Конопелька
Спасибо,я вроде как разобралась.А там в этой таблице стираешь все каждый день и заново на завтра пишешь??Я просто с экзелем на Вы )
Конечно, все веса и состав заново, а как по-другому, только если ты не ешь каждый день одно и тоже.
Погоди,как нет,показывает же..Или ты имеешь ввиду на отдельные граммы?Я как подсчитала все что собиралась сегодня есть,и ем,чуть в обморок не упала,перебрала конкртено
Я имею ввиду, что на каждый продукт, который ты внесла, Б Ж У и ккал отображаются только из расчета на 100гр., т.е. те, которые ты сама внесла, а конкретное число Б Ж У и ккал видны только в сумме за весь день, а не за отдельный продукт.
Да, когда видишь сколько ты всего ешь, волосы на голове шевелятся.
Да???А я себе напланировала уже творогов обезжиренных ..
Обезжиренные, а вернее, с низким содержанием жира можно. На твороге часто пишут обезжиренные, а на практике там жир 1,8%.
Конопелька писал(а):
т.е. желательнее есть чисто белковый продукт
Это что ?не бывает такого (с)))))
Конечно в чистом виде это, наверно, только белок яиц. Самый идеальный вариант - куриная грудка. Мясо индейки тоже хорошо. Можно нежирную часть говядины. Также, можно побаловать себя иногда свининой, нежирной. Но лучше не надо. А так, рыбку, морепродукты. Ну и конечно, все парить, варить, не жарить.
Сегодня пообщалась с гуру БФС, этой самой системы, когда он увидел мои калории, я привела пример таблицы с неудачным рационом, у меня там 900ккал был, сказал что это суицидальный каллораж

Ну и еще раз обратили внимание на основные моменты. Я тут его процитирую:
Судя по тому, что вы написали, вы уже в теме. Значит, будем пробовать от темы не отходить.
Основные правила на то и основные, что пренебрежение ими мешает работе системы в целом.
Есть несколько вещей, на которые нужно обязательно обратить внимание:
1. Крахмалистые углеводы - основа рациона! Сами по себе они не будут откладываться на боках, если вы будете есть их в требуемом количестве, а вот организм для их сжигания (усвоения) вынужден будет тратить дополнительную энергию, что уменьшит уже имеющийся "жировой" запас.
2. Основной источник жидкости - чистая вода. Количество воды (а не жидкости, прошу заметить) должно составлять не менее 1,5 л в сутки. Лучше - больше. Чай и кофе - мочегонные, они выводят воду из организма, т.е. не дают ей отработать полный цикл. Количество выпитого чая и кофе надо обязательно замещать водой.
Кроме того, кофе (и кофеин вообще) замедляет усвоение белков.
Поэтому возьмите за правило - не пить во время еды ни чай, ни кофе. Воду принимаем не менее чем за 30 минут до и после еды. Хотите улучшить пищеварение - выпейте чай за 30 минут до еды.
С кофе я бы вообще поостерегся, но это мое мнение.
3. Жиры. Насыщенные жиры типа сыра желательно минимизировать в рационе, особенно на начальном этапе, пока метаболизм не разогнался. Пусть он лучше расщепляет полиненасыщенные жиры (нерафинированное растительное масло, рыбий жир...). А вместо сыра лучше добавьте нежирное мясо (если любите). А то на курице не каждый может долго сидеть... Еще отличный вариант - простая селедка (только не в масле, бог его знает, что там за масло)!
4. Тренинг. То, что вы уже начали - это здорово. Продолжайте в том же духе. Я бы рекомендовал на начальном этапе чередовать малоинтенсивное кардио с отягощениями (например, положили две бутылки с водой в рюкзак и пошли гулять) и чуть более интенсивный без отягощений. Ключ к успеху скрывается в достаточном количестве кислорода. Т.е. делайте все на улице. Попробуйте бассейн или лыжи - вообще супер.
Есть еще кое что интересное, сейчас своих раскидаю по кроватям и напишу. А то у меня сегодня сплошные приключения, соседи сверху залили мне кухню, целый день на нервах.