Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки сделала сегодня два теста....КлеарБлю и Фрау
можэ я гоню но что то есть на обоих....честно не верю никому в ходе последних событий, да и признаков Б никаких(имею ввиду грудь не больше, живот не тянет итд.)
Вот клеБлю

Не знаю видно ли Вам что то...и есть ли там вообще что...в общем на этих сомнениях я сдала кровь......после 15-00 буду знать результат я тут не причем
Господи помоги!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

7-ая родимая страничка!!!!! на 6-ой хотела закрыть днев!!!! ржу нимагу
Девульки пошла за результатами................

добавлено спустя 28 минут:

Ну чтож.......нет беременности.....результат 17,2 подмигиваю Чувствовала.......но конечно в глубине души очень надеялась......просто тогда не пойму что это такое
вот еще утренний фрау

Я что больна чем то????? откуда эти полосы????? или Б началась и дальше не развилась???? Что думать?????? я ведь кроме утрика ничего не принимаю....что могло бы дать //ничго уже не понимаю.....

добавлено спустя 17 минут:

Концентрация ХГЧ при беременности по неделям
Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Вот что нашла......А если от 5 до 25, как у меня 17, то что?????
Только бы ни какая нибудь внематочная....
Если учесть что овуля была только 4 или 5 декабря то нет еще и двух недель от зачатия.....дурдом вообще не понимаю ничего....Что делать??? Купить тестов и дальше пробовать? Пока либо М придут либо не придут

добавлено спустя 3 минуты:

Вот еще нашла........зашибись....При внематочной беременности уровень ХГЧ будет ниже, чем при нормальной беременности в соответствующие сроки (при внематочной беременности уровень ХГЧ составляет примерно 2/3 от этих цифр, указанных в таблице выше) .
ЗВЕЗДА писал(а):

Мои @@@@@@@@@@@ тебе)))))))))

Спасибо дорогая, но мне кажется что здесь что то не то.....Следующий шаг-УЗИ.....дай бог чтоб никакой кисты и тем более ВБ опаньки ...

добавлено спустя 44 минуты:

мне все таки кажется что я допилась утрика.......и что то там пошло не так....сейчас попробую записаться на узи....хочу успокоиться(надеюсь) что нет всяких бяк
Привет всем!!! девуличкам моим и конечно, тебе мой днев!!!!!
Итак, узи-------в общем поднималась туда с трясущимися коленками и руками.....Если коротко-кист нет, опухолей тоже, ох и паникер я подмигиваю Врач...ммммм....все аккуратно, все подробно мне рассказал показал.....рассказала ему про свои опасения, результаты ХГЧ... на что мне ответил, ничего такого у вас не вижу, все соответсвует 2-ой фазе...в правом Я-желтое тело,(а у меня почему то печет слева опаньки ...) что грит об овуле...про беременность пока рано говорить...ждите задержку и тогда можно будет судить, а пока не забивайте себе голову все у вас хорошо...никаких особенностей...Фуххх успокоил..... я вышла от него пархая.....шла к машине и думаю, дай зайду в аптеку возьму тест(хотя вчера почему то от этой идеи отказалась и бросила утрик с перепугу) и вот что из этого вышло, моча обеденная ржу нимагу причем до этого в кабинете врача сходила, а до кабинета надулась воды для узи. В общем судите сами
не очень видно, но на самом деле по мне так она стала ярче....если сравнивать с прошлыми...тем более что учесть что не утром.... Короче с перепуга треснула опять утрика.....Чтож такое то происходит????

добавлено спустя 3 минуты:

Вот не знаю лучше ли видно на этот фото..это все тот же тест, дневной

добавлено спустя 12 минут:

Девочки, а вообще я не знаю что делать...Это такой прикол на самом деле......я про милого своего......у него уже крыша едет... ржу нимагу я то кажется беременна, то не беременна, то снова возможно беременная, то нет......И вот сейчас сижу с этим тестом и думаю что делать???? ржу нимагу Наверное пока ничего не скажу, а куплю еще один тест, завтра утром попробую его сделать втихаря ржу нимагу и если плюсик будэ четкий, то подсуну ему под нос!!!!!
28ДЦ и 1ДЗ либо 13ДПО.
Привет мои хорошие!!!! Вот мои вчерашний утренний тестик!!!

На коленках, покрытых муражками от происходящего сидя на унитазе чет засмущалась я улыбаюсь поэтому простите ржу нимагу
ржу нимагу Полоска появилась практически сразу!!! Что конечно не могло меня не порадовать!!!! Сегодня тестики не делала, не было.Но милый(бедняга ржу нимагу замучила я его то да, то нет) должен купить и привезти...Конечно же хочется побежать сдать на ХГЧ посмотреть динамику ( и если с Божьей помощью все будет хорошо, то извините за выражени ткнуть девушкам на регистратуре, что отмахнулись и сказали мне что Б нет, и не объяснили что возможно срок маленький у меня ПМС ведь из за этого я отменить могла полностью утрожестан и страшно подумать что было!!!Благодоря Вам,девочки во мне поселились сомнения в этом и слава Богу подмигиваю ) но у нас если сдаешь кровь, то результат только в четверг, после обеда...такой бред опаньки ... . Поэтому завтра с утра сделаю тестик и побегу к своей Г. Но смотреться не дам!!! не фиг там лазить так рано!!!

