруг у меня очень сильно резко заболело внизу живота, а сам живот встал колом поперёк. Я аж закричала от боли. Муж бросил продукты, прибежал, испугался, ничего не понимает, что происходит. Я думаю, что наша козявка перевернулась и упёрлась мне рукой или ногой в яичники, а жопкой выперла. Муж гладил и целовал живот, разговаривал с Дашулькой. Спустя какое-то время она легла нормально и у меня всё прошло и живот вновь стал мягким. Вот такие дела! Не знаю, насколько это страшно. Сегодня написала маме, она мне - позвони врачу, вдруг это тонус и угроза. Не хочу пока бить тревогу - вдруг меня в больницу упрячут. А там одна зараза. Даша мне обещала так больше не делать. Осталось потерпеть 3 дня и мы с ней в декрете. Будем отдыхать, гулять, наслаждаться весной и прочими прелестями.
Девочки, у кого такое было? Стоит ли мне беспокоиться или это нормальные шевелюшки ребёнка?
Нам 29,1 неделек или 7 месяцев!
Меня сегодня жутко мучает изжога. грущу Съела на завтрак блины с мясом и поехала на работу. Ещё как назло не захватила с собой Гевискон от изжоги. Вот теперь и мучаюсь. Фу!
Живот с понедельника больше не твердел - тьфу-тьфу!
Ещё только сегодня заметила. Муж на прошлой неделе установил магнитолу в машину. И теперь Дашулька моя пинается, когда мы едем в машине и играет музыка. Когда музыки нет - она тихо сидит.
Завтра последний рабочий день и я в декрете!
Мои коллеги хотели закатить пирушку тематическую, собрать денег на подарок, но я им не разрешила этого делать. Моя мама против отмечать заранее. Типа плохая примета. Пусть поздравляют и дарят подарки, когда я уже рожу. А заранее не надо этого делать. В принципе, я согласна. Я ведь не покупаю сейчас ничего для малышки (тоже говорят плохая примета!), так и отмечать декрет также не стоит!
Сегодня последний рабочий день!
Я нарядилась по этому случаю. Стилист мне сделала причёску.
Было совещание. Генеральная директорша поблагодарила меня за работу, пожелала удачи. Грустненько как то, аж слёзы на глаза наворачиваются. грущу грущу грущу Но... моя Дашулька - вот что представляет для меня ценность в самое ближайшее время и всю оставшуюся жизнь. Работа никуда не денется. Вернусь, как будет возможность.
Свекровь и мама уж о-о-чень рады, что наконец-то я покончила с работой. Они мне давно на ухо пели - уходи, уходи, хватит, тебе отдыхать надо и всё такое. Но я упорно доработала до положенного срока. И теперь с чувством выполненного долга ухожу.
Встречаемся сегодня с подружкой. Хотим пойти в кино на "Служебный роман. Продолжение" и в суши-бар. Отметить, так сказать, мой декрет. выпьем сладкой водички

Нам 29,5 неделек! Это по линеечке. А врач нам ровно 30 неделек пишет. 2 дня не принципиально!
Так непривычно - не надо на работу!
Утром муж свозил нас к врачу. Выдали нам больничный лист. Теперь мы в официальном декрете. Мне даже ещё выдали справку о том, что я на раннем сроке (8 недель!) встала на учёт в женской консультации. А за это мне тоже денежка причитается! Вот так то. Правда там смешные копейки. Вот что я вычитала:
"Для получения данного пособия женщине необходимо взять в женской консультации справку произвольной формы о постановке на учет в первые 12 недель беременности. С 1 января 2009 года размер данного пособия устанавливается в твердых суммах – 359,7 рубля. "
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Даже на пачку памперсов не хватит. Ну да ладно! Мелочь - а приятненько. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Теперь мне надо на работу съездить и отвезти в бухгалтерию все эти бумажки. Надеюсь, уже в апреле мне перечислят на карту все мои декретные! внимание Сумма хорошая. Муж обещал мне добавить и купить тачку на декретные денежки, чтобы мы с Дашулькой были самостоятельными и решали нужные нам дела, не дожидаясь мужа.

