Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик!!! Сегодня 14ДЦ....и он является благоприятным ржу нимагу.....но особо не планируем....С милым вчера как раз помирились чет засмущалась я ржу нимагу и он сделал пакость (ну как сказать пакость, просто не обсудив со мной) в общем мы не предохранялись, даже ППА... Он сказал роди мне такую же маленькую Монечку-вредную и противненькую... очень счастлива Вот.....так приятно стало.... только не думаю я что от одного незащищенного ПА у нас что то получится, к тому же с такой спермограммой....ну да ладно, главное мы помирились а дальше будем планировать и работать над малышами...правда милый через несколько дней улетает на месяц в Москву на сессию...поэтому уже видимо только после прилета... Девочкам всем скорейшей беременности...все будет хорошо...

добавлено спустя 1 минуту:

ООООО 5-ая страничка.......
Почему то проскользнула мысль что последняя будет 6-ая...
Чтож посмотрим...
15 ДЦ Всем приветик.....сегодня у меня было такое доброе утро...
У меня работа связана с выездами и осмотрами квартир. Так вот сегодня поехала на осмотр. Поднялась, звоню в квартиру, открывает девушка с малышкой месяца 1,5 максимум, я говорю-Ой, предупредили бы, я бы хоть не звонила в двери, а то разбудила небось...Она-да нет, не перживайте, проходите....я захожу в комнату, а там на диванчике второе чудо же.....я аж не выдержала грю-Ой, а вас то тут много ржу нимагу она тоже заулыбалась говорит, ага двойня у меня очень счастлива Такие классные масенькие хорошие девчушки...мммммм...Ушла с таким позитивом от них...и с еще более увеличенным желанием обрести такое счастье....
Потом поехала на второй адрес....поднимаюсь по лестнице и такая про себя думаю...вот если мне и в этой квартире попадется малыш, значит я тоже забеременнею очень скоро....(глупости, знаю...но так своеобразная игра чет засмущалась я ) и пошла на последний этаж....Открывает дверь тоже девушка, прохожу в комнату и там лежит маленькая и тоже девочка и тоже мес 1,5 ржу нимагу блииинннн такая хорошая.....Так что вот, жду теперь ржу нимагу
16 ДЦ Приветик мой днев и все кто в него заглядывает улыбаюсь
Что то состояние сегодня непонятное.....морозит меня...пошла купила градусник электронный, т.к. свой обычный затеряла где-то при переезде..оч удобная штука кстати ржу нимагу и очень спасает от фобии касаемо ртути ржу нимагу В общем померяла я темпер 37.....мда я тут не причем не хватало заболеть еще...хотя вроде признаков простуды нет...
Девочки спасибо всем за комменты и пожелания.....я не комментирую...очень редко...разница во времени большая и никогда не получается сидеть с вами вместе на сайте... подмигиваю

А да, забыла написать, так для памяти 11,11 надо идти забирать анализы любимки...
Вот что подумала....мне сегодня овулярик рисует овульку опаньки ... так может поэтому у меня такое состояние? при овуляции ведь может подниматься ТТ и слегка мутить? Просто не пойму с чем это связано....
Хотя тест на овулю я делала на 10ДЦ-слабая полоска, на 12ДЦ-яркая, я так подумала что овуля была на 12-13ДЦ... я тут не причем короче вообще ничего не понимаю....

добавлено спустя 52 минуты:

