Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, привет....Ну что сказать?? Я не беременна!!! Тест с одной полоской...Как и думала...не знаю рада я или нет подмигиваю Монстры еще не пришли, но я думаю что это потому, что я на один день дольше пропила утрик...так что жду их завтра..
Кстати тест тот "положительный" якобы назывался Мон Ами...так как то...больше брать его не буду... пипец

добавлено спустя 1 минуту:

ОООО уже третья страница....на второй закрыть дневник не вышло...
Может на этой? улыбаюсь
Anutk@ писал(а):

полячка
С третьей последней страничкой)))

добавлено спустя 4 минуты:

У Rasimel горе....держись, зайка.. рыдаю
Девочки.....пропаду наверное не некоторое время....в плане планирования...читать буду вас и переживать!!!
Решила отметиться ржу нимагу Привет, всем!!! 14,02,11 сдала анализ на кариотип (это я чтоб не забыть) сказали делается месяц грущу таааак все долго....когда уже можно будет планировать... чет засмущалась я Давно уже должна была его сдать....конечно если бы мне его назначили раньше, и не теряла бы столько времени пипец Ладно..я уже повторяюсь... В воскресенье 16ДЦ и нужно начать колоть прогестерон 10дней... Вот такие..пока не важные новости...
От Tanyusha

Спасибо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПРЮВЕТ ржу нимагу Говорила что пропаду, а сама пишу и пишу ржу нимагу
И как обычно "везунчик" ржу нимагу Должна была в воскресенье 20 февраля начать колоть прогестерон, но уехала в другой поселок, и выбралась оттуда только в понедельник, но для себя так решила (я же вумная блин ржу нимагу ) что колоть можно тогда и с 17ДЦ. Ну знаю что работает кабинет процедурный до 17, пошла в 15-10, захожу и висит объявление что 21.02. кабинет работает до 15-00 ржу нимагу а я так усердно подмышкой грела-грела укол ржу нимагу Короче, чтоб не пропустить (опять же таки по своей "вумности ржу нимагу ) решила еще месяц пропить тогда утрик...Вот такие дела
ОООООО я ПЛОД!!!!
ЗДРАСТЕ ржу нимагу Эт я!!! пропажа ржу нимагу дооолгооо меня небыло...да просто новостей особо нет в плане планирования...Как сдала полтора месяца назад анализ на кариотип. так никто мне и не звонил...завтра попробую сходить к врачу...мож она что скажет по результатам (просто бывало так что результаты передавали ей). Такое чувство что вообще никогда не начнем планировать ржу нимагу ...уже блин полгода... Ладно, девочки, пойду узнаю как дела тут ржу нимагу

ВАУ нифига себе А скока цвятоффф то у меня!!!! Сладкие мои спасибо!!!! чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

полячка

ОЙ СПАСИБО ЗАЙКА чет засмущалась я
Anutk@ спасибо за цветочек... И вообще девочки, ХТО МЕНЯ ВСПОМНИЛ ржу нимагу спасибо за теплый прием...Извините, что не в комментариях, дома инета нет...сейчас вот на работе заскочила и строчу быстро пока нихто не увидал ржу нимагу
По анализам пока тишина... всем пипец моя Г вчера не принимала...
Сегодня 27ДЦ Утром пишу любимке сообщение, дословно: "Ой кто-то получит за не выключенный утюг!!! А мне в ответ: "А я думал ты написала КТО-ТО получилсягрущу ВОТ так он сегодня расстроился...так мило... ржу нимагу Ладно...может вскоре все и будет бееееее улыбаюсь
Привет мой дневничок и все кто в него заглядывает....Меня давненько не было...почти 2 месяца...за это время много чего поменялось... Вообще смотря на все происходящее вокруг меня с моими подругами-знакомыми..Катапульта вот...прихожу к выводу что эта весна действительно "чумачечая" Последняя запись моя в дневе касалась анализов которые я так и не забрала...не было желания туда идти..ведь планирование прекратилось, поскольку по ряду причин ( пока не хочется все описывать, да и не работе я) я решила пожить раздельно со своим мужчиной..и естественно ни о каких детках речи не могло быть рыдаю Но я обязательно заберу их..ведь мне все равно надо...с ним буду я или нет...
На сегодня наверное все... не знаю что пока писать...переходить в личные??? Девочки, всех читала это время...всех помню...переживаю...
Anutk@ писал(а):

чень нужна...Спасибо девочки....[quote="Anutk@"]полячка
Очень жаль, что столько перемен у нас здесь произошло семейных((
Ну ничего, значит впереди только лучшие и светлые дни

Катапульта писал(а):

полячка я знаю, как это тяжело.. мне одно не понятно, что происходит этой весной с мужиками?? они все сговорились что ли???
тебе я желаю взаимопонимания с мужем, ну и естественно деток.. куда же мы без них..

