Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
Я тоже вспомнила, что мне в больнице предлагали больничный, но я отказалась, т.к. работа позволяет обходиться без него.
Девочки, ведь все зависит от объема и сложности операции и у каждой индивидуально. Меня например и из стационара не отпускали неделю, а кто-то уже на след день домой поехал. На больничном пробыла 3 недели, вышла на работу и сразу поняла ,что погарячилась , надо было таки еще недельку дома побыть как и говорили врачи, но мне показалось ,что уже все в норме. а про секас даже пока и думать не хочется чет засмущалась я так что у каждой свой восстановительный период наверное
у меня сегодня начались мес. позвонила в обед Волошину, сказал позвонить вечером. Позвонила вечером, взял все мои данные, сказал позвонить в понедельник. Вот теперь не знаю, как пережить выходныеи дождаться понедельника. очень переживаю.

добавлено спустя 34 секунды:

на какой день цикла делают лапароскопию и гистероскопию?

Последний раз редактировалось: Elena_sv_ua (16.03.2012 21:16), всего редактировалось 1 раз
Elena_sv_ua
с 8-го по 12-й ДЦ
отдохни и настройся на положительные эмоции!!!!
Девочки, как думаете, если есть флюорография от 25.03.11 (бумажка с результатом, самого снимка нет), а лапара планируется ориентировочно 28-31.03.12. Подойдет такое, или надо переделывать? На приеме не спросила, так как была уверенна что намного больше времени прошло.
я делала на прошлой неделе, мне тоже дали только бумажку.наверное, нужно спросить у врача. но мне кажется, что нужно сделать новую флюрографию
letala
снимок не нужен) я давала тоже только бамажку) флюшка действительна год)
Elena_sv_ua
Berimbao
наверно пока делать не буду, а когда в 1 дц буду звонить- спрошу. Еще успею быстро сделать, если что
letala
это да) зачем лишний раз облучаться?
тоже правильно. у меня вот такая еще проблема. я в среду сдала анализ в поликлинике на групу крови и коагулограмму. так группа крови готова, а коагулограмма еще нет. грущу сказали что МОЖЕТ нифига себе будут готова во втрорник. я теперь переживаю, чтобы ее вообще сделали. а то прийдется еще раз сдавать, только уже в часной. грущу
Elena_sv_ua писал(а):

на какой день цикла делают лапароскопию и гистероскопию?

а тебе врач сказал что будет гистероскопию делать или показания к ней есть ? в каких случаях её вообще делают ?
Цитата:

а тебе врач сказал что будет гистероскопию делать или показания к ней есть ? в каких случаях её вообще делают ?

да, мне будут делать диагностическую гистероскопию, потому что в заключении рентгна маточных труб написано, ч в матке не полная перегородка. На самом рентгене ее не видно, но проверить нужно.

добавлено спустя 12 минут:

девочки посоветуйте что делать. извините заранее за интимные подробности. перед месячными я побрилась, кода уже начались, натерла, видимо, прокладкой и сейчас очеть зудит грущу . выделений, как на молочницу нет, но зудит очень неприятно грущу . может это просто раздражение? подскажите, может ли из-за молочницы сорваться операция? видимо мой организм испугался перед операцией грущу
крыша хлопает в ладоши Девчонки, куда все подевались??? мне на 26 назначили операцию. буду готовиться. кто пил уголь перед операцией?
Девчонки, а кто делал лапару в Киеве в 15 больнице и у кого и за сколько. Расскажите пожалуйста
Elena_sv_ua писал(а):

мне на 26 назначили операцию. буду готовиться. кто пил уголь перед операцией?

Я пила. И диету перед операцией дней 5-4 соблюдала я тут не причем Но это была чисто моя инициатива. Начиталась в инэте рекомендаций. подмигиваю
А у меня флюрографию и не требовали.
А мне Волошин посоветовал, за 5 дней принимать уголь. только я біла так взволнована, что не помню по 1 таблетке 3р. в день или по 2 таблетки 3р. в день. А ты как принимала?
Elena_sv_ua, Ты знаешь, не помню. Давненько было. Думаю смело можно по 2 пить. А лучше всего перезвони ему и уточни! Или его ассистенту, если телефон есть.
Elena_sv_ua писал(а):

Девчонки, куда все подевались??? мне на 26 назначили операцию. буду готовиться. кто пил уголь перед операцией?

