Дневничок и все кто его читает ПРИВЕТ!!!! Так если в кратце....с любимым не жили почти 2 месяца...все это время ходил-звонил просил простить дать шанс и тд..Спустя 2 месяца я не выдержала и сдалась...слабачка

но сказала что жить с ним не буду...пока будем встречаться

так что мы пробуем начать все заново.... Не знаю что из этого выйдет.... Он просто одержим ребеночком....постоянно мне твердит ну когда ты мне подаришь малыша или малышку

я бы с удовольствием...
В общем в ходе последних событий решила сходить к своей Г хотя бы узнать не в отпуске ли она....обычно она работает с 8 до 9 в этой поликлинике а потом идет в ЖК,и к ней попасть что приходилось занимать очередь в 7 и быть уже далеко не первой...а еще можно и не успеть на прием за этот час и зря простоять....так вот, а сегодня я заехала туда чтоб просто узнать принимает или в отпуске, время 10-05, а она принимает еще, к тому же свободна!!!!
Правда у меня ничего не было с собой, но думаю хоть анализ на кариотип заберу пока так прет

да хрен там

она посмотрела и грит не готов еще

представляете!!! Сдала 14 ,02-и сказала месяц-полтора...а прошло уже почти 4.... Эх...
добавлено спустя 7 минут:
А хуже всего то, что я наделала.....дело в том что когда мы поругались перед этим как раз был незащищенный ПА....со злости (теперь знаю что надо делать все поступки на "холодную" голову) пошла и купила постинор.....и выпила....это при том что лечусь чтоб выносить ребенка!!!!

Через две недели где-то началась мазня...вроде пришли месячные....и шли они 12-13 дней....закончились где-то числа 12 мая....вот.... Какой сегодня ДЦ не знаю....месячных так и нет....к врачу надо идти послезавтра что я ей скажу??? она спросит когда были последние М, и тд....не поймет...скажет зачем лечишься если глотаешь постинор!!!! 27 лет...а ума...