добавлено спустя:

P.S. А вообще (специально для *Nana*, Настюш, только не со зла, шутя) я до сих пор не верю что беременна!!!!! Даже глядя на эти полосатые тесты!!!! Поскольку у меня вообще нет никаких признаков!!!! Грудь не чувствительна вообще и соски тоже....только сегодня тянул утром и периодически в течении дня тянет животик...видимо потому что сегодня-завтра должны были прийти М, но их не будЭ ржу нимагу я очень этого хочу и верю!!!!!Вот.... подмигиваю
Поэтому пока не подтвердится все врачами-анализами и тд, буду сидеть здесь ржу нимагу
29ДЦ и 1или2ДЗ
Вот еще утренний тестик! (фотала на работе, на кухне ржу нимагу)
Вроде как стал ярче(очень надеюсь), но как то все равно с одной стороны яркая, а с другой бледнее я тут не причем

Сегодня сходила таки к своей Г. Она
и сама собственно не собиралась меня
смотреть, сказала 22 сдать на ХГЧ, а 27
к ней на прием. Тогда грит и посмотрю!
Назначила дюфастон, фольку, витЕ.,
валерьянку.Сказала живем позитивными
мыслями и надеждами на все хорошее!!!!!
Такие дела девульки......

добавлено спустя 27 минут:

Пусть пока здесь полежит чет засмущалась я

И эта тоже чет засмущалась я
Всем приветик!!!! Только пришла...сдавала кровь!
Результат после обеда! Жду.....
у меня ПМС короче нет слов.......я прям чуяла....Дело в том, что когда сдаешь анализы платно(как я в прошлый раз) то можно узнать результаты на регистратуре, а если по направлению(как в этот раз я сдала) то результаты относят врачу...и узнавать только у нее!!!! А Г назначила мне только на 27,12!!!!!! капец!!!!!! Неделю жить с этими мыслями??????
Ну уж нет!!!!!! Завтра с утра пойду к ним и все узнаю!!!!! Достали меня уже они!!!!

Урррааааааа!!!!!!!!!! Я узнала результаты!!!!!
ХГЧ -756!!!!!!!!!! Господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я счастлива!!!!!!!
Правда срок не пишут...но это уже ничего, по крайней мере если смотреть табличку в моем посте, то мы 2-3 недели от зачатия))))) совпадает!!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девочки, милые планяшечки!!!! Спасибо Вас за все!!! За поддержку, за веру, которую вы вселяли в меня когда я уже была готова опустить руки!!! Спасибо Вам мои хорошие!!!! Я уверенна, что Бог все видит и он вознаградит каждую из нас маленьким счастьем, а может и не одним!!!! Потому что такие люди как вы заслуживаете это и никак иначе!!!!!
Верьте, верьте мои дорогие несмотря ни на что и ни на кого!!!! Все будет!! Я Вас очень люблю!!!!

P.S. Пока остаюсь с Вами ( я паникерша и трусиха йоу ) прошу модераторов не закрывать пока мой дневник (хотя бы до первого узи чет засмущалась я )

добавлено спустя 14 минут:

LiZard писал(а):

полячка
УРА!!!!! Yahoo!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик букетик букетик
Легкой беременности и родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

полячка
Солнышко, поздравляю с чудом!!!! букетик букетик букетик
Самой легкой и здоровой тебе беременности!!!

добавлено спустя 49 минут:

Ой мне дали наградку!!!! Уррааа!!!! Спасибо!!!!!
Лошадка писал(а):

полячка
Слезы выступили от радости за тебя. Я ж тебе писала, что малыш еще мал. вот он чуток подрос Laughing Искренне поздравляю тебя. Пусть малыш развивается согласно срокам!

letala писал(а):

полячка
Поздравляю!!!
Всё у вас хорошо и это радует Very Happy 1

добавлено спустя 11 минут:

Мась_ка писал(а):

полячка, поздравляю ))) легкой беременности )))

Notickxp писал(а):

полячка
поздравляю тебя, я как чувствовала что у тебя все ОК.