кисище писал(а):

полячка
Мои тебе крепкие,что бы у вас все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо мои хорошие девочки, мне нужна поддержка сейчас..

Простите что не комментирую...дома нет сейчас инета...вернее ноутбука...вот на работе забегаю посмотреть что и как тут у вас, всех целую..
Дневничок и все кто его читает ПРИВЕТ!!!! Так если в кратце....с любимым не жили почти 2 месяца...все это время ходил-звонил просил простить дать шанс и тд..Спустя 2 месяца я не выдержала и сдалась...слабачка чет засмущалась я но сказала что жить с ним не буду...пока будем встречаться ржу нимагу так что мы пробуем начать все заново.... Не знаю что из этого выйдет.... Он просто одержим ребеночком....постоянно мне твердит ну когда ты мне подаришь малыша или малышку рыдаю я бы с удовольствием...
В общем в ходе последних событий решила сходить к своей Г хотя бы узнать не в отпуске ли она....обычно она работает с 8 до 9 в этой поликлинике а потом идет в ЖК,и к ней попасть что приходилось занимать очередь в 7 и быть уже далеко не первой...а еще можно и не успеть на прием за этот час и зря простоять....так вот, а сегодня я заехала туда чтоб просто узнать принимает или в отпуске, время 10-05, а она принимает еще, к тому же свободна!!!! нифига себе
Правда у меня ничего не было с собой, но думаю хоть анализ на кариотип заберу пока так прет ржу нимагу да хрен там ржу нимагу она посмотрела и грит не готов еще нифига себе представляете!!! Сдала 14 ,02-и сказала месяц-полтора...а прошло уже почти 4.... Эх...

добавлено спустя 7 минут:

