Били меня тогда воспиталки капец как...
Jasenka
как это били??????? Воспитательницы били???
Jasenka, знаешь, что меня поразило в данной ситуации? Не то, что дети убежали, а то,что воспитательница заметила это только тогда, когда за девочкой пришел папа!!! Первое, что должна сделать воспитательница, заводя детей в группу - пересчитать детей! А тут?
Халатность. Безолаберное отношение к своей работе.
Я тут тоже расстроилась в пятницу.... Муж забрал дочку, заехал за мной и мы поехали в магазин, а я еще в машине учуяла запах. В магазине зашла в туалет, а памперс ей видимо с утра не меняли! Какашки засохшие, к попе прилипли... Никак оттереть не могла! Я такая злая была, у мужу попало, что забрал обкаканного ребенка. Надо было в саду памперс поменять. Раньше вроде такого не было, но я замечала, что приводила ее домой с новым памперсом, сухим, т.е. они его меняли ей прямо перед моим приходом. А кто знает как она там целый день ходит! Я понимаю, у них много детей, но я за сад плачу немаленькие деньги и хочу, чтобы за моим ребенком смотрели... Теперь раздражение у Сони!
добавлено спустя 4 минуты:
Странные, однако, мамы - если так плохо ребёнку в садике, издеваются над ним, то зачем туда его водить??? Садизм?
Кисочка
странный вопрос. Не все мамы сидят дома, некоторые еще и работают.