Первый раз, когда читала тему, не смогла прочитать до конца

. Сейчас ..........Я делала аборт просто по тому, что ...........ПРОСТО БЫЛА ДУРА. Не знаю, как потом я могла общаться с человеком, который сказал мне когда-то ;роди мне сына;, а потом просто сказал что делать аборт просто необходимо

. Сейчас моему малышу было бы уже почти 5 лет. А второй раз не знаю почему, наверное просто испугалась, нет, просто не знаю, что я могла ему дать, если сама сидела на чужой шее. Это наверное просто глупые отговорки.
А сейчас я очень хочу ребенка, но меня очень пугает моральное общественное состояние, когда дети в школе избивают изгоев, мажоры творят что угодно и это им сходит с рук, ради любопытства могут убить человека (недавно в Питере несколько подростков ради любопытства сбросили с 11 этажа автомобильную покрышку на человека и даже не подумали, что это может быть смертельно, этот мужчина умер

) Очень часто посещают мысли, что все эта незащищенность просто будет набирать обороты и чем все закончится просто страшно и во всем этом хаосе просто страшно становится не только за себя, но и за еще не родившегося малыша.
По поводу абортов могу только сказать, что есть категория людей которым не только надо делать аборты, их просто надо стерилизовать и пусть это звучит жестоко, но на мой взгляд наркоманы, пьяницы и просто моральные уроды, которые бросают детей на произвол судьбы не должны иметь детей.

Я вспомнила, как в Орле девушка выбросила новорожденного на помойку и даже не подумала, о том что есть детские дома.
Не надо судить строго однажды сделавших самую большую ошибку в жизни