Уже начиталась....скорее всего О уже была и сейчас у меня 2-я фаза...а ТТ повышена из-за прогестерона подмигиваю
18ДЦ Чет ничего не понимаю....тянет живот.....трескаю конфеты и батончики кучами....так обычно я перед месячными я себя виду..... опаньки ... раньше что ли пойдут? опаньки ...
21 ДЦ Бт-37....ТТ-36,9 я тут не причем
Сегодня забрала анализы любимки- Чисто!!!! все чисто!!! Я честно даже не ожидала!!!! Была очень рада....
Он кстати улетел у меня...почти на месяц грущу эх, ну ладно.....у меня есть чем сейчас заниматься-надо перемыть квартиру после ремонта...все в пыли, известке и тд.. у меня ПМС ржу нимагу а еще купить шторы и всякое такоеулыбаюсь
нифига себе Четыре сосиски+полбанки маринованных шампиньонов и пол пакета хвороста медового!!!!! нифига себе улыбаюсь Вот я тетя лошадь, куда все это?
Блин цикл этот вообще непонятный....с момента О и по сей день тянет то в районе яичника правого, то просто тянет живот....что там происходит? вот бы заглянуть ржу нимагу
22ДЦОпять сегодня весь деня тянуло то слева, то справа....а сейчас ничего, притихло усе ржу нимагу Надо собирать любимкины анализы и топать в центр планирования к своей Г...она как раз должна была выйти из отпуска я тут не причем Любимки нет всего два дня...а я что то уже так соскучилась...что же со мной будет за месяц улыбаюсь Решили с ним, что как прилетает приступаем к активному планированию...надоели все эти врачи чет засмущалась я
23 ДЦ Все также тянет...только сегодня уже не Я а где то по середине.....Грудь слегка увеличилась...соски не болят....короче как на месячные- ПМС...скоро приплывут родимые...а так надоели..... улыбаюсь Ладно, буду надеяться что скоро они пропадут месяцев на 9 улыбаюсь
Так "пекут" как бы яичники опаньки ... что же такое происходит в этом цикле....выпила даже но-шпу подмигиваю Уже скорей бы пришли М...а то как то боязно...что там вообще...после них пойду к врачу...наверное на узи надо...уже года полтора не была..
24ДЦПриветик всем...Пришла домой на обед...по пути купила салат оливье и котлету по-киевки...так как дома пусто, любимки нет и готовить не охото чет засмущалась я так вот села я есть салат то пошел, а котлету откусила и меня чуть не вывернуло беее меня сейчас стошнит Что за дела????? чет засмущалась я Дома есть тесты....пойду ка сделаю...хотя откуда быть Б.?

добавлено спустя 15 минут:

неудачный макияж Итак....2 слабоположительных теста би-шурс, один такой же бэби чек и два отрицательных эви-тест нифига себе во прикол!!!!!

Чему верить то? нифига себе
А вообще, если честно, у меня нет ощущения Б.....если не считать все выше написанное про еду, потягивания...но это обычный ПМС.....грудь в прошлую Б., себя по другому совсем вела и чувства были другие....Хотя кто знает...завтра сделаю еще тесты...другие...так как говорят би-шурс не очень и часто врут...

добавлено спустя:

Вот протичала только про это би-шурс...у девочкт тоже было 3 положительных би-шурс, в итоге взяла фрау а там одна /, так что Б отменяется скорее всего....потому как эвитест показал / подмигиваю
Ради интереса сделала тест (леди тест, купила после работы 3 штуки) и ничего!!!! Даже не намека на вторую полосочку ржу нимагу зато рядом лежат би-шур положительные ржу нимагу один еще такой остался, в воду замочить что ли ржу нимагу Короче жду я своих М.
25ДЦДоброе утро всем....Ну чтож с утра решила проверить свою БТ-36.8...лишний раз убедилась в отсутствии Б.но думаю раз тесты купила-сделаю улыбаюсь Итак, история повторяется....мой последний би-шур с неяркой, но я вной второй полосой подмигиваю и леди тест с четкой одной. Таким образом, в моем черном списке тестов уже два- МОН АМИ, и БИ-ШУРС!!!! Хорошо что не позвонила не сказала любимке вчера сразу....а то бы было чет засмущалась я Но ничего, не сильно растроенна, поскольку и не ждала в этом месяце....а вот когда милый вернется ржу нимагу тогда видимо начну маньячить ржу нимагу
28ДЦ неудачный макияж Вчера прилетел мой любимка ржу нимагу неожиданно скажем так ржу нимагу ведь должен был только 1-го декабря....но я конечно была безумно рада....Его вызвали по работе...совещание срочное...а потом, возможно через пару дней опять улетит опаньки ... но ничего....вчера мы начали уже активно планировать ржу нимагу конечно сейчас уже бесполезно, М на носу, но зато как приятно чет засмущалась я ржу нимагу Пока все новости...завтра хочу сходить в центр планирования, к своей Г, она вышла с отпуска
2ДЦ
Надо сменить линейку подмигиваю вчера вечером пришли мои М..а я сегодня как раз к врачу собралась, думала успею....неа, не успела ржу нимагу Но все равно я пришла в центр планирования(а чуток опоздала, обычно в 7 прихожу, а тут в 8 ) захожу думаю народа наверное тьма...никого нифига себе сразу почуяла неладное...заглядываю в кабинет, а там уролог....моя Г будет только через неделю где то....ну думаю что зря приперлась уговорила уролога принять меня ржу нимагу чтоб он взял карточку мою и рассказал про анализы любимки...Анализы крови-мочи хорошие, на ИППП тоже сдали-хорошие, отдаю ему выписку, он такой ой все чисто? опаньки ... каким то удивленным был....ладно грит значит надо сдать супругу анализ простаты...может там воспаление и поэтому спермограмма такая? И вообще, грит он пусть сдаст в Москве (раз он тамулыбаюсь ну эт я так сказала чтоб принял чет засмущалась я улыбаюсь )методом ПЦР анализы еще...может там выявлят чего...(БЛИН НУ ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ЗАРЫВАТЬСЯ-КОПАТЬСЯ всем пипец МНЕ ДАЖЕ ТАК ЖЕНЩИНА-ВЕНЕРОЛОГ У КОТОРОЙ Я ЗАБИРАЛА АНАЛИЗЫ ЛЮБИМКИ СКАЗАЛА КОГДА Я ЕЕ СПРОСИЛА, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЧТО В МАЗКАХ НЕТ, А В КРОВИ ЕСТЬ ИНФЕКЦИЯ? НЕТ ЖЕ, НЕ НАШЛИ ЗАРАЗУ, ЗНАЧИТ ПЛОХО ИСКАЛИ) Дальше больше...он пишет мне значит на какие инфекции ему снова сдать...хламид, уреа/микопл.....вирус ВПЧ, герпес....я ему грю ВПЧ есть и герпес, он аж обрадовался, дА? Вооооот!!! А лечились уже? Я спрашиваю от ВПЧ что ли???? Он ага и от герпеса!!!!! всем пипец Да блин, мне даже моя Г сказала что раньше на это ВПЧ вообще не обращали внимание и ничего все рожают, у большинства жителей есть папиломки/бородавки и тд....к тому же его как и герпес не вылесишь до конца!!!!! Вот и смысл мне всего этого!!!!! Еще на год пассивного планирования?????? грущу а если учесть как мне говорил врач в ЖК, ну год а иногда и до двух лет может занимать леченме ВПЧ!!!!! всем пипец Они что вообще7?? Я просто теряю драгоценное время... Я вообще не знаю что делать.....Думаю ждать свою Г, спросить у нее разрешения....и не лечиться еще полгода от этих неизлечимых болячек!!!! Пусть милый сдаст анализ простаты-согласна...пролечит если есть воспаление, но не болеее!!!! это же бред, девочки? Или я не права грущу

