Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если вы считаете,что все аборты сделаны ради "галимой отмазки" и тупо потому что "не хочу"...

Я считаю????? нифига себе Где вы такое увидели? нифига себе
orange_fox писал(а):

А что делать когда считаешь, что финансово уже можешь рожать и поднимать ребенка? Локти кусать, что простерилизовалась? нифига себе

Если дойдет, то Да!, а еще и головой об стенку биться потому, что однажды стерилизация (а не постоянно - но качественные презервативы) пришла а ум как метод контрацепции.
Allo4ka) писал(а):

а еще и головой об стенку биться потому, что однажды стерилизация (а не постоянно - но качественные презервативы) пришла а ум как метод контрацепции.

Ну ежели мозгов нет, то да. Только это и остается. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

К тому же, прежде чем пойти на аборт, здесь в принудительном порядке устраивают встречу либо с психологами *педагогами* либо с представителями церкви, где обученный человек пытается аргументированно, предлагая поддержку и материальную помощь отговорить девушку (женщину) от аборта.

У нас подобное тоже делали раньше (лет 10 назад). Как сейчас не знаю. Подругу врачи долго уговаривали рожать и обещали материальную помощь.
orange_fox писал(а):

Ашш писал(а):

Если вы считаете,что все аборты сделаны ради "галимой отмазки" и тупо потому что "не хочу"...

Я считаю????? нифига себе Где вы такое увидели? нифига себе

Я это не вам,а предыдущим оппонентам.)
Ашш писал(а):

Маму то можем спросить...И я думаю не секрет,что она вам ответит,когда вы скажете о том,что поживете на её шее с детьми год два..

а может спросим об этом маму, когда ребенок все-таки родится? Когда она его увидит? И что она скажет? Что нужно было убить?
Так убейте первого, он всё-таки уже пожил немного. Пусть и младший поживет.
SURYA писал(а):

Ашш писал(а):

Маму то можем спросить...И я думаю не секрет,что она вам ответит,когда вы скажете о том,что поживете на её шее с детьми год два..

а может спросим об этом маму, когда ребенок все-таки родится? Когда она его увидит? И что она скажет? Что нужно ыбло убить?
Так убейте первого, он всё-таки уже пожил немного. Пусть и младший поживет.

Вы по-моему перегибаете несколько.
Мама,она может и смирится,если она хорошая мама.А вы имеете право распоряжаться таким образом её жизнью???Она вам уже ничего не должна.И в этом возрасте ВЫ должны ей помогать.А не садиться на шею.
Ашш, мне вот интересно, что Вы будете делать в такой ситуации, если жизнь сложится так, что ваша семья будет еле-еле сводить концы с концами? Убъете одного из своих детей? Вряд ли, я думаю.
И вряд ли вообще у Вас найдутся причины, чтобы убить своего уже рожденного ребенка.

добавлено спустя 2 минуты:

Ашш писал(а):

А вы имеете право распоряжаться таким образом её жизнью?

я знаю точно, что не имею права лишать жизни человека, тем более - моего ребенка! Мне может быть слегка "фиолетово", кого там в Иране убивают, но это мой ребенок, которого у меня просто не поднимется рука убить!
orange_fox писал(а):

Ну ежели мозгов нет,

В большинства тех, кто постоянные клиенты абортариев, их таки нет.
Потому, если проблема выживания не рожденных детей настолько актуальна, то давайте тогда уже писать требования принудительного использования противозачаточных средств я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А все таки, ликбез вовремя - великая вещь!
SURYA писал(а):

Ашш, мне вот интересно, что Вы будете делать в такой ситуации, если жизнь сложится так, что ваша семья будет еле-еле сводить концы с концами? Убъете одного из своих детей? Вряд ли, я думаю.
И вряд ли вообще у Вас найдутся причины, чтобы убить своего уже рожденного ребенка.

Я же говорю перегибаете)Я не буду убивать своих детей,если вам так интересно)Я ещё раз повторю-я не сторонник абортов,и я не за аборты...Но в этой жизни слишком много нюансов.Не всегда приятных.

А вот мне не "фиолетово" где убивают тех же детей.И в таком случае нет никакой гарантии что завтра у нас не будет "Ирана".А всем будет по барабану...Такая точка зрения мне тоже не близка.Все мы чьи-то дети.
SURYA
Ну Вас послушать, так наверное и при ЭКО женщине необходимо подсадить все 10 эмбрионов, ведь уже рожденного ребенка я себе не позволю заморозить ни в коем случае. Или на тот момент другая мораль действует?
Ашш писал(а):

Я же говорю перегибаете)Я не буду убивать своих детей,если вам так интересно)Я ещё раз повторю-я не сторонник абортов,и я не за аборты...Но в этой жизни слишком много нюансов.Не всегда приятных.

я не перегибаю, я так вижу данную проблему подмигиваю

И снова Вы о неприятных нюансах? подмигиваю Ну вот опять Вам риторический вопрос: из-за таких "неприятных нюансов" Вы бы убили своих рожденных детей?
Я лишь одно хочу донести: нерожденный ребенок ничем не отличается от рожденного! И каждая женщина должна это понимать. И должна понимать, что нет у нее права убивать человека!

