Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
Да, было предменструальное состояние несколько дней. И грудь болела и живот тянуло и поясница ныла.

добавлено спустя 1 минуту:

На счет волнения я Вас понимаю. У самой от ожидания и нервов думала крыша съедет ржу нимагу . Потом выдохнула, когда они начались.
так, прошло ровно 3 недели после операции. вышла на работу, поняла что погарячилась, надо было еще недельку побездельничать ржу нимагу а в общем состояние в норме, иногда еще беспокоят какие то болевые ощущения в области живота, на работе сидеть за компом целый день напряжно я тут не причем . ранки зажили, корочки все отпали. думаю вот когда можно начать пользоваться контрактубексом. Девчонки ,поделитесь опытом кто пользовался какими средствами на шовчиках?
Привет Malyavka! Ничего не дела с шовчиками ничем не мазала я тут не причем А с какой целью? Они и не заметны особо то. вопросик однако
Courtney писал(а):

А с какой целью?

ну типа чтоб совсем незаметными стали, хотя они и так конечно масенькие улыбаюсь)) у меня слева маленький крестик, в пупке еле видно, а справа сделали разрез в шве от аппендицита, муж посмотрел посмеялся, говорит наверное пожалели тебя, чтоб на животе не пришлось потом в крестики-нолики играть ржу нимагу
Malyavka писал(а):

у меня слева маленький крестик, в пупке еле видно, а справа сделали разрез в шве от аппендицита, муж посмотрел посмеялся, говорит наверное пожалели тебя, чтоб на животе не пришлось потом в крестики-нолики играть

у меня точно так же))))) пока только мажу все зеленкой я тут не причем
Berimbao, Раскажи, как прошла операция. Я уже не могу дождаться месячных и буду сразу же звонить Волошину. Вчера был последний укол прогестерона. Жду уже с дня на день чет засмущалась я
Elena_sv_ua
щас скопирую с днева)
Спойлер:

не волнуйся! могу посоветовать что когда будешь звонить, спроси кто будет анастазиологом) тот кто был у меня Александр (вроде) ОЧЕНЬ хороший!!!!!!!!!!!
Malyavka писал(а):

контрактубексом. Девчонки ,поделитесь опытом кто пользовался какими средствами на шовчиках?

У меня уже прошла больше 5 лет с лапароскопии, поначалу думала тоже контактубесом, но потом как-то забыла. Сейчас даже опытный гинеколог не сразу разгядит. Не преживайте, со временем практически будет не заметно!
Berimbao
Проздравляю тебя с тем, что уже все удачно произошло букетик
Ну теперь соберитесь и вперед...
У тебя была тольго лапароскопия? Или гистероскопия тоже была?
Malyavka писал(а):

чтоб на животе не пришлось потом в крестики-нолики играть ржу нимагу

Муж совсем без чувства юмора ржу нимагу Молодец, поддержал ржу нимагу
Elena_sv_ua
я так поняла что только лапара)
@@@@@@@@@@@ на удачную лапару!
спасибо.
я очень настроина на то, что лапароскопия мне очень поможет и после нее у меня все получитня. я просто в это верю. по этому, уже и не могу ее дождаться.
Berimbao писал(а):

был у меня Александр (вроде) ОЧЕНЬ хороший!!!!!!!!!!!

Я начинаю подумавыть, анестезиологи все милые. Они же людям приятно делают ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Klayra писал(а):

Не преживайте, со временем практически будет не заметно!

+1

добавлено спустя 3 минуты:

Elena_sv_ua писал(а):

Вчера был последний укол прогестерона. Жду уже с дня на день чет засмущалась я

Пусть по скорее пойдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

лапароскопия мне очень поможет и после нее у меня все получитcя

Желаю тебе этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Courtney писал(а):

Я начинаю подумавыть, анестезиологи все милые. Они же людям приятно делают

анастезиолог отвечает за жизнь пациента! и если он качественно расчитает наркоз, то и отходить легко!
Викки V писал(а):

а когда разрешил нормальный образ жизни вести? я имею ввиду, когда можно половую жизнь возобновить и фитнесом заниматься?)))

Вот и я, девы, с тем же вопросом чет засмущалась я Забыла, сколько после первой лапароскопии воздерживались йоу У врача не уточнила по поводу секса, прошло 2 недельки, я бы уже и не прочь чет засмущалась я
Iris писал(а):

Викки V писал(а):

а когда разрешил нормальный образ жизни вести? я имею ввиду, когда можно половую жизнь возобновить и фитнесом заниматься?)))

