Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой, я кстати все таки связала Хелло китти...

блин, я каюсь, даже описание сделала и тебе никак не отошлю.
надо еще?

Енотик писал(а):

прикольная куколка

пасибки)

Сорока
красотень, а я все о вязаной елочке мечтаю)
mushua
мне надо чет засмущалась я описание чет засмущалась я может решусь и креснице к НГ свяжу

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока и елка и снеговик клевые, к новому году уже готовишься. Мы тож готовимся малой новогодний костюм мастерим ржу нимагу
Енотик
SURYA
mushua
дарьяна
спасибо большое!!! очень счастлива

дарьяна писал(а):

к новому году уже готовишься

это на благотворительный аукцион харьковский

дарьяна писал(а):

Мы тож готовимся малой новогодний костюм мастерим

видела вашу морячку в пачке ржу нимагу
Сорока
ну она не морячка будет, это так примерка чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока
слушай, я вообще тебе удивляюсь, и в аукционах участвуешь и на заказ вяжешь, и Ване вяжешь, и пледы нифига себе заганяешь ты себя мать, заганяешь...
SURYA
такие мишки симпатюли, мне розовенький понравился)
а зайчика я почему-то не вижу(
дарьяна писал(а):

Сорока
ну она не морячка будет, это так примерка

та я поняла ржу нимагу

дарьяна писал(а):

Сорока
слушай, я вообще тебе удивляюсь, и в аукционах участвуешь и на заказ вяжешь, и Ване вяжешь, и пледы заганяешь ты себя мать, заганяешь...

я что одна такая что ли бееееее
Сорока
ну у нас вроде одинаковое число часов в сутках - но мне за тобой явно не угнаться ржу нимагу я честно по доброму завидую, просто так много всего хочется связать, ниток накупила, а времени не хватает подмигиваю
mushua писал(а):

SURYA
такие мишки симпатюли, мне розовенький понравился)
а зайчика я почему-то не вижу(

спасибо )))
а зайчик такой же, как был у меня голубой в жилетке, только этот беленький в розовой жилетке - девчачий вариант очень счастлива

добавлено спустя 38 секунд:

mushua писал(а):

а я все о вязаной елочке мечтаю)
_

я тоже мечтаю )))
но уже не в этом году ))

добавлено спустя 29 секунд:

дарьяна писал(а):

я честно по доброму завидую, просто так много всего хочется связать, ниток накупила, а времени не хватает

такая же фигня ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

у Юльки станок вязальный есть - 100 % ржу нимагу
дарьяна
так я ж не работаю как некоторые

SURYA писал(а):

у Юльки станок вязальный есть - 100 %

причем такой который еще не изобрели-крючковый ржу нимагу
Сорока
почему то вспомнился кот матроскин с новогоднего простоквашино "а я еще и крестиком вышивать умееею чет засмущалась я "
молодец!!!
Девочки-рукодельницы, очень хочу научиться вязать игрушки крючком. Есть ли где-нибудь инструкция для начинающих, желательно подробная?
mushua писал(а):

надо еще?

кАнечша нада)))) очень нада)))))
а то у меня ж Китти после долгой болезни получилась)))))

Сорока

чуть не пропустила елочку со снеговичком))) прелесть))))

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

можно

урря)))))) пойду в большой поход за нитками))))

тоже времени не хватает... я еще такая рассеянная стала, сосредоточиться на чем то невозможно... столько всего начала, а закончить руки не доходят надышалась лака для ногтей
Енотик
Nerazumna,
девочки, напишите мне свои e-mail, скину вам описание зайчика в жилетке подмигиваю
SURYA, написала в личку подмигиваю
большое спасибо улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Девочки-рукодельницы, очень хочу научиться вязать игрушки крючком. Есть ли где-нибудь инструкция для начинающих, желательно подробная?

инструкция, как вязать игрушки начинающим? )))
не встречала такой подмигиваю
видела только описание разных вязаных игрушек.
ты возьмись сначала за что-то простенькое.
Vikulia
я такой же новичок улыбаюсь
на этом сайте распределены по сложности... попробовать сначала можно что то из раздела для новичков (ссылка пряма на него). к тому же нашла там много разных статей и мастер классов которые очень помогли
SURYA писал(а):

видела только описание разных вязаных игрушек.

есть видеоуроки по простой амигуруми.

добавлено спустя 6 минут:

Vikulia
ВЯЗАНИЕ АМИГУРУМИ УРОКИ И ВИДЕО
mushua, ваааааау!!!!! как много зайцев очень счастлива и все такие классные так дерать

SURYA, Анюта, спасибочки за описание! все открывается и читается улыбаюсь лови букетик
Спасибо за ссылки!

SURYA писал(а):

ты возьмись сначала за что-то простенькое.

Так неинтересно. Мотивации не будет. улыбаюсь
Девочки, посоветуйте, как крючком вывязать колпачок для такого парня, чтобы он был загнут? Я уже вю голову сломала грущу
Fiska
попробуй его сшить в двух местах, во всяком случае именно так сделано на покупном нашем тигренке
mushua
Ого! Хороши! Это даже не семья заячья, а сообщество целое улыбаюсь А из чего у них носы? Фетр? А как крепить такие глаза пластиковые? двусторонний скотч проверку 2-ухлетним ребенком не выдержал

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна
И правда, все гениальное просто, зачем стягивать и убавлять, если можно просто колпак набить и сшить в месте сгиба улыбаюсь)) Спасибо за светлую мысль!
Енотик писал(а):

SURYA, Анюта, спасибочки за описание! все открывается и читается

если будет что-то непонятно - ты спрашивай! потому что я так написала, а потом подумала, что может это только мне понятно ржу нимагу
SURYA писал(а):

если будет что-то непонятно - ты спрашивай!

хорошо улыбаюсь я где-то недельки три назад начала зайца вязать (есть голова с туловищем), и такой же двойной нитью, правда на мордочке не делала прибавления на месте носа... потом застопорилась с ушами, т.к. получились не красивыми и толстыми (благодаря описанию, уже знаю почему)... сейчас вот думаю, что нужно наверно закончить начатого, уже с помощью твоего описания улыбаюсь SURYA, а скажи, пожалуйста, длину "голова+туловище" у зайца подмигиваю
Енотик писал(а):

ваааааау!!!!! как много зайцев и все такие классные

сенкс, букетик
Fiska писал(а):

Девочки, посоветуйте, как крючком вывязать колпачок для такого парня, чтобы он был загнут? Я уже вю голову сломала

по такому же принципу локти у игрушек вяжутся.
т.е. с одного какого-то ряда начинаешь по пол-ряда вязать не по кругу, а назад-вперед.
не знаю как правильнее объяснить.
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Fiska писал(а):

Ого! Хороши! Это даже не семья заячья, а сообщество целое А из чего у них носы? Фетр? А как крепить такие глаза пластиковые?

спасибо, носы фетр, а глаза суперклеем.
SURYA а можно и мне описание зайца в жилетке? чет засмущалась я
mushua
нифига себе просто слов нет, как классно смортится такое добро!
Енотик писал(а):

SURYA, а скажи, пожалуйста, длину "голова+туловище" у зайца

всё вместе будет где-то 20-22 см.

Romaska писал(а):

SURYA а можно и мне описание зайца в жилетке?

давай свой e-mail )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3