Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это просто лета уже хочу ))))

здорово, у тебя уже целое семейство медведек! букетик
SURYA писал(а):

Сделала текстильного мишку для благотворительного аукциона:

На все руки мастер! Мишка отличный получился!
Асяшка писал(а):

таки доделала свою парочку

Какие славные!! А рисовала чем? Акрилом?

Asida писал(а):

Вот вчера довязала

Супер! Молодчина! так дерать
Darena писал(а):

Асяшка писал(а):

таки доделала свою парочку

Какие славные!! А рисовала чем? Акрилом?

спасибо, солнца букетик рисовала акрилом, и как оказалось, это сложнее, чем я думала ржу нимагу либо кисточку надо какую-то другую что ли.
Асяшка, такие трогательные медвежата у тебя получились!
так дерать

Asida писал(а):

Вот вчера довязала, а все руки не доходили скинуть.

классная компания!!! Все красавчики! очень счастлива
SURYA писал(а):

Сделала текстильного мишку для благотворительного аукциона:

замечательный мишка!!! )

Асяшка писал(а):

Вдохновилась мишкой Ани и вот таки доделала свою парочку:

хорошенькие папочка с сыночком!!! )
а как себя будут вести краски (майки мишек) при стирке? они будут трескаться или нет?

Asida писал(а):

Вот вчера довязала

прикольное семейство медведей!!! )
SURYA
Енотик

спасибо улыбаюсь

Енотик
ну вообще тильдовские игрушки в принципе стирке не подлежат, так что я даже не знаю что сказать... окрашенные места просто можно протереть легонько тряпочкой, а вот как с неокрашенными быть - не знаю. Но стирать вряд ли
Асяшка писал(а):

ну вообще тильдовские игрушки в принципе стирке не подлежат

спасибо, буду знать... я тут не причем подмигиваю улыбаюсь
yulechka_krasavica писал(а):

Пы.Сы.: А где ты такие глазки берешь, поделись секретом, плиззз.

Там же где и SURYA очень счастлива
девочки, а скажите порядок цен на такие глазки, я вчера у нас в салоне видела похожие, цена 2$ мне показалось дорого.
Спасибо за похвалы девочки)) Завтра иду в гости и по дороге зайду к подруге, это мои подарочки ихним деткам)) Вот бы себе связать, а то у меня так и есть мои первые мишки которыми Ромчик играет, а для меня любимой все времени нет, вот только серенький мишка от SURYA и все. Но ему зж грустно одному сидеть на полке, надо друга ему связать ну или подругу))
Darena,просто-отвал башки!А ты с холодным фарфором не работаешь?Он очень пластичный,легко шкурится и дома можно самой замесить,ингридиенты простые очень.и еще-у тебя художественное образование?Безумно понравились твои работы.А я рисовать вообще не умею... рыдаю Наоборот,кукол шью,тильдами и куклами Коннэ увлечена.Хоттабычу попробуй халат сварганить-просто и быстро.И вместо шляпы-чалму,забодаешься шляпу обклеивать.В лирушке много МК по обуви кукольной.
Знакомьтесь БегеМотя:

Всё вязано крючком. Глазки и леденец (стащила у mushua улыбаюсь) фимо. Чуб очень счастлива - натурал очень счастлива ьная шерсть.

Спасибки )) Мой самый долгострой ) Две недели промудохалась. Правда Лёшка мешал. Ещё будут джинсовые штанишки
Agata, бегемотик просто супер!!! Трусишки у него такие модные ржу нимагу ))))
А у меня тоже есть бегемотик, вчера доделала, сегодня постараюсь выложить фотки подмигиваю
mushua
Ну да )))), помогал )))

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA
Спасибочки !!)) Я его очень хотела, но схемы нигде нет. Пришлось изголяться...Вот, Алинка помогала )
Agata
молодчинка, классный получился! букетик

девочки, научите кто-нить, как при вязании вкруговую крючком стыковать переходы цвета ниток? я вяжу белой и красной, чередуя их из ряда в ряд, получается виден переход, а как сгладить не дотумкиваю
Асяшка
Шпасиб!!!)))
А вот и мой первый бегемотик:

Последний раз редактировалось: SURYA (19.02.2011 22:45), всего редактировалось 1 раз
Agata
а мне большего всего пригляделся цвяточек на трусиках я тут не причем

SURYA
прям как живой нифига себе
SURYA писал(а):

А вот и мой первый бегемотик:

А-а-а-а-а-а-а, я просто тащусь... Сегодня у нас день БЕГЕМОТА ржу нимагу
Анюта, класс!!! хорошо хорошо хорошо
Вопрос: ну кооооогда ты все успеваешь??? ты совсем не спишь??? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

Асяшка писал(а):

девочки, научите кто-нить, как при вязании вкруговую крючком стыковать переходы цвета ниток? я вяжу белой и красной, чередуя их из ряда в ряд, получается виден переход, а как сгладить не дотумкиваю

у меня тоже это больная тема грущу рыдаю рыдаю рыдаю
yulechka_krasavica
Anutochka
Девочки, спасибо большое!!! ))) Домашние тоже с труселей тащатся )))) Мама вчера до слёз смеялась, хотя когда Мотя по частям валялся, не поддерживала моего азарта ))) Это подарок моей подружке, которая сейчас в положении и беременность протекает крайне сложно. Хочу в день рождения малыша вместо открытки )
Agata
Боже, какая колоритная дама в пляжном костюме!!!
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Просто супер!!! хорошо
Mirta
Спасибо! )))) Я старалась и, если б сынка не помогал было бы быстрее )))
kapatata писал(а):

Darena,просто-отвал башки!

kapatata писал(а):

Безумно понравились твои работы.

чет засмущалась я Спасибо большое!
kapatata писал(а):

А ты с холодным фарфором не работаешь?

Нет, не приходилось я тут не причем Только с паперклеем.
kapatata писал(а):

у тебя художественное образование?

Нет, у меня только ин.яз и финансовый ржу нимагу
Но художеством Бог не обделил. Спасибо ему большое очень счастлива
Agata писал(а):

Знакомьтесь БегеМотя:

Бегемотя просто класс!!!

SURYA
Бегемотик восхитительный!!!

добавлено спустя 2 минуты:

yulechka_krasavica писал(а):

ну кооооогда ты все успеваешь??? ты совсем не спишь???

Я у нее это уже даже не спрашиваю ржу нимагу Это какой-то Био-робот на 9-м месяце ржу нимагу Просто в уме не укладывается КОГДА?! нифига себе
Darena
Спасибочки!!
Асяшка писал(а):

я вот нашла ссылку на смену цвета...
пробовала сама... ничо не получается... вернее, опять явно виден переход, особенно у меня черн/бел нитки рыдаю грущу

девчонки!!! научите хоть вы! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3