А хуже всего то, что я наделала.....дело в том что когда мы поругались перед этим как раз был незащищенный ПА....со злости (теперь знаю что надо делать все поступки на "холодную" голову) пошла и купила постинор.....и выпила....это при том что лечусь чтоб выносить ребенка!!!! рыдаю Через две недели где-то началась мазня...вроде пришли месячные....и шли они 12-13 дней....закончились где-то числа 12 мая....вот.... Какой сегодня ДЦ не знаю....месячных так и нет....к врачу надо идти послезавтра что я ей скажу??? она спросит когда были последние М, и тд....не поймет...скажет зачем лечишься если глотаешь постинор!!!! 27 лет...а ума... рыдаю
УррррАААА 1ДЦ наконец-то как я рада своим монстрикам!!!!! Завтра попробую сходить к своей Г....посмотрим что скажет мне...
3ДЦ.....чтоб не забыть в списке планирующих 486...ого го....
Коротко и не о планировании....Когда разошлась со своим в апреле...через полмесяца буквально стала общаться с молодым человеком...долго все объяснять...если кратко он подошел ко мне и сказал...я знаю что ты сейчас одна..прости за наглость но я не могу упустить такой шанс...я год уже как схожу сума...люблю тебя... нифига себе В общем он стал ухаживать за мной...причем мой знал об этом я сказала ему что уже общаюсь с другим чтоб оставил меня в покое и дал построить мне нормальные отношения, раз ты не смог мне их дать подмигиваю Он жутко бесился....но я была честна...
В общем мой поклонник, буду звать его Д. ухаживал за мной...дарил цветы...игрушки...мы гуляли...катались...и в общем он помогал мне переживать то что происходило у меня в семье...
Сегодня Д узнал что я начала опять общаться со своим...очень был тяжелый разговор...он говорил что любит меня...просил не совершать необдуманных поступков...и даже не потому что ему это больно...а просто чтоб я подумала хотя бы о себе.. не возвращалась туда откуда хотела убежать,где причиняли боль...
Говорит, ты для меня не просто девушка..человек...ты фея..добрая...приносящая радость и смысл в мою жизнь...ты гораздо выше всего человеческого... Я хочу с тобой семью...детей... я молчал потому что боялся спугнуть...ведь ты наверняка бы подумала что дурак...меньше месяца общаемся а уже свадьба-дети...но сейчас не могу молчать...я хочу всего этого... подмигиваю Ты начав общаться со мной хоть улыбаться начала...радоваться, веселиться...ты начала раскрываться...Ты необычный человек как тебе вбили в голову в этих отношениях...ты самое настоящее чудо....а ты опять хочешь вернуться туда...стать для него просто обычной девочкой...
Даже не знаю что сказать... грущу
Всем добрый день....привет мой дневничок...
В планировании пока тишина...в том смысле что шли М, потом были не приемные дни моей Г.....на следующий прием пойду....ждет меня пересдача опять па ИППП...тоже бесит...вроде сдала все ок...до планирования активного так и не дошли....а сейчас заново сдавать...так как прошло 4-5 мес...Хочется плюнуть на все и пробовать если честно чет засмущалась я а потом одергиваю себя...хотя по сути кроме пониженного прогестерона у меня так и не нашли причину невынашивания...
любимка сейчас весь правильный и положительный...плохо даже не посмотрит в мою сторону....интересно хватит на сколько его....еще прилетел сын его в гости на пару месяцев...вот так...живет у бабушки с дедушкой...так как бывшая девушка не хочет чтоб он был со мной...ревность...хотя радоваться должна что малой так обо мне отзывается...значит я к нему хорошо отношусь..дружим...нееее ее же это бесит...да в общем понятно...хотя не я причина их расставания я стала со своим встречаться где то через мес3 после их расставания я тут не причем
Какой то постный пост ржу нимагу
Мой поклонник Д...сходит сума...вчера виделась с ним, он меня крепко-крепко обнял и говорит - Маленькая я не могу без тебя...ты "моё" то самое и единственное...мы не виделись с тобой столько времени и я схожу сума...мне очень нехватает тебя...твоего запаха.. Я боюсь что потерял тебя...
Девочки он говорит а у самого все трясется и слезы на глазах...у меня такое впервые грущу я вообще съедаю себя...
13ДЦ
И все-таки закрадывается ко мне в голову эта "безответственная" мысль на все забить и попробовать...... ржу нимагу
14ДЦ
написала вчера так, что никто и не понял о чем это я ржу нимагу Простите ржу нимагу
Эт я про то что хочется забить на эти анализы очередные, которые надо опять пересдавать....которые я сдавала мес 4-5 назад, которые были чистыми, а что толку даже не попробовала еще планировать!!!! причем что из отклонений нашли только пониженный прогестерон....ну его то поднять можно подмигиваю
Кариотип....который уже 4!!!! месяца делают-делают и все никак!!!!
ДОСТАЛО!!!!! Хочу планировать!!!! По-настоящему!!!! ржу нимагу
что вчера и сделала с любимкой чет засмущалась я причем самое интересное я ничего ему не говорила...а он сам взял и .....ну в общем незащищенный был у нас чет засмущалась я
День был благоприятный для этого....Не знаю решусь ли я на очередные незащищенные ПА, возможно нет....но если судьба, то будет достаточно и этого раза...а нет значит нет...попробуем позже...
Написала все сумбурно...если не понятно извините чет засмущалась я
Вот такие дела....а теперь на всякий случай с 16ДЦ начну пить утрик...а то мало ли...надо поддержать улыбаюсь и ОЖИДАТЬ!!!!!
Rasimel писал(а):

полячка
лови на удачу в этот цикл

добавлено спустя 18 секунд:

и

СПАСИБО, ДОРОГУША!!!!!!!!

Четвертая страничка.....началась с персонального чиха ржу нимагу
Итак сегодня 2ДППА(день после полового акта) ржу нимагу не смейтесь тока...самой смешно...буду так считать. Просто судя по тестам на овульку которые были полосатыми на 11 и 12ДЦ, сама она была на 13-14 ДЦ, так вроде раз написано что в течении 24-48 часов... ПА у нас был на 13 ДЦ...посмотрим что из этого выйдет очень счастлива если выйдет... Конечно я больших надежд на этот один незащищенный ПА не возлагаю, а следующий не знаю когда будет ржу нимагу так как любимка уехал работать....но кто знает. может кто нибудь масенький и хорошенький у нас получился улыбаюсь Поживем увидим!!!
Сегодня 15 ДЦ

