Aлексаша
У него конкретно в больнице я не знаю сколько стоит , а в МиД лапара от 5200 до 9000 грн, гистера около 3000 грн, в зависимости от степени сложности и т.п. более подробно смотри на их страничке
http://mdclinics.com.ua/ceny/.
Megera
Выбор обусловлен тем, что в данной клинике я проходила консультацию, так как после 5 лет безуспешных попыток собиралась на ЭКО... врач просмотрела мои анализы, меня , сделала узи и предложила, (как ни странно :!) лечиться и самостоятельно беременеть. А так как по ходу узи было подозрение на эндометриоз - наблюдались по Узи месяц и пришли к выводу, что надо делать лапару.
До этого 5 лет лечений - меняла врачей, а результат никакого, но ни один из них даже не предположил, что может быть это эндометриоз мешает забеременеть и никто не предложил даже диагностическую лапару, зато все пихали таблетками!
По поводу анализов, то в клинике делают, только лабораторные, а МРТ есть даже не во всех больших больницах, а только в специализированных центрах.
Что до врачей, то Волошин и Богомол, как по мне сильно распиарены, хоть и хорошие врачи! В МиД на лапару приглашаются врачи из вне! Как мне объяснили, Иваненко очень хорошо делает лапару при эндометриозе и старается по-максимуму сохранить яичник.(его имя тоже часто упоминалось на форуме - он работает на Красном хуторе).
В принципе как парикмахер: один хорошо стрижет, второй - красит и т.п. Так и здесь, для операций например по миомах, приглашают совсем другого специалиста.
+ цена практически такая-же (даже может немного дешевле) чем у тех-же Волошина и Богомола да думаю и очередь меньше.
Но это лично мое мнение