Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
можно маркером отметить или цветной ниткой

добавлено спустя 2 минуты:

Darena писал(а):

куда вы прячете узелки???

какие? чет засмущалась я
Darena
пасип )))

Darena
Федоренко
девочки, т.е. правильно, что вязка круговая и зрительно подъема рядов не видно, это значит не у меня одной так )))

Ксюша, ты гений! буду отмечать булавкой ))) по-моему проще, чем ниточкой и маркером чет засмущалась я
Федоренко писал(а):

какие?

ну, пришила лапу к туловищу, а узелок куда?
Асяшка писал(а):

по-моему проще, чем ниточкой и маркером

подмигиваю
Асяшка писал(а):

и зрительно подъема рядов не видно,

видно
Федоренко писал(а):

видно

мож кому-то и видно, а мне нет ржу нимагу

Асяшка писал(а):

Ксюша, ты гений!

Прям ржу нимагу Гении видят начало ряда на глаз, а я так... просто нашла выход из положения очень счастлива
Асяшка писал(а):

буду отмечать булавкой ))) по-моему проще, чем ниточкой и маркером

мне понравилось! И главное надежно ржу нимагу
Darena
Асяшка
По поводу пледа загляните ко мне в днев очень счастлива

Асяшка
Красивый какой черепах! Новый говоришь, а где старый? ржу нимагу Хочу схему! Делись!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

lurdi
У меня фотки не грузятся грущу
Asida писал(а):

У меня фотки не грузятся

И у меня я тут не причем
lurdi фото не отображается
Darena
В гости ко мне заглядывала?
Asida
я вчера твой личный дневник смотрела, вроде какую-то игрушку посмотреть хотела, а не нашла я тут не причем

схема черепашки предельно простая, опишу в дневнике и кину ссылку ржу нимагу только я ж считать-то не умею, поэтому всё на глаз ))ъ

Федоренко
расскажи, как ты видишь подъем ряда чет засмущалась я я прям сколько не пыталась - не могу, роывные круги получаются и всё тут, как спиралька один ряд в другой перетекает. Либо я чо-то не так делаю, что вполне вероятно ржу нимагу

Darena писал(а):

ну, пришила лапу к туловищу, а узелок куда?

я во всех игрушках делаю небольшие узелки, а потом прокалываю иголкой вообще в другое место, подтягиваю нитку, сколько могу и обрезаю, в итоге она прячется внутри или тельца или головы.
lurdi
очень симпатичные, хочу научиться валянию, на днях планирую купить шерсть и иглы и попробовать освоить похожего слоненка улыбаюсь очень хочу слона, но по-моему именно валяные из шерсти самые крутые ржу нимагу
Асяшка писал(а):

вроде какую-то игрушку посмотреть хотела, а не нашла

Какую, может она не там? ржу нимагу
Asida
по-моему парой страничек назад про твоего медведя говорили, да? или у меня уже в голове бардак ))
http://community.livejournal.com/voilok_ru/2534033.html?nc=52
Мне очень нравится вот это чудо. Держала его в руках и млела...

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка писал(а):

по-моему парой страничек назад про твоего медведя говорили, да

Хм, мы не про одного моего мишку говорили ржу нимагу . Говорили про первого, я сказала Darena что мой первый вышел рыхлый и с глазами пуговицами и тд, но малой его больше всех любит. Вот он у меня в дневе на первой странице.
Asida
а, ну вот, я его и хотела посмотреть ))

хаус-маус офигенский, я обожаю Хауса во всех его проявлениях!
Asida писал(а):

Мне очень нравится вот это чудо.

это ты в Чаривной Скрыне видела его? А мне он кажется страшным нифига себе

Девочки, по поводу начала ряда: я сначала тоже пользовалась булавочкой - отмечала первую петельку каждого ряда, потом наловчилась и теперь булавкой пользуюсь очень редко.
И всё правильно Асяшка говорит: вязание идет как бы по спирали, подъема не видно.
Asida
нашла твоего мишку! по-моему крутой!! )) у меня пока всё только в замыслах )

SURYA
ну Слава тебе Господи, всё я делаю правильно )) осталось только наловчиться )) а я думала, что я кактус бесперспективный ржу нимагу аннет, всё возможно, будут и у меня цветочки )))
SURYA писал(а):

это ты в Чаривной Скрыне видела его

Да очень счастлива !
SURYA писал(а):

А мне он кажется страшным

Я его в руки взяла, лапками покрутила. Он такой классный! Но это все на любитела. Но я просто втрескалась в него по уши, жаль не продавался грущу ржу нимагу

SURYA
Ты мне за ниточки напиши плиз моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

по-моему крутой!!

чет засмущалась я Спасибо. Сейчас вяжу из этих же ниток но уже таким как надо крючком, потом сфоткаю их вместе покажу разницу=)
Asida писал(а):

Darena

В гости ко мне заглядывала?