Morrigna писал(а):

полячка, дорогая, КАК Я РАДА! И правда, слёзки-слёзки кап-кап))Поздравляю тебя,умничка! букетик Jump

Perfecta писал(а):

полячка, зайка поздравляю! Хорошей тебе беременности и своевременных родов! Главное теперь не нервничать и не перенапрягаться при подготовке! Я так рада, хотя и не сомневалась! Smile))

mavka писал(а):

полячка
Поздравляю!!! Very Happy 1
Пусть малышик и дальше растет! Легкой тебе беременности!!!

slono-05 писал(а):

полячка
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 31 минуту:

Ку ку мои хорошие ржу нимагу и мои дневничок!!!!
Я все тут лазию ржу нимагу все с вами ржу нимагу
Состояние тьфу тьфу нормальное!!!!
очень не хочется токса...как вспомню в прошлую Б......бееее...тока глаза открыла утром и понеслась.......и так целыми днями......
Сейчас хоть слегка увеличилась грудь, но болючая прилично стала....а так больше ничего подмигиваю и вообще что я могу отметить в этот Б цикл:
1) После О-ничего...никаких ощущений где то неделю...на день 7 лишь тянул животик
2) Трескала безумно апельсины!!!! очень много!!!!
А мандарины, которые до этого обожала перестала есть!!!
3) Где то дня за 3-4 на работе сидя жутко захотелось минтая под маринадом нифига себе ржу нимагукоторый я не ела наверное со времен школы!!! ржу нимагу
4) ночью просыпалась чтоб сходить в туалет, до этого спокойно спала до будильника
Вот в общем то и все....ни болезненной груди и сосков.....единственное это были еще прыщи и усе......очень легко спутать с ПМС,,,,,
Прювет мой дневничок и девочки!!!!!!
Сегодня ходила утром к своей Г.
Смотрела меня сегодня на кресле...очень переживала и не хотела я, но все тьфу тьфу прошло хорошо....Беременность 5 недель.... чет засмущалась я
Выписали мне Магний Б6, давление померили повышенное 140/70...
Взяли мазки, послезавтра прийти за результатами. Очень хочется чтоб все было хорошо...но наверняка какую нить бячку хоть и небольшую найдут...
Я все еще прошу у модераторов разрешения посидеть тут чет засмущалась я

добавлено спустя 16 минут:

Lelyak писал(а):

полячка
Ой, а я все пропустила!!!!
Какая же радость, от всей души тебя поздравляю
с пузожителем, легкой беременности,
пусть малышик растет здоровеньким, согласно срокам)))

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мдааа.......вчера был день явно не мой впечатление, что все то положительное, что принес мне этот год просто пропало.....
Сначала во дворе у мамы кто то въехал мне в машину и скрылся.....
Потом приехали на квартиру где доделываем ремонт-затопили оказывается соседей.....
Потом на фоне всего поругались с любимкой....
А потом случилось это.......я пошла вечером в туалет а на бумаге бежевые выделения....... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ГОСПОДИ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ОПЯТЬ!!!!!! ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ ОПЯТЬ!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я выпила но-шпу, поставила свечу с папаверином и легла спать........всю ночь ворочалась........приснился мне в добавок сон.........как будто я встаю в туалет и открывается у меня кровотечение.....случается выкидыш.......я ловлю его руками....все в крови.......смотрю в ладошки а там маленький ребеночек-эмбриончик....и он жив......но начинает задыхаться и я понимаю что он умирает........ рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю извиняюсь и плачу за то что не смогла сберечь его......Вот.......
Утром выделение вроде не было на прокладке и на туал.бум....сейчас на работе.....хочу записаться на узи...я думаю надо решаться и идти смотреть что там рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 24 минуты:

Уговорила частного врача, к которому ходила да этого...примет меня через полчала...в 11ч.......Господи, прошу тебя очень не отнимай у меня то счастье, которое подарил так недавно...неужели я не заслужила быть матерью??????? рыдаю
ГОсподи спасибо, спасибо что даешь мне возможность.....спасибо за то что во мне бьется это маленькое сердечко!!!!! Помоги, помоги мне его доносить и родить в срок здоровеньким!!! Я обещаю я буду очень любящей и заботливой матерью!!!!!!! Только спаси и сохрани!!!!!!

Девочки пришла я от врача, сразу не смогла написать....у нас тьфу тьфу все хорошо....одно плодное яйцо...один эмбриончик....отслоек нет, угрозы тоже нет....сердцебиение определяется.....срок по М 5 нед 4дня, по Узи 5нед 6дней.....моя лялюся со мной...я счастлива!!!! Причина мазни не ясна....говорит может и эрозия чуть мазать...сказал беречь себя и больше так не нервничать.....след узи на 12-14 недели...Дай Бог чтоб все было хорошо!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Модераторы....можно посижу еще
Привет мой днев и девочки.......
Я опять с "мазней" рыдаю никаких эмоций....я как бревно...пустое дряхлое бревно.....
Завтра УЗИ в 16-00 отпишусь после...
Я пришла с узи......все у нас ок йоу 7нед 6дней по узи.....без паталогий и угроз...тьфу тьфу....опять склоняется что либо сосуды на шейке лопаются не выдерживают, либо эрозия, сказал сходить к врачу, чтоб посмотрела....Завтра у меня как раз прием.....посмотрим что скажет....спасибо всем девочкам кто переживал!

добавлено спустя 23 минуты:

модераторы ну я еще ведь посижу? не сильно вас достала?

добавлено спустя 2 минуты:

Нет, наверное все-таки уже неприлично здесь сидеть!!!!
Дорогие модераторы!!!! Прошу на этой хорошей новости закрыть мои днев!!!!! Спасибо вам за терпение и что разрешили мне здесь посидеть!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3