Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну у ней не такой чтобы прям девчачий бантик ))) ресницы, кстати, да!! сто процентов будет мадам ))) без вариантов даже ))
Darena писал(а):

Это красавица... Или все же больше на мальчика смахивает, а?

чет засмущалась я красавец- не в плане пола, а в плане произведения улыбаюсь
да и какого пола я и не думала ржу нимагу
а у меня новый кот улыбаюсь наконец-то! бедолага, как он долго терпел муки рождения, причем молча - настоящий мужчина! ))

чет засмущалась я ещё пара фоток тут http://www.liveinternet.ru/users/4216514/post157527441//
Асяшка писал(а):

а у меня новый кот улыбаюсь наконец-то! бедолага, как он долго терпел муки рождения, причем молча - настоящий мужчина! ))

Асяшка, какая ты УМНИЧКА! такой ржачный котофейка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
точно мужчина - с букетом йоу
ещё я торжественно обещаю доделать феечку для Фиши на этой неделе. Пнул бы кто меня, а? а то лежит расчлененка, смотреть жалко ))
yulechka_krasavica
паааааааасип!
mushua
это любовь это любовь это любовь это любовь
Асяшка
Какой хороший мартовский котик. Нужна срочно подруга!!! Давай?
Asida
ой не, в ближайших планах оооочень много других вязалок )) спасибо за комплимент, мы с котом довольные )))
Асяшка писал(а):

а у меня новый кот

Красавчик какой! Умничка!
А ты крючком и спицами его вязала? Меня интересует узор, типа резинки (горловина) и тело.
Darena
спасибо букетик это спицами, обычными лицевыми, горловина - стандартная резинка, 1 л, 1 изн., только изнаночную надо провязывать за заднюю стенку, как бы задом наперед прокалывая спицей, тогда резинка будет одинаковая с обеих сторон при отвороте воротничка
Асяшка
Если спицами, то я знаю как вязать. Просто думала, ты крючком такое сотворила я тут не причем Спицы не люблю, жуть. Но, приходится..
Это мое первое творение)) не судите слишком строго! Шью вообще первый раз! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Tatiaa писал(а):

Это мое первое творение)) не судите слишком строго! Шью вообще первый раз! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

да ты просто умничка!!! так дерать красивая зайчушка подмигиваю
но я бы глазки сделал не "китайские" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просто я нашла такую зайку тильду, следующий раз пофантазирую с глазами сама))))))))
Darena писал(а):

Асяшка
Если спицами, то я знаю как вязать. Просто думала, ты крючком такое сотворила я тут не причем Спицы не люблю, жуть. Но, приходится..

крючком есть похожие тоже, но мне спицами больше понравился, я спецом для него освоила спицы ржу нимагу
Tatiaa
Потрясная зайчиха!!! Красотка очень счастлива
Tatiaa
классная тильдочка букетик

yulechka_krasavica
солнц. это не китайские глазки, а типо закрытые от удовольствия чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Tatiaa
правда, может к ним добавить пару ресничек? освобожусь немного и поищу, где я видела в блогах такие классные глазки закрытые с ресничками, просто суперовые )
Асяшка писал(а):

yulechka_krasavica
солнц. это не китайские глазки, а типо закрытые от удовольствия чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ну тада ссори... чет засмущалась я я просто люблю, чтоб глазки были открыты улыбаюсь
но вот идею с ресничками поддерживаю! может тогда они будут не такие "китайские" я тут не причем
Tatiaa
вот невеста и всё ржу нимагу суперрр!!!
Tatiaa писал(а):

Это мое первое творение))

Отличная невеста! Молодец!
Асяшка писал(а):

крючком есть похожие тоже

а подскажи, плиз, где искать или хоть как называется такой узор?
yulechka_krasavica писал(а):

котики и зайцы по мотивам Т.Оробец крючком

Та не, мне не котики с зайцами )) мне узор нужен... такой как резинка спицами, но чтоб крючком... я тут не причем
Darena писал(а):

yulechka_krasavica писал(а):

котики и зайцы по мотивам Т.Оробец крючком

Та не, мне не котики с зайцами )) мне узор нужен... такой как резинка спицами, но чтоб крючком... я тут не причем

Anutochka писал(а):

lurdi
g@J|4onok
и для тех кому интересно улыбаюсь

Цитата:

выпуклый столбик с накидом – крючок проводят между столбиками предыдущего ряда с лицевой поверхности и при этом огибают столбик сзади.

вогнутый столбик с накидом – крючок проводят между столбиками предыдущего ряда с изнаночной стороны и при этом огибают столбик спереди.

а вот видео урок на youtube

g@J|4onok
Спасибо тебе, человечище! букетик Из дома посмотрю!

добавлено спустя 4 минуты:

А я овечку вяжу )) скоро похвастаюсь очень счастлива Осталось лапы связать и пришить.
Darena писал(а):

g@J|4onok
Спасибо тебе, человечище! букетик Из дома посмотрю!

добавлено спустя 4 минуты:

А я овечку вяжу )) скоро похвастаюсь очень счастлива Осталось лапы связать и пришить.

Пожалуйста! и анютке спасибо! даже представить боюсь, какая красота получится бееееее

вот и я пришла похвастать своей первой игрушкой крючком!
Знакомтесь: мишка очень счастлива

здесь Мк, фото http://blognitochka.ru/vyazanie/moya-pervaya-vyazanaya-kryuchkom-igrushka-mishka-3.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3