Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор

Tanechka10
у меня это все входило в стоимость - только анализы самостоятельно сдавала

у меня Киев. Доктор богомол.
Можешь почитать - тут о нем много писали, да и в инете много отзывов
http://www.laparoscopia.com.ua/resume.html

(это не реклама - чисто для визуального восприятия)

+1
Megera писал(а):

Lusi писал(а):

Tanechka10
у меня это все входило в стоимость - только анализы самостоятельно сдавала

у меня Киев. Доктор богомол.
Можешь почитать - тут о нем много писали, да и в инете много отзывов

(это не реклама - чисто для визуального восприятия)

+1

Девочки, дайте контакты этого Богомола или звонить в клинику? Привлекла меня цена и опыт врача в этой сфере. Может дадите какие-то рекомендации. Можно в личку

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (22.11.2012 1:42), всего редактировалось 1 раз
Tanechka10
ржу нимагу ну а ссылка для чего тебе ?
Lusi
так то его мобильный там указан? чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

или то 2 его номера, че-то я туплю ржу нимагу
Вроде как его мобильный. Когда я делала, то попадала прямо на него, думаю, сейчас ничего не поменялось. В любом случае, контактов у меня уже нет. Он нормальный дядька- ответит на все вопросы, позвони ему.
Tanechka10 писал(а):

Девочка
мне назначили на 6 декабря, а это получается 14 д ц
Но я хочу сходить еще в другую клинику, может сместится дата, только не знаю в какую сторону.
Девочки, а вы перед операцией сдавали мазки какие- нибудь? Хочу сходить на консультация к другому врачу и не знаю будет ли он смотреть на кресле, просто сегодня-завтра должны М начаться и операцию уже быстрее хочется сделать и не откладывать еще на месяц. И сколько у вас по стоимости выходит?

мне назначили 27 ноября, делаю в клинике Мать и дитя, операция стоит 6100 (+сутки в стационаре и как пишут медикаменты). Анализы сдавала самостоятельно (до 2000 - мазки, крови т.п.+Фюрограф., ЕКГ, ФГДС и МРТ малого таза). можешь зайти к ним на сайт и сама всё посмотреть http://mdclinics.com.ua/ceny/
девочки, мне завтра должны делать лапару у Богомола. Пожелайте мне удачи, а то я боюсь грущу
Aлексаша писал(а):

девочки, мне завтра должны делать лапару у Богомола. Пожелайте мне удачи, а то я боюсь грущу

Если это хоть немного успокоит, то я читала на форумах очень много рассказов о лапароскопии (и сама ее прошла), и практически у всех всё прошло хорошо - без отходняков и болей. Самое страшное в этой операции - страх операции.
Aлексаша писал(а):

Пусть Господь Вас хранит. Самое страшное было для меня-ожидание самой операции и момент, когда привязывали к креслу-все остальное прошло без сучка и задоринки. Удачи!
Aлексаша
Удачи! Все будет хорошо!
паа

Последний раз редактировалось: Снежная Снежка (23.11.2012 16:52), всего редактировалось 1 раз
Aлексаша
Удачи! И с Богом! Всё будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanechka10 писал(а):

или то 2 его номера, че-то я туплю

Это его оба номера указаны - один городской, второй мобильный.
Звони лучше во второй половине дня. Понятно, если он днем на операции, то не ответит.
Стоимость в прошлом и в этом году была 6200+750 наркоз.
Я в прошлом году у него делала, в этом году моя подруга. Цены не изменились.
УДАЧИ тебе!

Aлексаша
И тебе УДАЧИ!!! И не бойся!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Помогите, оч страшно даже думать про лапароскопию, особенно чем ближе к операции. Сегодня была у Волошина, все толково объяснил, рассказал, врач отличный, только смущает меня то что он принимает в гос клинике и условия там не ахты. К Иваненко не могу дозвониться. Ни кто не подскажет где искать Богомолова и сколько стоит лапароскопия у него? К тому же Волошин дал целый список анализов которые нужно сдать перед операцией, никто не знает таких клиник в которой сразу перед операцией можно сделать все эти анализы? Оч страшно, подскажите куда двигаться. грущу вопросик однако
Снежная Снежка
Ну честно, вы бы хоть последние пару страниц почитали.....
Lusi писал(а):

Снежная Снежка
Ну честно, вы бы хоть последние пару страниц почитали.....

Прочитала я тут не причем , уже и дозвонилась к Богомолу, завтра еду на консультацию, но все равно очень страшано
Снежная Снежка
ржу нимагу от молодца! Не баись)
Снежная Снежка писал(а):

Помогите, оч страшно даже думать про лапароскопию, особенно чем ближе к операции. Сегодня была у Волошина, все толково объяснил, рассказал, врач отличный, только смущает меня то что он принимает в гос клинике и условия там не ахты. К Иваненко не могу дозвониться. Ни кто не подскажет где искать Богомолова и сколько стоит лапароскопия у него? К тому же Волошин дал целый список анализов которые нужно сдать перед операцией, никто не знает таких клиник в которой сразу перед операцией можно сделать все эти анализы? Оч страшно, подскажите куда двигаться. грущу вопросик однако

Проявлю немного терпения:
тут контакты.
Богомол (а не БОГОМОЛОВ) принимает в госклинике на красном хуторе. Врача надо выбирать не по клинике, а по отзывам. Палаты у него хорошие, так что переживать не стоит. Анализы (а он Вам их тоже назначит) можно почти все сдать у него.
Лапара у него стоит, тут девочки писали, что цены не менялись)-6200 грн.
Двигайтесь вперед и прекратите панику.
Удачи!
Девочки, мне уже сделали лапаросковию и гистроскопию! Спасибо вам всем большое за то что поддерживали и говорили что это не страшно. Хочу подтвердить, что это действительно не страшно, скорее больше нервов ушло на ожидание и подготовку к операции.