добавлено спустя 4 минуты:

Лилло писал(а):

SURYA
Ну Вас послушать, так наверное и при ЭКО женщине необходимо подсадить все 10 эмбрионов, ведь уже рожденного ребенка я себе не позволю заморозить ни в коем случае.

Вы знаете, я всегда поражаюсь, когда читаю, что кто-то оставил в клинике своих замороженных детей. У меня такое в голове не укладывается, если честно.
Что делать в такой ситуации я пока не знаю подмигиваю Но надо что-то придумать подмигиваю
Но ЭКО помогает многим семьям - и это плюс.
[quote="SURYA"]
Ашш писал(а):

я не перегибаю, я так вижу данную проблему подмигиваю

И снова Вы о неприятных нюансах? подмигиваю Ну вот опять Вам риторический вопрос: из-за таких "неприятных нюансов" Вы бы убили своих рожденных детей?
Я лишь одно хочу донести: нерожденный ребенок ничем не отличается от рожденного! И каждая женщина должна это понимать. И должна понимать, что нет у нее права убивать человека!

Ох,ладно,вам просто видимо не приходилось хлебнуть жизни полной ложкой.)Значит вам повезло.
А аборт по медицинским показаниям тоже запретить???
SURYA писал(а):

Вы знаете, я всегда поражаюсь, когда читаю, что кто-то оставил в клинике своих замороженных детей. У меня такое в голове не укладывается, если честно.
Что делать в такой ситуации я пока не знаю Но надо что-то придумать

Да действительно, не столкнувшись с проблемой очень легко болтать "в принципе" Против ЭКО так уж смело не попрешь, поскольку не от хорошей жизни это делают. Замороженных не оставишь и всех не заберешь ФИЗИЧЕСКИ, и количество получившихся эмбрионов не отрегулируешь... вот так вот. И Боже упаси таких поборников морали слушать, совсем без надежды останешься.
Ашш писал(а):

Значит вам повезло.

каждый получает то, что он заслуживает подмигиваю

Ашш писал(а):

А аборт по медицинским показаниям тоже запретить?

ну вот моей маме, например, по мед.показаниям запрещено было рожать. Но тем не менее отлично родила двоих детей. Я не верю в мед.показания подмигиваю
Лилло писал(а):

SURYA
Ну Вас послушать, так наверное и при ЭКО женщине необходимо подсадить все 10 эмбрионов, ведь уже рожденного ребенка я себе не позволю заморозить ни в коем случае. Или на тот момент другая мораль действует?

+++

SURYA писал(а):

Ашш писал(а):

Значит вам повезло.

каждый получает то, что он заслуживает подмигиваю

Здесь я могла бы ответить вам очень жестоко...Сдержусь.Сами поймете со временем.

Ашш писал(а):

А аборт по медицинским показаниям тоже запретить?

ну вот моей маме, например, по мед.показаниям запрещено было рожать. Но тем не менее отлично родила двоих детей. Я не верю в мед.показания подмигиваю

Я имела в виду когда врачи говорят что у ребенка проблемы

Лилло писал(а):

SURYA писал(а):

Что делать в такой ситуации я пока не знаю Но надо что-то придумать

Да действительно, не столкнувшись с проблемой очень легко болтать "в принципе" Против ЭКО так уж смело не попрешь, поскольку не от хорошей жизни это делают. Замороженных не оставишь и всех не заберешь ФИЗИЧЕСКИ, и количество получившихся эмбрионов не отрегулируешь... вот так вот. И Боже упаси таких поборников морали слушать, совсем без надежды останешься.

Не нужно оставаться без надежды-это последнее дело.)
SURYA писал(а):

[нерожденный ребенок ничем не отличается от рожденного! И каждая женщина должна это понимать.

Отличается я тут не причем часты случаи, когда женщины передумывают отказываться от новорожденного, взяв его на руки.

Насколько я понимаю,
Ашш писал(а):

в этой жизни слишком много нюансов.Не всегда приятных.

идет речь о нежелательной беременности. А разницу в понятиях желанная/нежелательная беременность надо понимать. Опять же таки, не примеривать на себя, а смириться, что это существует, независимо от нашего желания.
SURYA писал(а):

что Вы будете делать в такой ситуации, если жизнь сложится так, что ваша семья будет еле-еле сводить концы с концами?

Не зная, как сложится моя жизнь я не рискнула рожать больше одного ребенка.
SURYA писал(а):

нерожденный ребенок ничем не отличается от рожденного!

Не все разделяют эту точку зрения.
SURYA писал(а):

И что она скажет? Что нужно было убить?

Сплошь и рядом так и говорят, или вы живёте в сказке, где все любят и счастливы?
Allo4ka) писал(а):

SURYA писал(а):

[нерожденный ребенок ничем не отличается от рожденного! И каждая женщина должна это понимать.

Отличается я тут не причем часты случаи, когда женщины передумывают отказываться от новорожденного, взяв его на руки.

