Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в новую часть уже так полюбившейся нам темы.

Мы с одинаковой радостью дарим игрушки детям, своим любимым, друзьям, вне зависимости от их возраста. Выбрать игрушку для подарка не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Вы никогда не ошибетесь, если сделаете игрушку в подарок своими руками. Попробуйте и вы зарядитесь такими положительными эмоциями. А сколько радости вы доставите близким и любимым людям, ведь эта игрушка сохранит тепло ваших рук.

Последний раз редактировалось: mushua (11.10.2010 17:21), всего редактировалось 1 раз
Пора начинать темку!
Льняной слон с ручной росписью акрилом и контурами.

Тильды мышки)

mushua
Как всегда - выше всяких похвал! крыша хлопает в ладоши Такая замечательная мышиная парочка. ржу нимагу А слон просто бесподобен! Я поражаюсь твоему терпению и выдержке, это ж сколько надо сидеть над ним, чтобы все контуры нанести. хорошо
dixxie
Спасибки, Ленчик.
Над слоном я так наколупалась, ужас.
Вроде и не долго, два дня. Но нервы местами сдавали)
mushua
Я б не осилила наверное. Я и вязать-то одно и то же долго не могу. Как-то хотела скатерть из мотивов, так на пятом забросила это дело. ржу нимагу
dixxie писал(а):

Как-то хотела скатерть из мотивов,

я плед хотела из мотивов связать.
мотивов навязала на треть пледа, но так и не собрала воедино)
mushua
Слон супер!!! А мышки просто восхитительны!!!
слон - вообще загляденье очень счастлива
а мышки симпатюлечки очень счастлива
mushua
а мне слоника не видно грущу

мышки супер очень счастлива
TanyaNemer
дарьяна
чет засмущалась я букетик спасибки

добавлено спустя 9 минут:

myrka83
спасибки букетик
мне кажется радикал сегодня совсем плох.
mushua, нет слов, одни эмоции так дерать здорово получились мышки и слоник улыбаюсь
рассматривала слоника и обратила внимание, что под ним прогнулась подушка (или на чем он находится). он что, тяжелый? опаньки ...
Енотик
спасибки букетик
Енотик писал(а):

рассматривала слоника и обратила внимание, что под ним прогнулась подушка (или на чем он находится). он что, тяжелый?

слушай, а таки прогнулась ржу нимагу
нет он легкий, просто подушка очень мягкая)
mushua писал(а):

нет он легкий, просто подушка очень мягкая)

очень счастлива

Алина, еще вопросик, правда, не совсем в темку чет засмущалась я
материал для слингобус где продается (шарики, кубики и т.д.)? как правильно называется?
mushua
Вот это дааа! Мастерство на высоте. Слоник - такая тонкая работа хорошо а мышонки чудо, такие забавные. На последней фотке они как живые сказочные герои.
Енотик писал(а):

материал для слингобус где продается (шарики, кубики и т.д.)? как правильно называется?

я покупаю через сайт слингомама.
деревянные бусины, так и называется.

semisvetik
спасибо букетик
mushua
Алин, а чем игушки заполняешь? Пробую вязать кроша из смешариков. Если ватой заполню, нормально?
myrka83 писал(а):

Если ватой заполню, нормально?

Ненормально!!
Вата сбивается, портит игрушку.
Купи в магазине фурнитуры и тканей либо синтепон из рулона и рви его кусочками, либо синтепух (холофайбер), либо наполнитель из подушек!
mushua
пасиб, синтепон, думаю, найду
mushua
Так, тело связала, почти, а как делать вот это: "каждые 2 ст вязать вместе до закрытия"?
mushua, Алинка...ну, ты и мастерица!!! Не устану повторять!!! Умничка)))
От Мышек так и веет ЛЮБОВЬЮ это любовь ПРЕЛЕСТЬ!!!
Приветик! Всем! Мишки просто супер а слон почему то не открывается но просто супер игрушки!!!! Руки чешутся пойду сама что то поделаю!
Ок спасибочки!
Девчонки, случайно нашла и влюбилась во все игрухи сразу.
Может кому-то пригодится и кто-то такую прелесть сам изготовит
http://picasaweb.google.com/pasheva.alena/BoWfHF#
Просто прелесть, я сейчас валяю зайца как сделаю обязательно выложу похвастаюсь!
UMKa81 писал(а):

Просто прелесть, я сейчас валяю зайца как сделаю обязательно выложу похвастаюсь!

давай , ждем.

а я все никак кота не доваляю. сидит бедный без лапок грущу
mushua
наконец то мышки открылись очень счастлива такая прелесть!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3