Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор

Позвонила врачу, который делал операцию, он сказал, что это не из-за операции. Сказал, что во время лапароскопии коровопотеря около 20 мл (а при месячных, для сравнения, около 140 мл). Я аж с облегчением вздохнула, а то сразу появились дурные мысли типа "А вдруг у меня внутреннее кровотечение?"

слава Богу! улыбаюсь
Девочки, помогите разобраться. У меня до лапары был диагноз гидросальпинкс, когда разрезали обнаружили параовариальную кисту, а когда сделали гистологию написали серозная киста яичника! Как так мне врач сам говорил, что у меня с яичниками все гуд. Может кто поможет?
Привет! Девочки подскажите на какой день МЦ вас оперировали? я понимаю, что сразу после М. , но очень переживаю, так как дату операции у же по подщетам назначили, а теперь я немного не влаживаюсь - в этот день еще может быть мазня... как думаете Это не страшно или стоит отложить? я тут не причем , но опять-же может тогда всё отложиться на месяц! вопросик однако короче уже голова кругом идет!
Девочка писал(а):

Привет! Девочки подскажите на какой день МЦ вас оперировали? я понимаю, что сразу после М. , но очень переживаю, так как дату операции у же по подщетам назначили, а теперь я немного не влаживаюсь - в этот день еще может быть мазня... как думаете Это не страшно или стоит отложить? я тут не причем , но опять-же может тогда всё отложиться на месяц! вопросик однако короче уже голова кругом идет!

Я уже и не помню, там можно с какого-то по какой-то день, а так как месячные у меня нерегулярные были и я сидела на Ярыне, так вообще из башки вылетело.
Девочка
Меня на 13 ДЦ
Обычно делают на 6-11ДЦ
Anutk@, Megera Спасибо! немного успокоили... это получается на 6-7 ДЦ - значится успею! йоу
Девочка
мне назначили на 6 декабря, а это получается 14 д ц
Но я хочу сходить еще в другую клинику, может сместится дата, только не знаю в какую сторону.
Девочки, а вы перед операцией сдавали мазки какие- нибудь? Хочу сходить на консультация к другому врачу и не знаю будет ли он смотреть на кресле, просто сегодня-завтра должны М начаться и операцию уже быстрее хочется сделать и не откладывать еще на месяц. И сколько у вас по стоимости выходит?
Tanechka10
меня моя Г направила и все, я с бумажками пришла к нему и у него ничего уже не сдавала. АААА, тьфу. забыла, он дал мне список большой на анализы, которые нужно сдать перед операцией, там и кровь, и моча, и спид, и мазки.....Я все сдавала на территории октябрьской больницы (там, где делала лапару)
Lusi
врач, что назначила мне на 6 декабря выписала только анализы на спид, рв, биохимию, коагулограмму, общий, на сахар и мочу, флюорографию. УЗИ у меня есть 6 мес давности, сказала подойдет. Мазки я сдавала в мае у другого врача и эта мне ничего не говорила. Не хочется потерять еще месяц и так я долго откладывала лапару. Вот и не знаю идти на прием с М или ждать пока пройдут, хотя на этой неделе у меня уже не получится сходить, а к понедельнику надеюсь уже будут заканчиваться, в понедельник заберу свои анализы и запишусь на прием. Вот и разобралась ржу нимагу
А давно делали операцию, сколько вышла стоимость? Мне сейчас вот посчитала почти 10 000, позвонила в другую клинику там стоимость 6150
Tanechka10
Давно, больше двух лет назад делала..
10 штук дороговато...
Мне операция обошлась в 4800 грн, была в октябре. При этом операцию делал один из лучших специалистов города.
10 штук-дофига, у нас я делала прошлой осенью лапару с гистерой за 6800.
Lusi писал(а):

10 штук дороговато...