добавлено спустя 23 минуты:

Сечас посмотрела...овулярик рисует мне овульку тока завтра нифига себе ржу нимагу во как!!! Так что может и не вышло ничего....
ООООО это безумное время ожидания1!!! Масса вопросов без ответов ржу нимагу
Чтоб не забыть...в очереди к аисту 314-ая я тут не причем

перетащила белочку себе надеюсь Ольча не будет против Уж очень она понравилась мне....и белочка тоже ржу нимагу
Итак сегодня 16ДЦ и 3ДППА, начала пить утрожестан сегодня 1т*3р в день, сама себе лекарь блин ржу нимагу
Ощущений никаких...да и какие они еще могут быть??? ржу нимагу посмотрим через время насколько шустрые "ребята" у мужа ржу нимагу и смогли ли добраться куда надо за один незащищенный ПА.
Утром чет решила померить БТ...итог 36,6 я тут не причем даже не знаю это как? нормально? Или низковато? завтра смысла нет уже мерить т.к. при утрике не информативна....ну да и ладно... Всех ЦАЛЮЛЮ и желаю.....вот чего
Прювет очень счастлива Итак 20ДЦ и 7ДППА ржу нимагу
Из ощущений.....НИЧЕГО ржу нимагу Видимо пролет в этом цикле...вообще никаких там особенностей, как бы я не прислушивалась к себе....иногда потягивает живот, но это может быть из-за утрика....грудь ни капельки не чувствительна и соски тоже...Ну ладно, будем в следующий стараться...а то видимо 1 ПА маловато для зачатия все таки ржу нимагу
А вообще...когда-то (по молодости лет ржу нимагу) я ходила к гадалке, так она сказала что первый будет у меня мальчик....а если я забеременела все таки в этом месяце, то рожу девочку...так что несрастухи ржу нимагу ну вот и проверим заодно....
Anutk@ писал(а):

полячка
на беременный цикл

Rasimel писал(а):

пришла вас заражать беременными чихами Embarassed

*Nana* писал(а):

полячка
Солнышко, если ничего не болит, то это еще не значит, что ничего не получилось Wink Так что будем надеяться на чудо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Девульки мои шладкие, спасибо Вам

добавлено спустя 2 минуты:

Ну и немного о состоянии....Девочки, знаю что при приеме утрика БТ не информативна, но что то дернуло меня сегодня ее померить с утра....и что...ИТОГ-36,6 нифига себе Это вообще что??? теперь точно все надежды на Б, рухнули...Ведь в любом случае при приеме утрика она должна быть наоборот высокой рыдаю Блин, что со мной????!!!! Капец....

добавлено спустя 5 минут:

А еще....вчера по нашим местным новостям сообщили, что на 8-м км основной трассы в мусорке нашли тело младенца.....смерть наступила в результате удушья!!!!!
Боже, девочки я вчера слушала и просто не могла сдержать ни эмоции ни чувств!!!! Как так!!! Почему, так в жизни??? Кто то хочет малыша старается все проходит ради беременности и родов, а кто то так....Нет слов... рыдаю

добавлено спустя 13 минут:

Забыла 21ДЦ и 8ДППА
Lelyak писал(а):

полячка
Не накручивай себя раньше времени,
а БТ померяй хотя бы несколько дней...
чтобы что-нибудь увидеть...
Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ну вот.... БТ сегодня 36,7 опаньки ... .....на лицо видимо недостаточность второй фазы...и это при поддержке утрожестаном....пипец...
Беременной себя ни капельки не ощущаю.....знаю пролет...вроде и не сильно рассчитывала, но неприятно все таки...
Вопрос в другом....если мне даже утрик не помогает ее поддержать, то какой выход? рыдаю Так и будет невынашиваемость что ли?

добавлено спустя 2 минуты:

22ДЦ и 9ДППА
Сегодня 23ДЦ и 10ДППА....
С утра померяла БТ..правда не в 8 как обычно а в 7 ч БТ-36,7 подмигиваю в общем как обычно....Вот думаю, может я рано начала пить утрик и он все-таки подавил мою "начавшуюся" овуляцию? подмигиваю и цикл просто ановуляторный..следовательно и БТ такая...
не знаю что уже и думать...
Привет....26ДЦ и 13ДППА...Сегодня надо бросать пить утрик...и чтобы сделать это без сомнения надо удостовериться что Б нет...хотя и сама знаю что не беременна..Теста нет дома..сейчас поеду куплю и сделаю...

