Девочки, мне уже сделали лапаросковию и гистроскопию! Спасибо вам всем большое за то что поддерживали и говорили что это не страшно. Хочу подтвердить, что это действительно не страшно, скорее больше нервов ушло на ожидание и подготовку к операции.
Я очень боялась наркоза, но наркоз у Богомола оказался действительно хороший. Когда меня положили на стол, врач казал, чтоб мне укололи успокоительное. Я думала что там успокоительное и не сильно нервничала. А он сразу говорит - сейчас у тебя начнет кружиться голова. Я говорю - ой, да что-то кружится, и довольно сильно. И закрыла рукой глаза, чтоб меньше кружилась голова. И на этом сразу и вырубилась.
Когда начала просыпаться от наркоза, было ощущение, что я просто спала, а меня зачем-то будят. Сначала даже подумала может это я дома. Потом подумала - может в палате? Потом чуть больше проснулась и поняла что в реанимационной. Меня не тошнило, не болела голова, вообще вроде ничего не болело. Я даже подумала, что они наверно передумали мне операцию делать

.
Правда потом начал болеть живот, и болел долго и нудно, но зато операция была позади. Была слабость и хотелось спать. Время от времени нам кололи обезбаливающее (которое мне правда не помогало). Кому-то из девочек укололи морфий (или морфин?), то она вообще балдела и говорила что ей так хорошо как в раю

. Но я наркотиков боюсь, поэтому отказалась.
Снежная Снежка не бойся! Это действительно не страшно. Все очень быстро. Восстановление тоже быстрое. Со мной в палате лежали девочки, так их на 3 или 4 (не помню) день уже выписали. У них уже ничего не болело, температура нормальная.
Я тоже еще вчера была в реанимации, а сегодня же вовсю ходила по коридору. До сих пор не верю, что мне уже сделали операцию

. Я ее столько лет откладывала и боялась...