Тонь, фото чет-то не открываются фиг его знает
Асяшка а у тебя открылись Тонины фото? я тут не причем
Асяшка писал(а):

хочу научиться валянию

Я уже года два на валяные игрушки заглядываю... хотела тоже попробовать, но пока не дошла.. очень счастлива

Девочки, а хотите покажу какие я куклы делаю? чет засмущалась я Только они другие... из паперклея очень счастлива

Асяшка писал(а):

я во всех игрушках делаю небольшие узелки, а потом прокалываю иголкой вообще в другое место, подтягиваю нитку, сколько могу и обрезаю

О внимание Ты гений! ржу нимагу
Darena писал(а):

Девочки, а хотите покажу какие я куклы делаю?

и ты еще спрашиваешь??? конечно!!! ржу нимагу
Asida
Открылись фото с пледиком! Супер! Особенно салатовенький, такой нежный! А схемка есть? чет засмущалась я И что за нитки там? Джинс?

добавлено спустя 32 секунды:

Anutochka писал(а):

и ты еще спрашиваешь??? конечно!!!

Ща ))) загружаю ржу нимагу

добавлено спустя 59 минут:

Нууу... только не ржЫте, ладно? ржу нимагу

Это моя самая первая кукла. Дело было весной, хотелось чего-то невинного и нежного, но тут пришел ПМС и получилась вот такая стервочка ржу нимагу Эту куклу я делала на курсах (училась в галерее Парсуна http://www.parsuna.com.ua/... посмотрите какие там куклы - отвал башки нифига себе ). Мне со своими до такого уровня не вырасти ржу нимагу
Голова, руки, ноги куклы делаются из паперклея. Материал похож на пластелин. Затвердевает сам. После того, как твердеет, похож очень на гипс!

Тело куклы делается из металического каркаса, который плотно обматывается синтапоном (вот откуда у меня запасы ржу нимагу ) таким образом формируется тело. Дальше безразмерные колготы идут в ход ржу нимагу Ну а потом уже одежда. Это самая нелюбимая темя для меня. Не могу шить и хоть ты тресни грущу

Ну в общем, знакомтесь ржу нимагу
Вот такие мы важные, ага ржу нимагу

Это такие у нас сережки )))

Сумрчка

Это во весь рост. Машина делалась из папье-маше (бумага с клеем), на проволочном каркасе. Оклеена детскими салфетками (они дают бархатистую поверхность), акриловые краски покрыты акриловым лаком. В качестве дисков на колесах -монеты по 50 копееек ржу нимагу Я ее слепила из того, что было ржу нимагу

А это вторая моя кукла. Дедулю зовут Хотабыч. Похож? ржу нимагу
Было сложно, так ак работать пришлось с каждой морщинкой. Ну и нос у него специфический ржу нимагу Он у меня пока не закончен, так как осталось пошить одужду, с которой я не дружу... смотрю на него, голый сидит... и жалко так. А вдохновение все не приходит я тут не причем
Шляпа тоже будет обшиваться тканью...

Вот так выглядит "голое" тело из синтапона и колготок (колготки, чтоб ворса не лезла).

Такие вот мы лысенькие ржу нимагу

И во весь рост на телевизоре ржу нимагу

Darena
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь внимание внимание внимание нифига себе и ты скрывала такую красоту вопросик однако вопросик однако вопросик однако
дарьяна писал(а):

Darena
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь внимание внимание внимание нифига себе и ты скрывала такую красоту вопросик однако вопросик однако вопросик однако

чет засмущалась я Спасибо! Красота моя прям ожила... я им сегодня фотосессию утроила, еще и на форуме показала... ржу нимагу такие довольные лица смотрят на меня ржу нимагу

Но с одеждой у меня ну никак... грущу жалко дедулю... я тут не причем
Мне Асяшка прислала выкройку пижамы, но я ни бум-бум... и с иголками не дружу вообще. Может ему связать чего-нибудь??? нифига себе
Darena
я только хотела предложить тебе чет связать очень счастлива
Darena
охренительно! другого слова просто нет! я в восторге )) слушай, есть предложение )) пишу ЛС ))
yulechka_krasavica писал(а):

игрухи просто УЛЕТ!!! ну ОООООЧЕНЬ живые получились! Thumb Up
теперь ждемс фоточек в одежде (дедульку)

Спасибо большое! Как только оденем, так сразу и покажу очень счастлива
Асяшка писал(а):

Darena
охренительно! другого слова просто нет! я в восторге ))

Спасибо!!! букетик Как приятно, что вам нравятся куклы!
Асяшка писал(а):

слушай, есть предложение )) пишу ЛС ))

Пришу ЛС ржу нимагу
Darena
а я вот сижу и даже не знаю что написать чет засмущалась я
я в таком шоке от лиц, что все другое меркнет чет засмущалась я особенно Хотабыч я тут не причем это ж сколько труда, сил и выдержки нужно что б создать ТАКОЕ лицо нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе просто опупенно!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3