Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не открывает ссылка.
Фиша писал(а):

мне жаль на них калории тратить, когда я с бОльшим удовольствием на эти же калории съем два бутера с кофе))

подожди,подожди,мы же стремимся к правильному питанию ржу нимагу
Lolita писал(а):

подожди,подожди,мы же стремимся к правильному питанию

а что неправильного в моих бутербродах? Они даже к пропорции филатовской подходят по соотношению БЖУ подмигиваю
Каша, конечно же, полезнее, но...я пока к таким жертвам не готова, все-таки еще хочется какое-то удовольствие получать от того немногого, что я теперь емулыбаюсь))

У меня открывается таблица, попробуй еще так

http://nauchu-gotovit.ru/t_calor.php

добавлено спустя 3 минуты:

К слову, я вчера наела на 1000 ккал только, но вписалась по БЖУ, поэтому была довольна, т.е. у меня еще оставались и Б и Ж и У, но...вместо ужина я съела 100 гр. сушенных манго и 50 гр. ананасов, а это неправильно, конечно....это то, о чем Лена писала, о распределении питания по суткам и разам, то есть лучше бы я кусок курицы вечером съела, чем углеводы, хотя по нормам и вписалась. Но до такого совершенства я еще не дошла. Мне бы научится хотя бы неделю подряд вписываться в пропорции с калориями, а потом уже буду качественно распределять это все на приемы пищи.
Фиша писал(а):

Но до такого совершенства я еще не дошла.

я и вряд ли когда-нибудь дойду ржу нимагу
у меня,в среднем,каждый день получается,около 1000 калорий,около 20 я тут не причем жиров в минусе,и примерно в остатках белка 40-50 и углеводов 50-60 .
И ниче я не могу с этим поделать ржу нимагу
Фиша писал(а):

.я пока к таким жертвам не готова, все-таки еще хочется какое-то удовольствие получать от того немногого, что я теперь емулыбаюсь))

ну вот ,ты вот так, а я в "неправильности"записываю сладкое,шоколад ,например улыбаюсь
А какой хлеб ты ешь с бутерами?
Lolita писал(а):

А какой хлеб ты ешь с бутерами?

Я сухие хлебцы ем с кунжутом, цельнозерновые такие - 2 шт. на завтрак.

Lolita писал(а):

а я в "неправильности"записываю сладкое,шоколад ,например

я стараюсь не есть все то, что содержит белый нерафинированный сахар, ну и мучное (кроме черного хлеба, его, правда тоже сократила значительно).
Часовой пояс: GMT + 3