грущу грущу грущу грущу грущу грущу Шестая страничка......думала на ней и закончу дневник планирования......ага...закончила.......на два года лечения грущу
5ДЦ Привет всем....Сегодня ломаю голову над таким казалось бы странным вопросом для меня.....Пробовать ли сейчас забеременнеть? Дело в том, что мы решили с любимкой играть свадьбу в январе чет засмущалась я конечно еще не точно и заявление пока не подали...но все таки......я очень переживаю....если я забеременнею как раз перед или на свадьбу...а с моими проблемами с вынашиванием наверняка положат на сохранение сразу и что тогда??? Гости...ресторан и тд.... Может на планировать пока пару месяцев? а с другой стороны не факт что сразу получится с учетом нашей спермограммы подмигиваю так Б может еще и не наступить....Короче дилемма у меня теперь...милый каждый день спрашивает когда там у тебя овуляшка? ржу нимагу вот и что делать...ума не приложу...
9ДЦ А сегодня то утром пошла в туалет чет засмущалась я а там столько ЯБ!!!! На 9дц???? Рановато как тоулыбаюсь Надо купить тестики на О. посмотреть что там улыбаюсь Итак, было решено не особо планировать но и не предохраняться тоже!!!!! А там как получится!!!! Как Бог даст!!!!
12ДЦ Тянут сегодня мои яичникиулыбаюсь

С 9 ДЦ начала теститься. Сегодня два раза делала утром(предпоследний тестик) и в обед(последний) т.к. прочитала в инструкции, что утреннюю мочу лучше не использовать, начиная с 10ч до 20ч....и решила в обед еще сделать, к тому же ощущения мои обострились...Такой красивый тестик в итоге получился...вот бы такой на Б ржу нимагу. Вот и как тут не соблазниться не планировать ржу нимагу даже не знаю ржу нимагу

Последний раз редактировалось: полячка (06.12.2011 4:10), всего редактировалось 1 раз
14ДЦ Всем привет....итак как я и думала не удержались мы чтоб не по планировать улыбаюсь и даже если у меня и оставались опасения\сомнения, то милый их развеял моментом когда сделал свое"дело".....а потом и в душ не пустил.....В общем три дня подряд мы планируем дочу улыбаюсь хотя конечно понимаем что с нашей спермограммой желательно было бы воздержаться пару дней перед планированием для улучшния качества спермы...ну мы не смогли....поэтому я конечно тихонько надеюсь на Б. ну а если не выйдет значит будем делать как положеноулыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Lilek писал(а):

Спасибо, солнце! Точно бэби бум))
А тебе желаю словить эту О!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! И пусть тесты покажут две полоски, только не на О а на Б!!!!! Держу кулачки за тебя!!!!
Кстати, ты очень красивая!!!!

