Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я за видеонаблюдение! У нас в садике уже установили камеры myCam - удаленное видеонаблюдение. Оно очень помогает в консликтных ситуациях между мамами и воспитателями. Воспитатели знают что ведется видеонаблюдение и работают лучше с детьми! И мамочки могут в любое момент посмотреть что делает ребенок в садике улыбаюсь
А мне кажется это уж слишком, тотальный контроль за жизнью садика..
Детям туда будет страшно ходить)
Я за! У воспитателей 100% пропадет охота дернуть или шлепнуть ребенка
Помню была передача про садики там одна воспитатель (лицо конечно не показали) рассказала, что у нее в группе идеальная дисциплина. Как она добивается этого спросил журналист. Говорит беру иголку и непослушному ребенку прокалываю ручку, и если он не успокаивается еще колю. Вот и секрет идеального порядка. В таком случае я вообще за круглосуточное наблюдение
Я бы тоже была не против узнать, что происходит с детьми в садике. У меня деть одну "тетю" так "любит", что аж ревет до рвоты (пардон... чет засмущалась я). Разве это нормально, когда воспитатели запугивают детей?
я тоже за. почему-то именно у одной воспитательницы все запасные трусики и штанишки мокрые. и только у нее мы не просимся в туалет, не едим сами, плохо себя ведем, не хотим одеваться и раздеваться. и ни разу она еще ни одного ребенка не похвалила.
И я тоже за! Я насмотрелась по телевизору как няни некоторые с детками обращаются, аж в жар бросает. И теперь мне страшно даже подумать о садике и о том, что маленького надо будет на абсолютно чужих людей оставить! А с видеонаблюдением мне кажется будет спокойней...

добавлено спустя 2 минуты:

Vesta писал(а):

Antonina54
а у вас - это где?

Вот и мне интересно!
Видеонаблюдение - это конечно хорошо, но не панацея, всегда есть т.н. "мертвые зоны".....
BumbastiK писал(а):

Видеонаблюдение - это конечно хорошо, но не панацея, всегда есть т.н. "мертвые зоны".....

С этим согласна. Но ведь без видеонаблюдения за дверями садика сплошная "мертвая зона"! А так хоть что-то...
Согласна. Я тоже считаю, что в садиках должно быть видео-наблюдение, при чем скрытое. Только вот как бы после просмотра подобных роликов не стало плохо родителям, многое может быть там записано....
Я всеми руками за видеонаблюдение и даже за прослушку,но думаю врядли нам это разрешат сделать,хотя вроде бы и не имеют право отказать,кто с этим уже сталкивался расскажите!
Поставить хотя бы камеры в игровой ,спальне и кухне.
Видеонаблюдение это хорошая "вещ", ведь можно поставить видионаблюдение с выходом в интернет и на работе отслеживать что делает вашь ребёнок и как с ним обращаются. У меня знакомые занимаются этим, дома мне устанавливали видео домофон - очень довольна; рассказывали что в садике на Ленинградской площади устанавливали такую систему с выходом в интернет, вот сайт компании http://www.bezpeka-kiev.com.ua/ Можна позвонить и задать вопросы...
Часовой пояс: GMT + 3