2ДЦ
Надо сменить линейку

вчера вечером пришли мои М..а я сегодня как раз к врачу собралась, думала успею....неа, не успела

Но все равно я пришла в центр планирования(а чуток опоздала, обычно в 7 прихожу, а тут в 8 ) захожу думаю народа наверное тьма...никого

сразу почуяла неладное...заглядываю в кабинет, а там уролог....моя Г будет только через неделю где то....ну думаю что зря приперлась уговорила уролога принять меня

чтоб он взял карточку мою и рассказал про анализы любимки...Анализы крови-мочи хорошие, на ИППП тоже сдали-хорошие, отдаю ему выписку, он такой ой все чисто?

каким то удивленным был....ладно грит значит надо сдать супругу анализ простаты...может там воспаление и поэтому спермограмма такая? И вообще, грит он пусть сдаст в Москве (раз он там

ну эт я так сказала чтоб принял

)методом ПЦР анализы еще...может там выявлят чего...(БЛИН НУ ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ЗАРЫВАТЬСЯ-КОПАТЬСЯ

МНЕ ДАЖЕ ТАК ЖЕНЩИНА-ВЕНЕРОЛОГ У КОТОРОЙ Я ЗАБИРАЛА АНАЛИЗЫ ЛЮБИМКИ СКАЗАЛА КОГДА Я ЕЕ СПРОСИЛА, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЧТО В МАЗКАХ НЕТ, А В КРОВИ ЕСТЬ ИНФЕКЦИЯ? НЕТ ЖЕ, НЕ НАШЛИ ЗАРАЗУ, ЗНАЧИТ ПЛОХО ИСКАЛИ) Дальше больше...он пишет мне значит на какие инфекции ему снова сдать...хламид, уреа/микопл.....вирус ВПЧ, герпес....я ему грю ВПЧ есть и герпес, он аж обрадовался, дА? Вооооот!!! А лечились уже? Я спрашиваю от ВПЧ что ли???? Он ага и от герпеса!!!!!

Да блин, мне даже моя Г сказала что раньше на это ВПЧ вообще не обращали внимание и ничего все рожают, у большинства жителей есть папиломки/бородавки и тд....к тому же его как и герпес не вылесишь до конца!!!!! Вот и смысл мне всего этого!!!!! Еще на год пассивного планирования??????

а если учесть как мне говорил врач в ЖК, ну год а иногда и до двух лет может занимать леченме ВПЧ!!!!!

Они что вообще7?? Я просто теряю драгоценное время... Я вообще не знаю что делать.....Думаю ждать свою Г, спросить у нее разрешения....и не лечиться еще полгода от этих неизлечимых болячек!!!! Пусть милый сдаст анализ простаты-согласна...пролечит если есть воспаление, но не болеее!!!! это же бред, девочки? Или я не права
добавлено спустя 1 минуту:

Шестая страничка......думала на ней и закончу дневник планирования......ага...закончила.......на два года лечения