добавлено спустя:

Что мы имеем на сегодняшний день????
ты туда не ходи, ты на право ходи Мой вес 61,1 кг! нифига себе Итого 11,1 кг с начала беременности
ты туда не ходи, ты на право ходи Пинаемся очень-очень сильно!
ты туда не ходи, ты на право ходи Ночью сплю плохо из-за того, что тяжело найти удобное положение. Стала подкладывать небольшую подушку под бок, чтобы животик на неё упирался.
ты туда не ходи, ты на право ходи Частенько мучает изжога. Особенно после жареного
ты туда не ходи, ты на право ходи Малышка давит на мочевой, как следствие - постоянное ощущение, что хочется в туалет, а по факту - две капельки и всё.
ты туда не ходи, ты на право ходи Начали болеть кости на попе. Видимо, таз расширяется
ты туда не ходи, ты на право ходи Наклоняться (например, чтобы обуться) очень тяжко, быстро запыхиваюсь
Нам ровно 30 неделек!!!
Нам сегодня в квартире сносили стены между кухней, комнатой и корридором. Это что-то с чем-то!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Такой разрухи я в жизни не видела. Столько пыли! Я сидела в комнате в распираторе и успокаивала Дашульку. Она бедная, наверное, испугалась такий долбёжки. Вот так в данный момент выглядит наша квартира:

Нам 30,3 неделек!
Вот такие мы уже большушие!
Нам 30,5 неделек!
Выходные пролетели в ремонтных делах. Доделали нашу спальню. Сегодня ночевали уже там. Наклеяли обои, постелили ламинат, повесили на кронштейн телевизор, собрали мебель, повесили тюль. Красота! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня 2 дня жутко болит спина и тазобедренные кости. Причём, кости болят не только сзади, но и спереди (лобковая кость что ли??) Ужас. Ночью плохо сплю из-за этого. Никак не могу найти себе удобную позу, а поворачиваться больно. Не знаю, что и делать. Это нормально? Может мне какие травки можно попить от боли или кремом каким мазать таз - не знаю короче!!?? пипец пипец пипец
У нас что ни день, так новости. В воскресенье муж подключил домашний телефон. Сегодня выяснилось, что он спарен с соседями. пипец пипец пипец Я о таком "счастье" и подумать не могла! Теперь нам названивают со сранья и спрашивают каких то непонятных людей, а нам никто не может дозвониться, потому что эта бабка целый день висит на трубке и обсуждает с такими же бабками всякую херьню. Я снимаю трубку и слушаю их тупой трёп. Ну почему???? вопросик однако всем пипец всем пипец всем пипец АААААААА! Застрелите меня!!!!

С Благовещением!
Нам 31,1 неделек!
Сегодня я встала пораньше с целью поехать в свою больницу и сдать кровь. Потом посмотрела карточку и поняла, что в этот раз кровь сдавать не надо, опять только мочу. Всучила баночку мужу и попросила его отвезти ёё самостоятельно по пути на работу. А сама собралась и пошла в церковь на службу. Поставила свечки, набрала святой воды. А самое главное - узнала некоторые подробности венчания! нифига себе Дело в том, что мы с моим любимым муженьком давно вели разговоры о том, что будем венчаться, когда я забеременнюю. И сейчас самое на мой взгляд подходящее время. Я в декрете, церковь в 5 минутах от новой квартиры. Кроме того 30 апреля приезжает моя мама со своим мужчиной к нам в гости на 4 дня. И как раз заканчивается пост. Да и новоселье мы ещё не праздновали. Так что можно объединить сразу несколько поводов и гульнуть! Вот такие у меня мысли. Буду работать в направлении их осуществления. Самая главная проблема - в чём из одежды венчаться? нифига себе вопросик однако Не хочется что-то специально покупать, да ещё и с учётом пузика. У меня есть один вариант - надо померять, как это будет смотреться.

добавлено спустя 38 минут:

Решила сфоткать нашу спальню.

Мне нравится! Остались мелочи - люстра, шторы, горшки для цветов. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3