Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Zyf писал(а):

ты тут уши видишь?

Девы, вы че? ржу нимагу У ёжиков есть уши!!! ржу нимагу

так я ж и не спорю.. на первой фотке даже кусочек ушка можно заметить.. но из-за иголок их и правда очень плохо видно..
если это конечно не ушастый ёжик как эти, например:

Zyf писал(а):

если это конечно не ушастый ёжик как эти, например:

какой смешной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Маришка 22 писал(а):

А ты мне не можешь кинуть ссылку на то,как она выглядит?

Вот она

Маришка 22 писал(а):

Это синтетическая нитка? Дорогая?

100% полиэстер... очень приятная на ощупь! Стоит 20 грн... посмотрела в инете. Но в магазине я вроде так же покупала я тут не причем
блиииин, и я хочу такие ниточки... это любовь это любовь это любовь
посмотрела, там всего 60метров в мотке рыдаю типа на 1 игруху не хватит, наверно... грущу
Darena, а какой у тебя цвет? и какой нужно крючок? (вроде толстые на вид) я прям пипец, как захотела такие ниточки улыбаюсь
Darena
Скажешь,хватает ли мотка на одну игрушку))
А вообще они реально толстые. Это ж какого размера игрушка получится? нифига себе
И действительно какого размера крючок? я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

типа на 1 игруху не хватит, наверно...

Думаю, хватит... Я голову связала и еще в поряде так осталось. В общем, скоро узнаем ржу нимагу Да и дело в том, что они толстые и схему можно смело половинить... или четвертовать ржу нимагу

а какой у тебя цвет?

На фотке такого почему-то нет. У меня светло-коричневый я тут не причем

и какой нужно крючок?

Я четверкой вяжу и отлично. Больше, думаю, не надо я тут не причем

я прям пипец, как захотела такие ниточки

А как приятно ими вязать....ммммм... ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Скажешь,хватает ли мотка на одну игрушку))

Да, думаю, что уже завтра и скажу ржу нимагу
Zyf
Кажись у нас одинаковые кольца обручальные)))
Darena писал(а):

Скажу вам по секрету, я нарушила свое обещание и связала уже голову мишке из велюра Уже полноценная голова, с ушами, носом и глазами... я влюбилась в эти нитки

Ой, я уже хо посмотреть на эту красоту))))))
Маришка 22 писал(а):

Это ж какого размера игрушка получится?

Ну я на глаз вяжу, так чтоб без фанатизма. Хотя муж увидел эту морду и заказал БОЛЬШОГО размера медведя нифига себе Пошутил, блин ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Заинтриговала так,что я спать ложилась и твоём медведе думала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это я умею
И больше скажу! Сшивать детали - одно удовольствие. Тоненькой ниточкой... и особо не имеет значение ее цвет, так как нитка проваливается между ворсой и узреть ее можно разве что с лупой ржу нимагу и то не факт.
Но есть и минус.. когда ее обрезаешь, то с конца нитки ворса сыплется и пристает к одежде. Потом обирать приходится. Но, это мелочи ))
Darena писал(а):

Но есть и минус.. когда ее обрезаешь, то с конца нитки ворса сыплется и пристает к одежде. Потом обирать приходится. Но, это мелочи ))

Точно так же с "травкой" я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Маришка 22
Отпишусь здесь))) Мариш, я как вконтакте увидела, что ты уже столько игрух навязала нифига себе (давно в рукодельницы не заходила) , ну такая ты умничка!!!
Про последнюю отпишусь))) Ёжик классный!!!!!! люблю ёжиков)))
Блин, а я вот с крючком совсем не дружу, со школы ещё я тут не причем
Panterka
Я тожн не дружила. А потом ТАК захотелось научиться!
Ну вот за месяц навязалось. Хотя крючок держала последний раз в школе. Училась заново по видео в инете))
Маришка 22 писал(а):

ХДЕ медведь?
я ж ночью спать не могу спокойно)))

ржу нимагу Терпение ))
Сегодня-завтра покажу. Думаю, что сегодня. Но! Не хватило ниток ржу нимагу
Пойду сегодня докупать. Одного мотка (60 метров) хватило на голову и на туловище. Высота его получится в итоге 20-22 см. Если вязать поменьше размер, то мотка хватит.
Маришка 22 писал(а):

это с ножками? не очень большой..

Нет, это пока без ножек очень счастлива
Сегодня свяжу ножки, а там посмотрим подрастет или нет ржу нимагу
Этими никами вяжется все очень быстро и быстро пришивается. Вот только времени нет. Вчера поздно домой попала, но туловище связала - не могла мимо пройти ржу нимагу Сегодня довяжу и хочу еще какой-то свитерок ему одеть очень счастлива
Darena
интригантка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну если ещё ножки будут..ну вообщем тогда нормальный размер.
Жду фото с нетерпением)))))))))
В любом случае впереди выходные - может доделаешь (хотя знаю,что он тебе ночами спать спокойно недоделанны не даст) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Или ты и на выходных работаешь? У тебя,наверное,наоборот на выходных работы больше?
Маришка 22 писал(а):

интригантка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

В любом случае впереди выходные - может доделаешь (хотя знаю,что он тебе ночами спать спокойно недоделанны не даст)

Та какие там выходные! Сегодня короткий день у нас, а потом лечу в магазин за нитками и домой вязать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что сегодня, думаю, покажу вам ржу нимагу Ну, может пока без свитерка. А потом одену и еще раз покажу очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Или ты и на выходных работаешь? У тебя,наверное,наоборот на выходных работы больше?

На выходных съемки. Но на этих думали ехать к родителям на картошку. Но у нас тут снег передают, так что выходные обещают быть свободными очень счастлива
Маришка 22
Darena
заинтригловали вы меня этим медведём ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
захожу вообще сюда понаслаждаться игрухами и слюни попускать ржу нимагу
Маришка 22
классный у тебя ёжик!
не знаю, с какой целью искать недостатки???

я думаю в игрушках как и в жизни: всем мил не будешь! всегда найдутся те, кому нравится и те, кому не нравится...

Так что, твори дальше и обязательно хвастайся нам!!! бееееее
g@J|4onok
спасибо)))))) убедила. Хвастаться буду))
Но саммокритика - это ж подстёгивает совершенствоваться)))))) подмигиваю

Anutochka
А чего только смотреть заходишь? а показать? ты ж вроде тоже этим занимаешься? Или я ошибаюсь? я тут не причем

Darena
нажимаю твой ник и параллельно слышу по телеку с мультика Маша и медведь фразу "Ну и ГДЕ?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В точку просто. телек мои мысли озвучил)))
Надеюсь, у вас снег)))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
я связала токо одного кота чет засмущалась я и поняла чт это не моё чет засмущалась я
я соооовсем не дружу с иголкой нифига себе должен был муж пришивать все акуратненько, но он как раз уехал и мне пришлось самой все сшивать (хотелось малому на николайчика успеть) я тут не причем
вот если просто вязать и все, тогда да улыбаюсь но таких игрух я пока не находила я тут не причем
поэтому я просто восхищаюсь тут очень счастлива
Anutochka
ну я тоже процесс сборки не очень люблю. Но так хочу увидеть окончательный вариант,что в долгий ящик обычно её не откладываю))
Ну смотри. Конечно, любой вид творчества должен приносить только удовольствие. если его нет - тогда не нужно) подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Но саммокритика - это ж подстёгивает совершенствоваться)))))

возможно, но не всегда!

совершенствоваться по-любому будешь- в рукоделии только так: первые труды от последующих очень отличаются подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3