Я бы тоже не смогла отказаться от рожденного ребенка...

Насколько я понимаю,
Ашш писал(а):

в этой жизни слишком много нюансов.Не всегда приятных.

идет речь о нежелательной беременности. А разницу в понятиях желанная/нежелательная беременность надо понимать. Опять же таки, не примеривать на себя, а смириться, что это существует, независимо от нашего желания.

Я скорей о том,что желанная беременность по причине тех или других обстоятельств становится нежелательной.........А изначально ненужная беременность-это действительно достойно порицания,не в дремучей тундре живем.

lilah-carmela писал(а):

SURYA писал(а):

что Вы будете делать в такой ситуации, если жизнь сложится так, что ваша семья будет еле-еле сводить концы с концами?

Не зная, как сложится моя жизнь я не рискнула рожать больше одного ребенка.
SURYA писал(а):

нерожденный ребенок ничем не отличается от рожденного!

Не все разделяют эту точку зрения.
SURYA писал(а):

И что она скажет? Что нужно было убить?

Сплошь и рядом так и говорят, или вы живёте в сказке, где все любят и счастливы?

Абсолютно трезвый взгляд на жизнь.
Ашш писал(а):

не верю, что нет ни одного шанса!
lilah-carmela писал(а):

у каждого такой мир, каким он его видит.
SURYA писал(а):

Надо же сколько на земле слабовидящих мазохистов, уму не постижимо.
[quote="SURYA"]
Ашш писал(а):

не верю, что нет ни одного шанса!
Посмотрите... Да простит меня Бог,это не ад ли на земле?Или она,по вашим словам получила то,что заслужила?Или мама её получила то,что заслужила?

У меня соседка,давно правда,родила наперекор врачам.Шансы оставляла.Полгода операций,наркотиков,анестезий и мучительная смерть.Шанс???Или может гуманней аборт?

Последний раз редактировалось: Ашш (10.12.2010 23:40), всего редактировалось 1 раз
Ашш писал(а):

Или может гуманней аборт?

термин "гуманно" не подходит, когда речь идет об убийстве.

ссылку посмотерть не могу, требует регистрации.
Лилло писал(а):

SURYA писал(а):

Надо же сколько на земле слабовидящих мазохистов, уму не постижимо.

Ничего,процентов 50 излечимы...
SURYA писал(а):

Он такой как есть. если конечно не закрывать глаза на то, что не нравится. И моя соседка, орущая своей дочке-чтоб ты сдохла со своим отродьем и многие ей подобные, это как раз то, что сложно не заметить. Но такое впечатление, что вы из другого мира.
SURYA писал(а):

Ашш писал(а):

Или может гуманней аборт?

термин "гуманно" не подходит, когда речь идет об убийстве.

ссылку посмотерть не могу, требует регистрации.

Если на ваших глазах в страшных муках умирает человек,вы гуманно продлеваете его муки?Хотя могли все прекратить намного более безболезненно...Странное понятие о человеколюбии.
SURYA писал(а):

когда речь идет об убийстве.

Если не ошибаюсь, ВЫ не Господь Бог и не уголовный кодекс, поэтому оперируйте фразами более осторожно, по возможности.
lilah-carmela писал(а):

SURYA писал(а):

Он такой как есть. если конечно не закрывать глаза на то, что не нравится. И моя соседка, орущая своей дочке-чтоб ты сдохла со своим отродьем и многие ей подобные, это как раз то, что сложно не заметить. Но такое впечатление, что вы из другого мира.

И девочка,"мама" одиночка,уходящая на ночь в клуб на тусовку до утра,оставляющая на ночь 8 месячного ребенка,который выпал из кровати и на пол головы гематому набил...А когда он проснулся,понятно,никто не заметил как он радовался жизни,и сколько слез он выплакал до падения...И сколько раз он спасибо скажет маме за то что она его родила.Если доживет.

Но это не в вашем мире,конечно......................................
lilah-carmela писал(а):

такое впечатление, что вы из другого мира.

В самом-то деле.
SURYA писал(а):

у каждого такой мир, каким он его видит

А попробуйте посмотреть на него без "розовых очков"! Постарайтесь увидеть, что творится вокруг!
Ашш писал(а):

Причем не дуры,нет.

А я однозначно считаю, что дуры. И речь сейчас не об интеллекте.
orange_fox писал(а):

А что делать когда считаешь, что финансово уже можешь рожать и поднимать ребенка? Локти кусать, что простерилизовалась?

Да просто не надо жонглировать чужими жизнями. Сегодня я не могу финансово, но трахаться, пардон, могу...беременею и прерываю. А завтра я могу, хочу, но...как правило не всегда дает Бог. Вот тогда локти и кусают.
В каждого жизнь своя. Но если для вас аборт - априори убийство, как вы ума не сходите, живя в обществе, где каждая третья/четвертая УБИЙЦА. Как вы позволяете своим детям общаться с УБИЙЦАМИ?

Последний раз редактировалось: Allo4ka) (10.12.2010 22:56), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3