Вот и я, девы, с тем же вопросом З

мне Волошин сказал что через 2 недели можно жить как раньше) секс, спорт и т.д.))))))))
Девочки, планирую вскоре лапару, подскажите пожалуйста, на какой день после операции, в лучшем случае, можно уже на работу выходить?
letala
лучше дней 5 отдохнуть я тут не причем пока газ в животе сидит))))
Berimbao
у меня завтра как раз две недели после операции я тут не причем Надо в субботу устроить легкий романтический вечер чет засмущалась я Может настроение улучшится, а то 2 недели на сохранении, ВБ, двухстороння тубэктомия... Мрачное настоящее, пугающее будущее... я тут не причем Пора снова валерьянку пить йоу
Berimbao
ясно, спасибо подмигиваю
Iris
лікар говорив, що уже через 2 тижні можна ))) тим паче що у вас уже є бажання
letala писал(а):

Ответить с цитатой Сообщить модераторам о сообщении
Девочки, планирую вскоре лапару, подскажите пожалуйста, на какой день после операции, в лучшем случае, можно уже на работу выходить?

Сложно сказать. Я только после 10 дней начала ровно и безолезненно ходить, а до этого как-то так, слегка скрюченая, из-за чего поясница плюс ко всему болеть начала. Операция есть операция, необходим период восстановления. Здоровье важнее работы.

добавлено спустя 2 минуты:

Феклушка писал(а):

Iris
лікар говорив, що уже через 2 тижні можна ))) тим паче що у вас уже є бажання

Треба ж якось повертатись до нормального життя я тут не причем А секс мені завжди покращував настрій я тут не причем чет засмущалась я улыбаюсь
letala
не раніше ніж через 2 тижні, але це ж залежить і від того, яка у вас робота. Мені наприклад, було важко сидіть, легше було лежать або ходить.

добавлено спустя 2 минуты:

Iris писал(а):

реба ж якось повертатись до нормального життя

все правильно, молодець, так і дальше тримати!
У мене чоловік після 2 тижнів ще боявся... ну щоб ненароком не зробить боляче. Втім це дуже індивідуально. У мене живіт досить довгий час поболював внизу
Iris писал(а):

после 10 дней начала ровно и безолезненно ходить

Феклушка писал(а):

не раніше ніж через 2 тижні

ого! я надеялась в неделю вложиться.. ладно, работа то такое, подождёт. Я ещё не знаю как начальнику буду объяснять что со мной такое, и почему меня не будет. чет засмущалась я Он любит всегда уточнять, что за проблема. Хоть отпуск бери.
letala
Прооперировали меня как раз в начале отпуска, была рада, что три недели сидела дома. Мне еще врач выписала курс восстановительный со свечами и уколами, на эти же три недели. Порадовало, что мой руководитель потом еще добавила одну неделю к отпуску. Так что месяц после операции побыть дома это было хорошо. По себе могу сказать, что мне двух недель отдыха после операции было бы мало.
letala писал(а):

ого! я надеялась в неделю вложиться.. ладно, работа то такое, подождёт. Я ещё не знаю как начальнику буду объяснять что со мной такое, и почему меня не будет. Embarassed Он любит всегда уточнять, что за проблема. Хоть отпуск бери.

Так тебе участковый гинеколог больничный выпишет. Правда мне 2 года назад больничный на месяц дали, а в этот раз в другой поликлинике сказали что максимум 3 недели.
В неделю вряд ли вложишься. Мне неделю муж носки одевал и сапожки застегивал.
Iris писал(а):

Так тебе участковый гинеколог больничный выпишет

у Волошина тоже выписывают больничный)
хорошо что я заранее узнала что это надолго ))
Berimbao писал(а):

у Волошина тоже выписывают больничный)

В стационаре больничный выписывают на время пребывания там. А уже на основании выписного эпикриза и больничного из стационара участковый гинеколог продлевает больничный подмигиваю Или у Волошина по другому?
Iris писал(а):

В стационаре больничный выписывают на время пребывания там. А уже на основании выписного эпикриза и больничного из стационара участковый гинеколог продлевает больничный Или у Волошина по другому?

все может быть я тут не причем мне просто больничный не нужен чет засмущалась я
letala писал(а):

хорошо что я заранее узнала что это надолго ))

не переживай! бери отпуск или половину отпуска) и со спокойной душой все делай!!!
Часовой пояс: GMT + 3