Я очень боялась наркоза, но наркоз у Богомола оказался действительно хороший. Когда меня положили на стол, врач казал, чтоб мне укололи успокоительное. Я думала что там успокоительное и не сильно нервничала. А он сразу говорит - сейчас у тебя начнет кружиться голова. Я говорю - ой, да что-то кружится, и довольно сильно. И закрыла рукой глаза, чтоб меньше кружилась голова. И на этом сразу и вырубилась.

Когда начала просыпаться от наркоза, было ощущение, что я просто спала, а меня зачем-то будят. Сначала даже подумала может это я дома. Потом подумала - может в палате? Потом чуть больше проснулась и поняла что в реанимационной. Меня не тошнило, не болела голова, вообще вроде ничего не болело. Я даже подумала, что они наверно передумали мне операцию делать улыбаюсь.

Правда потом начал болеть живот, и болел долго и нудно, но зато операция была позади. Была слабость и хотелось спать. Время от времени нам кололи обезбаливающее (которое мне правда не помогало). Кому-то из девочек укололи морфий (или морфин?), то она вообще балдела и говорила что ей так хорошо как в раю улыбаюсь. Но я наркотиков боюсь, поэтому отказалась.

Снежная Снежка не бойся! Это действительно не страшно. Все очень быстро. Восстановление тоже быстрое. Со мной в палате лежали девочки, так их на 3 или 4 (не помню) день уже выписали. У них уже ничего не болело, температура нормальная.

Я тоже еще вчера была в реанимации, а сегодня же вовсю ходила по коридору. До сих пор не верю, что мне уже сделали операцию улыбаюсь. Я ее столько лет откладывала и боялась...
Aлексаша
Молодец! А с диагнозом что?
Lusi спасибо улыбаюсь
По диагнозу:
удалили паравариальную кисту, прижгли очаги эндометриоза, удалили мелкие эндометриозные кисточки, удалили полип и сделали надсечки на яичниках (т.к. был поликистоз). Сказали что трубы проходимы!!! И сказали что надо будет месяца 3 попить гормоны.

А пока что я еще в больнице, пишу с ноута. Кстати тут есть вай-фай, правда плохенький, но работает.

Последний раз редактировалось: Aлексаша (25.11.2012 1:07), всего редактировалось 1 раз
Алексаша, поздравляю, что все позади!

Aлексаша писал(а):

Кому-то из девочек укололи морфий (или морфин?)

После лапары??? Зачем???
Frederique не знаю, у нее вроде более сложная операция была, может даже полостная. Ее привезли по скорой. Но подробности я не запомнила, т.к. все время засыпала. И на нее тоже обычные обезбаливающие не действовали. Мне врач тоже предлагал, но я отказалась.
У нас вообще никого не обезболивали после операции, если сам человек не просил. Соседка по комнате терпела почему-то, а я попросила кетанов, мне его и укололи. Но наркотики не кололи никому, поэтому меня это удивило... После лапары нет такой сильной боли, чтобы колоть наркотики.
Frederique у нас тоже обезбаливали только тех, кто просил. Кололи кетанов. Но лично на меня он вообще не действует, я его и раньше из-за этого не принимала. Ну и боли у всех были разные, кому-то только кисту вырезали, а кому-то как мне - все что можно почистили. Врач сказал что так болит, потому что мне сделали насечки на яичниках, а это очень чувствительные органы.
А болело сильно?
Мне то же самое делали (и сильно порезали один яичник - удалили кисту, которая покрыла половину его поверхности), но я просила кетанов скорее из каприза даже, просто чтобы вообще не чувствовать дискомфорта.
Frederique писал(а):

У нас вообще никого не обезболивали после операции, если сам человек не просил. Соседка по комнате терпела почему-то, а я попросила кетанов, мне его и укололи. Но наркотики не кололи никому, поэтому меня это удивило... После лапары нет такой сильной боли, чтобы колоть наркотики.

В отделении реанимации лежат не только после лапары, но и другие больные и есть тяжелые, когда меня лапарили-рядом лежала женщина после какой-то тяжелой операции и очень ей было нехорошо.
Та по разному у всех.
Если Aлексаша пишет, что у той, возможно, полостная была операция, то там уже наверное, другие методы...

Да и переносят все по разному- я тяжелее. Моя товарищ по реанимации на этаж шла пешочком, а меня везли на каталке, первый день я тяжело отходила. Я не говорю за наркоз- я от таких наркозов ( у меня их два было) очень туго отхожу..... Зато потом у меня все быстренько зажило .
Молодец Aлексаша, что уже отстрелялась хорошо, а меня єнтая процедура ждет завтра!!!!!!!! чет засмущалась я
Девочка желаю удачной операции и быстрой реабилитации! улыбаюсь

настройся на позитив - и в перед улыбаюсь. Все будет хорошо! @@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3