добавлено спустя 9 минут:

Извиняюсь за подробности чет засмущалась я сейчас пошла в туалет...на бумаге остались полупрозрачные выделения с розовыми прожилками...что-то непонятное...Ладно поехала в аптеку....блин а на улице +10....и это 3-е июля....итак весь июнь дубак..выше 12 не поднимался градусник...дожди-туманы...туманы-дожди...Лондон блин какой то...
Итак, вернулась...как и думала одна полоска...не удивлена впрочем...сразу чувствовала не вышло...Хотя конечно немного так удивлена..в прошлый раз Б получилась в результате ППА, а сейчас полноценный ПА так и на всю ночь там все оставалось и ноль...странно..
Итак 1ДЦ была уверена что пойдут именно сегодня, потому как не верила всем этим графикам и чуяла что овуля была раньше, соответственно и М начнутся раньше.. не вышло подмигиваю
А сейчас вот и не знаю что делать...появилась надежда поехать в августе на пару недель во Вьетнам....поэтому как с планированием поступить не знаю....Придется видимо отложить-потерпеть два месяца.. опаньки ...
Ухххх.......очень давно я тут не писала....3 месяца...за это время жизнь моя успела перевернуться с ног на голову и обратно... как бы написать очень кратко? Кто читал мой днев знает, что были проблемы с моим любимым....мы расходились-сходились...был у меня поклонник Д...Последняя запись в дневе была о поездке во Вьетнам с любимым, итог- поездка в сентябре в Прагу с Д. нифига себе очень счастлива...где он мне сделал предложение!!! Я была шокирована.....и мой бывший тоже....он все мне не верил что я уже с другим встречаюсь, а тут уже не просто встречаюсь, а даже замуж собралась...и его оборвало....он просто "сошел сума"...следил за мной...были бесконечные разговоры...извинения... Пишу все очень кратко, поскольку очень длинным получится пост.. В итоге он тоже делает мне предложение ржу нимагу мне конечно на самом деле все это не смешно...больше истерический смех...в общем я взяла тайм аут....решила подумать...ведь от принятого мной решения будет зависеть вся дальнейшая жизнь...

добавлено спустя 4 минуты:

...А пока по планированию....Уже год прошел с момента открытия моего дневничка....и что то все без толку....Сегодня правда мой бывший возлюбленный позвонил и говорит...я сегодня был в центрн планирования, ничего что воспользовался твоей картой? Я говорю в каком смысле? Он-ну мне же надо было сдавать спермограмму тогда, вот я ее сейчас и сдал...мы же будем с тобой маленьких делать нифига себе чет засмущалась я Так что он планирует теперь.... ржу нимагу Моя Г.в отпуске...пока сдам наверное ИППП заново...
Rasimel писал(а):

мои крепкие тебе на удачу в личной жизни и гармонию с самой собой!!!
и АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!

Итак 9ДЦ....Что из новостей.....Взялась за ремонт зала и кухни...и "бывший любимый" мой в этом мне усердно помогает....И еще забыла сказать, что на мой ДР-23 октября он подарил мне машину нифига себе такие были у меня глаза когда в 00-30 он позвонил мне (а я была дома с подружками)и сказал выгляни в окно...я выглядываю а там....Рав-4, 2005 г.в. с бантом и ленточкой...то что я была в шоке это не сказать ничего ржу нимагу грит выходи во двор...мы с девченками повыбегали...ммммм...в машине кучпа шаров...я открыла двери и начала их выпускать в небо...так было здорово...волшебно...правда подружайка моя одна не выдержала грит погоди-стой оставь мне хоть один шар, я малой заберу ржу нимагу Села я за руль (левый!!!до этого на праворуких ездила) прокатилась вокруг дома только поскольку были мы выпившие...вот так...теперь не нарадуюсь на свой мобильчик чет засмущалась я
Теперь что касается планирования.....я писала что мой "бывший любимый" сдал спермограмму...итог-40% нормальных и 60% с патологией нифига себе рыдаю я в шоке была если честно...не ожидала такого прям результата...вот...теперь сдает аналзы всевозможные, а я пока не сдаю, жду его результатов чтоб не тратить денежку...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3