16ДЦ и ориентировочно 2ДПО из ощущений пока ничего ржу нимагу только печет яичник, видимо ЖТ после овульки.....как же долго тянется теперь время улыбаюсь думаю на 10ДПО сделать тест ржу нимагу рано-знаю, но дольше я не выдержу ржу нимагу .....капец...тока как прожить спокойно (без выискиваний признаков и тд) целую неделю еще???!!!! ржу нимагу

Кстати сегодня уже 6-е число.....5-го у Лошадки нашей должно было решиться что то.....дай Бог чтоб все получилось и малютки были с ней!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18ДЦ Приветик всем планяшкам и моему дневничку!!!! итак 18ДЦ и 4ДПО....но ощущений по-прежнему никаких....вообще ни капельки какого нибудь признака подмигиваю Эх...а так хочется.....Я стараюсь себя подбадривать тем, что в случае неудачи по полной
займусь подготовкой к свадьбе и потом так же ее отгуляю улыбаюсь так что стараюсь настроиться на позитив при любом результате!!!!!

Блин, линейку не могу уже 2 недели поменять всем пипец улыбаюсь сайт не показывает мне ее......надо ноую найти.....Беременюшную улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Забыла написать...что на 16ДЦ начала принимать утрик, на всякий случай чет засмущалась я
20ДЦ и 6ДПО
Все так же НИЧЕГО!!!!!! Ноль ощущений!!!!!! подмигиваю
21ДЦ и 7ДПО
Сегодня впервые что то стало тянуть подмигиваю но опять же таки...прием утрожестана....к тому же тянуть может и на М. жду дальше...
22ДЦ и 8ДПО
БТ-36,9 подмигиваю ну в общем теперь и понятно мне все опаньки ... какие тут могут быть признаки....
Кажется еще и заболеваю что-ли...горло першит опаньки ... Посмотрела-овулярик овульку мне нарисовал только 05.12, значит сегодня только 7ДПО по его подсчетам подмигиваю
Начала побаливать грудь ( не ищу признаки, записываю ощущения..хотя конечно, что обманывать себя выискиваю несмотря на БТ, надежда теплится
Болит только сверху как то.....может банальный ПМСладно, продолжаем ждать...

а забыла еще написать пару дней назад где то дня два подряд выделения были вообще как водичка чет засмущалась я ссори за подробности.
23ДЦ и 8 или 9ДПО
Сегодня неспокойно спала.....проснулась в3-25....правда сначала на время не глянула засунула градусник БТ-37,2..... подмигиваю Потом на часы 3-25....думаю блин....легла дальше спать...утром в 7ч БТ была 37 подмигиваю вот......надежда все также есть!!!!!!
Из признаков (ПМС или Б) Лоб------ооооооо весь в прыщах...как девочка в переходном возрасте!!!!
Апельсины такими вкусными они мне не казались никогда....причем любимка в этом меня не особо поддерживает...ну апельсины и апельсины......а вот мои любимые мандарины перестала кушать подмигиваю
А еще сегодня наорала на кота
Вооотт мои признаки знаю обычный ПМС...ну и ладно
ООООО еще вспомнила.....обычно спокойно сплю ночь и утром иду в туалет...а пару дней было, что не досыпала до будильника..просыпалась раньше и мчалась в туалет, так как терпеть не получалось!!!!!
А еще начиталась здесь, на форуме.......приложила руку внизу....пульсациии нет-значит беременна!!!!!
Ну вот как я после этих признаков могу оказаться не беременной!!!!
24ДЦ и 9 или 10ДПО сегодня покупаю тест и завтра утром делаю......Но....если честно девочки, нет у меня ощущения беременности.....более того уверена что не Б.....видимо потому что приходилось мне быть Б и я помню кое какие ощущения/чувства, а сейчас ничего!!!!! Правда.... Сегодня если честно вообще настроение ни к черту

добавлено спустя 7 минут:

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3