так вот и я обалдела. Причем сама операция стоит 5800, а остальное это наркоз, палата, питание, гистологическое исследование. А в другой клинике 6150 конечная сумма - операция, послеоперационное наблюдение, медикаменты, в общем все. Только, возможно понадобится до операционное обследование, все анализы я уже сдала, может мазки еще возьмут и УЗИ новое сделают, прошлому уже пол года, но это явно будет не 10 тысяч

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, а города-города)) где делали, а то муж сделал предложение отправить меня в киев может я тут не причем а то обалдели у нас тут в корень
У меня - Донецк. Мне кажется, если приехать к нам, но будет экономия даже с учетом стоимости дороги. У нас в эти 4800 входило все - и пребывание в больнице, и наркоз и питание (поскольку мне нельзя было есть, мою порцию съедала мама).
Tanechka10
у меня это все входило в стоимость - только анализы самостоятельно сдавала

у меня Киев. Доктор богомол.
Можешь почитать - тут о нем много писали, да и в инете много отзывов
http://www.laparoscopia.com.ua/resume.html

(это не реклама - чисто для визуального восприятия)
Lusi писал(а):

Tanechka10

+1
Megera писал(а):

Lusi писал(а):

Tanechka10

+1

Девочки, дайте контакты этого Богомола или звонить в клинику? Привлекла меня цена и опыт врача в этой сфере. Может дадите какие-то рекомендации. Можно в личку

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (22.11.2012 1:42), всего редактировалось 1 раз
Tanechka10
ржу нимагу ну а ссылка для чего тебе ?
Lusi
так то его мобильный там указан? чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

или то 2 его номера, че-то я туплю ржу нимагу
Вроде как его мобильный. Когда я делала, то попадала прямо на него, думаю, сейчас ничего не поменялось. В любом случае, контактов у меня уже нет. Он нормальный дядька- ответит на все вопросы, позвони ему.
Tanechka10 писал(а):

Девочка
мне назначили на 6 декабря, а это получается 14 д ц
Но я хочу сходить еще в другую клинику, может сместится дата, только не знаю в какую сторону.
Девочки, а вы перед операцией сдавали мазки какие- нибудь? Хочу сходить на консультация к другому врачу и не знаю будет ли он смотреть на кресле, просто сегодня-завтра должны М начаться и операцию уже быстрее хочется сделать и не откладывать еще на месяц. И сколько у вас по стоимости выходит?

мне назначили 27 ноября, делаю в клинике Мать и дитя, операция стоит 6100 (+сутки в стационаре и как пишут медикаменты). Анализы сдавала самостоятельно (до 2000 - мазки, крови т.п.+Фюрограф., ЕКГ, ФГДС и МРТ малого таза). можешь зайти к ним на сайт и сама всё посмотреть http://mdclinics.com.ua/ceny/
девочки, мне завтра должны делать лапару у Богомола. Пожелайте мне удачи, а то я боюсь грущу
Aлексаша писал(а):

девочки, мне завтра должны делать лапару у Богомола. Пожелайте мне удачи, а то я боюсь грущу

Если это хоть немного успокоит, то я читала на форумах очень много рассказов о лапароскопии (и сама ее прошла), и практически у всех всё прошло хорошо - без отходняков и болей. Самое страшное в этой операции - страх операции.
Aлексаша писал(а):

Пусть Господь Вас хранит. Самое страшное было для меня-ожидание самой операции и момент, когда привязывали к креслу-все остальное прошло без сучка и задоринки. Удачи!
Aлексаша
Удачи! Все будет хорошо!
паа

Последний раз редактировалось: Снежная Снежка (23.11.2012 16:52), всего редактировалось 1 раз
Aлексаша
Удачи! И с Богом! Всё будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanechka10 писал(а):

или то 2 его номера, че-то я туплю

Это его оба номера указаны - один городской, второй мобильный.
Звони лучше во второй половине дня. Понятно, если он днем на операции, то не ответит.
Стоимость в прошлом и в этом году была 6200+750 наркоз.
Я в прошлом году у него делала, в этом году моя подруга. Цены не изменились.
УДАЧИ тебе!

Aлексаша
И тебе УДАЧИ!!! И не бойся!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Помогите, оч страшно даже думать про лапароскопию, особенно чем ближе к операции. Сегодня была у Волошина, все толково объяснил, рассказал, врач отличный, только смущает меня то что он принимает в гос клинике и условия там не ахты. К Иваненко не могу дозвониться. Ни кто не подскажет где искать Богомолова и сколько стоит лапароскопия у него? К тому же Волошин дал целый список анализов которые нужно сдать перед операцией, никто не знает таких клиник в которой сразу перед операцией можно сделать все эти анализы? Оч страшно, подскажите куда двигаться. грущу вопросик однако
Снежная Снежка
Ну честно, вы бы хоть последние пару страниц почитали.....
Часовой пояс: GMT + 3