Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же клёво, что этот дневничок существует!!!! Потому как больше нигде не записывала я свои материнские мысли/чувства... А время-то летит и многое просто забывается. Когда села почитать.. просто слёзы на глазах, очень трогательно вспоминать все счастливые минутки проведенные со своими детьми.
Поэтому я буду заставлять себя вести наш дневничок... к тому же очень скучаю по знакомым мне овуляшечкам улыбаюсь)) ВсеМ, кто нас знает и помнит - теплые обнимашки очень счастлива

вобщем у нас все хорошо!
Из плохого.. у Алисы дисплазия зубной эмали грущу всех врачей оббегали, чистим укрепляющим гелем, сахара не едим.. но зубки просто крошатся на глазах грущу(( надеюсь, очень-ОЧЕНЬ, что постоянные зубки будут крепкими и красивыми!!!!

Сейчас меня полностью поглотило мое рукодельное хобби... всё свое время я либо занимаюсь детьми, либо шью.
Спойлер:
Возвращаю наш днев на топовую страницу улыбаюсь))))))))))))
Мы с нового года постоянно соплим... все по очереди... Только выздоравливаем, кто-то приносит новый вирус... и по новому кругу... надоело!
Я так надеюсь, что солнышко и долгие прогулки укрепят здоровье!
А так у нас всё хорошо! очень счастлива
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3