настраивайся на позитив, и тогда все пройдет хорошо!!! я уже писала с каким настроем зайдешь в операционную, с таким и проснешься и это правда, проверено на себе ржу нимагу я никакой уголь не пила перед операцией, смысл? чет засмущалась я а вот после на третий день,когда начала кушать, начал работать кишечник да этот газ в животе, это ужас, поэтому советуют принимать уголь, вроде как от него легче становится.
девульки, а у меня другая проблема. вышла на работу на 3 дня , подхватила вирус простуду какую-то и снова на больничном меня сейчас стошнит а завтра надо ехать к Г , она назначила анализы : обследование на ЗППП, бак посев урогенитальных выделений, посев на мико-уреаплазму, ПЦР хламидии, гарднерела, трихомонада. у меня насморк, горло болело, но уже прошло,а температура 37,5 держится 4-й день, принимаю противовирусный препарат гропринозин. как думаете, стоит ли завтра ехать сдавать анализы, отразится ли простуда и наличие повышенной температуры на результатах ?
я думаю не стоит. на личном опыте убедилась.организм ослаблен, по этому анализы могут быть не достоверны. лучше подлечится, а потом славать. к тому же анализы на инфекции можно сдавать в любой день м.ц.
Elena_sv_ua
мне он сказал по 1 таблетке 4 раза в день)
Elena_sv_ua писал(а):

кто пил уголь перед операцией?

я не пила ничего, диету не соблюдала - все прошло суперлегко, отошла от наркоза в половине четвертого в 10 вечера уже вставала и ходила чуток - и я быстро восстановилась - наверное все индивидуально я тут не причем
VoDa писал(а):

я не пила ничего, диету не соблюдала - все прошло суперлегко, отошла от наркоза в половине четвертого в 10 вечера уже вставала и ходила чуток - и я быстро восстановилась - наверное все индивидуально

я пила) и диету соблюдала) и через 2 часа уже полностью отошла)))) так что это действительно все индивидуально)
хотя ни про диету, ни про уголь активированный мне врач не говорила, а я не знала сама - но если бы знала - то все бы соблюдала - это не сложно, а вдруг да на что то влияет и все легче переносится)
Berimbao, спасибо, буду так и принемать. уголь уже купила.

Девочки, кто знает, накладные ногти на наркоз это как-то влияет? я где-то читала, что во время операции ногти на руках и на ногах не должны быть накрашены.
Elena_sv_ua писал(а):

Девочки, кто знает, накладные ногти на наркоз это как-то влияет? я где-то читала, что во время операции ногти на руках и на ногах не должны быть накрашены.

у меня гелевые нарощенные, кажись был фрэнч на время операции, ничего врачи не говорили

добавлено спустя 59 секунд:

девочки, что посоветуете с анализами то делать вот я идиотка
Malyavka
на эти анализы не повлияет) но предупреди врача что болеешь
Berimbao писал(а):

но предупреди врача что болеешь

спасибки, да уж конечно предупрежу, сегодня полегчало, температура наконец спала, надеюсь,что иду на выздоровление йоу
получила вчера коагулограмму. у меня Ht (гематокрит) = 0.52 либо 52% при норме 36-42%. Это означает, что густая кровь. Кто с таким сталкивался?

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки, а у вас тоже все анализы смотрели в день операции? а то я так настраиваюсь, а потом, вдуг скажут, что что-то не так с анализами.
Elena_sv_ua писал(а):

а то я так настраиваюсь, а потом, вдуг скажут, что что-то не так с анализами.

вот я по этой же причине, когда все анализы были на руках за день или два, не помню уже точно ( ржу нимагу надо же месяц всего прошел, не думала,что так легко и быстро начнет все забываться ржу нимагу ) так вот, подошла к врачу показала всё, он подтвердил,что все ОК и сказал во сколько приезжать в день операции и я была спрокойна как удав уже, что всё будет хоть в этом плане в порядке. и всем советую так , ну кого это беспокоит хорошо
Девочки, я тут новенькая. Завтра у меня операция - лапароскопия. У меня трубы непроходимы. С ноября врач голову морчил , но наконец-то готовят меня к этой операции. Нервы на пределе... Пожалуйста, отзовитесь! Кому-то помогло с первой операции?

добавлено спустя 24 минуты:

Часовой пояс: GMT + 3