Девочки, в среду сделала лапару у Богомола. В 3 часа меня забрали из палаты, операцию начали может в пол 4. Пока подготовили все. Поставили катетер в вену, сделали укол и сказали что закружится голова. Голова закружилась, стала такой тяжелой, а потом нормально дискомфорта не было из-за этого. Пока настраивали какой-то аппарат я уснула и даже не видела как пришел врач. Прошло мгновение и меня стали будить, будили еще с трубкой в горле, она мне жутко мешала и я чувствовала слюни во рту

добралась рукой до шеи, врач спросил мешает трубка, я кивнула, хотела потом сама ее вытащить

Я так поняла будил меня то-ли анестезиолог, то-ли зав реанимации. Попросил меня сжать его руку, но я не смогла. Врач сказал слабенькая, дыши еще. И я начала как паровоз в ту трубку дышать, лишь бы быстрее вытащили

Как достали трубку не помню, помню врач вытирал мне слюни

мне так неловко стало. Потом почувствовала как переложили на кровать и все время говорили не спать, а так сильно хотелось. Потом стало сильно морозить, я даже видела как трясется все тело, укрыли 3 одеялами. Потом попросила медсестру дать мне телефон, позвонила маме и мужу, подошел Богомол посмотрел как я, сказала ему что холодно и болит ключица той руки что привязывали, он ответил что потянули руку и туда газ пошел, все пройдет. Потом уснула, а когда проснулась уже согрелась. Наркоз отличный, не тошнило, не сушило, ничего. Ночью проснулась оттого что мешал катетер мочевой, еле уснула. К утру уже ничего не мешало. Утром пришел врач, быстренько каждую осмотрел, спросил о самочувствии. Я сказа все норм, только ночью от катетора аж аж пекло там

сказал что скоро медсестры все снимут, а потом решил сам мне снять его. Часиков в 10-11 не помню уже перевели в палату. Посадили нас с женщиной на каталку, на лифте довезли, а там помогли дойти своим ходом до палаты. Врач уже сегодня спрашивал не поеду ли я домой или останусь до завтра. Т к мне далеко ехать, то решила остаться.
Врачом довольна на 10000% очень приятный, в больнице с 8 утра и до 8 вечера. Условия хорошие, персонал тоже внимательный и приветливый. В общем я ни на минуту не пожалела что приехала сюда.
Не представляю если бы меня подняли на ноги в день операции. Я и на след день не сразу смогла сесть. Села еще в реанимации, посидела совсем мало и закружилась голова, чуть позже попробовала снова и было уже нормально. Потом сама слезла с кровати там, а она высокая такая и перевела на каталку.
добавлено спустя 6 минут:
Сейчас уже во всю хожу, газ конечно еще гуляет и тяжело перевернулся с боку на бок, т к вместе со мной переворачиваются все органы и сообщают мне об этом. Шовчики маленькие, сегодня сняли пластыри как царапины, в пупке чуть больше. Шов в ямке от пупка сбоку, думаю потом видно ничего не будет, даже если и будет это не беда. У меня после беременности пара растяжек на животе появилась, я переживала, а сейчас поняла что это не самое главное, лишь бы были здоровы. Это не те шрамы, за которые стоит переживать